Мы встретились после 2-х недель. Он сказал, что не знает что ему делать, что как девушка и сексуальный партнер его во мне все устраивает, но наши тношения зашли в тупик. Что нам надо переходить на новый этап отношений, вот он и не знает что и как. Что все вроде бы хорошо, все прекрасно, но на 3 й день нашего общения он начинает звереть, его все раздражает и он меня обижает. Он сказал, что не хочет этого, не хочет меня обижать, что он ни как не поймет его ли я человек и т.д. Мне стало безумно грустно в тот момент, а он говорит, я не вижу повода для грусти я же тебя не бросил, мне нужно время, пойми. Я говорю: я все понимаю, просто ты меня не любишь, а он говорит, это твои домыслы. Короче на этом и закончили. Договорились встретиться, после того как я приеду с отпуска после 12 августа. Но вся эта ситуация просто растягивание времени. Как не крути, а он меня бросил, и не сейчас, а тогда 2 месяца назад. У меня даже температура держится уже 2 дня 38.7
Ну и что! Еще неизвестно, кому повезло!!! А сейчас займитесь собой, наведите красоту, найдите интересное хобби, в общем, постарайтесь понять: жизнь не остановилась, и все только начинается Через полгода улыбнетесь и скажете себе: неужели это было со мной?
но не могу справиться с эмоциями и глубоким чувством боли.
Мне ничего не хочется: ни есть, ни спать, ничего. Работать не могу. Взяла 2 дня отпуска - лежала и тупо смотрела в телевизор. Сейчас на работе - все из рук валится, хочу домой.
Ну так и я все понимаю Нормальное у Вас состояние. Подепрессируйте немножко, конечно, это нужно пережить... Еще можно обратиться к тем, кому хуже, чем Вам. Это лечит
Ну так и я все понимаю Нормальное у Вас состояние. Подепрессируйте немножко, конечно, это нужно пережить... Еще можно обратиться к тем, кому хуже, чем Вам. Это лечит
Их много и они вокрук нас: сироты, инвалиды, люди, потерявшие своих близких НАВСЕГДА, больные и т.п. Когда оцениваешь их объем боли и страданий, свои кажутся мелочью, ведь вы живы и здоровы. И все у вас будет хорошо!
млииииин, ну неужели человеку нравится вот так вот упиваться своей болью? все когда-то через такое проходили, и все знают, что потом все равно все будет хорошо, нафига тогда тормозить этот процесс?! Зачем брать отпуск и лежать дома? Нужно наоборот себя развеить от грустных мыслей, иначе, чем дольше с ними жить, тем хуже будет выбраться из этого состояния. Думаю недельки погрустить достаточно, пропал аппетит - шанс сбросит пару киллограмов - как вариант, а через неделю с улыбкой по жизни и будет вам счастье ага!
Сообщение отредактировал LC(Элси) - 11.7.2007, 11:03
Из: Откуда не ждали
Цитата(Мяу @ 11.7.2007, 12:52)
... Сделайте для них что-нибудь. Это помогает, лечит. Проверено...
Какой-то француз сказал: "Какое мне дело до всех горестей мира, если у меня гвоздь в сапоге?"... К сожалению, чтобы последовать Вашему совету, уже нужно силу воли проявить, как-то от своих проблем отвлечься. А это могут не все и не всегда. Иногда человека так заклинивает на собственной боли, что без посторонней помощи ему не обойтись...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Верунчик,скорее всего -это такой тип мужчины,который любит одиночество или свободу,на счет его чувств к Вам не знаю,но мне почему-то кажется,что ТАКИЕ никого не любят кроме себя.И если даже он решит быть с Вами,то потом еще не раз на него найдет такая хандра.У нас есть такой знакомый,я уже рассказывала про него в др.теме так вот ему уже под сорок,а он до сих пор не женат и детей нет,жаловался что не может найти СВОЮ женщину,и очень хочет семью,но вокруг него одни б....так мы познакомили его с девушкой(она была еще девственницей)он и в ней нашел кучу недостатков и решил расстаться,тоже объясняя такими же словами,что не могу я каждый день на свидания бегать и вообще хочу побыть один,а она типа внимания требует....Короче ТАКИМ хорошо быть свободными,постарайтесь забыть его и отрежьте один раз ,чем он будет по кусочкам отрезать.
На счет депрессии это нормально,боль,обида,не дают покоя,но это пройдет,все проходит и это пройдет. Я поддерживаю совет оглянуться вокруг и увидеть тех кому еще хуже,своя боль покажется незначительной;запомнилось мне (правда не помню откуда): Был зол я на творца, что вырос без сапог, пока не встретил молодца, что был без ног...
Я за собой заметила что когда мне плохо,жалею себя,накручиваю,до предела,прокручиваю весь негатив,все обиды,сама себе еще сочиню чем это может кончится и когда уже накручивать не куда,все предел хуже не бывает,мысли как то проясняются,и я начинаю видеть в этой ситуации много хорошего,и понимаю все что не делается,делается к лучшему. Например Вас бросил парень,жалейте себя,вспомните все что Вы сделали ему хорошего,вспомните все обиды которые он Вам причинил,Все ваши слезы из-за него,все моменты обидные и так до того пока не останется негатива. Потом начинайте прокручивать позитив:слава Богу мы не поженились,у нас нет детей(мог бросить с ребенком,ребенок бы страдал),как хорошо теперь я больше не увижу его друга-придурка,о можно смотреть любимый сериал,который так его бесил,о достану свое любимое платьице,которое он не разрешал носить,пойду к любимой подруге,которая его раздражала и т.п.
Зузука, по-моему, уже без разницы, какой он, тот мущщина То есть все равно, хороший он или плохой, в идеале он должен быть - никакой. Был и был. Ушел. А опыт остался! Нужно не об этом думать, а о том, как прекрасна будет у Верунчика жизнь. Расставание неизбежно высвобождает время, которое теперь можно тратить исключительно на себя-любимую Привести себя в порядок, отдохнуть от этих всех эмоций
Стихотворение тож не помню, откуда, по-моему, Омар Хайям Ну не помню...
А первым постом я как раз и хотела сказать,что мужчина Верунчика НИКАКОЙ ни ее и ни чей и врядли изменится,отпустить его в свободное плаванье(хай барахтается )без особого сожаления.
Девчонки спасибо вам. я борюсь со своими дурацкими мыслями. Переехала пожить к подругам, чтобы одной вечерами не сидеть. Самое поршивое, что мы работаем вместе
Из: Страна Любви
Цитата(Верунчик @ 13.7.2007, 13:24)
Самое поршивое, что мы работаем вместе
Это действительно плохо. Я тебя очень понимаю, т.к. со своим МЧ тоже вместе работа. Вот иногда обидит что нибудь, ну думаю проучу, а он на след. день появляется в кабинете как не бывало, начинает просить прощения и я таю. Вся моя обида улетучивается. Хотя нужно быть по стороже, а то разбалую и будет потом пользоваться.
Я вот тоже вчера переспала с бывшим мужем, год не виделись а тут пришел. И нестолько он мне нужен был, как просто хотелось отомстить той, которая увела его от меня. Хотелось чтоб она почувствовала какого это ждать мужа, а он ночует где то неизвестно.Месть была сладкой, хотя немного есть угрызения совести. А вообще если не скем переспать, но очень хочется то почему бы и не с бывшим.
хотелось отомстить той, которая увела его от меня. Хотелось чтоб она почувствовала какого это ждать мужа, а он ночует где то неизвестно.
Да! это приятно! И что самое интересное - меня нисколько не мучают угрызения совести... и чем дальше- тем больше я ее ненавижу! тем слаще месть!
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...