IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отказаться от ребенка..., и это МАТЬ?
Нелогичная
сообщение 17.5.2007, 11:27
Сообщение #61

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Она уже добилась : презрения и ненависти..

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 17.5.2007, 12:14
Сообщение #62

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Но никто их не ругает,женщины же "все понимают" что от постылой жены постылые дети

Вы уверены? smile.gif

Цитата
Судя по выше прочитанному она неуверенная в себе особа

Судя по написанному, она бессовестная особа.
Между мужчиной и женщиной может происходить что угодно.
Отказ от ребенка - к этому не имеет отношения. Это однозначно подлость, как минимум. Предательство.
Вполне очевидно, что на своей личной жизни - я имею в виду, замужество или постоянный мужчина, - она может поставить жирный крест...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 18.5.2007, 15:07
Сообщение #63

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 30.3.2007, 15:24) *
Сначала разлюбила... Ушла к другому. Тот её через некоторое время выкинул. Попыталась вернуться, а тут её больше не хотят...
Или она уже никаких попыток к возврату не делала?
Кроме того, ещё считает, что из-за его отпрыска не может наладить себе новую счастливую жизнь... Наверняка, думает, что будь она без "хвоста" от первого брака, с любовником у неё вышли бы совсем другие отношения.

Скорее всего, так и есть. Решила, что ребёнок ей помешает устроить свою личную жизнь со второй попытки. Противно за таких, с позволения сказать,женщин. Нормальный мужчина в жизни с такой .... не свяжет свою жизнь, если она своего родного ребёнка бросила, а остальные, такие же как и она, которых тоже сложно назвать мужчинами, будут то и дело футболить её и она будет получать по заслугам.

+Цитировать сообщение
Кена
сообщение 10.5.2008, 0:19
Сообщение #64

Житель форума
Иконка группы

Из: Днепропетровск

Привет, девченки! К сожелению есть и такие особи женского рода, которых нам тяжело назвать матерями, но дети ими рожденные( что-бы с ними не происходило) все равно их любят. И вырастают в большенстве случаев порядочными людьми. Так,что наверное и такие особи нужны на нашей планете, не будь их, мы бы и не поняли какие мы порядочные. rolleyes.gif

--------------------
что бы вы не делали,
количество добра в мире должно увеличиваться

+Цитировать сообщение
barbarisa
сообщение 5.5.2009, 10:42
Сообщение #65

Житель форума
Иконка группы

Из: Омск

Здравствуйте. Странная ситуация. Мужчины сплошь и рядом оставляют своих жен и все нормально, все привыкли. А тут женщина! оставила ребенка. "как можно, она же мать". Нормально можно. Если я считаю, что моей дочери с папой будет лучше (У него деньги, связи, возможности и т.д. а я перекати-поле), я оставлю ребенка отцу. И буду проведывать, когда получиться. Нормальный поступок. Просто все так уверены, что мать обязана быть со своим детем до 18 лет, что как-то забывают, что на свете существуют папы.
Одна моя знакомая свалила на вахту на год! и оставила 3-х летнего сына папе. Не бабушкам-дедушкам, а родному папе! Крику было..... А потом папа реально узнал - что такое отпахать одну смену на работе, вторую - дома, все приготовить на завтра, заренее купить продукты, оплатить комуналку, сдетской поликлиникой познакомился, с воспитательницей. А когда на больничный пошел! тут маму не съели, только потому что с заполярьем связи не было. Когда женщина на себе этот воз тянет - нормально, а когда мужик - конец света получается... Так мужик еще и выкобеневается - типа на семью зарабатываю, хозяин в доме и все такое... Ничего, через год мама вернулась, а папа как домашнего хозяйства хлебнул по самое немогу, сразу маму зауважал, сам! стал помогать по дому и с сыном возиться.
Так что я -за равноправие. ребенок должен оставаться не с мамочкой истеричной, а с тем, кто сможет ему что-то дать в жизни - с папой. И это нормально, а не ужас, ужас, ужас...

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 5.5.2009, 11:14
Сообщение #66

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(barbarisa @ 5.5.2009, 11:42) *
Так что я -за равноправие. ребенок должен оставаться не с мамочкой истеричной, а с тем, кто сможет ему что-то дать в жизни - с папой. И это нормально, а не ужас, ужас, ужас...

ППКС a070.gif . У меня есть подруга. Ее родители разошлись, когда ей было лет 12. И она осталась с отцом. Мать вышла замуж, родила еще одну дочь. Отец тоже жил с женщинами и дочь всегда была с ним. Выросла прекрасной, уверенной в себе девушкой. Папу обожает больше, конечно, но и маму иногда навещает. Ничего страшного и странного не вижу в том, чтоб отец оставил ребенка себе. И почему так вдруг начинают активно жалеть таких мужчин - я вот понять никак не могу.

Сообщение отредактировал Багирка - 5.5.2009, 11:21

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.5.2009, 11:35
Сообщение #67

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
А тут женщина! оставила ребенка. "как можно, она же мать". Нормально можно. Если я считаю, что моей дочери с папой будет лучше (У него деньги, связи, возможности и т.д. а я перекати-поле), я оставлю ребенка отцу.

Мне кажется, Вы путаете решение о том, с кем будет жить и кем будет воспитываться ребенок, с полным отказом от него и лишением родительских прав.

Цитата
Когда женщина на себе этот воз тянет - нормально, а когда мужик - конец света получается... Так мужик еще и выкобеневается - типа на семью зарабатываю, хозяин в доме и все такое...

Если мужчина реально обеспечивает свою семью, его претензии вполне обоснованы. Я не говорю сейчас о том, что отец вообще не должен заниматься своими детьми, однако в любой ситуации, когда ребенок остается с одним из родителей и не видит год другого, идет явный перекос. И папа должен быть, и мама, т. е. полноценная семья. И нет ничего хорошего в том, что мать, как Вы выражаетесь, "свалила" на год. У дитя как раз такой возраст, когда его только и воспитывать, им только и заниматься, и материнская любовь, присутствие мамочки рядом необходимо...

А потом вот вырастают такие недолюбленные дети. По себе знаю.

И вообще, какой такой воз? Кто просил этот воз на себя вообще взваливать? До свадьбы не обговаривается между будущими супругами распределение обязанностей? У женщины слепота и помрачение рассудка, она не видит, за какого человека замуж идет? Честно говоря, я в недоумении. Ребенок ходит в садик, тем более... Разве собственная семья может быть таким уж напрягом? Так на фига, простите, вообще тогда замуж идти и ребенка рожать?

Сообщение отредактировал Мяу - 5.5.2009, 11:36

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
barbarisa
сообщение 5.5.2009, 15:28
Сообщение #68

Житель форума
Иконка группы

Из: Омск

Цитата
"И вообще, какой такой воз? Кто просил этот воз на себя вообще взваливать? До свадьбы не обговаривается между будущими супругами распределение обязанностей? "

Уважаемые дамы, какой процент от домашних дел делаете вы, а какой ваши мужья? Только честно! И сколько времени вы посвящаете ребенку, а сколько муж? Опять таки , честно. Мужчины говорят, что они на семью зарабатывают, поэтому ... А вы ведь тоже зарабатываете. Иногда меньше чем муж, иногда вровень, иногда больше. А вот на распределении домашних работ и свободного времени это никак не сказывается. Почему-то мужик может отказаться от ребенка, а женщина "да как можно!". Так же. Я не говорю, что теперь все мамы должны детишек пооставлять. Просто если такая ситуация сложилась - такой она человек, а не такая уж она плохая женщина.

Теперь по поводу отказа от родительских прав. Если женщине не нужен ребенок, она правильно делает, что оставляет его папочке. Дитю точно будет лучше с тем, кто его любит, а не с тем, кто тихо ненавидит и звереет рядом. именно так получаются недолюбленные дети - они рядом с теми, кому не до них, а не с теми, кому они действительно нужны.

Конечно, лучше, когда папа и мама рядом. Но так не всегда бывает. Еще раз говорю, что не конец света, если рядом папа, а не мама, как привыкли. И если папа один воспитывает ребенка, это не подвиг. Это нормальная жизнь. Обернитесь вокруг - сколько матерей одиночек - их никто не славит "в одиночку ребенка выростила". Ну неповезло мужику на бабу. Теперь узнает много нового и интересного про "женскую долю". Материться будет - однозначно много и долго.

С тем папой и с сыном ничего не случилось. Папа маму больше ценить стал, сыну внимание уделять, на базар сам ездит. У мамы карьера в гору пошла, квартиру купили нормальную, машину. Заметьте, обратная ситуация всеми бы воспринималась нормально. А тут как же мать, бросила, уехала,
Цитата
" у дитя как раз такой возраст, когда его только и воспитывать, им только и заниматься, и материнская любовь, присутствие мамочки рядом необходимо..."

Опять таки тут все от конкретных людей зависит. Та мама каждый! день сыну картинки рисовала, письма писала, оленей фотали и т.д. А вы так можете - 400 писем за год!? Просто рядом, каждый день новую картинку??? Только честно. .... Я не могу.

Той маме не все равно было. И ребенок у нее "долюбленный", потому что нужен! а не потому что она мама, женщина, и т.д. Есть много вариантов, когда дети растут у бабушки/дедушки/тети/крестной/мачихе и не чувствуют себя ненужными.

Сообщение отредактировал Юки - 5.5.2009, 15:43
Причина редактирования: Не выделенная цитата

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.5.2009, 18:06
Сообщение #69

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Уважаемые дамы, какой процент от домашних дел делаете вы, а какой ваши мужья? Только честно! И сколько времени вы посвящаете ребенку, а сколько муж? Опять таки , честно. Мужчины говорят, что они на семью зарабатывают, поэтому ...

Я не могу отвечать за всех присутствующих всех дам. У нас с мужем изначально была договоренность: его обязанность - обеспечить семью, моя - следить за домом. Мы ее соблюдаем. Соответственно, у мужа меньше времени на общение с ребенком, чем у меня. Только не понимаю, какое это имеет отношение к обсуждаемой теме...

Цитата
А вы ведь тоже зарабатываете. Иногда меньше чем муж, иногда вровень, иногда больше. А вот на распределении домашних работ и свободного времени это никак не сказывается.

В каждой семье по-разному. Не говорите за всех...
А что, домашнее хозяйство сейчас, при наличии всяких стиральных машин и пылесосов - это ТАКОЙ каторжный труд? С ребенком заниматься - так ваще одно сплошное удовольствие smile.gif

Цитата
Почему-то мужик может отказаться от ребенка, а женщина "да как можно!".

Начинаем повторяться. Тему прочитайте сначала...
http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...ost&p=61489

Цитата
Теперь по поводу отказа от родительских прав. Если женщине не нужен ребенок, она правильно делает, что оставляет его папочке.

С этим тут, по-моему, никто не спорит...

Цитата
Ну неповезло мужику на бабу. Теперь узнает много нового и интересного про "женскую долю". Материться будет - однозначно много и долго.

Я очень прошу не унижать мужчин тут этим необоснованным заявлением.
Лично я знаю нескольких холостяков/разведенных, не заросших грязью smile.gif и не одичавших ни разу smile.gif smile.gif smile.gif - впрочем, перечитайте тему сначала...

Цитата
А вы так можете - 400 писем за год!? Просто рядом, каждый день новую картинку??? Только честно. .... Я не могу.

У меня дочери 3 с половиной года. Поверьте, возможно и больше делать. И я могу. И о тяжкой женской доле не стону и за подвиг это не считаю. Это нормально.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
чуня
сообщение 6.5.2009, 10:25
Сообщение #70

Новый житель форума
Иконка группы

почитала рассказы и аж мурашки по коже!!!ну зачем рожать?зачем детей обрекать на страдания????уж лучше аборт!!!я свое солнышко никогда никому не отдам!!!даже не представляю как можно есть жить спать заня,что где-то там твой ребеночек растет!!!

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 6.5.2009, 10:56
Сообщение #71

полезное ископаемое
Иконка группы

А чем аборт лучше?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
BoNiTА
сообщение 6.5.2009, 18:16
Сообщение #72

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Мяу @ 6.5.2009, 11:56) *
А чем аборт лучше?

А ни чем не лучше. Просто надо головой думать прежде чем страстям придаваться.

--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 6.5.2009, 18:19
Сообщение #73

полезное ископаемое
Иконка группы

Ага, ну и глазки открытыми держать smile.gif Про то и говорю...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 28.5.2009, 13:14
Сообщение #74

Его Жена!
Иконка группы

Сегодня наткнулась на эти фото. Очень хотелось вставить в эту темку. Надеюсь, можно...
Это детки, от которых отказались "родители", но они все-равно обрели семьи и счастливы... На фото они до и после усыновления/удочерения.

Сообщение отредактировал Tane4ka - 28.5.2009, 13:21

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 28.5.2009, 13:17
Сообщение #75

Его Жена!
Иконка группы

Сообщение отредактировал Tane4ka - 28.5.2009, 13:20

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 28.5.2009, 16:37
Сообщение #76

полезное ископаемое
Иконка группы

Девочка с красными заколками на Настенского похожа smile.gif
Спасибо, Танюша.
Сегодня утром показывали семью, которая взяла приемных деток себе, то ли трех, то ли четырех - я краем глаза сюжет видела, потому не поняла smile.gif
Я не смогла бы, наверное... хотя не знаю.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 28.5.2009, 17:36
Сообщение #77

Его Жена!
Иконка группы

Я, наверное, смогла бы... Но не чувствовала бы себя сильнее этого ребенка. Вот смотрю в глазки мальчика в костюме и с бабочкой и плакать хочется. Кажется, в них жизнь длинною, минимум, с мою... Обнять и рыдать. sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_ledinka_*
сообщение 19.8.2009, 0:20
Сообщение #78

Гости

Жесть, конечно, что мамы от своих крошек отказываются. Я вообще таких мамами не назвала бы...

А мужики о детей кажды день пачками отказываются и ничего. Все к этому уже привыкли. даже если хотя бы вспомнить, солько девчонок ежедневно идет на аборт, только потому, что МЧ бросил, сказал, что ему не нужен ребенок. А сколько девчонок рожают без мужей? А разводятся?
Да, никто не говорит, что это хорошо. Но что-то я не видла, чтобы мужики также пачками ежедневыно умоляли женщин не делать аборты и женились бы на дамочках с детьми.

В нашем обществе ведь принято, что это мама бросает ребенка, что это мама делает аборт... А о том, кто ее туда направил вообще молчание.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 19.8.2009, 5:24
Сообщение #79

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

ЧТо значит - кто отправил?
Меня отправили, а я как овечка взяла значит и пошла???
Голова то СВОЯ на плечах есть?
Всегда можно выход найти, если подумать. Самый лучший вариант - предохраняться, если ребёнок НЕ нужен.
А тех кто спецом залетает, я никогда не понимала.

И кстати. Это не в обществе принято, а в природе. Материнский инстинкт самый сильный. Редкие мужики могут быть более менее приличными отцами, у них не такая любовь к ребёнка, как у матери.
Не думаю, что это можно сравнивать.

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 19.8.2009, 5:26

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 20.8.2009, 15:27
Сообщение #80

овнОм была, овнОм и останусь
Иконка группы

во тема, а...
Цитата
Если женщине не нужен ребенок
blink.gif blink.gif blink.gif
Цитата
уж лучше аборт!!!
blink.gif blink.gif blink.gif
я в шоке, девочки!!!

Сегодня в поликлинике детской была, там в очереди сидела "крутая" мама, ором подзывала сына, который играл с другим мальчиком... Я СКАЗАЛА!!!!!!!! ЧЕ НЕ ПОНЯЛ!!!! ЩА КАК ДАМ!!!!! А он, годика 4 ему, подошел к ней и говорит: " Маамочкааа!" и руки тянет к шее, чтоб обнять! А в ответ: "ОТОЙДИ!!!! НЕ ХОЧУ!!!!!" УЖАС!!!!!

Цитата
Редкие мужики могут быть более менее приличными отцами
Нер, не знаю, х.з., мне кажется, шо все любящие - любят сильно.. Мой не хотел, но теперь обожает дочу... Никогда в жизни ему не напомню про то, как он ее не хотел... В глазах его все читаю, когда он держит ее, думает о ней, говорит с ней, смотрит на нее, целует ее...

--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь...

Спасибо за Доченьку!!!!!

КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ)))
КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))

В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)

ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему