IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Путешествия, кто куда ездил, кто куда хотел бы...
Браганса
сообщение 11.5.2009, 10:03
Сообщение #201

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Давайте-ка лучше о чем-нибудь приятном и позитивном!

Ну, например, сейшельские гигантские черепахи - какие они?

Во-первых, они действительно огромные!
Когда я спустилась к ним в их "вольер" в национальном парке на острове Маэ, мне казалось, что я нахожусь среди фантастических, медленно-медленно передвигающихся, но любопытных существ.
Панцири многих из них по высоте доходили мне до середины бедра. Кстати, специалисты утверждают, что панцирь каждой такой черепахи, подобно отпечаткам пальцев у человека, имеет свой особенный, уникальный рисунок, не повторяющийся никогда больше в природе.

Они сразу окружили меня в надежде, что я принесла им корм - вкусную траву.

Мне очень понравилось кормить гигантских черепах. Я прямо из рук давала им растения и траву, черепаха вытягивала шею вверх, потом тянулась к моей руке, потом медленно-медленно открывала до предела свой рот, подтягивалась еще ближе к моей руке и, медленно закрывая рот, захватывала траву. Моя рука вполне могла поместиться там целиком. Но эти черепахи - очень милые и вполне безобидные существа. Их просто невозможно бояться, процесс кормления черепах из рук вызывал у меня и у всех других путешественников настоящий восторг!

Представляю коллекцию своих фото:

Сообщение отредактировал Браганса - 11.5.2009, 10:19

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 11.5.2009, 10:05
Сообщение #202

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Боже, какая прелесть)))
И сколько весит такая махинка, не знаете?)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 11.5.2009, 10:21
Сообщение #203

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 11.5.2009, 11:05) *
И сколько весит такая махинка, не знаете?)))

От 100 - до 300 кг

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 11.5.2009, 12:54
Сообщение #204

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Браганса, это потрясающе! !!.gif
Ты столько всего видела и изведала интересного! aa48.gif Я просто поражена! rolleyes.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 12.5.2009, 8:49
Сообщение #205

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Точно smile.gif я тоже об этом недавно думала smile.gif Так здорово - столько всего увидеть!!!

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 12.5.2009, 20:26
Сообщение #206

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Цитата(shishiga @ 28.1.2009, 1:08) *
А что это за "плоский дом"? это как? можно немного подробнее?

Шишуня, а в Одессе тоже есть такой дом, у меня фото на работе, завтра выложу

--------------------

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 12.5.2009, 20:35
Сообщение #207

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

О! нашла в Одноклассниках

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 13.5.2009, 9:06
Сообщение #208

Солнечный свет
Иконка группы

Классно - еще один плоский дом! У нас таких нет smile.gif

Иордания отмечает несколько юбилейных дат

В 2009 году Иордания отмечает сразу несколько памятных дат, к которым приурочены торжественные мероприятия. Так, в столице страны, Аммане, идет подготовка к столетнему юбилею этого одного из самых древних обитаемых городов на земле.

Историческое название города Раббат-Аммон упоминается в древних рукописях и отмечено на исторических картах как важнейшее стратегическое место региона. Первый городской совет Аммана был учрежден в 1909 году, с этого момента город получил свое "урбанистическое" развитие.

В 2009 году отмечается еще одна знаменательная дата – десятилетие пребывания на престоле Его Величества короля Абдаллы II бин аль-Хусейна, который стал монархом Иорданского Хашимитского Королевства после смерти отца - короля Хусейна бин Талала.

В числе мероприятий, которые пройдут в этом году в стране, – Всемирный экономический форум (15-17 мая) и крупные спортивные марафоны, сообщает TMI consultancy. Стоит отметить, что в эти дни во многих популярных гостиницах не остается свободных мест.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 13.5.2009, 13:49
Сообщение #209

Выше только потолок!
Иконка группы

А вот какие новости в Италии:

В Италии открывается пляж, где мужчин и женщин разделит стена

В Триесте возобновляет работу курорт Pedocin.
Именно здесь находится единственный в Италии пляж, где мужчины и женщины разделены стеной. После ремонта курорт приобрел те детали, которые у него были в XIX веке - разделительную стену на пляже между мужчинами и женщинами, колонны, душевые белого цвета, а двери, окна, арки – голубого. Pedocin специализируется на туристах из арабских стран.

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 29.5.2009, 12:39
Сообщение #210

Солнечный свет
Иконка группы

Туристам покажут "Удивительный Дубай"

В период с 11 июня по 14 августа в рамках фестиваля "Дубай - летние сюрпризы" в эмирате пройдет множество мероприятий, объединенных одной темой – "Удивительный Дубай".

Как сообщает ДТКМ-Москва, на дубайских пляжах состоятся "дождевые" вечеринки, откроются ночные барбекю и рыбные рестораны. Кроме того, прямо на пляже туристам будут предложены spa-процедуры.

Крупные торговые комплексы Дубая станут основными местами проведения мероприятий фестиваля и предложат своим посетителям различные промоакции и скидки до 80% на широкий ассортимент товаров международных брендов. Традиционно в рамках праздника будут проводиться всевозможные лотереи.

12-23 июня в Дубай придет "Мир сказок". На нескольких сценах актеры будут разыгрывать представления по мотивам сказок народов мира. 23-29 июля на двух городских аренах пройдут детские Олимпийские игры. С 27 июля по 7 августа можно будет посетить Выставку коллекций - это экспозиция различных артефактов и предметов коллекционирования. Публике представят коллекции автомобилей, марок, монет, фотографий и другие.

На выставке "Художественный оазис", которая состоится с 9 по 15 июля, будут представлены работы известных местных художников. Тема выставки в этом году - экология и глобальное потепление.

Торговый фестиваль "Дубай - летние сюрпризы" в 2008 году посетили 2,1 миллиона человек, потративших 3,35 миллиарда дирхамов ($911 миллионов).

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ларисуля
сообщение 31.5.2009, 21:12
Сообщение #211

Новый житель форума
Иконка группы

Я умираю, хочу в Иорданию. Я столько читала о ней и слышала, и столько смотрела чужих фотографий, что просто болею.
Обязательно поеду, в этом году не получится, но на следующий точно!

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 2.6.2009, 15:22
Сообщение #212

Солнечный свет
Иконка группы

Классно, еще один человек, который любит Иорданию! rolleyes.gif А мои фотки смотрела? Они есть в этой теме smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 2.6.2009, 15:55
Сообщение #213

Выше только потолок!
Иконка группы

Дорогие форумчанки!

А кто-нибудь бывал в Норвегии?
Я еду туда 14 августа. Есть вопросы к "бывалым".

Сообщение отредактировал Браганса - 2.6.2009, 15:55

--------------------

+Цитировать сообщение
KsUA
сообщение 3.6.2009, 0:29
Сообщение #214

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Браганса @ 2.6.2009, 7:55) *
Дорогие форумчанки!

А кто-нибудь бывал в Норвегии?
Я еду туда 14 августа. Есть вопросы к "бывалым".

Ух ты, Браганса, какие черепахи!!!!! У меня аж челюсть упала! Какая красотища!!! e010.gif e010.gif e010.gif
В Норвегии не была, но хочется... Уже жду твоих рассказов, уверенна--- понравиться. !!.gif

--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 17.6.2009, 7:06
Сообщение #215

Солнечный свет
Иконка группы

Сеть египетских отелей дискредитировала себя

Один из крупнейших российских туроператоров, работающих на египетском направлении, Coral Travel объявил о прекращении сотрудничества с отелями, принадлежащими Pickalbatros Group. Причиной этому стали систематические нарушения контракта со стороны сети египетских отелей – отказ в заселении российских туристов в уже оплаченные номера, а также необоснованное требование у туроператора дополнительных средств за уже оплаченные брони.

В Pickalbatros Group входят такие отели Хургады, как Beach Albatros Hurghada, Aqua Blue Hurghada, Alf Leila Wa Leila Hurghada, Dana Beach Resort, Pickalbatros Aqua Vista Hotel & Resor, Albatros Palace и Albatros Resort, а также отели в Шарм-эль-Шейхе: Royal Albatros Moderna, Beach Albatros Sharm, Aqua Blue Sharm и Bora Bora Aqua Park.
В последнее время участились случаи грубых нарушений общепринятых правил туристического бизнеса со стороны египетских партнеров туроператоров России. Возможно, это связано с пошатнувшимся из-за мирового финансового кризиса положением гостиничных сетей Египта. Однако российские турфирмы все чаще становятся заложниками ситуации, когда египетский партнер подводит туристов, сообщает соб. корр. Travel.ru. Эксперты рекомендуют туристам, чтобы избежать разочарования, обращаться только в проверенные, давно работающие на египетском направлении турагентства, которые имеют в Египте надежных партнеров.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 17.6.2009, 11:11
Сообщение #216

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 17.6.2009, 8:06) *
Сеть египетских отелей дискредитировала себя

Они всегда там недобросовестно работали.

Вообще у крупных туроператоров наряду с блоком мест на чартере (или целым самолетом) есть еще и блок мест в определенных отелях на курортах. То есть это контракт, по которому туроператору обеспечено гарантированное количество номеров в конкретных отелях на сезон. Контракт, естественно, оговаривает и стоимость проживания в этих номерах на указанный сезон. Фирма-туроператор еще до начала сезона оплачивает или вносит значительный депозит отелям за проживание своих будущих туристов там. Затем реализует эти номера своим клиентам.

В контракте обычно есть пункт о том, что данное соглашение может быть расторгнуто по желанию одной из сторон или обеих сторон. Изменение цен на номера в течение сезона является по сути расторжением контракта и влечет за собой заключение нового контракта (если туроператор примет новые условия, конечно).

И еще обычно в таких контрактах есть фраза вроде "Отель оставляет за собой право на изменение тарифов в течение сезона при условии, что предварительно проинформирует туроператора о предстоящем изменении".

Так что рост цен на номера в принципе является законным.
Задача туроператора всегда и при работе с каждым партнером в любой стране - учесть вышеперечисленные нюансы работы в своем договоре с туристом. То есть в договоре с туристом тоже должна звучать фраза о возможном повышении тарифов на услуги по инициативе отеля.

Другой вопрос, что в обычной туристической практике незаселение в отель туристов в уже оплаченные по контракту номера и требование доплаты со стороны туриста/туроператора за их проживание, хоть и случается иногда, но считается выходящим за рамки нормалных бизнес-отношений.

Арабы, как всегда, хотят содрать денег скорее - здесь и сейчас, не задумываясь о последствиях.
Ни одному отелю в мире не понравится бойкот от туроператоров.
Но египетским арабам, похоже, всё равно.

Сообщение отредактировал Браганса - 17.6.2009, 11:11

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 17.6.2009, 14:00
Сообщение #217

Солнечный свет
Иконка группы

да уж... aa21.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
tinasa
сообщение 19.6.2009, 23:10
Сообщение #218

Житель форума
Иконка группы

Подумываю над тем, что бы поехать в Тунис. Кто там был, куда посоветуете лучше поехать? Хаммамет, Сусс, Махдия?? и отель подскажите плиз хорошийsmile.gif

+Цитировать сообщение
Snow Queen
сообщение 23.6.2009, 22:42
Сообщение #219

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: г.Москва

Привет всем.Собиралась к родственникам на украину (именно "на украину") и мне коллега по работе посоветоварала
посетить Белгород-Днестровский.Побывала. оч. заценила.просто супер,даже мой муж согласился на фоне всего это древнего доспехи рыцаря надеть,а мы то с дочерью вообще были богинями в старых платьях.Не знаю,как фото выложить,все кому интересно,просто в поисковике наберите ,"Белгород-Днестровский",там и по деньгам не дорого и прикольно.

+Цитировать сообщение
Aleko
сообщение 24.6.2009, 9:22
Сообщение #220

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Удивительное место - Метеоры. Скальные монастыри недалеко от Корфу, всем рекомендую побывать там. (почему-то не могу фото вставить, вид просто изумительный)

Мы отдыхали на Корфу через Bta travel и менеджер посоветовала нам обязательно в Метеоры съездить, за что я до сих пор эту Галину добрым словом вспоминаю, потому что ничего прекраснее я в жизни не видела. Фото не передают, конечно, всего величия и красоты.

Сообщение отредактировал Aleko - 24.6.2009, 9:24

--------------------
www.mylittlepanda.ru

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему