Моя коллега по работе была там в прошлом году. Приехала просто в диком восторге!!! Привезла уйму замечательнейших фотографий, впечатлений! Больше всего она мечтала побывать в музее Шерлока Хомса и её мечта сбылась! Биг Бен потрясающий, особенно вечером, когда вокруг огни горят! В общем, посмотрела на все достопримечательности! Супер!!!
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
Незабываемые впечатления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мое сердце осталось там навсегда!
Завидую тебе белой завистью!!! И прекрасно понимаю твои чувства, мне стоит только подумать об этом, как сердце замирает! Может, и моя мечта когда-нибудь исполнится!
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
А не был ли кто-нибудь в Великобритании? В последнее время поездка туда - моя навязчивая идея
Я была там 2 раза в 1999 и в том году... интересная страна... скажем так-другой мир.. но может потому я так думаю, чтои кроме как России, Белоруссии и Украины не видела других стран... но всё же..в основном я была в Англии... у меня там дядя живёт... видела Бирмингем,Оксфорд,Лондон,Брайтон,Йорк(York). Ну множество других маленьких городков. Если будешь в GB посети Брайтон-прекрасный город на юге Англии, что меня туда понесло так это великолепный дворец выполненный кажется в Китайском стиле на заказ Генриха 4 в 18 веке. Это незабываемый дворец поражающий красотой и яркостью! Так же была в резиденции королевы-в Бэкингемском дворце. В августе, когда королева уезжает из резиденции двери дворца открываются для посетителей!Лучше брать экскурсию совместную:дворец,конюшня,музей,парк. Вобщем если будут ещё вопросы-пишите,спрашивайте! ----- Красивых всем путешествий...
Рекомендую Кипр! Страна - рай)) Только что бы все обьездить и посмотреть берите машину напрокат, купите карту с обозначением всех культурных мест и вперед))) Никогда не пожалеете, красотища неописуемая. Есть места, смотря на которые так и хочеться крикнуть "Время остановись!!!"
А вот Египет все кто ездил ругают - говорят скучно и грязно, кроме как на территории отеля гулять негде.
Ну, не знаю, не могу сказать, что прямо супер-отдых, но нам понравилось. Море просто незабываемое. Я со своими способностями плавать, купила маску и ласты, хрен меня было вытащить из моря.
Юки, в Японии была моя коллега. Впечатлений масса, очень понравилось. Правда, она по-японски немного говорит и понимает. Но это не важно. Совсем другой мир. Она была в восторге.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Gerda, а можно вопросами закидать? Как она туда добиралась? По путевке какой-то или самостоятельно? Сколько на это требуется средств? Все ж таки мечты имеют свойство сбываться - но для этого надо делать какие-то шаги вперед )))
Из: Украина
Цитата(Юки @ 23.8.2007, 17:43)
До ужаса хочется своими глазами увидеть Японию...
Юки,елки палки , мы тут как сестры ,я тоже мечтаю Японию посмотреть, еще с детства.Только мне до нее лететь очень уж долго(а я летать боюсь).Но я ради нее потерпеть готова.А следующим летом собираемся в Болгарию выехать на море.Были в Крыму в Судаке пару лет назад.Жили (дикарем) на мысе Меганом.Тоже прикол обалденный.Дельфины в паре метров от меня из воды выпрыгивали.Если чесно, то мы любители дикарем где нибудь поездить.Но пока ребенок не подрастет, только благоустроеный отдых нам светит.Муж бредит съездить в Шотландию.Кто нибудь был там?
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Полина, Gerda, я тоже была в Чехии .Я сама с Киева и мне ехать туда 1,5 суток.Ездила на недельку в трехзвездочный отель, но поверь ихние 3 звезды не сравнишь с 5 нашими.....Эту поездку запомню навсегда.Просто слов нету!
Сообщение отредактировал ALIVER - 10.10.2007, 0:11
А у меня вот мечта...(мама, правда, смеется с меня), но вот я хочу на старости лет купить небольшой домик где-нибудь на Севере Италии, завести виноградник....И с утра до вечера, сидя в плетенном кресле- кочалке, любоваться природой и сочинять музыку в своё удовольствие...Эх.... Ну а на пока что....все отговаривают, но я очень хочу побывать на Казантипе (это так, чисто ради любопытсва))). А самое главное, я хочу слазить таки в хорошей компании на какую-нибудь маленькую горку, типа Эвереста!!! Их последних поездок-Чикаго. Оооой, ужОс прямо! Нет, он красивый город и т.д. Но жить в Чикаго невозможно! Мы были летои, там в центре все сделано их железа, чуть не померли! Хотя вид на яхты и Мичиган просто потрясающий! Да и Башня Sears (103 этаж!) тоже был ничего. Правда на Сирс мы залазили в нашу первую поездку осенью, поэтому туман был офигенный, (а еще у всех, кроме меня, правда, башка кружилась, как в самолете прям))) Мне понравилось, но больше, если честно, и не хочется в Чикаго!
Сообщение отредактировал ксюшка - 17.2.2008, 6:59
--------------------
"Делай, что должен и будь, что будет!" "Каждый раз, когда узнаю, что человек меня любит — удивляюсь, не любит — удивляюсь, но больше всего удивляюсь, когда человек ко мне равнодушен." "Моя душа чудовищно ревнива: она бы не вынесла меня красавицей."
До ужаса хочется своими глазами увидеть Японию... Кто-нибудь видел?
Да, в Японию я бы тоже хотела съездить! Все-таки другая культура, другие люди, устрой жизни. Думаю, было бы интересно! Так что тут нас таких любителей Японии много!
Сообщение отредактировал ксюшка - 17.2.2008, 7:02
--------------------
"Делай, что должен и будь, что будет!" "Каждый раз, когда узнаю, что человек меня любит — удивляюсь, не любит — удивляюсь, но больше всего удивляюсь, когда человек ко мне равнодушен." "Моя душа чудовищно ревнива: она бы не вынесла меня красавицей."
И экскурсии классные. Все-таки Прага - город-сказка, это точно!!! И не говори!!! Я лет с 12 мечтала съездить в Италию, но все как-то в другие места ездила. А тут с сестрой съездили и я влюблена в страну, в язык, в жителей!!!
И я, и я хочу в Италиюююю!Ой, мама дАрАгАя!!! А в Праге у меня родственники были, ну очень понравилось! Потом еще ни раз ездили!)))
--------------------