Ещё есть один хороший способ. Надо пойти в церковь и оставить там заказную записку "О здравии" с его именем. Лучше процедуру повторить через некоторое время (для закрепления). А жизнь начнёт налаживаться уже после первого посещения церкви.
а как это поможет забыть бывшего? понимаю помолиться, причаститься, легче станет. а записку о здравии?
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
А я ...тоже получается, сплю с бывшим? Или он еще настоящий? Мы с мужем поженились 9 мес назад, не живем виесте уже 2,5 мес., он ушел жить к матери. Секса у нас не было 2 мес. Но...недавно, дней около 10 назад он пришел (хотя мы не виделись месяЦ!!!), и накинулся, остался ночевать, у нас был секс. Он ничего не обещал, я не просила и не требовала. Потом он пропал на 4 дня, на 5-й появился, пришел в обед, снова склонял на секс, я отказалась...я хочу не только секса, я хочу его чувств в первую очередь. Любви...а не голого влечения. Потом...он пришел еще через 2 дня, снова переспали, я не могу удержаться, я все время тешу себя надеждой, что после этого он мне скажат как он ошибался и что он любит меня все еще...Какое-то время у меня было подозрение, что у него другая, т.к. мы долго не спали вместе, не мог же он воздерживаться 2 мес., молодой парень...Но почему тогда, если у него другая -он приходит спать со мной...2 дня назад снова пришел, остался ночевать, и разговор завел про развод. Я говорю, это как называется, что ты меня гладишь, целуешь, а сам тут же про развод говоришь??? Он говорит: "Ну нравишься ты мне потому что" -Идиот!!! Как это понимать?
2 дня назад снова пришел, остался ночевать, и разговор завел про развод. Я говорю, это как называется, что ты меня гладишь, целуешь, а сам тут же про развод говоришь??? Он говорит: "Ну нравишься ты мне потому что" -Идиот!!! Как это понимать?
гнать его в шею! он удобно устроился очень!
а мой бывший МЧ уже замучал меня просто с предожениями секса, когда мы встречались, у нас не было секса, ему видимо не дадали! пишет мне смски какие-то, типа вот я тебя раздену...заканал уже! мы много раз говорили на эту тему, что ничего не будет, в такие моменты, он говорит, что это все шутка, я что, не понимаю!даже дату точную назвал 15 декабря, это день когда мы виделись последний раз. Но самое интересное, у него девушка есть, он говорит, что любит ее и одновременно с этим может начать признаваться мне в любви и говорить, что если я буду с ним, то он ее бросит! как объяснить ему, что я ничего не хочу? мы и общаться из-за этого переставали уже...не помогает! такая муть длится уже 4,5 года!
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Я говорю, это как называется, что ты меня гладишь, целуешь, а сам тут же про развод говоришь??? Он говорит: "Ну нравишься ты мне потому что" -Идиот!!! Как это понимать?
Да не, это не он идиот. Вы бы определились уже - или спите с ним и больше ничего не просите (ибо он за сексом ходит), или посылаете далеко и надолго. Других вариантов тут нет. А Вы соглашаетесь на то, что он предлагает, а потом возмущаетесь. А чего возмущаться, если сами повелись на его предложение и согласились с его условиями? Ну, видать, он решил, что Вы только для секса годитесь, а для того, чтоб жить семьей - не годитесь... Проще пареной репы все...
Мы с моим бывшим повстречались 3,5 года. Запланировали свадьбу, и тут все пошло по наклонной. У меня вдруг глаза открылись. Я поняла что мне с ним уже не интересно, я знала всё, о чем он думает, что сказать хочет. Вобщем раставание у нас было плачевным, вплоть до избиения. Теперь секс с бывшим мне только снится (в кошмарных снах).
Вобщем раставание у нас было плачевным, вплоть до избиения. Теперь секс с бывшим мне только снится (в кошмарных снах).
Он Вас избил что ли? расскажите плз поподробнее. Я тоже со своим парнем ( с которым встречалась 3 года) очень болезненно расталась и сескс с ним мне до сих представляется мне кошмарным сном, сейчас не легла бы с ним ни за что на свете!!!!!!!!!!!
Из: Страна грёз
Я вот тоже рассталась не так давно (на мой взгляд) и спать с ним не буду ни за какие коврижки, хотя секс с ним был лучшим в моей жизни. просто не могу я с ним спать, это будет значить, что я к нему вернулась, ну уж нет, дудки.
хотя есть один из моих бывших, с которым я бывало спала, видились мы с ним крайне редко, где-нить раз в полгода и иногда спали (раз в год-полтора), не знаю чем это объяснить, но есть какое-то влечение, а вместе быть совсем не тянет.
Я тоже спала как-то с бывшим через год после расставания! Но это было совсем не то, чисто физическое удовлетворение без эмоций....я даже радости не ощутила, вернее вобще ничего не ощутила. Больше я этого никогда не хотела с ним, хотя он постоянно названивает (3 года назад расстались), чуть ли не в любви признается! Бррр, я как вспомню тот раз так сразу же мысли о том чтоб вернутся исчезают!
--------------------
Все пройдет и радость и печаль, страдания, боль..., пройдет и это!
расставаний..... я для себя решила этот впрос раз и навсегда, что бы не случилось, если прошло, то прошло навсегда, никогда не буду оглядываться и никогда не буду возвращать прошедшие отношения.
Абсолютна согласна! Никогда и ни к кому не возвращалась! Если все так хорошо было и хочешь к этому вернутся то значит небыло причин для расставания! А раз они были! То зачем возвращаться! Былого не вернешь! И в одну реку не войдешь дважды!
--------------------
Все пройдет и радость и печаль, страдания, боль..., пройдет и это!
Вспомнилось. Были на Дне рождения, где был мой уже почти бывший супруг. Так он так громко, глядя в мою сторону сказал при всех, что у него теперь по утрам вооот такой стояк, потому что не с кем... Что он этим хотел добиться, что я его пожалею, что ли?
Вспомнилось. Были на Дне рождения, где был мой уже почти бывший супруг. Так он так громко, глядя в мою сторону сказал при всех, что у него теперь по утрам вооот такой стояк, потому что не с кем... Что он этим хотел добиться, что я его пожалею, что ли?
предложили бы ему так же громко подр...ть) извините за грубость)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
...2 дня назад снова пришел, остался ночевать, и разговор завел про развод. Я говорю, это как называется, что ты меня гладишь, целуешь, а сам тут же про развод говоришь??? Он говорит: "Ну нравишься ты мне потому что" -Идиот!!! Как это понимать?
А зачем он тогда женился на тебе? Чтобы развестись? Или статус разведённого нужен для галочки, чтоб можно было гулять всю оставшуюся жизнь и говорить, что был женат. Мож потом ещё придёт и попросит родить ему ребёнка между гулями?...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я вот тоже вчера переспала с бывшим мужем, год не виделись а тут пришел. И нестолько он мне нужен был, как просто хотелось отомстить той, которая увела его от меня. Хотелось чтоб она почувствовала какого это ждать мужа, а он ночует где то неизвестно.
Вот это красотка! Вот это я понимаю - ЖЕНЩИНА!!! Я бы, наверное, поступила бы точно так же.
Цитата
Но это было совсем не то, чисто физическое удовлетворение без эмоций....
Из личного опыта, и у тех, кого знаю, напротив, всё на одном дыхании происходит. Просто слов нет!