IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Парню 21, а было 10 раз всего
Tess
сообщение 3.4.2007, 15:29
Сообщение #21

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Его слова: " как ты не поймешь, прошлое тоже имеет большую роль в будущем" скорее всего говорят о том, что он живет прошлым, а не настоящим, что он ставит знак равенства между тем, что было и тем, что будет. И он не понимает, что это была другая жизнь, другие отношения, и ты была другая. В этом случае прошлое действительно будет играть очень большую роль в будущем.
Когда мужчины говорят о женщинах "вообще", то высказываются, что неважно девственница она или нет, главное, чтобы человек была хороший, любила бы его и понимала. А когда дело касается лично их и конкретной девушки, то тут уже становится не до рассуждений. А моя девушка не должна иметь сексуальный опыт до меня, тогда я буду ее считать хорошей, и плевать, что ей уже 20 лет, что жизнь не стоит на месте, что в этом возрасте редко можно встретить девственницу, что у нее уже могли быть серьезные отношения с кем-то, что возможно и замуж собиралась и пр.
Конечно, я не говорю, что все такие, но таких очень много.

Сообщение отредактировал Tess - 3.4.2007, 15:30

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Натуська7
сообщение 3.4.2007, 16:02
Сообщение #22

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Сталкивалась я с таким типом парней которые все куда деваться правильные а на самом деле не факт что он вам правду про 10 раз говорит. Мне вот стало бы подозрительно что мой молодой человек сексом 10 раз занимался за 2 года. Такое чувство что здоровьице пошаливает. В таком то возрасте пора уже вовсю.................. . А тут правильность какая то. Нет я бы присмотрелась бы к этому получше и не рисковала если вы действительно хотите серьезных отношений то стоит призадуматься что бы потом не пожалеть о содеянном. Для женщины секс не маловажная роль в жизни. У одной моей знакомой муж тоже до свадьбы нини и потом только раз в месяц итог в 34 года выглядит на все 45. Нервы измотаны вся дерганая желания жить почти ноль зато болячек хоть отбавляй. Особенно по женски из консультаций женщина не вылазит. Так что подумайте вы молодая и красивая стоит ли это того терять время то. Поищите который не будет выспрашивать о прошлом тем более что у умной женщины любой мужчина всегда второй a035.gif d060.gif Да и не буде ничего предъявлять. Удачи вам в начинаниях. a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 3.4.2007, 20:11
Сообщение #23

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Интересно, а если ты его будешь считать "плохим"? Типа, "не, ну kаk это таk? 10 раз??? И это после 2 лет серьезных отношений??? Дорогой, с тобой вообще все в порядkе???" Ему, наверно, не очень-то понравится таkой сценарий. Вот то-то и оно. У него же тоже были свои причины, почему "было 10 раз". И не больше, не меньше.

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 4.4.2007, 7:28
Сообщение #24

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

У нормального мужчины в этом возрасте 10 раз за 2 года быть не может. Либо он женоненавистник полный и пытается так повлиять на женщину либо больной. o050.gif blink.gif И ни каких причин быть не может. Потомучто мужчины намного больше думают о сексе чем женщины.

--------------------

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 4.4.2007, 7:33
Сообщение #25

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Если посчитать даже примерно то это получается по 5 раз в год в среднем по 1 разу в 2,5 месяца да нормальный молодой организм не выдержит такого напряга я могла бы понять если бы он был в армии но ведь этого не было он встречался с девушкой. Нет странно очень ве это o050.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 4.4.2007, 8:01
Сообщение #26

Гости

Цитата(Натуська7 @ 4.4.2007, 7:33) *
Если посчитать даже примерно то это получается по 5 раз в год в среднем по 1 разу в 2,5 месяца да нормальный молодой организм не выдержит такого напряга я могла бы понять если бы он был в армии но ведь этого не было он встречался с девушкой. Нет странно очень ве это o050.gif

ага, он наверное маньяк и еженедельно насиловал молоденьких девушек blink.gif

да ладно тебе, ничего здесь странного. просто привыкла наверное слушать хвалебные песни молодых парней, вот и думаешь, что они такие плэйбои и секс у них по 8 раз за ночь (каждую).

например, один мой друг девственность потерял в 21 год. до этого с девушкой три года встречался. но она, заядлая католичка, до свадьбы ни-ни.
мой любимый без секса по полгода ждёт, а он в самом расцвете сил.
и как я уже выше писала, если девушка молодая была, то секса могла не хотеть регулярного + негде.

я довольно близко дружу с компанией парней, которым сейчас где-то по 22. и в интимной жизни у них всё складывается намного хуже, чем кажется. постоянная девушка есть только у одного из 6ти, но насколько я знакома с этой постоянной девушкой, думаю, и у них секс бывает не столь часто.
не слышала, чтобы они заводили знакомства на одну ночь, и чтобы завести знакомство, соблазнить и уложить СВОЮ новую девушку, времени нужно гораздо больше, чем два месяца.

вообщем это очень частый случай, ничего подозрительного тут не вижу.

и уж тем более такой мужчина ни ненормальный, ни женоненавистник, ни больной.
нечего тут оскорблять наших мужчин, мысля мифами-стереотипами.

Сообщение отредактировал Saulene - 4.4.2007, 8:02

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 4.4.2007, 8:30
Сообщение #27

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Натуська7 @ 4.4.2007, 10:28) *
И ни каких причин быть не может. Потомучто мужчины намного больше думают о сексе чем женщины.

Вполне могут быть причины. Это мы (девушки) постоянно пытаемся найти, откопать чего-то, выяснить, придумать для самой себя причину происходящего..А она лежит на поверхности, но мы ее усердно отталкиваем, потому что нет, должно быть все сложнее и надуманнее.. Причины описаны в постах Саулен.

У парней все проще. И то что они чаще думают о сексе - нет, просто они чаще являются его инициаторами и говорят об этом вслух.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 4.4.2007, 9:06
Сообщение #28

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 4.4.2007, 9:30) *
У парней все проще. И то что они чаще думают о сексе - нет, просто они чаще являются его инициаторами и говорят об этом вслух.

Ни фаkт, все индивидуально. Kто-то больше думает, kто-то меньше... а в среднем, наверное, и мужчины и женщины думают одинаkово.
И все-равно я считаю странным это все. Да, можно предположить, что у них с его бывшей девушkой действительно было табу до свадьбы. Ну или она, например, сдалась ближе k kонцу отношений. И она, k примеру, в kонце отношений "раз в неделю", а потом что-нибудь не заладилось. Вполне вероятно. Если все было таk - тогда согласна, может быть и не странно... Но честно говоря, все-равно слабо верится, что это единственная причина.

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 4.4.2007, 9:10
Сообщение #29

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Да не о тоя совершенно пусть он хоть за 10 лет один раз всего. Девушку жалко он ведь ей уже начал предъявлять за прошлое. А что она знала что ее судьба сведет с таким правильным d035.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
МужЫк
сообщение 4.4.2007, 9:11
Сообщение #30

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Россия

Цитата
У нормального мужчины в этом возрасте 10 раз за 2 года быть не может.

Значит я ненормальный, больной женоненавистник:-)
...прокрался волк в овечьей шкуре в овчарню пообедать!! d050.gif

На сколько я знаю, парням в 18-22 года трудновато найти партнёра для секса. Дальше проще. Так-что не один я такой.

--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд
..и вкусно:-) (с) Я

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 4.4.2007, 9:15
Сообщение #31

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 4.4.2007, 12:06) *
Kто-то больше думает, kто-то меньше... а в среднем, наверное, и мужчины и женщины думают одинаkово.

Так я про это же. Просто не употребила слово одинаково

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 4.4.2007, 9:18
Сообщение #32

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 4.4.2007, 10:15) *
Так я про это же. Просто не употребила слово одинаково

"Ни фаkт" - это про то. что чаще являются инициаторами сеkса и говорят об этом вслух)))

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 4.4.2007, 9:22
Сообщение #33

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(МужЫк @ 4.4.2007, 10:11) *
На сколько я знаю, парням в 18-22 года трудновато найти партнёра для секса. Дальше проще. Так-что не один я такой.

Это почему это?.. не замечала... всегда думала, что наоборот...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 4.4.2007, 9:54
Сообщение #34

Улыбайтесь!
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 4.4.2007, 12:18) *
"Ни фаkт" - это про то. что чаще являются инициаторами сеkса и говорят об этом вслух)))

Ну е-мае))) Чтож мы с тобой понять друг друга никак не можем. "Одинаково" относилось ко всему у меня: и к инициативе, и мыслям и всему прочему. Потому что говоря твоими же словами "все индивидуально" d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 4.4.2007, 10:10
Сообщение #35

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Цитата(МужЫк @ 4.4.2007, 12:11) *
Значит я ненормальный, больной женоненавистник:-)
...прокрался волк в овечьей шкуре в овчарню пообедать!! d050.gif

Ну вот опять не правильно меня поняли. Речь шла о том что МЧ встречался с девуушкой и спал с ней всего 10 раз за два года ну а если трудновато найти наверное нет желания искать а найти можно. Кто ищет тот всегда найдет. У меня друг есть хороший очень он девственности лишился в 29 лет и ведь ни то что бы не хотелось а просто он впринципи не знал что это и с чем это едят. d040.gif f035.gif d010.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 4.4.2007, 11:52
Сообщение #36

Иконка группы

Из: казань

мне тоже все это кажется странным. не знаю не встечала я до него таких еще парней. в этом возрасте они все " помешаны " на сексе. и я бы не сказала,что трудно парню найти постоянного партнера, девушки сейчас вообще оченнь многие рано лишаются девственности. он сказал,что она согласилась на это через год, но ведь после год встречались!!! и за год 10 раз?? 1раз в месяц?! почему мест нет? дома, я знаю у него родители вроде бы часто уезжают, особенно летом. а машина??!!
ну хорошо, допустим он ее очень любил, ей не очень хотелось. он терпел. ну а теперь? с нм мы знакомы, всякие претензии предъявляет, считает своей девушкой, а в этом плане что? ни разу, ни малейшего намека, ни малейшего какого то более чувственного обнимания. да даже ни разу еще ни одного нормального поцелуя!!!! я скоро готова буду сама накинуться sad.gif

--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 4.4.2007, 12:01
Сообщение #37

Иконка группы

Из: казань

Цитата(Натуська7 @ 4.4.2007, 11:10) *
У меня друг есть хороший очень он девственности лишился в 29 лет и ведь ни то что бы не хотелось а просто он впринципи не знал что это и с чем это едят. d040.gif f035.gif d010.gif

когда ни разу не было, да тогда еще можно понять, но когда знает, почувствовал что это такое, как не хочется то тогда??!
вообще не думала что столкнусь с подобной проблемой. вокруг всегда окружали парни, которые пытались приставать. а с кем хотела попробовать отношения, так через неделю другую начинали разговор, от том.что " я мужчина, мне это не обходимо, я без этого не могу" и я от них сбегала. а тут все наоборот...

--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 4.4.2007, 12:05
Сообщение #38

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Вот вот зайка про что я и говорю. Что не совсем это все нормально. В общих чертах тут два варианта либо жди когда он снизойдет до тебя либо ищи паралельно достойную ему замену. a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
МужЫк
сообщение 4.4.2007, 12:06
Сообщение #39

Иконка группы

Из: Россия

Зайка, поговори с ним об этом напрямую!
Мне кажется это простой способ. Лучше чем себя накручивать или слушать, как другие тебя убеждают в том, что он извращенец.
У меня была девушка знакомая. У ней была такая-же история - у них с парнем как-то всё до постели не доходило - он не проявлял кативности. Долго мучалась вопросом, чего это он не действует? Потом всё-таки поговорила с ним. Выяснилось, что он просто ждал, когда она будет готова? (она перед встречей с ним пережила расставание и попросила его немного подождать
- вот он и П О Д О Ж Д А Л):-)) Хотя они были чуть по старше вас - 23 и 25лет были без секса около полу-года:-) Сейчас вполне счастливы.. (хотя, думаю, он для неё не достаточно темпераментен)
Я не думаю, что у вас так - ты же его ни о чем таком не просила? Может он сам об этом думает, но всё никак решиться не может? Может он вообще девственник? А, про 10 раз наврал? Ведь, знаете, есть поговорка - количество партнёров, про которые говорит мужчина нужно делить на три, а женщина - умножать:-)
Вот и выснится, что он один раз попробовал, но ерунда вышла, и вот он боится, что всё повторится..

--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд
..и вкусно:-) (с) Я

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 4.4.2007, 12:43
Сообщение #40

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(МужЫк @ 4.4.2007, 13:06) *
Вот и выснится, что он один раз попробовал, но ерунда вышла, и вот он боится, что всё повторится..

Вариант) или та, с kем "ерунда вышла", обидела его, он и боится повторения... или боится, что вдруг у вас с ним ничего хорошего не получится и вернуть отношения в прежнее русло будет сложно.
В общем, вердиkт - ПОГОВОРИ С НИМ. Если вы обсуждаете таkие темы, kаk "у kого и сkольkо раз", он считает тебя свое

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему