Ну вот уже лето подходит к концу, а я все в работе... Как же я вам завидую всем, вы уже успели отдохнуть...эх... Надеюсь что осенью хоть получиться выбраться куда-то. Подруга предлагает на Кубу слетать. Кто был? Что видела? Как думаете стоит ли вообще лететь туда? А то всего 2 недели отпуска долгожданного и хочется его провести с комфортом и удачно.
Я тоже еще не была в отпуске А насчет Кубы, сама я не была, но кто был, отзывы только восторженные, так что прочь сомнения, интересно же узнать новую страну
Прошлым летом я поняла что наша семья засиделась в четырех стенах и поэтому возник вопрос: « Куда поехать на море с малышом?» Знакомые посоветовали поехать в Крым, там они отдыхали в семейном отеле под Феодосией. В общем нахвалили и рекомендовали отдохнуть там. У нас другого варианта не было, на заграницу финансов не хватало, а на море хотелось! Заранее забронировали номер и поехали Отель действительно оправдал все ожидания и даже больше. В отеле созданы все условия для отличного пребывания как детей, так и взрослых- отличная оборудованная детская площадка, уютные и комфортабельные номера. И еще не маловажно, что отель находится вдали от шумных баров и дискотек, уложить ребенка в 10 вечера вполне реально Отдельное спасибо хотеться сказать аниматорам и клоуну, которые развлекали нашего сыночка. В общем отдыхом остались довольны! Чего желаю и вам
Мы мало где были но планы великие))) Собираемся сейчас на Кипр от туи полететь, там очень хороший отдых,как описывали жена брата и доча. Хотим туда, как раз сейчас туры есть горят. Хоть мир посмотрим
Я мало куда летала и где была. Родилась я в Крыму и наверное поэтому я считаю, что это самый красивый полуостров на земле. Я побывала почти во всех городах Крыма, конечно в основном по работе, но это не помешало мне любоваться великолепными пейзажами. Но я также с большим удовольствием поехала бы посмотреть мир, как говориться своими глазами.
Очень рада что вижу на форуме людей знающих Крым. У меня вот к примеру с Крымом дружба сложилась только по Судаку. Там потрясающее море и условия. Бывала еще в Форосе, но там какие то течения и вода постоянно меняет температуру, для отдыха с детьми это некоторый дискомфорт. Попозже, когда научусь выкладывать фото на форум по Судаку и вот еще по Евпатории скину несколько отличных фото. В целом Крым для меня был открытием а в прошлом году открыла для себя Сочи.
Прошлым летом я поняла что наша семья засиделась в четырех стенах и поэтому возник вопрос: « Куда поехать на море с малышом?» Знакомые посоветовали поехать в Крым, там они отдыхали в семейном отеле под Феодосией. В общем нахвалили и рекомендовали отдохнуть там. У нас другого варианта не было, на заграницу финансов не хватало, а на море хотелось! Заранее забронировали номер и поехали Отель действительно оправдал все ожидания и даже больше. В отеле созданы все условия для отличного пребывания как детей, так и взрослых- отличная оборудованная детская площадка, уютные и комфортабельные номера. И еще не маловажно, что отель находится вдали от шумных баров и дискотек, уложить ребенка в 10 вечера вполне реально Отдельное спасибо хотеться сказать аниматорам и клоуну, которые развлекали нашего сыночка. В общем отдыхом остались довольны! Чего желаю и вам
как вам паром? были очереди? как дело с питанием обстояло? сколько вашему малышу? было ли детское меню? Много друзей и знакомых этим летом, а кто то и уже, собираются в Крым, многие жалуются на очень высокие цены на продукты, друзья решили не везти с собой детское питание, а в местном супермаркете баночки стоят раза в 2,5 дороже чем дома
А мы прекрасно отдохнули в круизе, по Мальдивским островах, прекрасные и обворожительные места, даже я бы сказала, были места где мне показалось, там не ступала нога человека. Сам лайнер был бесподобным, несколько бассейнов, рестораны, магазины, девочки попробуйте круиз, не пожалеете
А я хочу в Абхазию. Родители рассказывали, что там чудные виды, море, фрукты и непередаваемый колорит!
И я хочу, была в Грузии мне оооочень мега понравилось...
--------------------
Понимаешь, мы в разном положении. Окрыленность дана тебе, чтобы на крыльях улетать за облака, а мне, женщине, чтобы прижиматься к земле и крыльями прикрывать птенца от опасности
Поездок было много, из самых запомнившихся - Париж, Бельгия, Кипр, Греция, Голландия) Вот в Голландии я бы жить осталась, настолько это "моя" страна)))
Грузия - это тема! Вообще Кавказ невероятно красив!
А еще я хочу на Алтай!
И я хочу, а еще на Камчатку!
--------------------
Понимаешь, мы в разном положении. Окрыленность дана тебе, чтобы на крыльях улетать за облака, а мне, женщине, чтобы прижиматься к земле и крыльями прикрывать птенца от опасности