IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сплю с бывшим..., Попробовать снова?
~NeRkA~
сообщение 8.7.2008, 14:50
Сообщение #141

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Ну как там продвигается эта страшная история?=))))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

алиса
сообщение 29.7.2008, 22:24
Сообщение #142

Активный участник форума
Иконка группы

сломанную тарелку не склеить

+Цитировать сообщение
anytinuglaski
сообщение 30.7.2008, 13:39
Сообщение #143

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

нет, не стоит.Но это только мое мнение, решать всеравно тебе

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 31.7.2008, 12:02
Сообщение #144

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Если на 100% есть уверенность, что это стоит делать, то попробуйте. Если же есть сомнения, которые перевешивают желания, то даже не стоит и пытаться. Я так думаю.

Сообщение отредактировал лесенОК - 31.7.2008, 12:04

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
Vleta
сообщение 31.7.2008, 14:52
Сообщение #145

Незаменимый человек
Иконка группы

Я спала с бывшим на протяжении наверное полу года после раставания. Тянуло в этом плане ужасно! Могу сказать, что ни к чему хорошему это не привело, пока я окончательно с ним не распрощалась, не могла нормально начать новые отношения строить.

--------------------
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 4.8.2008, 11:22
Сообщение #146

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Я уже пыталась войти в одну реку дважды....Ничего не получилось хорошего - одна расстройства только. Теперь у меня есть МЧ, и я очень рада этому.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.8.2008, 8:22
Сообщение #147

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Глючная Корявка @ 4.8.2008, 14:22) *
... Я уже пыталась войти в одну реку дважды... Ничего не получилось хорошего...

И действительно, какой в этом смысл? Если уж однажды пришлось выйти из реки на берег, то наверняка этому были веские причины. И наверняка эти причины остались. Зачем же снова наступать на те же грабли?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.8.2008, 9:01
Сообщение #148

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Vleta @ 31.7.2008, 17:52) *
... Я спала с бывшим на протяжении наверное полу года после расставания. Тянуло в этом плане ужасно!..

Но если все так хорошо, чего ради тогда расстались?.. Если он себе новую нашел, то как же тогда спал сразу в двух постелях? Или была иная причина?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
zanoza555
сообщение 10.8.2008, 12:10
Сообщение #149

Житель форума
Иконка группы

Из: СПб

Всем привет! я нахожусь по другую так сказать сторону. я встречаюсь с МЧ 2,5 года - сейчас мы уже год живем вместе одной семьей так сказать... и тут я неожиданно я узнаю, что его бывшая девушка до сих пор его любит, не может его забыть и все такое - пишет ему периодически - происходит такая вот мышиная возня - она ему предлагается всячески и тд... причем - как выяснилось - у них 1 раз был секс - после расставания - а мой дорогой уже на тот момент во всю встречался со мной... Но... если все 2,5 года она ограничивалась просто писульками - смс... почта ... итд... то сейчас - под видом "дружбы" они вот уже пару раз встретились - "пообщаться" ..... причем у меня закрадывается жуткое подозрение, что был и секс разок недавно - тк я уезжала на сутки из города....
Мне он говорит - что они просто дружат... но свои встречи с ней от меня скрывает.
Она - очень депрессивная и трудная личность - они встречались около года - и он её бросил сам - тк она его "душила"........
Моя интуиция не давала мне покоя - и полгода назад я влезла в её почту и тд. и тп... поэтому достаточно хорошо осведомлена о всех её делишках..
Вот объясните мне одну вешь:
ЗАЧЕМ она неустанно предлагается ему ?
сама понимает , что он любит меня, что ему со мной хорошо и он никуда не уйдет -но она ПОСТОЯННО лезет, пишет, звонит...
я в какой то степени виновата в том, что всю эту мерзкую историю знаю изнутри - но копание в её письмах ему - это только следствие моих подозрений...
Я не знаю, что мне делать - пойти с ней на конфликт - не могу - он на это отреагирует плохо.
да и она всячески избегает со мной знакомиться и общаться... unsure.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 10.8.2008, 20:47
Сообщение #150

Иконка группы

Цитата
у них 1 раз был секс - после расставания - а мой дорогой уже на тот момент во всю встречался со мной...

афигеть. а вы с ним это обсуждали? он что на это сказал?

Цитата
ЗАЧЕМ она неустанно предлагается ему ?

лично мне было бы интересней нафига он её БЕРЁТ ...

Цитата
сама понимает , что он любит меня, что ему со мной хорошо и он никуда не уйдет -но она ПОСТОЯННО лезет, пишет, звонит...

а он отвечает? и бежит к ней если вы уедете? вы уверены, что у него это то самое чувство?

Цитата
Я не знаю, что мне делать - пойти с ней на конфликт - не могу - он на это отреагирует плохо.

Блин, а его не волнует что ВЫ в первую очередь от этого страдаете?
Сначала ему мозги промыть, потом ей если, не поймёт. А вообще задумайтесь, покопайтесь в себе, поговорите с ним и посмотрите - может их обоих к чёртовой матери...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Vleta
сообщение 11.8.2008, 16:32
Сообщение #151

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 6.8.2008, 10:01) *
Но если все так хорошо, чего ради тогда расстались?.. Если он себе новую нашел, то как же тогда спал сразу в двух постелях? Или была иная причина?..

Все именно так противно и было. Он спал в двух постелях, говорил что не может определиться, что ему хорошо и со мной и с ней. Изменял нам обеим, вешал лапшу на уши- я верила, не верила, опять верила. Короче это очень долго длилось. И я и он не могли понять что мы хотим друг от друга, растались мы потому что невозможно жить только ночами, а кроме секса ничего хорошего в нашей семейной жизни не было, да и других проблем которые он мне создал тоже хватало. В общем закончилось это тем, что она узнала, что мы спим, он сразу сказал ей что любит только её, а со мной ему спать было противно, (мучился бедненький, но тем не менее все равно ехал!) Она не замедлила это все мне сообщить. Детский сад,конечно, но это на меня повлияло. В итоге, я просто поняла, что после того как он это ей сказал, меня тоже ждет очередная порция лапши на уши, и решила, что с меня хватит. Решила просто больше с ним не встречаться, пусть будет с ней, пусть она верит ему, я больше в этом не участвую! ХВАТИТ!!!!! Сейчас уже три месяца встречаюсь с человеком, с кторым не только приятно ночами спать, но и с утра просыпаться, и жить вместе!

--------------------
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..

+Цитировать сообщение
zanoza555
сообщение 11.8.2008, 16:40
Сообщение #152

Житель форума
Иконка группы

Дело всё в том, что однажды -больше года назад- у нас был жуткий скандал на тему моего недоверия к нему - ревность.подозрения.. и тд.. и я обещала ему доверять, не копаться в телефоне и тд...
А всю информацию про вот эту возню с бывшей девушкой я узнала так сказать "нелегально"...... путем изучения её почтовых ящиков и переписки на одноклассниках.......
Согласитесь - предъявить вот это - дорогой, я повскрывала тебя и твою знакомую - объясни , что это такое.... - это не катит...
к тому же... если брать именно то, что писал ей он - там флирт есть, но что касаемо меня - пишет, семья это святое, и тд и тп - какая я хорошая, мечта и вообще он счастлив)
ПРосто читала, что она пишет подружкам - это ужас - страдания и слезы по моему МЧ...и в очередном письме к нему - раз в полгода у неё "кризис" - и она начинает ему писать километры признаний и упреков - за что ж он её бросил - на что он начинает беситься )
а сейчас она решила - " не доставать" его - и как бы по дружески с ним общается, вот уж - как я писала выше 2 раза виделись за это лето...
а насчет того 1 раз был секс - это я вычитала из письма её к нему" ты тогда за сексом пришел. а я тебя люблю... бла бла бла ......
Когда я узнала... то конечно была в шоке .... но это было давно...

думаю, один разочек тот - он её "взял" так сказать сравнить... - я это могу еще как то понять...тк... я помню по себе - с бывшим мужем я спала периодически на протяжении полугода - сравнивая его и любовника....(как это ни ужасно звучит )

чувства у него ко мне несомненно есть - он много делает для меня, моей семьи, моего сына - он стал ему прекрасным отцом, хотя до этого очень боялся детей....и не умел с ними общаться вообще....
Он не жил до меня ни с одной женщиной - я имею в виду жить как муж и жена - общий быт, отпуск, содержание семьи и т.п....

и то , что сейчас происходит в моей жизни грызет мне мозг
- я знаю.... что лазить и копаться в письмах, которые мне не предназначены....только тратить свои нервы.......

+Цитировать сообщение
Vleta
сообщение 11.8.2008, 16:47
Сообщение #153

Незаменимый человек
Иконка группы

zanoza555 Так интересно, как у тебя получилось вскрыть её почту а однокласники?! Прям поделись опытом. А по поводу твоей ситуации, мне кажется один раз - это ничего не значит, и не надо быть настолько неуверенной в себе, что бы постоянно терзаться мыслями : а вдруг....! Так только себя доводить будешь и его!

--------------------

+Цитировать сообщение
zanoza555
сообщение 11.8.2008, 17:59
Сообщение #154

Житель форума
Иконка группы

Vleta : сначала я зашла в её почту - просто ввела пароль - и угадала - она из тех, кто ставит на пароль - дату рождения ) затем - примерно таким же образом все остальное - к тому же, есть такая функция как напоминания пароля - для некоторых сайтов - зная пароль мыла - можно узнать всё)
есть на эту тему хорошая книга - Социальная инженерия - автора не помню, американец хакер написал - так вот там про промшпионаж написано -как сделать так, что бы жертва сказала пароли сама)))

про тот несчастный раз - я уже все пережила....
Меня постоянно преследует дикий страх быть обманутой - не могу понять откуда это...
МОжет причина в том, что в детстве была свидетелем того , как папа больше года обманывал маму - а она верила только ему - пока уже её вещи не стали обнаруживаться у нас дома...

я знаю, что мы с ним ОБА способны на интрижки ( я нравлюсь мужчинам и, а бывш. мужу я изменила разочек.. - так что я могу понять этот адреналин - но это разовое приключение - не более...)
так что своего МЧ я конечно простила...

уверена , что он не уйдет никуда - тем более к бывшей - такую женщину как я он больше не встретит ( сорри, за громкое заявление - но это не только моё мнение.. -отлично выгляжу, успеваю хорошо готовить, ухаживать за ним и ребенком -при этом работаю, всегда бодра , весела и тд.и тп....

я знаю, что мы с ним ОБА способны на интрижки ( нравлюсь мужчинам , а бывш. мужу так изменила разочек.. - так что я могу понять этот адреналин - но это разовое приключение - не более...)
так что своего МЧ я конечно простила...
Но именно вот эта история с бывшей выходит за рамки - и носит уже систематический характер...
она претендует на постоянное место в нашей жизни и это меня бесит.. blink.gif
Надо что то сделать...

+Цитировать сообщение
zanoza555
сообщение 11.8.2008, 18:02
Сообщение #155

Житель форума
Иконка группы

ну вот уже замалываюсь - один абзац дважды написала... d47.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.8.2008, 18:21
Сообщение #156

Иконка группы

Цитата
А всю информацию про вот эту возню с бывшей девушкой я узнала так сказать "нелегально"...... путем изучения её почтовых ящиков и переписки на одноклассниках.......

То есть Вы считаете что Вам должно быть за это стыдно, а МЧ там имел кого-то на стороне, так это ничего страшного?
Цитата
Согласитесь - предъявить вот это - дорогой, я повскрывала тебя и твою знакомую - объясни , что это такое.... - это не катит...

А спросить как секс с бывшей? катит? можно и не говорить откуда узнали.
Цитата
к тому же... если брать именно то, что писал ей он - там флирт есть, но что касаемо меня - пишет, семья это святое, и тд и тп - какая я хорошая, мечта и вообще он счастлив)

Если это святое, тогда пора завязывать ему с перепиской....

Цитата
думаю, один разочек тот - он её "взял" так сказать сравнить... - я это могу еще как то понять...тк... я помню по себе - с бывшим мужем я спала периодически на протяжении полугода - сравнивая его и любовника

Да, для меня это чудовищно, но главное что ВЫ на это смотрите спокойно))

Цитата
Надо что то сделать...

Раз
Цитата
чувства у него ко мне несомненно есть
значит можно попробовать поговорить. Тем более что ВЫ его не собираетесь обвинять и давно простили. Сказать, что Вам просто не приятно это общение и всё.

Цитата
ну вот уже замалываюсь - один абзац дважды написала... d47.gif

это не страшно. можно изменить...)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 11.8.2008, 19:09
Сообщение #157

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(NeRkA @ 11.8.2008, 21:21) *
... Вы считаете что Вам должно быть за это стыдно, а МЧ там имел кого-то на стороне, так это ничего страшного?..

А что, грехи одного - это индульгенция для другого? Если один поступил непорядочно, то и всем можно?..

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.8.2008, 19:23
Сообщение #158

Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 11.8.2008, 20:09) *
А что, грехи одного - это индульгенция для другого? Если один поступил непорядочно, то и всем можно?..

Нет, я так не считаю. Просто здесь на мой взгляд абсолютно глупая стуация.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 11.8.2008, 19:46
Сообщение #159

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(NeRkA @ 11.8.2008, 22:23) *
...здесь на мой взгляд абсолютно глупая ситуация...

Так ведь и проблема, заявленная в теме, тоже не из "острых"... "Сплю с бывшим"... зачем? Он ведь потому и бывший, что больше не нужен. Если его выперли, значит на это были веские причины. Если сбежал сам, значит его где-то вкусным калачом поманили. В любом случае возвращать его обратно - только время терять. То самое драгоценное время, которое можно было бы потратить с куда большей пользой...

--------------------

+Цитировать сообщение
zanoza555
сообщение 11.8.2008, 19:51
Сообщение #160

Житель форума
Иконка группы

Цитата
='NeRkA' date='11.8.2008, 19:21' post='156145'
""То есть Вы считаете что Вам должно быть за это стыдно, а МЧ там имел кого-то на стороне, так это ничего страшного?""

неа... не стыдно мне совсем.
а сказать " я просто знаю" - так это не катит - он меня знает как облупленную.. и знает, что я умею " ломать" - тк.. я делала это для одной знакомой неоднократно...
и она бы полюбому не проболталась - он это тоже знает...

эх... совсем я запуталась....... буду думать....

Если честно - очень хочется дать обоим по голове ....но воспитание не позволяет s030.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему