IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Путешествия, кто куда ездил, кто куда хотел бы...
Браганса
сообщение 25.6.2009, 12:45
Сообщение #221

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Цитата(tinasa @ 20.6.2009, 0:10) *
Подумываю над тем, что бы поехать в Тунис. Кто там был, куда посоветуете лучше поехать? Хаммамет, Сусс, Махдия?? и отель подскажите плиз хорошийsmile.gif

Я была там несколько раз.
Мне понравился Хаммамет, но в те времена это еще был спокойный и тихий уголок, не затронутый диким наплывом туристов. Сейчас там всё по-другому.
Махдия - не советую. Там скучно.
Сус - большой город. Если нужна тусовка и шоппинг - тогда туда однозначно.
Хорошее туристическое место есть под Сусом - курорт Порт Эль Кантауи.
Туристическая зона с отелями и ресторанами всего в 2-3 км. от Суса.

По отелям - смотря какая вам нужна категория отеля.
Ведь могу и 2 звезды посоветовать smile.gif

Цитата(Aleko @ 24.6.2009, 10:22) *
Удивительное место - Метеоры. . Фото не передают, конечно, всего величия и красоты.

Согласна!

А как вы с Корфу в Метеоры попали? На пароме?

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Фиалка
сообщение 11.7.2009, 18:04
Сообщение #222

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

В аэропорту Дубая появились помощники пассажиров

В международном аэропорту Дубая подготовились к наплыву туристов в летний сезон. Более 200 сотрудников аэропорта и волонтеров разных национальностей начинают работать в залах прилета и вылета всех трех терминалов, чтобы помогать пассажирам.

Как сообщает "Турпром", в пиковый летний период аэропорт обслуживает более 100 тысяч пассажиров в день, многие из которых - с детьми. Задача помощников сделать их пребывание в аэропорту приятным и запоминающимся.

Помощники окажут содействие при прохождении контроля безопасности, помогут найти стойки регистрации на рейс и укажут, как пройти на посадку, где оформляется транзит и многое другое. Одновременно они ознакомят пассажиров с возможностями аэропорта и правилами прохождения всех необходимых процедур, чтобы сделать путешествие более комфортным.

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
lennox
сообщение 13.7.2009, 15:57
Сообщение #223

Житель форума
Иконка группы

Из: Украина

а моя голубая мечта - ИЗРАИЛЬ!! smile.gifsmile.gifsmile.gif

..страна трех религий, богатой истории и высоких технологий!!
+ очень удобное расположение с географической точки зрения.. !!.gif
Средиземное, Мертвое, Красное моря, оз. Кинерет, на юге пустыня, на севере - зелень
кроме того это не только экскурсии, но и самая настоящая тусовка.. Tel-Aviv never sleep, Эйлат... rolleyes.gif b020.gif

для меня Израиль - №1, т.к. там все другое, не такое как здесь.. культура, традиции, иврит, хумус)) + там много "русских"

кроме Израиля мне б хотелось побывать в Амтердаме, Питере, Таллине..
из чего-то более экзотического Индия... Зимбабве о__О (название нраицца rolleyes.gif )

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 20.7.2009, 13:55
Сообщение #224

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Как и обещала, делюсь своими впечатлениями от маленького путешествия на мраморный каньон и водопады.

Есть в нашем регионе удивительное место - Мраморный каньон. Именно здесь, когда-то был действующий карьер, где добывали мрамор. Этим мрамором украшены храмы и дворцы Петербурга, фонтаны Петродворца, колонны Царского Села и Гатчины, а также станции метро "Ладожская" и "Приморская". Один из заброшенных карьеров стал достопримечательностью, настоящий музей под открытым небом.
Это тот самый заброшенный каньон, кругом мрамор

Вода кажется зеленой, но на самом деле, она прозрачная. Это обман зрения из-за специфики строения глаза человека.

Каменная лестница, ведущая в штольню (пещеру)

Вход в штольню.

Уже заходим. Если честно, было немножко жутковато

Окно в мир из мраморного подземелья

Глубина огромная

Продолжение в следующем посте...

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 20.7.2009, 14:02
Сообщение #225

добрейшая злыдня
Иконка группы

Продолжаем наше путешествие:

Кругом мраморные скалы, величественные и прекрасные

И все равно вода кажется изумрудной

Сюда люди бросают монетки и загадывают желания

В целом, увидеть своими глазами мраморный мир было здорово. Одно огорчает, что нам не удалось проплыть по нему и заглянуть в пещеры, что расположены у края воды. Лодки были все заняты. Но получив порцию отличных эмоций и впечатлений, мы двинулись дальше - на водопады, что расположены неподалеку.

Здесь снимали фильм "А зори здесь тихие"

Водопады совсем небольшие, но находиться в этом месте почему-то очень приятно.

Домик, стоящий к самого водопада. Очень похож на жилище бабы Яги.

Фотографий еще много. Выкладывать все нет сил. Да и все равно эту красоту ничем не передашь, лучше увидеть все своими глазами.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.7.2009, 15:04
Сообщение #226

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Шикарнейшие места! Спасибо, что показала такие красоты, Багирк!)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 20.7.2009, 15:18
Сообщение #227

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 20.7.2009, 16:04) *
...Спасибо, что показала такие красоты, Багирк!)))

Пожалуйста. Рада, что понравилось.

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 20.7.2009, 16:03
Сообщение #228

Солнечный свет
Иконка группы

Спасибо большое за фотографии! очень понравилось, огромное удовольствие от просмотра! !!.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 20.7.2009, 16:30
Сообщение #229

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 20.7.2009, 17:03) *
...очень понравилось, огромное удовольствие от просмотра! !!.gif

Вот и я пересматриваю фотографии и не перестаю удивляться - сколько красивых мест есть на земле, которые надо обязательно увидеть собственными глазами.

--------------------

+Цитировать сообщение
KsUA
сообщение 21.7.2009, 0:47
Сообщение #230

Выше только потолок!
Иконка группы

Багирка, спасибо за фотки, очень-очень красиво, и к тому же еще и интересно! Действительно в мире столько всего красивого и удивительного! Мраморные скалы это нечто!

--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 24.7.2009, 9:19
Сообщение #231

Солнечный свет
Иконка группы

Госпитали в ОАЭ могут не справится со все увеличивающимся потоком заболевших гриппом А H1N1: на прошлой неделе вирус начал стремительно распространяться в ОАЭ и уже зафиксировано более 30 случаев заражения свиным гриппом внутри страны.
Дубай, Арабские Эмираты. Минздрав ОАЭ рассматривает возможность закрытия общеобразовательных школ в начале учебного года, чтобы избежать эпидемии, как то рекомендовано ВОЗ. Вполне вероятно, что школьники приступят к занятиям с большим опозданием.

Также Национальный комитет по борьбе с гриппом А H1N1 распорядился об установке специальных термальных сканеров в торговых центрах, которые будут обслуживаться врачами, имеющими полномочия прямиком отправлять заболевших на карантин в госпитали.

Рекомендованы и более кардинальные меры, включая рекомендацию давать до двух недель отпуска сотрудникам компаний, которые вернулись из-за границы с симптомами гриппа. Также предусмотрена весьма жесткая мера, дающая право закрывать визы резидента сотрудникам эмиратских фирм, которые заболели во время своего пребывания за рубежом.

На сегодняшний день в ОАЭ зарегистрировано 110 случаев заболевания гриппом А H1N1. Более 30 человек заразились внутри страны.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 6.8.2009, 15:14
Сообщение #232

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Привет всем, дамы smile.gif Я пришла рассказать вам о своем отпуске smile.gif
В этом году я впервые попала за границу, а именно - в Турцию, район Аланья. Из отличительных особенностей: во-первых, это самый теплый район, здесь всегда градусов на 5 температура выше, чем в других районах (как рассказала гид, в июле-августе температура порой доходит до 50-56 градусов тепла). Кстати, в первый же день пребывания у меня оплавились пластиковые тапочки, а подошвы, вплавленные в асфальт, тут вообще не редкость. Ну и во-вторых, Аланья - единственный район, где выращивают очень сладкие и вкусные бананы (к сожалению, попробовать не удалось). Здесь в ходу турецкие лиры, доллары, евро, а пару раз я умудрилась расплатиться и рублями. Здесь лучше не выходить без защитного крема и кепки на улицу с полудня и до трех - жаркое солнце бьет по голове раскаленным молотом. Турцию омывают целых три моря: Средиземное, Эгейское и Черное (мы отдыхали на Средиземном). А еще я поняла, что в моих давних предках точно были турки - ибо никакой акклиматизации, несмотря на все несоответствия климата, не произошло, ночью мы спали без кондиционера, с открытыми форточками, а уезжать было очень грустно.

Начинаем нашу экскурсию с вида, запечатленного с нашего балкончика.

Один из великих памятников Турции - Красная крепость. Выше по склону раскинулась защитная стена, похожая на Великую Китайскую стену smile.gif Кстати, и еще о достопримечательностях Турции: желающие могли поехать на экскурсию в дом, где жила Мария, мать Иисуса Христа.

Небольшой маяк, украшенный флагом Турции smile.gif Кстати, этими флагами, кажется, увешано все и вся. А перед отелями, к тому же, висят целые коллекции флагов стран, представители которых гостят в отеле.

Пещера пиратов smile.gif Одна из трех пещер, которые мы видели в морской экскурсии на яхте.

Море, кстати, выше всех похвал, мы ему очень радовались. Целых два дня. На второй ребенка ужалила медуза, и мы решили, что бассейн с двумя горками тоже очень неплохое место для купания. Море очень теплое, вода ужасно горько-соленая. Говорят, что в России в моря впадают множество рек, которые "разбавляют" морскую воду. Здесь же она была, что называется, в природной консистенции.

Игра "Угадайте, чьи ноги". Кстати, такое вот посиделки на мелководье кончались не очень весело - после возвращения в номер приходилось вытряхивать из купальника горсти камушков smile.gif

Эх, были в нашем городе такие красивые остановки smile.gif По нашему району было трудно гулять пешком, потому что туркам плохо верится, что кто-то предпочтет топать пешком, а не поехать, к примеру, на автобусе. Автобусы, называемые "долмуш", в отличие от наших, не тормозят на определенных остановках, а катят себе по дорогам, притормаживая по требованиям пассажиров и подбирая идущих пешком путников. Вот так вот гуляешь себе, никого не трогаешь, а сзади все время кто-то сигналит. Первые дня дня я дергалась, а потом привыкла.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 6.8.2009, 15:34
Сообщение #233

Последний единорог
Иконка группы

Аквапарк "Троя" - крупнейший (по моим данным) аквапарк Турции, рассчитанный на 1 500 человек. Именно поэтому за два часа мы успели скатиться всего с семи горок (остальное время успешно потратив на стояние в очередях). Так что "много" - не всегда "хорошо". На территории аквапарка есть свой дельфинарий, на шоу которого мы тоже побывали smile.gif Аквапарк не случайно называется "Троя" - он украшен многочисленными щитами, громадными амфорами, кое-где живописно валяются обломки шлемов и колесниц, копья. Посреди аквапарка стоит его гордость - деревянный троянский конь, от которого отходят шесть разных горок. Здесь есть горка, на которой катишься не сверху вниз, а снизу вверх, есть "ленивая речка" обалденной длины, есть горка-камикадзе, с которой я катилась с закрытыми глазами. А ребенок, который, собственно, меня на нее и затащил, умудрился поехать с нескрещенными ногами, и его в самом низу перекувыркнуло (у меня чуть инфарк не случился, случись такое в середине скольжения - и вполне можно было вылететь с этой горки).

В Турции очень много цветов (ну, скорее всего, это распространяется только на места отдыха туристов, но все же...). Очень много цветов, зелени, много улыбчивых, доброжелательных людей. Есть комары, которые вылетают на охоту около двух-трех часов ночи, когда жара окончательно уходит. Здесь видят, что ты из России, с первого раза. А если не с первого, то со второго (меня пару раз принимали за немку). Здесь очень весело ходить по магазинам (не по тем, куда специально возят туристов, а по тем, что расположены на улицах; разница не очень большая, но есть - как в ценах, так и в отношении). Когда подходишь к такой лавочке, первым делом тебя усаживают за маленький столик, обязательно спрашивают, не хочется ли воды, колы, мороженого (если хочется, владелец угощает бесплатно) и начинается беседа. А давно ли в Турции, а в какой раз, а как впечатления? В свою очередь, можно поинтересоваться у продавца, а как у него дела, а давно ли он тут работает, а как идет бизнес? После взаимного обмена любезностями можно приступать к покупкам smile.gif Торговаться я не умею совсем, однако умудрилась купить себе сумку не за озвученные 25 долларов, а за 15, так что попробовать все равно стоит. Многие турки говорят на русском язые (это обычно работники гостиниц, кафе, ресторанов). По паре слов, мне кажется, знают все. Однако все беседы я вела на школьном английском (удивляясь про себя, что мне это удается; теперь вот думаю, не пойти ли на курсы и не закрепить ли полузабытый язык в своей голове). Русских девушек тут нежно любят, считая самыми красивыми девушками мира. Я бы порекомендовала сюда ехать тем, кто страдает от комплексов неполноценности - мой исчез начисто после того, как за один день я получила три приглашения в ресторан. Никуда, правда, не пошла, но все равно приятно smile.gif

Блин, так много хочется рассказать smile.gif Пока я была там, я вела записи в блокноте, записывала для себя все те мелочи своей "турецкой" жизни. Думаю, что скоро я смогу с вами ими поделиться в полной мере. Ну а пока путешествие заканчиваю smile.gif Очень надеюсь, что когда-нибудь я смогу снов вернуться в эту удивительную, красивую и доброжелательную страну smile.gif

Сообщение отредактировал Юки - 6.8.2009, 15:37

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 6.8.2009, 16:27
Сообщение #234

Солнечный свет
Иконка группы

Юки, огромное спасибо за интереснейший рассказ! !!.gif
Мы еще не были в Турции, и очень хочется туда попасть! smile.gif
Фотографии - замечательные! sm03.gif
Ты выглядишь ШИКАРНО! !!.gif Такая стройная, загорелая блондинка! !!.gif
Сынок твой выглядит таким довольным и счастливым! Прелесть! sm03.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 6.8.2009, 17:45
Сообщение #235

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Юкишна, потрясно красиво, рада что вы так классно отдохнули)))
А в чём ходить там, если тапки плавятся?? icon_mrgreen.gif
Медуза сильно ужалила то?

Очень хорошо выглядишь))) !!.gif sm03.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 11.8.2009, 6:12
Сообщение #236

Солнечный свет
Иконка группы

Турция будет требовать обратный билет при въезде

Турецкие власти решили тщательнее подходить к проверке въездных документов российских туристов. Они заявили о намерении не пускать в страну тех путешественников, кто не имеет в момент прилета подтвержденного билета из Турции обратно в Россию или иное государство, сообщает Focus on Travel News.

Российские туристы получают турецкую визу на границе за $20 или 15 евро. Обычно обратными билетами при этом никто не интересовался, однако формально требование их наличия не новое и существовало всегда. Кроме того, теперь прибывающие в Турцию туристы должны будет заполнять в самолете Public Health Passenger Locator Card - своего рода декларацию о своем местопребывании. Эта мера принята в связи с распространением вируса так называемого свиного гриппа. По этой декларации власти смогут отыскать туриста в случае, если вирус будет обнаружен у кого-то из других пассажиров этого рейса (перевод Travel.ru).

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 11.8.2009, 7:35
Сообщение #237

Солнечный свет
Иконка группы

Редкий пассажир путешествует без багажа. А с багажом, как известно, может приключиться все, что угодно: потеряли, испортили, перепутали. По сравнению с финансовым кризисом, конечно, ерунда - но все равно обидно. Что делать, когда с сумками и чемоданами случилось несчастье?

Ситуация первая: потеряли. Вы стоите в аэропорту возле транспортной ленты и ждете, когда появится родной чемодан. Ваши спутники свои пожитки уже получили, а ваших нет как нет. Через час-другой вас явно посетит догадка, что багаж потерялся. И правильно.

Не пытайтесь заняться поисками самостоятельно, а немедленно идите в представительство авиакомпании, рейсом которой прилетели. Именно авиакомпания несет ответственность за багаж пассажира, и только она в случае чего компенсирует потерю. Если же вы оказались в какой-нибудь богом забытой стране, где нет представительства вашей авиакомпании, тогда отправляйтесь в офис той компании, которая является национальным перевозчиком этой страны. И не важно когда с вами приключилась неприятность - днем или ночью: представительства авиакомпаний работают в аэропортах круглосуточно.

В офисе вас попросят предъявить билет с наклеенным багажным купоном и подробно расспросят о том, какого цвета, размера и формы был ваш чемодан, имел ли он особые приметы, а также поинтересуются его содержимым. Составят акт о потере и начнут искать. Если авиакомпания приличная и дорожит своей репутацией, то вам будет выделен небольшой, но совершенно безвозмездный кредит - чтобы было на что купить новые предметы первой необходимости: зубную щетку, расческу и пару свежих носков. На крупную сумму не рассчитывайте, но долларов 50 получите.

Самое резонное - предположить, что ваш багаж либо не загрузили в самолет в аэропорту вылета, либо загрузили в самолет, но не в ваш. Если это так, то на поиски и возврат багажа уйдут одна-три недели. Причем поиски могут существенно облегчить специальные багажные бирки, которые большинство авиакомпаний выдает пассажирам перед регистрацией на рейс и которые привязываются или приклеиваются к вещам. Обычно на бирках пишутся фамилия и имя владельца багажа, его домашний адрес или контактный телефон. Не пренебрегайте этим предложением.

Если в течение 21 дня с момента потери багажа его судьба не прояснится, авиакомпания обязана выплатить вам компенсацию. Хотя на этот счет не обольщайтесь: все авиакомпании выплачивают пассажирам лишь по $20 за килограмм веса потерянного багажа. Причем авиаперевозчику абсолютно все равно, чем были забиты ваши сумки - старым бельем или дорогостоящими вечерними туалетами. Например, за потерянные 5 килограммов вы получите на руки $100 и ни центом больше. Так что советуем не сдавать в багаж фотоаппараты, видеокамеры, золото-бриллианты и другие ценные вещи - в полном объеме компенсировать их потерю авиакомпания не обязана. Однако если у вас сохранились чеки на купленные вещи, авиакомпания может частично или даже полностью выплатить вам за эти вещи деньги.

Но нередко случается, что багаж не потеряли, а вскрыли и вытащили самые ценные предметы. В этом случае также надо обращаться в авиакомпанию. Дальше события будут развиваться по аналогичному сценарию: вы предъявляете билет с наклеенным багажным купоном и подробно описываете украденное. В качестве вещественного доказательства необходимо предъявить чемодан с сорванными замками или разрезанным корпусом. Авиакомпания составит акт о краже и направит его в свой центральный офис. Будет проведено расследование, и специальная комиссия решит, на какую сумму выплатить вам компенсацию.

Ситуация вторая: испортили. Вы стоите в аэропорту возле транспортной ленты и ждете, когда появится родной чемодан. Чемодан наконец появляется, но сильно обезображенный: замки испорчены, корпус изрезан, ручек как не бывало. Не плюйте на это дело, а идите разбираться в представительство авиакомпании, самолетом которой прилетели. Авиакомпания в лице компетентных сотрудников посовещается и решит, на какую сумму причинен ущерб. Либо вам дадут денег на покупку нового чемодана, либо - на ремонт испорченного.

Сумма компенсации зависит исключительно от решения авиакомпании, которое в большинстве случаев обжалованию не подлежит. Но не стоит заранее думать, что авиакомпания заплатит вам явно меньше, чем полагается. Солидные авиакомпании дорожат своей репутацией и заинтересованы в клиентах. Поэтому откровенно жмотничать не будут.

Ситуация третья: перепутали. Вы стоите в аэропорту возле транспортной ленты и ждете, когда появится родной чемодан. Чемодан появляется, вы его подхватываете и уезжаете. Уже дома, приступив к раздаче сувениров, выясняется, что чемодан вовсе не ваш, хотя похож. Если вы порядочный пассажир, то немедленно отправитесь обратно в аэропорт и сдадите чужой чемодан в представительство авиакомпании, которая вас привезла. Там вы либо лицом к лицу встретитесь с законным владельцем прихваченного вами чемодана, либо отдадите чужой багаж с рук на руки сотрудникам авиакомпании.

Что касается вашего багажа, то варианта два. Либо он будет ждать вас в офисе авиакомпании, либо его тоже кто-то по ошибке прихватил. В этом случае остается только сообщить представителям авиакомпании свой адрес или телефон, а они уже займутся поиском.

Сообщение отредактировал Фиалка - 11.8.2009, 7:36

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Natysia_*
сообщение 11.8.2009, 8:20
Сообщение #238

Гости

Юки какой рассказ интересный и фото классные! sm03.gif

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 11.8.2009, 15:30
Сообщение #239

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Ты выглядишь ШИКАРНО! Такая стройная, загорелая блондинка!
Сынок твой выглядит таким довольным и счастливым! Прелесть!

Спасибо smile.gif я оттуда вернулась на килограмм похудевшей, не зря по вечерам так подолгу гуляли с ребенком smile.gif А ребенок и в самом деле был в полном восторге, мы еще никогда так здорово не отдыхали smile.gif По возвращении целую неделю валялась дома - просто не хотелось никуда выходить. На улице - от плюс 8 до плюс 15, дождь, слякоть, грязищща... Такой контраст по сравнению с отпуском!!! Уже сейчас жду следующего отпуска и следующей поездки smile.gif
Цитата
Мы еще не были в Турции, и очень хочется туда попасть!

Я думаю, что если попадете - то не пожалеете smile.gif
Цитата
А в чём ходить там, если тапки плавятся??

У меня кроме тапок были такие кожаные босоножки, нос закрытый, остальное открытое, вот я в них весь отпуск и проходила, и в мир, и в пир smile.gif Нормально smile.gif
Цитата
Медуза сильно ужалила то?

Неа, получилось такое розовое пятно диаметром сантиметра в три. А с нами рядом девушка отдыхала, россиянка, но учится и живет в Германии, у нее рубец вокруг запястья получился, видимо, щупальцем захлестнуло. Нам в баре выдали лед, в общем-то, к вечеру ребенок уже забыл про свое "ранение".
Цитата
Очень хорошо выглядишь)))

Спасибочки smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.8.2009, 15:37
Сообщение #240

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Юкишна. я наконец дотумкала - где твои впечатления искать. выглядит=шь отпадно, я бы не узнала тебя smile.gif Дамир прелесть, уже взрослый парень smile.gif рада за вас, что повезло с отдыхом, всякие негативности минули вас smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

19 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему