Не обращайте внимание это исключение и скорей всего в силу юного возраста
мне kажется дело не в возрасте...
и, kстати, полностью согласна: ну не понимаю, если плохо все не тольkо в постели, если НИГДЕ в отношениях нету взаимопонимания, теплоты, дружбы, в kонце kонцов - ну чего тогда огород городить? Пытаться переделать его, себя...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Из: Белая Русь
Цитата(Saulene @ 31.3.2007, 10:52)
некоторых вопрос "сколько у тебя до меня было мужчин?" уже не удовлетворяет? )) а почему за 2 года 10 раз - это мало? скажем, ему было лет 18-19. его левушке около 16. мне кажется вполне нормальным, что регулярного секса она не хотела. и место для свиданий сложно найти в таком возрасте.
Ну знаете,уважаемая Saulene, мне всего 16, но при возможности( а мы часто с моим Любимым МЧ бывает у кого-либо дома) всегда занимаемся этим...Мне очень нравиться.... Возраст тут не при чем! Уж поверьте... Может характер, но не возраст!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Белая Русь
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 19.7.2007, 18:55)
Собстна, а kаk дела у аффтара?..
Думаю, все нормально... Она наверняка умная девочка и сумела решить проблемку... Просто парню не стоит заострять внимание на этом вопросе, точно также, как и девушке!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Девочки,всем большой боьшой привет! давно уже здесь не была. извините. то времени совсем не было, то рассказывать нечего было,то доступа не было. в общем к делу, две недели назад у нас все получилось! неожиданно, у меня дома, в соседней комнате мама. даже и не думала что что то может быть с ним в такой ситуации. в лежим мы вместе, я начала разговор что ткк хочется уехать куда нибудь только вдвоем, потом начались сами собой объятия,поцелуи и пошло... до этого я много раз пробовала к нему подступиться, но ничего не полчалось. и целовала и все все, но он был всегда напряженным и ниче не получалось. в этот раз он расслабился наконец то. мне кажется большую роль сыграло то, что не предполагалось продолжения.и он не беспокоился по этому поводу. после первого раза вроде бы стало все более менее нормально. мне с ним приятно, я с ним получаю удовольствие. но есть пару минусов. он мне практически ничего не делает. обычно он лежит, не шевелясь, а я вокруг него извиваюсь, целую,ласкаю, оральные ласки тоже. в общем возбуждаю и потом переходим к сексу. пока меня это устраивает, в принципе потому что мне легко возбудиться. но боюсь скоро мне это ужее надоест, потому что самой тоже хочется получать ласку. и еще его довольно долго нужно возбуждать, по сравнению с бывшим, у которого стояло от поцелев, на нынешнего МЧ уходит минут 20-30 наверно для возбуждения потенция не на высоте. а в целом все хорошо. я очень рада что наконец то все получилось, к долгим ласкам я уже привыкла и надеюсь со временем мне от него тоже достанется;) только было бы все хорошо в отношениях. последнее время у нас бывают ссоры, то из за моего общеия с бывшим, то еще что нибудь. и иногда мне кажется что он уже не так стремится ко мне. уже часто не видимся по причине, что он устал полсе работы. я знаю что он действительно устает. но иногда меня это настораживает.
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
привет девочки! даже не знала как назвать тему. сижу сейчас, немножко в шоке и не знаю как себя вести.
Хе...моему 18 и у него было 3 раза вообще (!) хотя внешне просто цаца, красивый, очень хорошая фигура, завораживающие зеленые глаза, и безумно сексуальные губы Я вообще думала когда с ним познакомилась, что он заядлый бабник. А тут такое.... Я ему сама рассказала правду что было у меня с тремя парнями и достаточное кол-во раз когда мы говорили о сексе. И спросила сколько у него и тоже офигела, хоть и попыталась не подать виду. Он тоже ищет себе девушку как и твой - само ангельское и невинное очарование, так что теперь я пытаюсь не напоминать о нашем том разговоре, и хоть я по характеру и поведению безбашенная свободная и веселая девчонка пособная на что угодно, но с ним стараюсь вести себя как немного маленький и невинный ангелочек. Поверь ето действует и помогает, а ответ я получают сразу ласку, заботу и вижу что ему нравится что я такая. мы вместе 2 месяца, и секса еще не было. Я хочу его безумно как и он меня (ето видно ) но пока что я поддерживаю образ ангела, и как только он сам станет на ето намекать тогда и получится. Вот так я и смогу удержать и влюбить его в себя. Тоже советую и тебе.
Utik, молодец, ты абсолютно правильно себя ведешь. нужно стараться подигрть мужчине, раз уж он так хочет видеть тебя такой. а когда влюбится совсем, там уже можно раскрываться потихонечку и ему я уверена понравится какая ты есть на самом деле. а вообще я что то очень часто сталкиваюсь с вопросом, что парень менее опытен, очень часто такое слышу, либо что девушка хочет, а парень нет. времена видимо меняются, лет так через 10 в новостях будут наверно говорить примерно так " и еще один случай, вчера вечером в кустах был изнасилован мужчина. он сильно отбивался
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
Был у меня один МЧ, проблема была в том, что жили в разных странах, и даже на разных континентах , познакомились, когда он летом приезжал на Украину, отдыхать на море, любовь-морковь и всё такое. Он стал первым, и был очень этому рад Ну, скажем так, он кореец, и жил в Узбекистане - то есть "чистота" девушки там ценится на порядок выше всего остального вместе взятого. После лета он уехал домой, договаривались, что я к нему переезжаю, но у меня не вышло. В начале марта он переехал ко мне, а за месяц до этого меня изнасиловали. Я долго ему об этом не говорила, но и секса у нас не было. Он же и допытывался - что, почему, может, у тебя другой был? Пришлось рассказать. Сразу изменился в лице, через неделю мы расстались. Под предлогом "Ты спала с другим". Ага. Отлично. Так что, мне кажется, если после того, как он узнал "страшную правду", вы не расстались, то скоро это возможно как-то... отойдет на совсем задний план, что ли Держитесь
--------------------
Тот, кто воображает, что может обойтись без других людей, очень ошибается; но тот, кто воображает, что другие не смогут обойтись без него, ошибается еще больше. -))
Из: Откуда не ждали
Цитата(Hanna @ 12.8.2008, 13:54)
... Я долго ему об этом не говорила, но и секса у нас не было...
Почему? Что мешало? Он же знал, что Вы уже не девушка, сам в этом убедился, раз был первым. Ну а вторых может быть сколько угодно... Кто мешал пойти навстречу его желаниям и кто заставлял посвящать его в то, что его совсем не касается?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Почему? Что мешало? Он же знал, что Вы уже не девушка, сам в этом убедился, раз был первым. Ну а вторых может быть сколько угодно... Кто мешал пойти навстречу его желаниям и кто заставлял посвящать его в то, что его совсем не касается?..
Спустя месяц после изнасилования? Знаете, меня трясти начинало даже от объятий брата. Если кто незнакомый притронется, например, во время диалога, передергивало. Ни о каком сексе и речи быть не могло...
--------------------
Тот, кто воображает, что может обойтись без других людей, очень ошибается; но тот, кто воображает, что другие не смогут обойтись без него, ошибается еще больше. -))
Спустя месяц после изнасилования? Знаете, меня трясти начинало даже от объятий брата. Если кто незнакомый притронется, например, во время диалога, передергивало. Ни о каком сексе и речи быть не могло...
Капец..Бедняжка Искренне сочувствую... А у тебя не возникало желания обзавистись электрошокером/ножиком/или хоттябы балончиком? посетить какие-то курсы по самозащите?
--------------------
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. (с) Ричард Бах
Военные говорят, что снаряд дважды в одну воронку не падает. И есть народная пословица "что толку запирать дверь после кражи"...
Таксь, где-то я это уже слышала. Фраза в принципе стоящая. Но почему-то после подобных "нещастий" появляеться огромное желание уберечь себя от подобного навсегда.
--------------------
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. (с) Ричард Бах
Цитата(zaika @ 30.3.2007, 14:29)
привет девочки! сегодня по смс задал вопрос" сколько раз был секс" я в ответ, зачем, глупый вопрос, я не вела дненвник, не записывала. немножко поспорли. в итоге написала с родним только парнем. раза 2 в неделю(встечались 2 года) в ответ его спросила. а у него в этом плане было 2 днвушки а занимался примерно 10 раз... я была в шоке... он весь злой стал. чувствую что настроение испортилось. для него важно чтобы девушка не курила. не пила. не изменяла. может он думал,что я девочка? неаверно мне лучше не надо было все честно рассказывать. но я никак не ожидала, что с его стороны так окажется...
Я бы сделала вывод и впредь отвечала бы туманно:) К примеру так: что было, то прошло:) Разумеется, не этому же Парню, а другим:) Думаете - это обман? А я настаиваю на то, что это учтение мужской психологии и сексологии:))
Так устроен этот непонятный мужчина, что надобно Ему считаться первым даже у Матери троих Детей:)) Не хочется Ему знать о тех, что были до Него, внедренные и проникновенные в лоно той, которой Он проникся до глубины души:) И не важно, что сам-то прекрасно понимает подноготную данного вопроса. Важно то, что мы считаем Его истинно первым:), а все остальные не важны и не сравнимы:)
Даже. когда мужчина задает вопрос о том - сколько, с кем и как, то не желает слышать на него подробного и достоверного ответа. Скорее нечто вроде: Ты - самый лучший. А прошлое пусть останется в прошлом:)
Когда наши отношения достаточно зрелые и мы понимаем, что рядом находится Мужчина. которому можно сказать ВСЕ, тогда это становится не важным.. Но для этого должно пройти время и период проверок - на радость и на беду.. И на способность выслушать то, что может оказаться непряитным, болезненным.. А главное - понять