Превед Теперь рассказывай, как у тебя дела. Тема-то актуальна еще?
Цитата
Вот это красотка! Вот это я понимаю - ЖЕНЩИНА!!!
Это не женщина. Это дура. И поступок этот - дурацкий. Ну переспали и переспали, потом-то мужик обратно к новой пошел, и с нею же и остался А бывшая - все равно на бобах...
Умничка... А подробнее? Мы ж все так за тебя переживали - советовали, жалели, ругались
Цитата
Она проучила ту, её мужчина бывший её захотел
Да ну и чем она проучила счастливую соперницу? Переспала с ее мужчиной? Не факт, что настоящая об этом узнает. Мужики вообще много кого хотят - Анджелину Джоли, например "Захотел и переспал" - это не показатель ценности женщины, никак... А в случае с бывшими - обычно несколько вариантов: 1 - он действительно, как Лизавета говорит, кобель. 2 - из жалости, если бывшая его совращает, легче переспать, чем объяснить... 3 - чтобы убедиться, что в случае чего он может вернуться к бывшей. Остальное - вариации на эти темы...
Умничка... А подробнее? Мы ж все так за тебя переживали - советовали, жалели, ругались
Простите меня, но мне так тяжко об этом говорить, рассказывать... Честное слово. просто теперь у меня совсем другая жизнь, ни депрессий, ни слез, я просто на позитиве всегда
Цитата
Не факт, что настоящая об этом узнает.
Так и пусть не знает...
Цитата
НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ КРОМЕ УРРРРРРРРААААА! Все-таки ты поняла, что это грязь молодец!!!
Полина, главное, что сейчас все хорошо )) с возвращением )) и сорри за офф-топ ))) Хотя могу сказать и по темеу - если бы у меня была возможность переспать с бывшим, я бы ею не воспользовалась. Потому что я его больше не хочу )))
Из: Страна Любви
Цитата(Полина @ 5.10.2007, 17:54)
Как же я соскучилась!!! Нет, не актуальна... Я уже вычеркнула эту всю грязь из жизни.
Привет Полина! Так как я была почти самая ярая противница твоих прошлых отношений, то я теперь наверное больше всех рада, что ты наконец то поняла, что ты вполне умная и самостоятельно и сможешь прожить без всей этой грязи на 5+ Еще раз, очеень оень рада за тебя!!! Удачи!!!!!!
Спасибо Полина. Хотя счас и понимаю что сделала ошибку, но на тот момент мне так хотелось. Вот и на днях заходил бывший, но было такое отвращение к нему, что даже общаться было неприятно. Чего ходит непонятно, но мне он точно не нужен, ни для секса ни для чего вообще. Я помучалась с ним, теперь другая мучается и ревнует ко мне страшно, хотя между нами ничего нет, не считая одного раза о котором я даже немного сожалею. Прошлое пусть и остается в прошлом.
Полина, главное, что сейчас все хорошо )) с возвращением ))
Спасибо
Цитата
если бы у меня была возможность переспать с бывшим, я бы ею не воспользовалась. Потому что я его больше не хочу )))
Я уверена, когда у меня будет муж, ребенок, или просто другой любимый человек, я бы и не думала о бывшем, как о потенциальном любовнике... Да и в принципе не думала бы...
Цитата
Так как я была почти самая ярая противница твоих прошлых отношений, то я теперь наверное больше всех рада, что ты наконец то поняла, что ты вполне умная и самостоятельно и сможешь прожить без всей этой грязи на 5+
Могу. Точно.
Цитата
Еще раз, очеень оень рада за тебя!!! Удачи!!!!!!
Эх... спасибо...
Цитата
Вот и на днях заходил бывший, но было такое отвращение к нему, что даже общаться было неприятно.
Вскегда так бывает... Это просто месть была и ничего больше... Просто игнорируй его сейчас и не допускай. чтобы он вновь претендовал на что-то.
Привет всем. Ну и что, я тоже в свое время спала с бывшим. Главное в этом случае не пытаться увидеть проснувшиеся старые чувства и с его и с твоей стороны. А так кто как не бывший знает тебя со всех сторон, знает как лучше доставить тебе удовольствие. И если у вас нет отношений, то почему бы и нет.
Прошу, помогите советом, запуталась и страшно. У меня с бывшим непонятные отношения, можно сказать свободная любовь. Знакомы мы год, встречаться начали спустя месяца два после знакомства, отношения наши просуществовали месяца 4, благодаря мне. Дело в том, что он жудкий бабник, имена в его телефоне уже под номерами (Даша 1, Даша 2 и т.д.). В общем я старалась не влюбляться в него сильно, и именно это помогло мне пережить расставание. Я начала замечать, что он отдалился, и я у него спросила, он признался, что у него другая. К удивлению я переживала не очень долго, и через месяц уже переключилась на другого. А он мне переодически звонил и писал в аську, спрашивал как дела, рассказывал про свои проблемы в отношениях. Пол года мы так общались, когда он узнал, что я снова свободна, он обрадывался, начал писать еще чаще и зонить каждый вечер. но у него есть девушка, которой он как и мне боится сказать, что хочет расстаться, да и кроме нее там мелькают другие, серьезного у нас с ним ничего нет. На выходной мы поехали на дачу с его другом, я его видела раньше один раз. Между мной и другом промелькнула симпатия, мы сидели всегда вместе он мог приобнять меня укрыть курткой и оказавал всяческие мелкие знаки внимания, я делала ему массаж плеч. Со стороны было трудно сказать с каким парнем я. На следующие выходные друг пригласил нас в гости к себе. Мы были в троем, мы опять сидели рядом, потом мы изрядно выпили (я выпиваю очень редко) и по этому запьянела очень быстро. мы сидели в обнимку втроем и пели в кораоке. Потом мой так называемый МЧ пошел спать, сказав лишь мне пошли спать и оставил нас на диване. Мы сидели полу лежа и я заснула, проспали мы так не долго мин. 30 проснулись в объятиях друг друга, он ласково поглашивал меня. Он снова попросил массаж. Я села сверху и начала делать массаж. Он был жудко возбужден и когда он повернулся ко мне лицом я это ощутила. Он опускал мои руки все ниже и ниже, я сопротивлялась, но не смогла сдержаться и я взяла его в руки... Секса не было мы даже не целовались, лишь он нежно касался губами лица. Я переживала очень, на что он сказал мне правельные слова: "Он тебе ни кто, не переживай, ты же знаешь сколько у него девушек, не переживай" мы разошлись по комнатам. В целом он прав с бывшим мы просто проводим время, ничего серьезного нас не связывает. Утром я не могла смотреть ему в глаза, мы разъехались практически не разговаривали, я чмокнула его в щечку. Мне очень стыдно перед бывшим, перед другом, это вообще не в моем репертуаре. Но я так поступила и мне стыдно, но я хотела бы его увидеть еще. Что вы можете мне посоветывать, как вести себя в такой сетуации? Может поговорить с бывшим и рассказать ему все? Но я боюсь, боюсь их поссорить, боюсь их обоих больше никогда не увидеть. Поделитесь опытом, может кто был в подобной сетуации.
Сообщение отредактировал Сама по себе - 24.6.2008, 12:53
Из: Откуда не ждали
Цитата(Сама по себе @ 24.6.2008, 15:52)
... Поделитесь опытом...
Ваш новый друг совершенно прав: никто никому ничем не обязан. Поэтому можно поступать так, как больше нравится и спать хоть с обоими сразу. Чувства не затронуты, а секс... он и в Африке секс...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Как мне начать отношения с его другом, ведь мы общаемся только через моего бывшего, видемся редко, только когда бывший берет с собой. Может поговорить с бывшим и рассказать ему все, а он пусть решает сам, говорить ему с другом или вообще со мной не общаться. За спиной не хорошо все начинать.
Мне кажется, что если я дам телефон в тайне от бывшего, будет очень не красиво, проявлять какието попытки за его спиной. Да и неизвесно когда бывший прегласит меня снова с ними куда-нибудь.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Сама по себе @ 24.6.2008, 19:31)
...если я дам телефон в тайне от бывшего, будет очень не красиво...
Почему? Бывший он потому и бывший, что больше не нужен. Какое его собачье дело, с кем Вы теперь собираетесь отношаться? Конечно, можно и у бывшего МЧ телефон нового друга попросить, но скорее всего он взбесится и не даст. Но попытка не пытка...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)