IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сплю с бывшим..., Попробовать снова?
Fly
сообщение 7.4.2007, 13:30
Сообщение #41

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Полина @ 1.4.2007, 21:34) *
А мой бывший говорил: "ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, К ТЕБЕ ТЯНЕТ!!!" Но тем не менее тусил с другими и тусит!!! Как после этого к мужикам относиться???!!! o050.gif

А логику Ж, так же как и логику М иногда сложно понять... В свое время долго переживал из-за разрыва отношений, и пытаясь их вернуть (безрезультативно).. откровенно говоря не выбирал методов 8-)

Прошло несколько лет, я успокоился, нашел себе другую, живем вместе несколько лет.
И вот, по прошествии пяти лет бывшая любовь находит меня и говорит что сильно ошибалась и т.п. %)
Я бы еще мог понять этот поступок если бы не сделал в свое время немало гадостей, пытаясь как то вернуть ее....

Ну где логика то???

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Marochka
сообщение 7.4.2007, 14:10
Сообщение #42

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Украина

Это не совсем в струе беседы, просто хочется высказать свое мнение. Так сказать в ответ на название темы.

Еще в общем много лет назад, лично для себя я решала подобную проблему. Когда встречалась еще с самым-самым первым мч, в старших классах начали встречаться. Встречались, ссорились расставались на время, опять встречались, потом расстались опять. До секса не доходило, воспитание не то, но во время этих расставаний мне все равно было очень не просто, и тогда я для себя решила этот впрос раз и навсегда, что бы не случилось, если прошло, то прошло навсегда, никогда не буду оглядываться и никогда не буду возвращать прошедшие отношения.

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 10.4.2007, 12:40
Сообщение #43

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Marochka @ 7.4.2007, 13:10) *
тогда я для себя решила этот впрос раз и навсегда, что бы не случилось, если прошло, то прошло навсегда, никогда не буду оглядываться и никогда не буду возвращать прошедшие отношения.

Это правильно. Сейчас я пришла к этому. После года нервов, слез, переживаний. Именно год прошел после нашего первого расставания (как я тогда думала - окончательного), но он опять появился и пошло... Очень больно, конечно, несколько раз разочаровываться в человеке, которого любишь и который обещает тебе, что изменился после каждого косяка и которому веришь, глядя наивно в глаза... Теперь у меня лишь разочарование в мужчинах (надеюсь, на время) и отвращение безумное к бывшему мч.
Подруги говорят, что он снова появится и будет меня добиваться по новой. Через пару месяцев, говорят, появится снова.

Цитата(RATRI @ 7.4.2007, 10:43) *
Ты ему этот диплом обещала сделать? Я так понимаю, что обещала. Так ведь нужно обещания выполнять.

Да я сама уже поняла это - глупо было до его же уровня опускаться. Это я все на эмоциях тогда.

Цитата(RATRI @ 7.4.2007, 10:43) *
Ведь себе же нервы попортила, да еще семье своей! Оно того стоило?

Самая фишка в том, что с моей сестрой, мамой он отличные отношения сохранил (сволочь!). Позвонил маме, поздравил с Пасхой, рассказал последние новости и т.п. Знала бы мама всё, что он мне в душе порвал.

+Цитировать сообщение
Ириска555
сообщение 17.6.2007, 11:45
Сообщение #44

Житель форума
Иконка группы

Я опка еще не знаю можно ли войти в одну воду дважды, но сейчас пытаюсь это сделать. Отношения прекратились по моей инициативе почти годав назад. Посмотрим что из этого выйдет. И тебе стоит попытаться. Главное слушай свое сердце, комфортно ли тебе с этим человеком, есть ли чувства, как он к тебе относится. d035.gif

+Цитировать сообщение
PennyLane
сообщение 17.6.2007, 12:17
Сообщение #45

Болтушка-однолюб
Иконка группы

Бывает, что с человеком суждено быть вместе, и тогда уже как ни расставайся, всё равно будете счастливы вместе. А бывает и наоборот - не суждено до такой степени, что сколько ни сходись, всё равно придётся расстаться. Главное - понять, что именно о вас.

+Цитировать сообщение
Верунчик
сообщение 18.6.2007, 8:33
Сообщение #46

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

PennyLane очень мудро и верно написала. Очень

Я со своим МЧ три года встречаюсь, и каждый год мы расходимся по его инициативе, хотя, наверное, все-таки раздражителем являюсь я.

После расставания на 2-3 недели мы встречаемся и находим компромисс. Он всегда одинаков – видеться каждый день мы не будем, созваниваться тоже и выходные проводить надо не каждый раз вместе. Каждый раз мой МЧ мне говорит, что он не из тех людей которые могут проводить вместе 24 часа 7 дней в неделю, что он не готов создавать семью (ему 28 лет) но проходит время 1-2-3 месяца и опять все встает на круги свои до следующей крупной ссоры.
Последнее расставание далось мне очень сложно, я очень много плакала.
Мнение подруг разделилось – кто-то говорил, что все это конец, что он не любит, что не может первый бросить и просто дает себе больше времени на поиск другой девушки, другие убеждали, что если бы он хотел меня оставить, то ничего ему в этом не помешало бы. Что он не из тех людей кто будет жалеть и жить в нелюбви. Что есть такие люди которые не могут быть 24 часа 7 дней в неделю вместе – и это не плохо. Просто кто-то это может принять, а кто-то нет.
Я совсем запуталась.
Так что же все таки про меня, что, как понять?

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 18.6.2007, 9:08
Сообщение #47

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Верунчик, а чем Вы его раздражаете? Вот по его словам.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
PennyLane
сообщение 18.6.2007, 10:46
Сообщение #48

Болтушка-однолюб
Иконка группы

Цитата(Верунчик @ 18.6.2007, 8:33) *
Так что же все таки про меня, что, как понять?

Мнение подруг, даже самых лучших и верных, в отношениях - это последнее дело. Вашего мнения я не нашла, мнения Вашего МЧ - тоже. А было бы очень интересно узнать (Вам в том числе), как он видит ваши отношения через некоторое время. Видит ли он Вас в своём будущем хоть когда-нибудь, стоит ли Вам, Верунчик, возвращаться к нему следующий раз? Может в его планы не входит семья вообще. А по чьей инициативе ваши отношения "встают на круги своя" (это, я так понимаю, ежедневные встречи, выходные вместе?)?

+Цитировать сообщение
Сандрочка
сообщение 18.6.2007, 12:41
Сообщение #49

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Ты знаешь в чем твоя самая главная ошибка? Ты увлеклась парнем из Турции, а это все так, не серьезно. У меня есть сейчас МЧ, в Египте я познакомилась с немцем, такая любовб началась, он недавно ко мне в Москву прилетал, а скоро мы вместе летим в Турцию. Ты заморочилась на нем. а о своем котике забыла, а он наверно и правда что-то почувствовал, как ты охладела. Если любишь, цени одного мужчину!!!

+Цитировать сообщение
Верунчик
сообщение 18.6.2007, 13:40
Сообщение #50

Житель форума
Иконка группы

Чем раздражаю?!!!!
Ну вот последний раз было так:
Мы разговаривали вечером, он был грустный, я спрашиваю что случилось, он все нормально, на следующее утро я ему звоню и говорю, ну что случилось, почему ты такой грустный, скажи это, скажи то и т.д. После чего он сказал, ну что я должен тебе сказать, чтобы тебе понравилось это услышать. Я обиделась на его слова, и мы не разговаривали несколько дней. После созвонились, и он сказал, что хочет побыть один 2-3 недели.
Проблема заключается еще в том, что мы работаем вместе и видимся каждый день, потом созваниваемся вечером, потом проводим все выходные вместе в его городе. Так повелось изначально. Он живет в Подмосковье.

Сейчас он говорит, что не готов к семье (хотя о свадьбе мы говорили 2 месяца назад), что мы не понимаем друг друга, что у нас разные взгляды на жизнь в целом. Но, судя по поведению, к расставанию он не готов. Даже когда он говорит мне- все, я хочу побыть один (я уточняла встречаемся ли мы в этот период (просто ссора) – он говорит нет не встречаемся, своим друзьям он говорит, что у нас есть проблемы в отношениях, он не говорит что мы РАССТАЛИСЬ.
Касательно меня, то я хочу быть с ним. И думаю, что он тоже раз не бросает. Хотя кто знает!!!!

+Цитировать сообщение
PennyLane
сообщение 18.6.2007, 13:54
Сообщение #51

Болтушка-однолюб
Иконка группы

Верунчик, Вы опять же говорите "сейчас он не готов к семье", а ставили ли Вы вопрос так: "А ты когда-нибудь будешь готов к семье?", когда, по каким критериям он определит, что готов. Может это только через 20 лет произойдёт - Вы готовы пережить ещё 17 таких разлук? И ещё, как он смотрит на вашу разлуку: может ли он в это время встречаться с другими девушками, можно ли Вам встречаться с другими мужчинами?

Цитата
Касательно меня, то я хочу быть с ним.

Хотите, даже если всё так и будет продолжаться всю жизнь? Или хотите быть с ним, но чтобы со временем всё наладилось и у вас была семья?

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 18.6.2007, 14:16
Сообщение #52

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Мы разговаривали вечером, он был грустный, я спрашиваю что случилось, он все нормально, на следующее утро я ему звоню и говорю, ну что случилось, почему ты такой грустный, скажи это, скажи то и т.д.

Если честно, то и я бы стала раздражаться smile.gif И очень сильно...
У меня это пройденный этап просто. Тоже так раньше было. Потом-то я уж умнее стала, да и муж у меня терпеливый в этом отношении smile.gif Если захочет - сам скажет, когда созреет. Ведь у каждого человека есть право на... умолчание, наверное, не знаю, как точнее сказать. Он ведь не обязан Вам тут же все выкладывать, а Вы просто-таки требуете этого smile.gif И если сами понимаете, что ничего хорошего из Ваших вопрошаний не получается, почему не остановиться?

Цитата
Но, судя по поведению, к расставанию он не готов. Даже когда он говорит мне- все, я хочу побыть один (я уточняла встречаемся ли мы в этот период (просто ссора) – он говорит нет не встречаемся, своим друзьям он говорит, что у нас есть проблемы в отношениях, он не говорит что мы РАССТАЛИСЬ.

Ой, блин, ну а что он должен сказать, чтобы Вам стало понятно, что вы расстались уже? А "проблемы в отношениях" - это, возможно, и есть слова о том, что вы уже не вместе. И при чем здесь друзья? Ведь такое сообщение о Ваших с ним отношениях носит чисто информативный характер, и то, что он своим дружбанам говорит, никоим образом не отменяет тех слов, что он сказал именно Вам. Я бы не стала делать выводы о том, в каком состоянии Ваши с МЧ отношения, опираясь только на то, что он кому-то там говорит или не говорит, это как минимум неумно, уж простите.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Верунчик
сообщение 18.6.2007, 15:07
Сообщение #53

Житель форума
Иконка группы

[Или хотите быть с ним, но чтобы со временем всё наладилось и у вас была семья?]

Я хочу быть с ним с последующим созданием семьи

Когда мы расстались в последний раз он сказал мне что не будет искать других отношений, что хочет подумать и понять как ему быть дальше. На мое злобное изречение что мне эти 2-3 недели не нужны и ждать я не собираюсь и если за эти недели кого-либо встречу уйду от него, он совершено спокойно ответил, мне бы этого не хотелось и мне это будет неприятно.

[Ведь такое сообщение о Ваших с ним отношениях носит чисто информативный характер, и то, что он своим дружбанам говорит, никоим образом не отменяет тех слов, что он сказал именно Вам. Я бы не стала делать выводы о том, в каком состоянии Ваши с МЧ отношения, опираясь только на то, что он кому-то там говорит или не говорит, это как минимум неумно, уж простите.]

Я не опираюсь на то, что он говорит друзьям, просто я всегда думала если люди расстаются (как у меня раньше было) то на вопросы общих знакомых, почему вы сегодня не вместе я могу ответить «Мы расстались!»

А вообще девочки мне даже страшно представить что мы расстанемся!

+Цитировать сообщение
PennyLane
сообщение 18.6.2007, 15:18
Сообщение #54

Болтушка-однолюб
Иконка группы

Цитата(Верунчик @ 18.6.2007, 15:07) *
Я хочу быть с ним с последующим созданием семьи

Так скажите ему об этом, откройтесь. Скажите, что иначе вы не сможете с ним быть, что Вам нужно знать, что это к чему-то ведёт. Договоритесь о более-менее конкретном сроке, о конкретной сумме, которую он заработает для свадьбы или о том, где вы будете жить вместе. Не бойтесь говорить с ним о будущем, о детях, о жилье. Может со временем он поймёт, что в постоянных отношениях нет ничего страшного, посмотреть своему страху в глаза иногда полезно. А может случиться и так, что Вы со временем поймёте, что у Вас с этим человеком нет будущего, и без сожаления отпустите друг друга.

+Цитировать сообщение
PennyLane
сообщение 18.6.2007, 15:21
Сообщение #55

Болтушка-однолюб
Иконка группы

Кстати, Верунчик, а сколько Вам самой лет?

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 18.6.2007, 15:33
Сообщение #56

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Скажите, что иначе вы не сможете с ним быть, что Вам нужно знать, что это к чему-то ведёт.

Да он только рад будет...

Цитата
Договоритесь о более-менее конкретном сроке, о конкретной сумме, которую он заработает для свадьбы или о том, где вы будете жить вместе. Не бойтесь говорить с ним о будущем, о детях, о жилье

Да они и так говорят на эту тему! Сколько можно! Он уже дал вполне четкий ответ.

Цитата
Может со временем он поймёт, что в постоянных отношениях нет ничего страшного, посмотреть своему страху в глаза иногда полезно.

Я почему-то полагаю, что он и так все это знает и понимает и не боится. Вот только с автором не хочет сейчас этих отношений. Я даже догадываюсь, почему smile.gif Но писать сейчас не буду, - обидно получится...

Цитата
Когда мы расстались в последний раз он сказал мне что не будет искать других отношений, что хочет подумать и понять как ему быть дальше. На мое злобное изречение что мне эти 2-3 недели не нужны и ждать я не собираюсь и если за эти недели кого-либо встречу уйду от него, он совершено спокойно ответил, мне бы этого не хотелось и мне это будет неприятно.

Ну и что Вам не нравится?
Да, он оставляет Вам выбор - ждать либо не ждать.
Но это и хорошо. Значит, он хочет подойти к этому вопросу взвешенно, насколько это возможно.
А вообще молодец парень - не дает себе под Вас прогнуться smile.gif
По-моему, так лучше, чем если бы он Вас сразу послал на три буквы smile.gif И Вы подумайте здраво, надо ли Вам все это, - а то что это за шантаж, "я кого-то встречу", - значит, грош цена Вашим чувствам, если Вы уже пару недель подождать не можете smile.gif

Цитата
просто я всегда думала если люди расстаются (как у меня раньше было) то на вопросы общих знакомых, почему вы сегодня не вместе я могу ответить «Мы расстались!»

Ну а он - другой человек, и на вопросы общих знакомых он отвечает по-другому. Что странного или удивительного, что он не такой, как Вы?

Не, ну вообще я не понимаю, если говорить откровенно. Человек внятно объяснил свою позицию. Он не хочет сейчас детей, семью и прочее, причем не факт, что не хочет вообще, а, возможно, просто не видит автора в качестве жены и матери своих детей. Ну что тут неясного может быть?
Вы не цепляйтесь сейчас за его слова или другую весьма призрачную надежду, живите спокойно, оставьте МЧ в покое на какое-то время. Общайтесь, как со старым знакомым, не более. Пусть сам решает, это же не значит, что Ваша жизнь кончена, вовсе нет: есть друзья-подруги, работа, семья, развлечения...
И вот еще что... Как мне кажется, Вам придется поработать над собой. У меня создается такое впечатление, что Вы несколько запилили Вашего МЧ...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
PennyLane
сообщение 18.6.2007, 15:39
Сообщение #57

Болтушка-однолюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 18.6.2007, 15:33) *
Да они и так говорят на эту тему! Сколько можно! Он уже дал вполне четкий ответ.

Странно, я в сообщениях Верунчика этого почему-то не увидела. Увидела только его неизменное "я не готов". А то, что Верунчик свою позицию ему озвучивала, я не заметила.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 18.6.2007, 15:54
Сообщение #58

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Увидела только его неизменное "я не готов".

...В ответ на какие слова? Или Вы полагаете, что он с потолка взял эту тему и просто так сказал? smile.gif Наверняка разговор был, и не один.
Да и о свадьбе они говорили уже. Не думаю, что это был только монолог МЧ на тему того, что он не готов и не согласен... smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
PennyLane
сообщение 18.6.2007, 16:25
Сообщение #59

Болтушка-однолюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 18.6.2007, 15:54) *
...В ответ на какие слова? Или Вы полагаете, что он с потолка взял эту тему и просто так сказал? smile.gif Наверняка разговор был, и не один.

Ну почему же, мог сказать перед очередным уходом без всяких вопросов.
Если девушка давит, откровенно принуждает и ни о чём кроме свадьбы говорить не может - это, конечно, любого отпугнёт, - действие рождает противодействие. Но так ли обстоит дело здесь, сложно судить. Лучше подождём Верунчика и она сама нам всё расскажет smile.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 18.6.2007, 17:06
Сообщение #60

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Ну почему же, мог сказать перед очередным уходом без всяких вопросов.

Представляю:
... - Ты такая и сякая, и, кстати, к свадьбе я не готов, и детей не хочу!
Да не может быть такого. Судя по описанию, парень-то как раз адекватный. Нормальный парень. Конечно, чужих тараканов не пересчитаешь, но smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему