IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Путешествия, кто куда ездил, кто куда хотел бы...
demon
сообщение 18.4.2007, 19:38
Сообщение #41

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Рядом тут

Моему малому 3 месяца было,когда мы в дорогу дальнюю на машине поехали.Ехали 2,5 дня.Я думала с ума сойду.У нас ещё кондиционера в машине тогда не было.А жара стояла невыносимая.Но ничего.Всё обошлось.Остановимся где-нибудь,я ему титьку в рот,он засыпает и мы дальше.Потом когда ему 1,5 года было тоже самое,но без титьки.Купили кресло для машины,сидел,смотрел по сторонам.
Оставлять нам детей некому.Да я думаю,что ты не сможешь спокойно отдохнуть,думая о дочке.А с мужем ой как хочется побыть вдвоём,я тебя понимаю.Но это ещё так не скоро сбудется.
Но если у тебя дочурка может быть с кем то другим,кроме тебя,то неделя это не много.А то мой от меня ни на шаг не отходит.

--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

malyshenka_2
сообщение 18.4.2007, 21:57
Сообщение #42

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Колючка @ 16.4.2007, 16:57) *
А я мечтаю в Египет поехать! Все эти пирамиды, сфинкс, песок... Ох, как подумаю, аж мурашки по коже от того, как поехать туда хАтЮ!!!

Незабываемые впечатления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif У пирамид чувствуешь коридоры времени, давно забытое прошлое! Супер!!! Я тоже всю жизнь мечтала, и, наконец, моя мечта сбылась! Я обалдела уже от того, что увидела в иллюминаторе землю египетскую......горы, золотой песок, море.....Мое сердце осталось там навсегда!

P.S. а, может, я там жила в прошлой жизни..........

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 18.4.2007, 23:51
Сообщение #43

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Да я думаю,что ты не сможешь спокойно отдохнуть,думая о дочке.А с мужем ой как хочется побыть вдвоём, я тебя понимаю.Но это ещё так не скоро сбудется.
Но если у тебя дочурка может быть с кем то другим,кроме тебя,то неделя это не много.А то мой от меня ни на шаг не отходит.

Спасибо за ответ smile.gif
Да в том и дело, что я бы так и хотела сделать - неделю втроем, неделю вдвоем smile.gif С мамой моей и теткой оставлять дочу можно железно, они такие прям подружки smile.gif и я знаю, что ребенок будет накормлен вовремя и правильно, и вымыт и спать уложен, и развлечений море будет smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
demon
сообщение 19.4.2007, 0:00
Сообщение #44

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Ну тогда вперёд!Отдыхайте.Так завидую.За моим бы кто-нибудь так посмотрел.

--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 19.4.2007, 1:36
Сообщение #45

КЧР
Иконка группы

Цитата(demon @ 12.4.2007, 4:36) *
Давай поменяемся.Я к океану,а ты к нам.У нас тут 4 моря.И что не на есть самая заграница.

Это где у вас там 4 моря???? меняемся!!!!!!!

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 19.4.2007, 1:43
Сообщение #46

КЧР
Иконка группы

Цитата(Полина @ 12.4.2007, 5:33) *
А куда конкретно?
blink.gif Куда хочешь в таком случае? blink.gif

Конкретно во Флориду.... с подругой......А хотелось бы на побережье Северного Кавказа.....- unsure.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
demon
сообщение 19.4.2007, 9:17
Сообщение #47

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 19.4.2007, 1:36) *
Это где у вас там 4 моря???? меняемся!!!!!!!

Так я же в Турции.Здесь Чёрное море,Мраморное,Эгейское и Средиземное.
Так что приезжайте в гости. e025.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 22.4.2007, 14:19
Сообщение #48

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Неделю назад ездили в заповедник Эйн - Геди,очень понравилось,незабываемые впечатления,,,,,,,,,,,

В непосредственной близости от Иудейской пустыни, между берегом Мертвого моря и склонами гор, есть полоска земли шириной всего несколько сотен метров. Благодаря родникам и обилию ручьев, бегущих с гор, эта узкая лента изобилует растительностью и разной экзотической живностью. Это — настоящий оазис, известный с библейских времен под именем Эйн-Геди .

Еще полвека назад, для того чтобы сюда добраться, приходилось идти несколько дней по раскаленной пустыне. Теперь достаточно сесть в автомобиль и просто пересечь Израиль с запада на восток.

Заповедник Эйн-Геди основали в Израиле в 1972 году в целях сохранения уникального ландшафта и животного мира одноименного оазиса. Площадь его территории составляет около 14,5 км2.

В долинах речек Давид и Аругот произрастает более тысячи видов растений. Среди них встречаются папирус, дерево унаби, акации, содомская яблоня, саксаул, тамариск, олеандр.

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 22.4.2007, 14:21
Сообщение #49

Выше только потолок!
Иконка группы

По заповеднику проходит северный ареал дамана. Кроме того, здесь обитают горный козел, серна, леопард, дикий кабан, волк, красная и афганская лиса, полосатая гиена, ящерица агама, змеи, в том числе ядовитые эфа и палестинская гадюка. Из пернатых наиболее заметны тристрамов длиннохвостый скворец, трубастый ворон, арабский серый дрозд и белоголовая каменка. На скалах гнездятся белоголовый сип, египетский гриф, ястребиный орел и шахин.

Согласно преданию, здесь, в пещере за водопадом, прятался от царя Саула будущий правитель Израиля юный Давид.

--------------------

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 22.4.2007, 14:23
Сообщение #50

Выше только потолок!
Иконка группы

В камуфляже из экзотических растений, в лоне 600-метровых Иудейских гор, увитый лентами водных струй, Эйн-Геди представляет собой настоящий рай на Земле. Откуда же берется столько влаги в этом засушливом районе? Дело в том, что над грядами часто проливаются дожди, какое-то количество воды просто стекает вниз по поверхности, а остальное — просачивается в землю, достигает водоносных пластов и выходит на свет в виде родников. Их здесь четыре: Давид, Аругот, Эйн-Шуламит и давший название всему оазису родник Эйн-Геди.

Начиная с библейских времен и даже раньше, насколько можно судить по археологическим раскопкам, оазис был заселен постоянно. Но кроме легенд от предыдущих эпох в заповедном уголке остался лишь фундамент синагоги с мозаичными узорами на полу и надписями на иврите и арамейском языке предположительно III—VI веков, ибо нельзя точно сказать, когда иудеев в этих местах сменили бедуины. Возрождение Эйн-Геди началось в 1948 году после образования государства Израиль.

Тропы заповедника полны неожиданных встреч. Из чащи наперерез вдруг выходит горный козел с большими закрученными рогами или коза с козлятами. Они почти не боятся людей и спокойно щиплют листву с деревьев в непосредственной близости от путешественников. И все-таки больше шансов увидеть грациозных животных на каком-нибудь неприступном утесе или скальной полке. Впрочем, мне довелось наблюдать еще более интересное зрелище: как несколько десятков диких коз промчались мимо выходящих из автобусов туристов и стали лазать по… деревьям. Нет, конечно же, они не карабкались по стволу, подобно медведям, просто акации здесь достаточно низкие и козы запрыгивали сначала на нижние ветки, потом залезали все выше, стремясь дотянуться до зеленых листьев. Кстати, именно этим животным обязан оазис своим названием. 'Эйн' на иврите означает источник, а 'геди' — козленок. Получается, что Эйн-Геди — это источник козленка.

--------------------

Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 22.4.2007, 14:28
Сообщение #51

Выше только потолок!
Иконка группы

Еще одно удивительное животное, которое здесь почти наверняка можно увидеть, — даман.

Другое название этого толстого зверя — жиряк, данное ему, очевидно, за комплекцию. Даманы с виду напоминают упитанных сурков, но они не являются родственниками грызунов, а относятся к растительноядным. Об их происхождении до сих пор спорят биологи. По строению зубов и скелета даманов причисляют к отряду хоботных, то есть они — близкие родственники слонов и произошли от общего с ними предка. Даманы только с виду толсты и неповоротливы. На самом деле они очень подвижны, умеют хорошо лазать по деревьям, а особое строение конечностей позволяет им легко перемещаться даже по вертикальным скалам.
Их лапы похожи на небольшие копытца с подушечками, которые прижимаются к поверхности скалы. Потом при помощи специальной мышцы животное оттягивает серединку лапы, создавая эффект всасывания воздуха. И она прямо-таки присасывается к скале, как шланг пылесоса. Плюс ко всему, на подошвах дамана есть еще и особые железы, выделяющие секрет, который облегчает присасывание. Столь сложное устройство конечностей позволяет животному легко карабкаться по отвесным скалам как вверх, так и вниз головой. Водятся даманы по всей Африке, а в Израиле живут в пустыне Негев и здесь, в Иудейских горах.

Обитают в Эйн-Геди и леопарды, но значительно выше по ручью, ближе к вершинам гор

Сообщение отредактировал Kitevs - 22.4.2007, 14:30

--------------------

Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
pijamkina
сообщение 22.4.2007, 14:56
Сообщение #52

Пижамик к к к :))
Иконка группы

Здорово как rolleyes.gif Спасибо Кити a085.gif просвещаешь нас)))

--------------------
"Невозможно вставить в медузу кости" (Дон Хуан)

+Цитировать сообщение
Гость_Oksana_*
сообщение 22.4.2007, 15:59
Сообщение #53

Гости

Kitevs, очень красиво! Просто как в раю!

а я в январе была в Москве... очень мало было у меня времени, чтобы весь город посмотреть.
подруга с мужем повозили меня где успели - в Чеховский театр, в кофейне на ул. Чехова была, ну и по традиции на красной площади... конечно же я ходила с открытым ртом в метроsmile.gif)) потому что у нас в Алма-Ате его построить только обещают...

Очень хочется еще раз там побывать, желательно летомsmile.gif)))))))

А еще в Питер хочу...

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 22.4.2007, 19:26
Сообщение #54

КЧР
Иконка группы

Китевс) спасибо за экскурсию))) Фото- великолепные)))) у тебе хорошо получается ))) так что жду новых)))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 23.4.2007, 1:24
Сообщение #55

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Kitevs @ 22.4.2007, 15:21) *
По заповеднику проходит северный ареал дамана. Кроме того, здесь обитают горный козел, серна, леопард, дикий кабан, волк, красная и афганская лиса, полосатая гиена, ящерица агама, змеи, в том числе ядовитые эфа и палестинская гадюка.

Кити, это великолепно!!! a035.gif a115.gif Для меня остаётся загадкой, как на такой сравнительно небольшой территории совместно обитает такое разнообразное количество животных... Где ж они умудряются прятаться друг от друга????

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 23.4.2007, 5:42
Сообщение #56

КЧР
Иконка группы

Ой , спасибо)))) а вдруг как и вправду приедем, а? Ой.... турецкой кухни захотелось что-то)))) А какое у вас там самое-самое традиционное блюдо?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
demon
сообщение 23.4.2007, 15:30
Сообщение #57

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 23.4.2007, 5:42) *
Ой , спасибо)))) а вдруг как и вправду приедем, а? Ой.... турецкой кухни захотелось что-то)))) А какое у вас там самое-самое традиционное блюдо?

А тут нет традиционных блюд.Куда ни поедешь везде разная кухня.На средиземноморье это в основном овощи,трава разная,какую мы бы даже в рот не взяли,а они приготовят всё это на оливковом масле,да лимончик сверху выжмут - вкуснятина получается.На востоке всё мясное.На черноморье рыба,овощи,мясо.На юге тоже мясо,но они любят острые приправы,что называется "вырви глаз".А вообще такое разнообразие,что диву даёшься.Тётки дома сидят,не работают,вот и изголяются на кухне.
Так что добро пожаловать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 23.4.2007, 15:43
Сообщение #58

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Ну тогда вперёд!Отдыхайте.Так завидую.За моим бы кто-нибудь так посмотрел.

Жила б ты в Риге - я бы присмотрела smile.gif
Опыт есть - два полуторамесячных младенца. Или двухмесячных, блин, не помню, но две недели так было.
Так первого апреля друзья меня развести пытались - не возьмешь ли девочку трехлетнюю на пару дней? smile.gif Ответила - легко, вот не получилась шутка smile.gif smile.gif

Цитата
А вообще такое разнообразие,что диву даёшься

Я вот читала недавно, что из баклажанов турки всякую вкуснятину готовят. У меня дома завалялся один (не турок, конечно, а баклажан smile.gif ). Что делать-то с ним, может, есть какой рецептик необычный? smile.gif Только не сюда, а в личку или в кулинарную тему smile.gif smile.gif ПАЖАЛАСТА smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 24.4.2007, 4:29
Сообщение #59

КЧР
Иконка группы

Я тебе рецептик один подкину)))) в теме про кулинарию)))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Yulhen
сообщение 28.4.2007, 11:37
Сообщение #60

Незаменимый человек
Иконка группы

ммм...еда smile.gif
везде где я бывала (имею в виду сознательно, а не в детстве и не проездом) обязательно находилось что нибудь вкусненькое. Причём всё это далеко не изысканные или экзотические блюда (да и может ли бедная студентка себе их позволить?))) а самая простая пища. В Ялте - картошка фри в одном баре. В Симферополе - шаурма, но только в одном месте, остальное по городу - ерунда полная. В Коктебеле - чебуреки. Какие там чебуреки! Почти белые, полупрозрачные, с сочным фаршем... ради них стоит туда ещё съездить. и это при том что чебуреки я терпеть не могу. А На Домбае - айран, местный кисломолочный продукт. и ещё меня просто потрясло шести-процентное молоко! оно так напоминало по вкусу ялтинский пломбир!
осталось только определиться с Севастополем и Киевом.

Сообщение отредактировал Yulhen - 28.4.2007, 11:38

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему