Мне очень понравилось в Хорватии - климат, природа, да в общем всё. Единственное, что местные довольно свысока относятся к русским, особенно не говорящим свободно на английском. Но это важно, если собираешься там жить, например
--------------------
Королевны получаются из золушек, которым их принцы вовремя дали туфелькой по лбу...
Почему я начала эту тему? Да потому что я еду на Донбай! (ура! ура! ура!). пять дней гор, снега и лыж! Из меня радость по этому поводу аж прёт и молчать я не могла а кто из вас куда ездил, или хотел бы? очень интересны ваши впечатления
А вот я не так давно из Львова. Это нечто, хоть город и перерыт сейчас вдоль и впоперек, но это все временно) Повезло, не холодно было, удалось даже посидеть на террасе под пледом. я уже во второй раз во Львове, так в этот раз оторвалась от души))))
Сообщение отредактировал Azazello - 6.10.2011, 20:58
Безумно нравятся острова очень хочу побывать на Маврикий))а мечта слетать на загадочные Бермуды.
--------------------
Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами. Если вас не устраивает ваше окружение, загляните в свою душу. Если же вы считаете, что вам везет на людей, то это лишь потому, что вы сами таким являетесь.
Я была несколько разов Англии и Бельгии, хотя там возникали трудности в общение с людми. Еще один раз вспоминаю случай такой - давно не была у себя на родине Польше. И еще с тех пор как мы начинали жить Германии я туда не ездила вообще. Хотя кто меня там ждет. Даже моя мама со мной живем Германии.
а я в этом году мечтаю на море попасть. А то в последнее время отдыхаем только на даче..Вот думаю, может в Хорватию? кто там был, поделитесь впечатлениями? сколько примерно денежек с собой надо брать?? Я все мечтаю о Чили, но туда поездочки даже в не сезон очень сильно по карману бьют(((
Я в воторге от Халкидики! Ничего более красивого в своей жизни я не видела, такие места, такая природа! С отелем повезло очень. Размещение у нас было в*****. Четыре звезды, но жаловаться не на что. Сервис на должном уровне, бассейны, анимации, шоу, вкусная кухня и очаровательный шеф-повар Очень понравилось.
Предупреждение за рекламу.Ознакомьтесь с правилами форума. Azazello.
Причина редактирования: Реклама
--------------------
Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать. Королевы не соревнуются!