IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сплю с бывшим..., Попробовать снова?
snaiper
сообщение 29.3.2007, 13:51
Сообщение #21

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

А вообще самая удобная позиция именно у бывшего. И знакомиться не надо, и тратиться на новую девушку не надо, и добиваться не надо... И дело тут не в свитере, а то, что сейчас он для тебя уже чужой человек. Конечно, если бы ситуация с московским разрешила бы, то ты могла бы встречаться с бывшим, а так...

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Sleza
сообщение 29.3.2007, 14:00
Сообщение #22

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

эх...лучше б ты удирала ноги оттуда.. ни к чему хорошему это не приведет.... Просчти, конечно.... но с кем переспать или просто отдохнуть можно найти... стоит только немного усилий приложить.. иоправдываться тем, что тебе некогда и вобще, есть же уже притендент не надо...
А я вообще на всех обиделась. причем низачто! Бывший пропал, хоть хочет безумно. Ну и катись ты к своей ненаглядной дуре! А к тому, который друг как-то подозрительно тянет( привыкла уже чучуть).. от него тоже подальше держусь. да и он сам не звонил вчера - обидно! но почему? он же мне никто и не должен проводить со мной каждый вечер!

ну что-то я отвлеклась. СУТЬ: если ты говоришь, что ничего к нему не чувствуешь и не хочешь опять разжигать костры, то сваливай. переживешь... это лучше, чем опять слезы лить

Сообщение отредактировал Sleza - 29.3.2007, 14:02

--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 30.3.2007, 12:44
Сообщение #23

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 28.3.2007, 13:51) *
Ну ты даёшь! Капец! Опять в ту же реку...

Да ваще капец!!! Ничего с собой поделать не могла!!!

на своего Московского парня
Ну он ведь мне не парень, а так... "ухажер"... Да и то, наверное, уже бывший...

Я тебе не хамлю

А надо хамить! Я в таких случаях по-другому не понимаю unsure.gif

просто я так поняла, что любви с бывшим у тебя нет, есть просто времяпровождение...

Не знаю, есть любовь или нет, но хочется рядом быть с ним.

Или ты опять хочешь к нему вернуться?

Не знаю я. Это ошибкой большой будет с моей стороны. Разговоры есть такие, но они сводятся к выяснению очередному.

Цитата(Лучезарная стервочка @ 28.3.2007, 13:51) *
А kаk ты k нему относишься? Просто физичесkи тянет?.. или хочется проводить с ним все больше и больше времени вместе?..

Хорошо к нему отношусь, но с недоверием, я ему верить до конца не могу. А времени хочется больше и больше с ним проводить...

А вообще самая удобная позиция именно у бывшего.

Вот именно!!!

сейчас он для тебя уже чужой человек.

Ты права... С одной стороны, в некоторых вещах, он мне будто чужой уже, а с другой - родной как никто другой.

Конечно, если бы ситуация с московским разрешила бы, то ты могла бы встречаться с бывшим, а так...

Вот если бы разрешилась в пользу Москвы, то и вопросов не было бы. Я сама по себе очень верный человек, и расстояние для меня - не проблема, была бы верна на расстоянии ему, на сторону и не смотрела бы. Но тут все мутно и, скорее всего, не получится ничего.

Просчти, конечно.... но с кем переспать или просто отдохнуть можно найти... стоит только немного усилий приложить..

Ты знаешь, для меня нет проблемы в том, чтобы найти кого-то, с кем переспать. Но это моим принципам противоречит.

Сообщение отредактировал Полина - 30.3.2007, 12:55

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 30.3.2007, 14:03
Сообщение #24

Ветеран форума
Иконка группы

Хочу вам рассказать… П***Ц полнейший, других слов не нахожу!!!
Общаемся мы, значит, с моим бывшим, встречаемся, перезваниваемся… В общем, все хорошо… Вчера вечером попросила его помочь мне кое-в-чем, да и просто посидеть где-нибудь. Написала и заснула. Вечером после своей тренировки он пишет: «Не могу, очень устал» Я ему ответила, что сама уснула… Потом позвала подружку прогуляться.
Прогулка подходила к концу, и тут я вижу его машину… Захожу в магазин… Всплывает картина: он и телка (лет 30-35, живет со смой в соседнем подъезде, мажорка, есть дочь, по-моему муж есть, но постоянно в разъездах, видела нас с ним неоднократно, знает, что я его девушка была) стоят у витрины… Меня просто трясти начинает… Он меня видит, что-то ей говорит, смотрят на меня… Я к ним направляюсь.
Внаглую подхожу и говорю ЕЙ: "Можно вашего мч украсть на минутку?"
Она в недоумении: "Это не мой мч..."
Его потряхивает, он явно не ожидал меня увидеть.
Я его отвожу в сторону, у меня помутнело все, трясет, пытаюсь это скрыть, слезы на глазах, стоим друг на друга смотрим.
Я – Что это такое?
Он молчит…
Я – Это что такое происходит?
Он – Ничего…
Вот меня сейчас даже трясет, когда я вам это пишу…
К слову, из Москвы я летела одним рейсом с ее дочерью, когда она ее встречала, то видела меня, узнала… Дня через 3-4, когда я уже общалась хорошо с мч, он мне говорит, что знает, что я летала в Москву… А об этом ВООБЩЕ НИКТО не знал. Я сразу на нее подумала, а потом решила, что они ведь не общаются… Он сказал, что какой-то товарищ со мной летел… Вот наивная!!!
Я говорю – Это ведь она тебе о Москве сказала, нафиг ты нагнал мне…
Он замялся, типа, не об этом ведь разговор, какая разница… Вот удалено
Я – Вы с ней встречаетесь?
Он – Нет… Мы по-дружески общаемся, решили отметить кое-что…
А он с корзинкой стоит, полной еды... АГА!!! ОТМЕТИТЬ!!! Дома отметить по-дружески! Сильно!
У меня перемкнуло – Чмо, тварь ты конченая.
Он – Иди ты на ***
Я охренела…
Развернулся, пошел… Я его догнала и врезала такую пощечину со всей дури, что рука до сих пор побаливает… Он меня оттолкнул, схватил. Потом охранник подошел, успокоил нас.
Я ушла с подругой, шла и ревела.
Фишка в том, что его диплом у меня, а его надо сдавать ему через дня 2-3. Я ему так и написала, чтобы успевал делать новый диплом. Он тут же давай звонить и угрожать… Ну я как-то не боюсь.
Короче, потом ночью пишет – Прости меня, пжлст. Это было глупостью.
Я – Никогда тебя не смогу за это простить.
Он – Да, я сделал ошибку…
Я ничего не стала отвечать.
Сегодня он мне названивает весь день, пишет. Просит простить, дать возможность объяснить все, просит выслушать…:
"Я считаю, реально простить. Ты не знаешь подробности (ОН ХОЧЕТ, ЧТОБЫ Я ЗНАДА ПОДРОБНОСТИ???!!!), на твой вопрос ведь ответили. Давай поговорим..."
"Я отставлю тебя в покое. Ты даже не хочешь выслушать..."
!Возьми трубку, послушай один раз, а потом сама сделаешь выводы..."
Я просто сказала ему оставить меня в покое. Трубку не беру.
Насчет этой удалено я тоже разберусь. Я пробью о ее муже, он узнает обо всем, семья ее узнает. В общем, опозорю эту тварь.
Не на ту нарвались, короче!!!
Причем, мы вместе с ним всегда над ней мудили, прикалывались, что мол она такая косолапая, да и в принципе далеко не красотка... Короче, вообще у меня шок. Нескоро я от него отойду.
Я просто разбита вся и верить больше не смогу никому. Удар для меня, сильнее некуда. Мне так больно...

Полина, понимаю Ваши эмоции, но прошу не использовать ненормативную лексику в сообщениях.
Модератор.

Сообщение отредактировал Мяу - 30.3.2007, 16:40
Причина редактирования: ненормативная лексика

+Цитировать сообщение
Elisavetka
сообщение 30.3.2007, 15:26
Сообщение #25

Житель форума
Иконка группы

Полина,не горячитесь. Лучше сначала остыть,решать на свежую голову.Месть - это блюдо,которое подают холодным.
Да и от того,что Вы расскажите мужу этой дамочки Вам легче не станет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 30.3.2007, 16:15
Сообщение #26

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Полин, подумай о ее ребенkе, пожалуйста... не надо рассkазывать мужу. В kонце kонцов, если бы твой парень не захотел - между ними бы ничего не было. Вот с ним и разбирайся. А ее оставь в поkое, судьба сама с ней разберется. Не бери грех на душу, жалеть же потом будешь...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 30.3.2007, 20:50
Сообщение #27

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Бедная девочка! Представляю какую бурю эмоций ты перенесла, увидев их вместе... Застукала родимого, когда совсем не ожидал. Бог всегда шельму метит, открывая нам глаза при определённых ситуациях. Как тебя только не вырвало на них?!
Кстати, к нашему разговору о том, может ли гуляка быть верным. Снова тебе говорю - не может. Он будет подобострастно, с обожанием и нежностью смотреть на тебя, целовать пальчики, бесконца признаваться в любви, говорить, что ты единственная и неповторимая, говорить, что ты - его идеал женщины.... но при этом при возможности спать с кем попало, так как у него свербит и зудит именно от желания разнообразия сексуальных партнёров... Даже если он вдруг и, действительно, любит кого-то...
Сил тебе и терпения пережить такой шок. Постарайся как можно быстрее забыть об этом и выкинуть из головы: своё здоровье всё-таки важнее... Слава Богу, что он бывший. Бывший был, бывшим навсегда и останется.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 31.3.2007, 9:31
Сообщение #28

Гости

если честно, не понимаю, из-за чего состоялся весь сыр-бор?
название - "сплю с бывшим". то есть понятно, что в отношений у вас уже нет, и что связывает вас только секс. ну, и прогулки.
ты пришла к нему от тоски, пользуешься им, можно сказать, чтобы забыть другого. нет у тебя прав ограничивать его личную жизнь, никаких. он свободный человек, и встречаться с замужней женщиной - на его совести останется.
наверное просто слишком много всего наложилось друг на друга, поэтому ты и сорвалась.
а причин для истерик, закатываемых бывшему - ну совсем не вижу, может невнимательно прочитала.. и весь ваш разговор, пощёчина эта.. как-то наиграно, как в плохом кино.
извини, если резко.
просто не видела ситуации с твоей стороны, может быть поэтому думаю именно так..

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 31.3.2007, 9:57
Сообщение #29

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Elisavetka @ 30.3.2007, 14:26) *
Полина,не горячитесь. Лучше сначала остыть,решать на свежую голову.Месть - это блюдо,которое подают холодным.

Не знаю насчёт остального, но диплом он определенно не получит, пусть хоть чему-то жизнь его учит!!!

Цитата(Elisavetka @ 30.3.2007, 14:26) *
Да и от того,что Вы расскажите мужу этой дамочки Вам легче не станет.

Цитата(Лучезарная стервочка @ 30.3.2007, 15:15) *
Полин, подумай о ее ребенkе, пожалуйста... не надо рассkазывать мужу. Не бери грех на душу, жалеть же потом будешь...

Возможно, я и не буду уже ничего рассказывать, все было в горячке. Не хочу просто опускаться до уровня хабалки.

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 31.3.2007, 10:03
Сообщение #30

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 30.3.2007, 19:50) *
Бог всегда шельму метит, открывая нам глаза при определённых ситуациях.

Ты знаешь, это правда... Просто до прогулки с подругой я спала, а тут вдруг меня дернуло что-то и я пошла гулять, через 15 минут после сна! Никогда такого не делала... Шли с ней и я почему-то во все машины его марки вглядывалась, в номера, чувствовала почему-то, что встречусь с ним. Вот честно. Тревога какая-то на душе была весь вечер.

Как тебя только не вырвало на них?!

Как ты точно сказала... У меня аж голова закружилась, трясти начало, в глазах потемнело и чувство именно близкое к рвотному подкатило.

Кстати, к нашему разговору о том, может ли гуляка быть верным. Снова тебе говорю - не может.

Теперь я убедилась на собственном опыте, что это так. Пока саму не укололо - верила наивно в обратное.

Сил тебе и терпения пережить такой шок. Постарайся как можно быстрее забыть об этом и выкинуть из головы: своё здоровье всё-таки важнее...

Спасибо большое, Ракушечка... a085.gif

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 31.3.2007, 10:10
Сообщение #31

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 31.3.2007, 8:31) *
название - "сплю с бывшим". то есть понятно, что в отношений у вас уже нет, и что связывает вас только секс. ну, и прогулки.

Понимаешь, именно за день до этой ситуации мы с ним в очередной раз разговаривали о нас, о наших отношениях, и реально снова пошла тема к тому, чтобы быть вновь вместе... Он мне говорил многое, что я хотела от него слышать на протяжении 3-ёх лет. не знаю, может быть, тебе не понять, но когда любишь человека - глаза на все закрываются, будто пелена и веришь в любое слово. Вот и я так поверила. Мы реально решили с ним, что все у нас опять хорошо. И часов за 5-6 до этой встречи мы с ним встречались и все было идеально. А тут такое...

пользуешься им, можно сказать, чтобы забыть другого.

У меня нет другого, которого мне нужно забывать.

и весь ваш разговор, пощёчина эта.. как-то наиграно, как в плохом кино.

Спасибо.

просто не видела ситуации с твоей стороны, может быть поэтому думаю именно так..

Вот именно... Искренне не желаю тебе испытать такое.

Вчера он мне названивал весь день. Писал много, а я отвечаю коротко и ясно. Я, действительно, не хочу больше пускать его в свою жизнь. Просит диплом, но я не отдам, это точно я решила.
Сейчас опять с утра пишет много... Больно мне очень от всей этой грязи.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 31.3.2007, 10:15
Сообщение #32

Гости

Цитата(Полина @ 31.3.2007, 10:10) *
Понимаешь, именно за день до этой ситуации мы с ним в очередной раз разговаривали о нас, о наших отношениях, и реально снова пошла тема к тому, чтобы быть вновь вместе...
..И часов за 5-6 до этой встречи мы с ним встречались и все было идеально. А тут такое...

тогда конечно да, всё совсем по-другому.
забираю своё сообщение обратно )

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 31.3.2007, 10:26
Сообщение #33

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 31.3.2007, 9:15) *
тогда конечно да, всё совсем по-другому.
забираю своё сообщение обратно )

Да ничего... Может быть, я сама не точно выразилась.

+Цитировать сообщение
RATRI
сообщение 1.4.2007, 12:50
Сообщение #34

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Цитата(belka_letyaga @ 28.3.2007, 17:31) *
Ведь есть такое, одного люблю, к другому тянет и все тут. А всеравно придется остановиться на чем-то одном ))).

Вот этого понять никак не могу: как это, когда любишь одного, а тянет к другому??????? Мой бывший тоже такое говорит: ЕЕ люблю, к тебе тянет... БЛИН, НЕ ПОНИМАЮ! Это что часто встречается????

--------------------

И у таких как я кончается терпение ))))

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 1.4.2007, 19:34
Сообщение #35

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(RATRI @ 1.4.2007, 11:50) *
Мой бывший тоже такое говорит: ЕЕ люблю, к тебе тянет... БЛИН, НЕ ПОНИМАЮ! Это что часто встречается????

А мой бывший говорил: "ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, К ТЕБЕ ТЯНЕТ!!!" Но тем не менее тусил с другими и тусит!!! Как после этого к мужикам относиться???!!! o050.gif

Названивает и пишет мне все выходные, просит диплом отдать, угрожает, что отомстит o050.gif (ну не низко ли?!)... А я вообще сегодня на весь день отключила телефон - пусть понадрывается. А диплом не отдам!

+Цитировать сообщение
МужЫк
сообщение 2.4.2007, 6:38
Сообщение #36

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Полина @ 1.4.2007, 22:34) *
Названивает и пишет мне все выходные, просит диплом отдать, угрожает, что отомстит o050.gif (ну не низко ли?!)... А я вообще сегодня на весь день отключила телефон - пусть понадрывается. А диплом не отдам!

Полина, а тебе не кажется, что это низко решать проблемы взаимоотношений при помощи дипломов? Пусть он плохой человек, тебя обманул, ну и прими это к сведению и относись к нему, как плохому человеку, но зачем до его уровня опускаться?
Мне кажется месть это низко(особенно такая). Делать гадости человеку, с которым не собираешься общаться? Зачем? Отпусти его и всё.
Умерла, так умерла..
Понимаю, если поучить человека ради дальнейшего общения с ним, а так? Зря.. Как буд-то ты расчитываешь на продолжения общения, отношений..
Ведь, если с вами ссорятся, значит вы нужны. Получается, что тебе нужен этот недостойный человек?!

--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд
..и вкусно:-) (с) Я

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 2.4.2007, 10:56
Сообщение #37

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(МужЫк @ 2.4.2007, 5:38) *
Полина, а тебе не кажется, что это низко решать проблемы взаимоотношений при помощи дипломов?

Дело в том, что именно этот диплом я сама ему делала. А не его это работа. Если бы над ним трудился он сам - я бы, конечно, не раздувала такого.

Цитата(МужЫк @ 2.4.2007, 5:38) *
Ведь, если с вами ссорятся, значит вы нужны. Получается, что тебе нужен этот недостойный человек?!

Ничего подобного. Он в моей жизни теперь в игноре.

+Цитировать сообщение
Харагу
сообщение 4.4.2007, 9:40
Сообщение #38

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Полин,какие новости? Что происходит? Диплом отдала? Я бы не отдавала a035.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 4.4.2007, 14:04
Сообщение #39

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Харагу @ 4.4.2007, 8:40) *
Полин,какие новости? Что происходит? Диплом отдала? Я бы не отдавала a035.gif

Рассказываю... В общем, в понедельник вечером у моей сестры звонит мобильный, она уходит в другую комнату, разговаривает с кем-то, приходит и спрашивает: "Полина, где диплом N?"
Я отвечаю: "Нету больше..."
Она начинает мне читать мораль, что так нельзя решать вопросы, что бы там ни было и т.п. Я психанула, встретилась с подругой, сидим, зноит мама на этот раз и горовит то же самое.
Я в шоке! Он решил что ли всю мою семью вздрючить?! я сама ему звоню, говорю, что не получит таким путем диплом... Он начинает угрожать, что вообще порвет меня как грелку unsure.gif и все в таком духе.
Полил меня грязью как последнюю б***дь. Я в долгу не осталась и его "без внимания не оставила"... Короче, обменялись любезностями.
я все-таки решила сунуть уже ему этот диплом и чтобы оставил меня и мою семью в покое. Просто у него еще к тому же были факты в руках (что я в Москву ездила), о которых дома у меня никто не знал. Встретились молча, сунула ему этот диплом и разошлись. Молча.
Вот знаете, такая ненависть к человеку, хотя, понимаю, что правильнее было бы просто равнодушие и безразличие сохранять, но у меня ненависть и отвращение.
Эту телку (которая с ним была, из соседнего подъезда у меня) частенько вижу. Сегодня утром видела. Мне просто жаль её.

+Цитировать сообщение
RATRI
сообщение 7.4.2007, 11:43
Сообщение #40

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Полина, я понимаю, обидно тебе, но вообще-то это не честно. Ты ему этот диплом обещала сделать? Я так понимаю, что обещала. Так ведь нужно обещания выполнять. Мало ли какая он сволочь - это его груз, его проблема, его душа. Если он с этим живет - флаг ему в руки, а тебе это зачем? Ведь себе же нервы попортила, да еще семье своей! Оно того стоило?

--------------------

И у таких как я кончается терпение ))))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему