А я вот живу в Израиле.Хоть у нас и положение в стране не очень в последнее время но посмотреть есть что.Особенно старый Иерусалим! Да и вообще в этой стране корни всей истории так что стоит хоть раз посмотреть.
А я мечтаю попасть в Великобританию,после прочтения книги "Код да Винчи" мечтаю увидеть всё описанное там!!Даже в Лувр не так хочется...... И ещё бы в Ирландию и Шотландию......Влюбилась в английский народ.
Всем ехать в Тайланд!!Срочно!!!Лучше места в мире нет!!!
СОГЛАСНА НА 100%!!!!САМА ТАМ БЫЛА ДВАЖДЫ!!!!!!собираюсь трижды а еще отличная страна-ВЬЕТНАМ,сервис лучше не придумаешь,А ЦЕНЫ НАСТОЛЬКО НИЗКИЕ,ЧТО В ЭТО ПРОСТО НЕ ВЕРИТСЯ!!!!!!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
А когда малая подрастет,мечтаю ее в Парижский Диснейленд свозить-ну а что...мечтать не вредно!
я тоже своего мечтаю свозить... уже решила, 8 лет ему будет (8 лет кажется нормально уже для диснейленда )))) поехать в автобусный тур по европе с упором на париж )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Украина
Цитата(Mandarinka @ 14.3.2008, 4:24)
я тоже своего мечтаю свозить... уже решила, 8 лет ему будет (8 лет кажется нормально уже для диснейленда ))))
А я не смогу так долго ждать,максимум на 6 лет (хотя как получитса),нам через два месяца уже 3 стукнет.А давай вместе поедем? .За пару лет думаю соберемся да и дру друга будем на поездку стимулировать,мож еще кто то подтянетса ...
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
нам через два месяца уже 3 стукнет.А давай вместе поедем? .За пару лет думаю соберемся да и дру друга будем на поездку стимулировать,мож еще кто то подтянетса ...
Я согласная!!!! поехали )))) такс... это значит 2011 год будет ))))) на куда бум планировать? давай конец лета - начало осени? ))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(Mandarinka @ 21.3.2008, 3:07)
Я согласная!!!! поехали )))) такс... это значит 2011 год будет ))))) на куда бум планировать? давай конец лета - начало осени? ))))))
Супер! Лутше даже на начало осени,сентябрь, когда у всех учебный сезон начнетса и очереди на карусели станут короче .А начинать наверно нужно с заначки на тур( у меня главное, что бы муж про нее не пронюхал...), а то как всегда .
--------------------
Супер! Лутше даже на начало осени,сентябрь, когда у всех учебный сезон начнетса и очереди на карусели станут короче .
ну усе. Железяка ))))) Желающие с нами, присоединяйтесь!!!
--------------------
Аааа, мы тоже хотим в Диснейленд!!!!!!!! Я лет до 14 мечтала туда попасть сама, а уж с киндером скататься - святое дело!!! Только начало осени нам не очень подходит, мы же учимся уже!
Цитата(Юки @ 21.3.2008, 11:32)
Только начало осени нам не очень подходит, мы же учимся уже!
Да ладно,,неделю пропустим, что уж там,зато впечатлений будет на всю жизнь, а летом там просто весь день из-за наплыва туриков в очереди на атракцион стоять, а это фигово, лучше с собой учебник в дорогу взять и в пути поучить чего нибудь, что бы не отставать от класса.
--------------------
Я тоже )))) Джульетта, а ты не знаешь, какого-нибудь "Аниме-ленда" не существует случайно?? Так бы тоже прогуляться по улачкам, повстречаться в героями Миядзаки )))
Цитата(Юки @ 25.3.2008, 9:42)
Я тоже )))) Джульетта, а ты не знаешь, какого-нибудь "Аниме-ленда" не существует случайно?? Так бы тоже прогуляться по улачкам, повстречаться в героями Миядзаки )))
Ой не знаю,а если еть, то наверно где нибудь в Токио.Нужно будет в инете порытьса.
--------------------
А кто-нибудь был в Греции на Крите? Еду туда этим летом во Вритомартис. А так была в Крыму - Коктебель, Курортное с Лисьей бухтой, Феодосия, Судак, Новый Свет.