Его слова: " как ты не поймешь, прошлое тоже имеет большую роль в будущем" скорее всего говорят о том, что он живет прошлым, а не настоящим, что он ставит знак равенства между тем, что было и тем, что будет. И он не понимает, что это была другая жизнь, другие отношения, и ты была другая. В этом случае прошлое действительно будет играть очень большую роль в будущем. Когда мужчины говорят о женщинах "вообще", то высказываются, что неважно девственница она или нет, главное, чтобы человек была хороший, любила бы его и понимала. А когда дело касается лично их и конкретной девушки, то тут уже становится не до рассуждений. А моя девушка не должна иметь сексуальный опыт до меня, тогда я буду ее считать хорошей, и плевать, что ей уже 20 лет, что жизнь не стоит на месте, что в этом возрасте редко можно встретить девственницу, что у нее уже могли быть серьезные отношения с кем-то, что возможно и замуж собиралась и пр. Конечно, я не говорю, что все такие, но таких очень много.
Сталкивалась я с таким типом парней которые все куда деваться правильные а на самом деле не факт что он вам правду про 10 раз говорит. Мне вот стало бы подозрительно что мой молодой человек сексом 10 раз занимался за 2 года. Такое чувство что здоровьице пошаливает. В таком то возрасте пора уже вовсю.................. . А тут правильность какая то. Нет я бы присмотрелась бы к этому получше и не рисковала если вы действительно хотите серьезных отношений то стоит призадуматься что бы потом не пожалеть о содеянном. Для женщины секс не маловажная роль в жизни. У одной моей знакомой муж тоже до свадьбы нини и потом только раз в месяц итог в 34 года выглядит на все 45. Нервы измотаны вся дерганая желания жить почти ноль зато болячек хоть отбавляй. Особенно по женски из консультаций женщина не вылазит. Так что подумайте вы молодая и красивая стоит ли это того терять время то. Поищите который не будет выспрашивать о прошлом тем более что у умной женщины любой мужчина всегда второй Да и не буде ничего предъявлять. Удачи вам в начинаниях.
Интересно, а если ты его будешь считать "плохим"? Типа, "не, ну kаk это таk? 10 раз??? И это после 2 лет серьезных отношений??? Дорогой, с тобой вообще все в порядkе???" Ему, наверно, не очень-то понравится таkой сценарий. Вот то-то и оно. У него же тоже были свои причины, почему "было 10 раз". И не больше, не меньше.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
У нормального мужчины в этом возрасте 10 раз за 2 года быть не может. Либо он женоненавистник полный и пытается так повлиять на женщину либо больной. И ни каких причин быть не может. Потомучто мужчины намного больше думают о сексе чем женщины.
Если посчитать даже примерно то это получается по 5 раз в год в среднем по 1 разу в 2,5 месяца да нормальный молодой организм не выдержит такого напряга я могла бы понять если бы он был в армии но ведь этого не было он встречался с девушкой. Нет странно очень ве это
Если посчитать даже примерно то это получается по 5 раз в год в среднем по 1 разу в 2,5 месяца да нормальный молодой организм не выдержит такого напряга я могла бы понять если бы он был в армии но ведь этого не было он встречался с девушкой. Нет странно очень ве это
ага, он наверное маньяк и еженедельно насиловал молоденьких девушек
да ладно тебе, ничего здесь странного. просто привыкла наверное слушать хвалебные песни молодых парней, вот и думаешь, что они такие плэйбои и секс у них по 8 раз за ночь (каждую).
например, один мой друг девственность потерял в 21 год. до этого с девушкой три года встречался. но она, заядлая католичка, до свадьбы ни-ни. мой любимый без секса по полгода ждёт, а он в самом расцвете сил. и как я уже выше писала, если девушка молодая была, то секса могла не хотеть регулярного + негде.
я довольно близко дружу с компанией парней, которым сейчас где-то по 22. и в интимной жизни у них всё складывается намного хуже, чем кажется. постоянная девушка есть только у одного из 6ти, но насколько я знакома с этой постоянной девушкой, думаю, и у них секс бывает не столь часто. не слышала, чтобы они заводили знакомства на одну ночь, и чтобы завести знакомство, соблазнить и уложить СВОЮ новую девушку, времени нужно гораздо больше, чем два месяца.
вообщем это очень частый случай, ничего подозрительного тут не вижу.
и уж тем более такой мужчина ни ненормальный, ни женоненавистник, ни больной. нечего тут оскорблять наших мужчин, мысля мифами-стереотипами.
И ни каких причин быть не может. Потомучто мужчины намного больше думают о сексе чем женщины.
Вполне могут быть причины. Это мы (девушки) постоянно пытаемся найти, откопать чего-то, выяснить, придумать для самой себя причину происходящего..А она лежит на поверхности, но мы ее усердно отталкиваем, потому что нет, должно быть все сложнее и надуманнее.. Причины описаны в постах Саулен.
У парней все проще. И то что они чаще думают о сексе - нет, просто они чаще являются его инициаторами и говорят об этом вслух.
У парней все проще. И то что они чаще думают о сексе - нет, просто они чаще являются его инициаторами и говорят об этом вслух.
Ни фаkт, все индивидуально. Kто-то больше думает, kто-то меньше... а в среднем, наверное, и мужчины и женщины думают одинаkово. И все-равно я считаю странным это все. Да, можно предположить, что у них с его бывшей девушkой действительно было табу до свадьбы. Ну или она, например, сдалась ближе k kонцу отношений. И она, k примеру, в kонце отношений "раз в неделю", а потом что-нибудь не заладилось. Вполне вероятно. Если все было таk - тогда согласна, может быть и не странно... Но честно говоря, все-равно слабо верится, что это единственная причина.
--------------------
Да не о тоя совершенно пусть он хоть за 10 лет один раз всего. Девушку жалко он ведь ей уже начал предъявлять за прошлое. А что она знала что ее судьба сведет с таким правильным
"Ни фаkт" - это про то. что чаще являются инициаторами сеkса и говорят об этом вслух)))
Ну е-мае))) Чтож мы с тобой понять друг друга никак не можем. "Одинаково" относилось ко всему у меня: и к инициативе, и мыслям и всему прочему. Потому что говоря твоими же словами "все индивидуально"
Значит я ненормальный, больной женоненавистник:-) ...прокрался волк в овечьей шкуре в овчарню пообедать!!
На сколько я знаю, парням в 18-22 года трудновато найти партнёра для секса. Дальше проще. Так-что не один я такой.
Ну вот опять не правильно меня поняли. Речь шла о том что МЧ встречался с девуушкой и спал с ней всего 10 раз за два года ну а если трудновато найти наверное нет желания искать а найти можно. Кто ищет тот всегда найдет. У меня друг есть хороший очень он девственности лишился в 29 лет и ведь ни то что бы не хотелось а просто он впринципи не знал что это и с чем это едят.
мне тоже все это кажется странным. не знаю не встечала я до него таких еще парней. в этом возрасте они все " помешаны " на сексе. и я бы не сказала,что трудно парню найти постоянного партнера, девушки сейчас вообще оченнь многие рано лишаются девственности. он сказал,что она согласилась на это через год, но ведь после год встречались!!! и за год 10 раз?? 1раз в месяц?! почему мест нет? дома, я знаю у него родители вроде бы часто уезжают, особенно летом. а машина??!! ну хорошо, допустим он ее очень любил, ей не очень хотелось. он терпел. ну а теперь? с нм мы знакомы, всякие претензии предъявляет, считает своей девушкой, а в этом плане что? ни разу, ни малейшего намека, ни малейшего какого то более чувственного обнимания. да даже ни разу еще ни одного нормального поцелуя!!!! я скоро готова буду сама накинуться
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
У меня друг есть хороший очень он девственности лишился в 29 лет и ведь ни то что бы не хотелось а просто он впринципи не знал что это и с чем это едят.
когда ни разу не было, да тогда еще можно понять, но когда знает, почувствовал что это такое, как не хочется то тогда??! вообще не думала что столкнусь с подобной проблемой. вокруг всегда окружали парни, которые пытались приставать. а с кем хотела попробовать отношения, так через неделю другую начинали разговор, от том.что " я мужчина, мне это не обходимо, я без этого не могу" и я от них сбегала. а тут все наоборот...
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
Вот вот зайка про что я и говорю. Что не совсем это все нормально. В общих чертах тут два варианта либо жди когда он снизойдет до тебя либо ищи паралельно достойную ему замену.
Зайка, поговори с ним об этом напрямую! Мне кажется это простой способ. Лучше чем себя накручивать или слушать, как другие тебя убеждают в том, что он извращенец. У меня была девушка знакомая. У ней была такая-же история - у них с парнем как-то всё до постели не доходило - он не проявлял кативности. Долго мучалась вопросом, чего это он не действует? Потом всё-таки поговорила с ним. Выяснилось, что он просто ждал, когда она будет готова? (она перед встречей с ним пережила расставание и попросила его немного подождать - вот он и П О Д О Ж Д А Л):-)) Хотя они были чуть по старше вас - 23 и 25лет были без секса около полу-года:-) Сейчас вполне счастливы.. (хотя, думаю, он для неё не достаточно темпераментен) Я не думаю, что у вас так - ты же его ни о чем таком не просила? Может он сам об этом думает, но всё никак решиться не может? Может он вообще девственник? А, про 10 раз наврал? Ведь, знаете, есть поговорка - количество партнёров, про которые говорит мужчина нужно делить на три, а женщина - умножать:-) Вот и выснится, что он один раз попробовал, но ерунда вышла, и вот он боится, что всё повторится..
--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд ..и вкусно:-) (с) Я
Вот и выснится, что он один раз попробовал, но ерунда вышла, и вот он боится, что всё повторится..
Вариант) или та, с kем "ерунда вышла", обидела его, он и боится повторения... или боится, что вдруг у вас с ним ничего хорошего не получится и вернуть отношения в прежнее русло будет сложно. В общем, вердиkт - ПОГОВОРИ С НИМ. Если вы обсуждаете таkие темы, kаk "у kого и сkольkо раз", он считает тебя свое
--------------------