Понимаешь, мы в разном положении. Окрыленность дана тебе, чтобы на крыльях улетать за облака, а мне, женщине, чтобы прижиматься к земле и крыльями прикрывать птенца от опасности
А я хочу в Тибет и в Сочи Парк в Адлере. В Тибет я поеду не известно когда, а вот в Сочи Парк в конце месяца еду на Хэллоуин, мы целой компанией едим в гости к нечистой силе =) Обещают интересную программу. Еще хочу "полетать" с высоты 65 метров ухнуть в низ свободным падением. Кажется такого высокого аттракциона нигде больше нет у нас в стране
После знакомства с мужем я очень полюбила путешествия… Просто обожаю ездить на автобусе как на коротки, так и на длинные расстояния… Думать, читать… Мы так уже пол России объездили.
После знакомства с мужем я очень полюбила путешествия… Просто обожаю ездить на автобусе как на коротки, так и на длинные расстояния… Думать, читать… Мы так уже пол России объездили.
Расскажите подробнее где были? Ездили на машине или на автобусе?
Расскажите подробнее где были? Ездили на машине или на автобусе?
Мы ездим чаще всего на автобусе, очень нравятся путевки у Созвездие тур Мы были в Москве, в Пушкинсих горах, Печорах, Пскове, на Валдае, в Карелии… Да всё и не перечислить
На Хэллоуин у меня не получилось побывать в Сочи Парке, но зато едем с мужем на Новогодние каникулы. Уже забронирован "рыцарский номер" в отеле Богатырь =) Интересно будет сравнить, действительно это "Русский Диснейленд" =) А еще муж говорит, что большая вероятность того, что летом нас ждет Тибет =) Чудеса и только =)
Пару лет назад отдохнули с друзьями в круизе , выбрали по Средиземном морю, очень понравился такой вид отдыха, за одну поездку по бывали в нескольких странах, останавливались почти каждый день в новом городе, море впечатлений и положительных эмоций от такого отдыха, советую попробовать хоть один раз в жизни отдохнуть таким образом.
Я встречала Новый год 2015 в Париже - это было восхитительно!!! Действительно каждый должен там побывать, город уникальный и любой человек найдет что-то интереснейшее для себя.
И ездили в Крым, и опять поедем в Крым. Климат детям очень подходит, особенно степной - Западный Крым. Так на август буду заказывать билетики на поезд.
И ездили в Крым, и опять поедем в Крым. Климат детям очень подходит, особенно степной - Западный Крым. Так на август буду заказывать билетики на поезд.
Боже, я обожаю Крым! Верю, что в скором времени я снова поеду на свой любимый ЮБК.
Я люблю путешествовать на поезде, машине, автобусе. Не люблю - на самолете. Аэрофобия. Больше всего - на машине, за рулем. А вот когда хочу отдохнуть или просто есть задача попасть из пункта А в пункт В - поезд - неплохой вариант. Да и для компании - идеально. У каждого транспорта есть свои плюсы и минусы.
Я тоже очень автобусы, окошко, музыку в наушниках люблю, но у меня деть наземный и наводный транспорт не переносит((( даже в поликлинику на коляске стараемся, чтоб рвоту не вызывать в машине( а в самолетах норм) хотя меня, наоборот, в самолетах укачивает, а в автомобиле нет
Я тоже очень автобусы, окошко, музыку в наушниках люблю, но у меня деть наземный и наводный транспорт не переносит((( даже в поликлинику на коляске стараемся, чтоб рвоту не вызывать в машине( а в самолетах норм) хотя меня, наоборот, в самолетах укачивает, а в автомобиле нет
А сколько вашему? Моей 7 месяцев только, боюсь в самолет ее=((( Как оно вообще происходит все на борту? На ручках до года? так хочется куда-то в дальние страны(