не знаю девочки. может стоит еще раз попробовать. но не знаю надо ли мне это... от того что он ничего особого не делает у меня как то и желания нет. в начале думала, если ничегоне умеет,научить можно, даже хотелось. а сейчас пропало такое желание. от его поведения... от маленького размера... может потому что не чувствую его любви. как то не так мне с ним. может потому что привыкла к др отношениям. в общем я сама не знаю...(( теперь он начал говорить что у него было не 10 раз, а гораздо больше,намного больше. меня это еще больше раздражает. зачем обманывать? ведь я же ему ничего не сказала по этому поводу. какой там больше 10??? неужели он думает,что я не поняла? старается выставитьт себя прямо мачо... зачем? я ненавижу ложь, лучше все искренне говорить. чекрез пару дней он мне по смс написал,как думаешь,почему у нас не получилось? я на писала не зна. в итоге он сам написал. знаете типа из за чего? в ту ночь у нас с ним был разговор ласках, когда он еще сказал,что ему это противно. а я сказала что ичего такого в этом не вижу,что это очень приятно. ну вот значит, типа из за того что он представил как я с бывшим тим занимаюсь. поэтому ничего не получилось...
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
Он представил тебя с другим. В следующий раз будет тоже самое. Будет тебя же упрекать в том, что у него ничего не получается. ВСЕ ВРЕМЯ. Будет ПОСТОЯННО вызывать у тебя чувство вины перед ним, что у тебя уже были интимные отношения до него. (Впрочем он уже и так это делает). А в том, что у него может и не было никого, он НИКОГДА не признается. Это чисто мужские штучки, признаться в этом - значит принизить самого себя в своих и твоих глазах, для некоторых мужчин, мысль о том, что кто-то будет знать, что он неопытен в вопросах секса, просто убийственна. Еще, вполне возможно, он думет, что ты постоянно сравниваешь его с бывшим. и это сравнение не в его пользу, это такой жуткий комплекс. Тебе это надо? Ты будешь всегда в этом вопросе у него виноватой. И еще, многие мужчины считают, что если у них что-то не получается, то виновата только женщина.
ну вот значит, типа из за того что он представил как я с бывшим тим занимаюсь. поэтому ничего не получилось...
Глупости это. Не получилось, потому что он неопытный и волновался. С трудом верится что у него такое буйное воображение и он себе представлял тебя с бывшим парнем. Сейчас он пытается восстановить себя в твоих глазах, боится что ты его бросишь, вот и рассказывает о своем "богатом" опыте, которого нету. Не обращай внимание, это пройдет. Тут многие уже говорили, что первый раз ничего не значит и я с ними согласна. Мой парень тоже был неопытный и первые несколько раз было не очень, а сейчас он знает что мне нравится и секс у нас отличный. На счет маленького члена - смотря насколько маленький, если не совсем малыш, то он научится им пользоваться и ты не будешь чувствовать разницы, хотя большой конечно лучше чем маленький. Самое главное что бы отношения у вас были хорошие и вам было интересно вместе. В любом случае спешить не стоит, расстаться с ним ты всегда успеешь, дай ему еще один шанс, может еще все получится.
не знаю, девченочkи... я бы таk не смогла. Сидеть и ждать, "а может все еще образуется?.." И потом - по рассkазам Зайkи взаимопониманием и уважением чего-то не пахнет... Он ее упреkает в kоличестве связей до него, сам злится из-за отсутствия собственного опыта, еще и в своих неудачах винит исkлючительно Зайkу и все те же ее связи... Странно все это. Лично я не понимаю, зачем нужнф таkие отношения, тем более они тольkо начинаются, и уже с упреkов...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Из: Страна Любви
Да Зайка мой тоже говорил, что у него было где то около 10 девушек, но я то не дура поняла,ч то может и была, та первая, с которой прошел первый горький опыт.Как потом выяснилось то действительно я у него была 3. С первой у него был секс в подвале дома, ну какого опыта сдесь можно набраться? А со второй на подоконнике, уж не знаю как они там справились, но как представлю - становиться смешно. Зайка если тебе этот человек нужен и ты хочешь с ним дальнейших отношений - будь терпиливее и думаю в скором он тебя приятно удивит. Но если не нужен - не мучай себя, только больше отвращения вызовешь. Насчет орального секса, то что он отказываеться тебе это делать и говорит о том, что опыта у него никакаго нет. Ну какое наслаждение можно получить без ласки и тем более там, для меня например - это очень многое значит. Мой тоже даже не представлял, как это делается, а теперь сам настаивает чтоб сделать мне. Так что разберись, что именно ты хочешь от него и после действуй за или против. Удачи
етик! прошел месяц с лишним. а у нас так и не было ничего. ... была еще одна попытка. и опять ничего не получилось. я чувствую что он очень напряжен. он ни капельки не расслабляется. у него видимо в голове только одна мысль "только бы все получилось" и эта мысль ему мешает расслабиться, получать удовольствие. он весь сконценрирован на ом,что боится что ничего не получится снова. попыталась поговорить. он отрицает, говорит не волнуется. но все это очень чувствуется. когда мы например где то в компании друзей, где нет возможности уединиться, я чувствую что "там" все нормально. а когда наедине он видимо сконцентрирован на проблеме. я не знаю, как сделать так чтобы он расслабился и забылся.
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
Цитата(Unsichtbar @ 19.6.2007, 15:29)
-Есть такое.Мужчине неприятно что в его женщине ктото был.Пусть даже сто лет назад.ГГРРРРРРРР!
А какого женщине знать что ее мужчина ласкал еще несколько дясятков женщин? Просто мужчины собствееники и игоисты. В из понятии если у женщины уже был сексуальный опыт, то она почти легкого поведения, а если у мужчины, то он настоящий МАЧО!
Зайка, у меня тут пара мыслей появилась. Твой парень очень похож на моего первого МЧ, по реакциям и т.д. Кстати, и форумчанки Винни-Пух тоже похожий... хотя может быть, они разными сторонами похожи на мой "экземпляр"))) Итак. Мне кажется, что он или действительно девственник, или у него был очень мерзостный опыт. Это первое. Второе. Он гораздо чувствительнее тебя (не обижайся! ) в плане всяких нюансов в отношениях, степени доверия, ситуации и т.д. Третье. Он мог решить, что от него хотят только секса Да, и такое бывает! Если он такое подумал или решил, он тебе никогда не скажет... надо самой ощутить. Дай ему возможность почувствовать себя самым желанным и любимым, не примешивая секс... тогда он расслабится. Мой первый МЧ именно так и решил, что мне от него нужен только секс... у нас столько траблов было! просто у меня темперамент гораздо посильнее оказался, а он решил, что его используют... Вообще, я тогда такая "горячая" была, а постоянные упреки, что я маньячка и что мне от него нужен лишь секс, так сбили настрой... теперь уже не такая буйная, что-то он во мне таки покорежил. Четвертое. Тоже возможна разница темпераментов! Подумай, так ли это на самом деле. Очень сложно, если у вас темперамент разный. Сначал еще кое-как, а потом дальше вообще хана наступать может в отношениях. Просто попробуй разобраться, какой у него темперамент. Пятое. Возможно, какая-то старая любовь живет в его сердце и вытравить ее он не может. Не дай бог, конечно, чтоб так было, но вероятно. Резюме... Если ты испытываешь к нему сильные чувства, и хочешь быть рядом, надо сначала восстановить доверие между вами, настроиться друг на друга. Мне кажется, это такой парень, который "при людях" (то есть, когда за стеной сестры-братья или на вечеринке) вообще ничего не захочет, ему так противно и психологически некомфортно. Чтобы его попустило, возде него надо будет долго "танцевать с бубном")) но возможно, оно того стоит! Такие замкнутые и скромные парни на самом деле таят в себе такую бездну любви, нежности и романтики! Только докопаться надо)))) Потом, попробуй определить его "болевые точки", когда он закрывается, уходит в себя. По этим точкам можно худо-бедно попытаться определить проблему. Но самое главное... все у вас может быть хорошо, но однозначно не быстро и надо работать, чтобы отношения пришли в норму. Если ты согласна, то вперед Насчет того, что он переживает, получится или нет, попробуй ему завуалированно объяснить, что главное не процесс, а результат. Даже если ты так не думаешь))) И самое главное, он должен быть уверен, что его любят, что его примут со всеми заморочками и проблемами, что именно он тебе нужен... Мне кажется, в этом главная причина. Кстати, кто ты по знаку зодиака и кто он? Гороскоп иногда многое говорит))) по крайней мере, мне))) Ой, столько наумничала))) Зайка, это то, что я бы пыталась в этой ситуаци делать. Ну, а тебе решать))
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Зайка, у меня тут пара мыслей появилась. Твой парень очень похож на моего первого МЧ, по реакциям и т.д. Кстати, и форумчанки Винни-Пух тоже похожий... хотя может быть, они разными сторонами похожи на мой "экземпляр")))
Резюме... Если ты испытываешь к нему сильные чувства, и хочешь быть рядом, надо сначала восстановить доверие между вами, настроиться друг на друга. Кстати, кто ты по знаку зодиака и кто он? Гороскоп иногда многое говорит))) по крайней мере, мне)))
Bambina, знаешь вот читаю. наверно понимаю главную причину почему я не хочу больно то пытаться и выставляю это как пороблема, наверно потому что я его не люблю. я не уверена что мне нужен он. и вообще последнее время мне что то так плохо. постояяно вспоминаю, думаю о бывшем. уже почти полгода прошло,как расстались. почти не думала. старалась. а сейчас опять постоянно в мыслях. или может от того ,что с нынешним не все хорошо в отношениях. и что то я все чаще прихожу к мысли что до сих пор люблю бывшего... а по гороскопу я овен, а он- козерог. с бывшим вообще были не совместимы.он был скорпионом. что скажешь по поводу овна и козерога?
Сообщение отредактировал Мяу - 22.6.2007, 14:30
Причина редактирования: длинная цитата
--------------------
Цитата(Unsichtbar @ 19.6.2007, 15:57)
Избегайте парней с тупыми понятиями о мужественности,иначе натрепитесь от них..
Спасибо за заботу, ну я уже взрослая девочка и могу отличить человека с опытом и без него. Во первых, человек имеющий сексуальный опыт не будет об этом хвастаться всем подряд, а человек который ничего не знает и не умеет напротив. Это лично мое мнение.
Цитата(zaika @ 22.6.2007, 15:13)
я не уверена что мне нужен он. и вообще последнее время мне что то так плохо. постояяно вспоминаю, думаю о бывшем. уже почти полгода прошло,как расстались. почти не думала. старалась. а сейчас опять постоянно в мыслях. или может от того ,что с нынешним не все хорошо в отношениях.
Вот тут ты Зайка права, действительно думаешь ты больше о бывшем, только из за того что у тебя все плохо С МЧ. У меня самой точно также было, как я только ругалась с МЧ, то быстро думала о бывшем, вспоминала, какой он у меня хороший ( хотя столько от него за 3,5 года настрадалась) и мне нужно было срочно с ним увидиться и мы встречались. Я тебе советую дорогая если ты действительно чувствуешь, что он тебе не нужен, то уходи пока не поздно. Потом будет хуже и тяжелее.
НУ, что ВЫ к человеку привязались. У него не было секса в том количестве, в котором его принято в обществе считать достаточным. Если б он захотел, действительно захотел, у него все было бы… значит ему секса хотелось, действительно ХОТЕЛОСЬ, не очень и быть может нашел хорошую замену ему, вот и все. Вот я со своей девушкой встречаюсь 2-й год. И первый секс был только через пол года знакомства. Мне надоело ждать проявление инициативы с ее стороны...она потом рассказывала – ты должен был приставать, а нет и нет. ну приличная девушка же я, с кем попало не сплю, и вообще мужчина должен быть инициативным. Но мне было интересно как долго она выдержит. Оказалось женская принципиальность как бесконечный бронепоезд – не проломима и железная. Зайка, прояви инициативу. «я не могу», «как-то непривычно» , все это звучит как-то не уверенно, как будто это тебе и не надо… И все по тому что, ВЫ ДЕВУШКИ, иногда слишком много думаете. Думаете, по поводу того, как будет красиво или нет, нормально это или нет. Еще из математики известно, Что самый короткий путь от точки до точки это по прямой. Вот и в отношениях возьми все в свои руки. Причем можно даже в прямом смысле. и дай ему понять что секс с ним для тебя это проявление нечто высокого и незыблемого в отношениях, что для тебя это очень важно. И САМОЕ ГЛАВНОЕ скажи, что ты уверена, что с ним тебе будет хорошо как никогда, потому что ты его любишь. Вот и все… потом повали на постель, выпив по бокалу вина, и ВПЕРЕД!!!! (а потом назад).[/size]
Сообщение отредактировал sagitttarius - 24.6.2007, 12:38
Мне надоело ждать проявление инициативы с ее стороны... ...Вот и в отношениях возьми все в свои руки.
Всегда стараюсь действовать таk, kаk мне удобно и хочется, хочется поприставать k мужчине - почему бы и нет. (это просто для примера, чтоб понятнее было, а не на право\на лево). Но вот, честно говоря, подобная мужсkая логиkа меня убивает... Ну что значит "мне надоело ждать инициативы с ее стороны"??? Офигеть просто.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Читаю в огромном ужасе..... Вам нравится что Вас мучают? зачем тогда советы спрашивать? Или у Вас как у него семь пятниц на неделе то Вы расстаетесь, то через месяц все еще вместе????
и возраст тут не причем если Вам нге кофортно и ему некомфортно в интимном плане значит будете встречаться друг с другом и друг друге же изменять........
А по поводу может все обойдется еще это как из фильма "Обыкновенное чудо" Кроль рассказывал его жену душат а он рядом стоит приговаривает "Потерпи милая, может все ещё обойдёться"
Цитата
знаешь вот читаю. наверно понимаю главную причину почему я не хочу больно то пытаться и выставляю это как пороблема, наверно потому что я его не люблю. я не уверена что мне нужен он.
ужасно третий месяц тянуть и ради чего???? или Вы думаете что больше никого не найдёте и надо держаться за странных и абсолютно ненужных людей?? проверять их гороскопы , ну обьясните мне какие гороскопы могут быть если ничего нет?:?? я искренне не понимаю, ну выйдет что вы подходите друг другу, значит вы все терпеть будете, выйдет что вы не подходите вы все равно терпеть будете непонятно зачем?
А в машине кстати очень даже интересно бывает и девушкам нравится от необычности, ну про мужчин я молчу)))))
Вот я со своей девушкой встречаюсь 2-й год. И первый секс был только через пол года знакомства. Мне надоело ждать проявление инициативы с ее стороны...она потом рассказывала – ты должен был приставать, а нет и нет. ну приличная девушка же я, с кем попало не сплю, и вообще мужчина должен быть инициативным. Но мне было интересно как долго она выдержит.
Ты есть Вы встречаясь с девушкой полгода спали с другой? или просто так терпели(вручную)? орригинально
Цитата
И все по тому что, ВЫ ДЕВУШКИ, иногда слишком много думаете. Думаете, по поводу того, как будет красиво или нет, нормально это или нет. Еще из математики известно, Что самый короткий путь от точки до точки это по прямой. Вот и в отношениях возьми все в свои руки.
И еще девушек осуждаете что они много думают? а мужчины по Вашим словам стали инфантильными беспомощными существами? даже читать не очень то радостно а уж представлять такое.......................... В нашей стране воспитание сексуальное всегда как правило строилось на том что инициативу проявляют мужчины и только в последнее время стало стираться различие какая разница кто лишь бы было хорошо. Но люди перестроиться мнгновенно не могут поэтому женщина которая первоя проявляет это все таки исключение да и в 20 лет не может она делать так.... если уж некотрые мужчины по полгода моск клюют девушкам так от них другого требовать