IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отказаться от ребенка..., и это МАТЬ?
Мяу
сообщение 4.4.2007, 14:54
Сообщение #41

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Но есть один нюанс: брак официально не расторгнут. В этом случае жена имеет право требовать деньги на "совместное ведение хозяйства", хотя всем понятно, что никакого хозяйства уже нет.

Да, тогда только официальный развод решит проблему...
Кстати, может, тут наоборот с жены алименты можно стребовать? smile.gif smile.gif

Цитата
Вообще Советский КОБС был книгой тощиной в палец и с очень мелким шрифтом. Чего там только не было предусмотренно. Читался как хороший детектив...

А не знаете, в сети есть где-нибудь? Заинтриговало smile.gif Люблю детективы smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 4.4.2007, 17:34
Сообщение #42

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Мяу @ 4.4.2007, 17:54) *
... может, тут наоборот с жены алименты можно стребовать?..

Не можно, а нужно. Алименты платят на содержание ребенка и получает их тот родитель, с которым ребенок живет. Отказ матери от прав на ребенка не освобождает ее от обязанности его содержать... Кстати, этот момент часто не учитывают матери-отказницы...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 4.4.2007, 18:42
Сообщение #43

полезное ископаемое
Иконка группы

Хе-хе, уверена, что если отец так поступит, то еще и "непорядочным" окажется. Ославит она его, р-р-р...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 5.4.2007, 6:17
Сообщение #44

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Nicky-kz @ 4.4.2007, 17:45) *
Но почему? Судя по часовым поясам, мы земляки, работаем по одной специальности, и вообще у нас довольно много общего. Не вижу в этом ничего плохого...

Да, мы и земляки, и много схожего-похожего-общего, но не могу..Уважение не позволяет "ты"кать..

А на счет алиментов с нее...она не работала все это время, сидела с ребенком, потом устроилась куда-то уборщицей..не думаю, что ее зарплата поможет в воспитании ребенка, хоть ее всю отдавай..Да и ему от нее ничего не надо...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.4.2007, 10:46
Сообщение #45

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 5.4.2007, 9:17) *
... А на счет алиментов с нее... ... Да и ему от нее ничего не надо...

Цитата(Мяу @ 4.4.2007, 21:42) *
... если отец так поступит, то еще и "непорядочным" окажется...

Конечно. Это ведь только закон дает такую возможность, а наш менталитет против этого бурно протестует. Как же, где это видано, чтобы мужик с женщины деньги тряс! Да кто он такой после этого! И т.д. и т.п...
Я не знаю ни одного случая, чтобы отец-одиночка подал на блудную мать в суд по поводу алиментов. Мой школьный друг воспитывает четырех детей при живой маме и ничего, справляется за свой счет, хотя она сейчас имеет весьма немало и могла бы помогать. Но ему брать ее деньги амбиции не позволяют...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 5.4.2007, 10:56
Сообщение #46

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 5.4.2007, 13:46) *
Мой школьный друг воспитывает четырех детей при живой маме и ничего, справляется за свой счет

У нас в институте был профессор, воспитывал самостоятельно пять дочерей. И ведь тоже сам на себе тянул всех..Жаль только что они неблагодарные были..

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.4.2007, 11:53
Сообщение #47

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 5.4.2007, 13:56) *
У нас в институте был профессор, воспитывал самостоятельно пять дочерей...

С ума сойти! Есть ведь еще благородные и порядочные мужчины. А вот бывшая соседка моей мамы сдала двух младших детей в детский дом, а старшую дочь заставляла вместе с ней клиентов принимать... Как ей удалось детей в детдом сдать (при живой-то маме!) - тайна, мраком покрытая...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.4.2007, 12:01
Сообщение #48

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Я не знаю ни одного случая, чтобы отец-одиночка подал на блудную мать в суд по поводу алиментов.

Я тоже. Хотя частенько посещаю один форум, связанный с решением именно таких проблем, как в этой теме. Такие матерЯ бывают, что и сказать-то страшно... Так отцам ничего и не надо, кроме своего ребенка, лишь бы ребенку было хорошо. Какие там алименты...
(вот еще кто-то о равноправии полов говорит мне... о дискриминации женщин... )

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Zejnab
сообщение 11.4.2007, 22:16
Сообщение #49

Выше только потолок!
Иконка группы

Да, вырастить пять дочек самостоятельно без матери - это настоящий мужчина! a035.gif

Сообщение отредактировал Zejnab - 11.4.2007, 22:27

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 18.4.2007, 7:42
Сообщение #50

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 5.4.2007, 14:53) *
А вот бывшая соседка моей мамы сдала двух младших детей в детский дом, а старшую дочь заставляла вместе с ней клиентов принимать...

Кошмар какой-то...

--------------------

+Цитировать сообщение
Tanuwka
сообщение 25.4.2007, 15:14
Сообщение #51

Житель форума
Иконка группы

Из: Ireland

Всем здрасьте!!! biggrin.gif
Когда я начала встречаться со своим мужем, он готовился к разводу со своей женой. У неё была дочка от первого брака, но так как она очень любила погулять, её родители лешили её родительских прав, после того как она развалась со своим мужем, а папе ребёнок не очень то оказался нужен. Не повезло девочке, а ей был только годик. Она конечно же общается с матерью и любит её, но оценивает ситуацию очень трезво. Потом эта "мамаша" вышла замуж во второй раз, за моего мужа, по залёту. Мой муж не хотел с ней связывать свою жизнь, но ребёнка без отца оставить не мог, на аборт она не соглашалась. У неё родилась вторая дочка и всё понеслось по новой, гулянки, мужики, короче весёлая жизнь, а с ребенком сидел отец. Несколько раз она приходила к нему и говорила что встретила мужчину которого любит, что его ненавидит. Пыталась подкладывать к нему в постель своих подруг, потом устраивала сцены ревности ко всему что движется, скандалы с рукоприкладством, причем с её стороны, угрози его родителям и снова гулянки. А он работал и сидел с ребёнком. При этом она уже давно не интересовалась ребенком, дочь росла можно сказать без матери. Когда в очередной раз она встретила свою любовь, мой муж решил с ней развестись и почти сразу встретил меня. Они развелись, на суде она отказалась принимать участие в воспитании дочери, муж хотел её лишить родительcких прав, но я уговорила этого не делать. С момента развода прошло 3 года, развод тоже был не лёгким т.к. она решила что ей развод ненужен. Сейчас она вспоминает о дочери только когда хочет в очередной раз подкатить к моему мужу s030.gif , т.е. ребенок это предлог. А ребёнка жалко, она страдает что мать так поступает, обещает придти, но если узнаёт что моего мужа нет, не приходит. Вот скажите для чего было рожать детей, если они тебе не нужны. А нужны только мужики и гулянки. unsure.gif

+Цитировать сообщение
Blondinochka
сообщение 30.4.2007, 16:48
Сообщение #52

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Deutschland

Мдя...ужас...ну и какая же из неё мать...у меня скоро появиться ребёночек...и я его никогда и ни за что не кину...в жизни от него не откажусь...а буду бороться за него изо всех сил...я его уже люблю...когда он такой маленький....smile.gif

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 11.5.2007, 23:48
Сообщение #53

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

a085.gif во-1 привет!!! во-2 я например счиатаю: почему когда отец отказывается от ребенка общество не считает это зазорным? возможно, у нее кто-то появился и она по каким-либо обстоят-вам не хочет человеку новому говорить, что у нее дети. или с нов.работой тоже самое может быть как-то так.
+ я ее не оправдываю, просто вопрос спорный!

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 12.5.2007, 9:13
Сообщение #54

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
почему когда отец отказывается от ребенка общество не считает это зазорным?

Не смешите меня. Кто сказал, что это не считается зазорным?
Другое дело, что это происходит чаще, нежели обратная ситуация. Но что-то не припомню я, чтоб хоть кто-то мужчин за это похвалил smile.gif

Цитата
возможно, у нее кто-то появился и она по каким-либо обстоят-вам не хочет человеку новому говорить, что у нее дети. или с нов.работой тоже самое может быть как-то так.

Вы вообще соображаете, что говорите? Или так, лишь бы сказать?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 12.5.2007, 9:58
Сообщение #55

Улыбайтесь!
Иконка группы

Просто "мама" устала от всего. Зачесалось-понеслось. нашла себе другого потребовала развода, а муж ей сказал что даст при 1 условии-ребенок останется с ним. Она подписала отказную на ребенка, а через время оказалась ненужной своему новому возлюбленному. Но мосты уже сожжены, назад ее никто не примет, сколько бы она ни упрашивала, ни кричала, ни истерировла.
Видимо, не нагулялась она в свое время, на новенькое потянуло, только ребенок не должен за это отвечать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 12.5.2007, 10:17
Сообщение #56

полезное ископаемое
Иконка группы

Дура, да?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 12.5.2007, 10:33
Сообщение #57

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 12.5.2007, 13:17) *
Дура, да?

Ой, Мяу, не то слово. Я слышала раньше о ее истериках на почве ревности(видимо потому что сама не без грешка была), но вот такого вообще не ожидала. Я в шоке была. По его словам она убила в нем все, сейчас он ее ненавидит. Первый раз когда, говорит, не екнуло при ее появлении, он испугался сам, а потом понял, что все...отпустило его..сейчас живет и начинает потихоньку радоваться жизни. на днях день рождения у него был. Спросила как отметил, он ответил "Отлично, с сыном и бабушкой тортик съели, посмеялись-поигрались." Говорил оптимистично, но все равно видно, что переживает еще конечно. Теперь ведь у него все по-новому, все в первый раз без нее.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 12.5.2007, 10:55
Сообщение #58

полезное ископаемое
Иконка группы

Ой, он еще во вкус войдет smile.gif Дай Бог, чтоб у него хорошо все сложилось.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Snow Queen
сообщение 17.5.2007, 11:22
Сообщение #59

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: г.Москва

Цитата(Нелогичная @ 29.3.2007, 15:21) *
Так от этого же не легче..Как так ...воспитывать своего ребенка 5 лет и потом одним движением руки подписать документ об отказе от него..

а может она на публику просто играет?
Судя по выше прочитанному она неуверенная в себе особа ,может этим поступком хочет чего-то добиться...

+Цитировать сообщение
Snow Queen
сообщение 17.5.2007, 11:26
Сообщение #60

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: г.Москва

Не смешите меня. Кто сказал, что это не считается зазорным?
Другое дело, что это происходит чаще, нежели обратная ситуация. Но что-то не припомню я, чтоб хоть кто-то мужчин за это похвалил smile.gif

Но никто их не ругает,женщины же "все понимают" что от постылой жены постылые дети и думают,что сними-то он так не поступит

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему