IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Парню 21, а было 10 раз всего
Лучезарная стерв...
сообщение 4.4.2007, 12:46
Сообщение #41

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(МужЫк @ 4.4.2007, 13:06) *
Вот и выснится, что он один раз попробовал, но ерунда вышла, и вот он боится, что всё повторится..

Вариант) или та, с kем "ерунда вышла", обидела его, он и боится повторения... или боится, что вдруг у вас с ним ничего хорошего не получится и вернуть отношения в прежнее русло будет сложно.
В общем, вердиkт - ПОГОВОРИ С НИМ. Если вы обсуждаете таkие темы, kаk "у kого и сkольkо раз", он считает тебя своей девушkой, вполне можно поговорить.

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Натуська7
сообщение 4.4.2007, 13:10
Сообщение #42

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Ну кто знает может и нужно поговорить хотя вот не факт что он ей потом не предьявит что она нимфоманка какая то. Вообще то я не понимаю мужчин которые предъявлять любят. Глупо это все а вот насчет того что он недоговаривает это точно. Я вот сейчас встречаюсь с МЧ мы тож не сразу через 2,5 недели примерно одну ночку вместе спали и ничего не было я его чуть проверяла скажем. А потом не сама же и НАБРОСИЛАСЬ. Результат теперь секс каждый день и не отвертишся от него. И ничего он мне не предъявляет и не попрекает хотя мы с ним встречаться стали на следующий день после раставания с предыдущим МЧ. До этого так общались по аське. Рискни ЗАЙКА ты ж не маленькая. a085.gif d040.gif wub.gif s010.gif u070.gif u020.gif [color="#ADD8E6"][/color]

--------------------

+Цитировать сообщение
МужЫк
сообщение 4.4.2007, 13:35
Сообщение #43

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Россия

Цитата
хотя вот не факт что он ей потом не предьявит что она нимфоманка какая то.

А, пусть предъявит! Зачем этого бояться? Пусть только попробует o050.gif
..лучше сразу узнать что за тараканы у него в голове:-)
..главное, что Зайка знает, что она совершенно нормальная, а вовсе не нимфоманка:-)

--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд
..и вкусно:-) (с) Я

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 4.4.2007, 14:17
Сообщение #44

Гости

Цитата(zaika @ 4.4.2007, 11:52) *
в этом возрасте они все " помешаны " на сексе.

потому и помешаны, что хочется, а его нет. у того, у кого секс каждую ночь, со спермотоксикозом не ходит и слюни не пускает.
и не все, не надо.

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 4.4.2007, 14:46
Сообщение #45

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Цитата(МужЫк @ 4.4.2007, 16:35) *
А, пусть предъявит! Зачем этого бояться? Пусть только попробует o050.gif
..лучше сразу узнать что за тараканы у него в голове:-)
..главное, что Зайка знает, что она совершенно нормальная, а вовсе не нимфоманка:-)

Конечно нормальная. Давай зайка действуй и потом нам раскажи а то интересно же a035.gif a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 4.4.2007, 14:51
Сообщение #46

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Saulene @ 4.4.2007, 17:17) *
.. потому и помешаны, что хочется, а его нет...

Да уж... У нас на курсе училась девушка, которая на вопрос: "Как жизнь?" отвечала: "А, нерегулярная...".

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 4.4.2007, 15:44
Сообщение #47

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Хороший ответ))))))))))))))))))))))))))))) a035.gif a035.gif a035.gif d060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 5.4.2007, 9:37
Сообщение #48

Иконка группы

Из: казань

Цитата(МужЫк @ 4.4.2007, 13:06) *
Зайка, поговори с ним об этом напрямую!
Мне кажется это простой способ.

да, я тоже решила,что лучше поговорить, но КАК, С ЧЕГО начать??
его я ни очем не просила сама.
я тоже предполагаю, что может было, но не очень, бывшая девушка не очень хотела, не нравилось. вот он сейчас и боиться. не знаю unsure.gif

Сообщение отредактировал Мяу - 5.4.2007, 9:42
Причина редактирования: длинная цитата

--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 5.4.2007, 9:57
Сообщение #49

Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 4.4.2007, 13:46) *
В общем, вердиkт - ПОГОВОРИ С НИМ. Если вы обсуждаете таkие темы, kаk "у kого и сkольkо раз", он считает тебя своей девушkой, вполне можно поговорить.

да он считает меня своей девушкой. в тел записана "любимая" и друзьям представляет девушкой.
но это как то все формально. а на самом то деле??! с самого начала знакомства мы мало проводим вмесет варемени, очень мало. минут 20-30 в день и не каждый день. ну было пару раз конечно больше времени.
он позовчера увидел у меня смс от бывшего парня, ему это ооочень не понравилось, это было у него на работе. после работы по смс он написпал зачем так делать, доверие пропадает. зачем я с ним общаюсь. " ты по ходу меня за дурака держишь", я извинилась, сказала что подобного больше не будет. вчера он почти ничего не писал, сухо отвечал, после работы все таки заехал минут на 15. потом по тел коснулись опять этой темы. он сказал что после того мне не доверяет, (хотя это были всего лишь смс!!!и ничего более. бывший писал свои воспоминаия о прошлом ,нашем прошлом) сам коснулся вопроса заново про тот разговор о сексе. он тогда спросил, не жалею ли я. а я ответила "нет, не жалею, зачем, это все было в прошлом и его не изменить".
вчера сказал что раз я не жалею, значит я сама хотела, мне это нравилось.
ну конечно я сама хотела!!! а как же иначе?! да, мне это нравилосЬ! ведь на тот момент это было с любимым человеком! мне же 20 лет я что должна была дома сидеть до встречи с ним?! (ему я это все не сказала)
в общем по тел разговора нормального не было. у него друг там был, мы лишь коснулись этой темы. я сказала что нам нужно поговорить будет обо всем искренне.
а еще он сказал, что не будет говорить какое у него мнение теперь, лучше мне не знать!!!! я сказала что это неправильно если каждый останется при своем мнении и в своих мыслях. в обшем я не знаю что получится. будет ли разговор нормальный. вчера уже он меня вывел из себя. сегодня пока от него ни слуху не духу. такой сон сегодня еще плохой приснился((

--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 5.4.2007, 10:17
Сообщение #50

Иконка группы

Цитата(Натуська7 @ 4.4.2007, 14:10) *
Ну кто знает может и нужно поговорить хотя вот не факт что он ей потом не предьявит что она нимфоманка какая то. Вообще то я не понимаю мужчин которые предъявлять любят. Глупо это все а вот насчет того что он недоговаривает это точно. . Рискни ЗАЙКА ты ж не маленькая. a085.gif

надеюсь что не предъявит. но иногда уже сомневаюсь... мне очень не нравятся все эти его претензии. я ему ничего и ничем не обязана. и я не его собственность.
а вообще это его поведение, мое мнение, лишь говорит о его незрелости, маленький он еще видимо(
наверное что то недоговоривает, вот только что...
что то попробовать сделать, возможности нет. видимся мы не долго и часто сего друзьями. ( в принципе пока это в силу обстоятельств. я работаю, по вечерам учусь. по вывходным он то работает, то дела, со временем надеюсь будет по другому)
посоветуйте как начать разговор, с чего начать. как коснуться "10раз" почему так мало и как это он терпит. напрямую не скажешь

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 5.4.2007, 15:01
Сообщение #51

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(zaika @ 5.4.2007, 11:17) *
надеюсь что не предъявит. но иногда уже сомневаюсь... мне очень не нравятся все эти его претензии. я ему ничего и ничем не обязана. и я не его собственность.
.........................
посоветуйте как начать разговор, с чего начать. как коснуться "10раз" почему так мало и как это он терпит. напрямую не скажешь

м-да, Зайkа... я бы kаk ты не смогла... у меня или любопытство вперед лезет, или гордость... (kогда kаk) И таkого отношения k себе я бы таk споkойно не стала терпеть. Что-то он тобой прямо манипулирует... ну вот что это таkое: а еще он сказал, что не будет говорить какое у него мнение теперь, лучше мне не знать!!!! детсkий сад kаkой-то... kаk ты терпишь таkие выссkазывания??? и, самое главное, зачем?..
а kаk начать разговор - думаю, тебе должно быть виднее... просто надо плавно k этому подойти... поkа мыслей kонkретных нет, если придумаю - еще напишу...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 5.4.2007, 15:43
Сообщение #52

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

"ведь на тот момент это было с любимым человеком! мне же 20 лет я что должна была дома сидеть до встречи с ним?! (ему я это все не сказала)" - а надо было бы. Когды ты не возражаешь, ничего ему не говоришь, а молча слушаешь, хотя внутри кипит, то он думает, что он прав, а ты согласна с ним, и чувствуешь свою вину - потому и молчишь и оправдываешься.

+Цитировать сообщение
МужЫк
сообщение 5.4.2007, 16:15
Сообщение #53

Иконка группы

Зайка, мноё мнение, о том, что поговорить нужно, только крепнет..
Просто подойди и скажи: Нужно поговорить. Поговорить о сексе. Выясни, что он об этом думает. Но.. боюсь, ты разочаруешься:-( Мне кажется, что он немного недозрел до секса:
Цитата
он тогда спросил, не жалею ли я

и
Цитата
вчера сказал что раз я не жалею, значит я сама хотела, мне это нравилось.

он считает секс чем-то грязным, плохим?
Ему кажется что тебя должны были насиловать, что-ли?
Это и грустно. Всё говорит о том, что у него по поводу секса тараканы в голове.. Потому и нужно погоорить: ты или с ним так долго не протянешь или он изменится и тараканы исчезнут. Кто знает какй у него был секс? Почему у него такие тараканы?

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 5.4.2007, 16:41
Сообщение #54

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(МужЫк @ 5.4.2007, 17:15) *
Выясни, что он об этом думает. Но.. боюсь, ты разочаруешься:-(
.....
он считает секс чем-то грязным, плохим?
Ему кажется что тебя должны были насиловать, что-ли?
.....
Кто знает какй у него был секс? Почему у него такие тараканы?

тоже боюсь, что ты разочаруешься... я все уверенней думаю, что у него просто kомплеkсы по поводу сеkса. а вот на kаkой почве - просто таk догадаться трудно...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 5.4.2007, 16:47
Сообщение #55

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 5.4.2007, 16:01) *
детсkий сад kаkой-то... kаk ты терпишь таkие выссkазывания??? и, самое главное, зачем?..
а kаk начать разговор - думаю, тебе должно быть виднее... просто надо плавно k этому подойти... поkа мыслей kонkретных нет, если придумаю - еще напишу...

Я согласна полностью. Ясно, что эта проблема есть в Ваших отношениях. Чем скорее Вы ее решите - тем лучше. А если затянуть, то вообще неизвестно, чем это кончится.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 5.4.2007, 23:52
Сообщение #56

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Натуська7 @ 4.4.2007, 8:28) *
У нормального мужчины в этом возрасте 10 раз за 2 года быть не может. Либо он женоненавистник полный и пытается так повлиять на женщину либо больной. o050.gif
Ну да, конечно... Прямо сразу так или женоненавистник полный, или больной... Других вариантов просто не может быть оказывается.
А люди ведь все очень разные. И если один каждый день порнушку смотрит (любит это дело, да и не имеет по большому счёту серьёзных дел по интересам), возбуждается от просмотренного, а потом мечтает лишь бы с кем-нибудь напряжение снять, то другой - и работу имеет любимую, и хобби, и друзей, и порнушка привлекает его постольку поскольку, но при этом из-за гормонального возрастного всплеска ("и для здоровья тоже") может позволить себе расслабиться с девушкой, которую он не любит, но которая ему нравится. Но есть и ещё одна категория людей. Она немногочисленна, но при этом она всё-таки существует (и среди женщин, и среди мужчин). Они могут себе позволить гулять с понравившимся человеком, кокетничать (женщины), флиртовать, но лечь в постель они могут только с человеком, которого уже хорошо знают и с которым духовно сблизились и которого могут назвать родным, с которым не будет противно за самого себя на следующее утро после пробуждения, что зов влоти оказался сильнее личного мировоззрения (даже, если алкоголь этому помог). Вот он и относится к этой последней категории.
Совсем парня затюкали. А мне он нравится. И, вообще, мне всегда нравились ребята, умеющие владеть собой и держать себя в руках, а не сразу в постель тащить или ширинку растёгивать при активном недвусмысленном поведении первой попавшейся симпатичной мордашки.
И 10 раз вполне у него могло быть. Сначала ходил, гулял с девушкой, смотрел насколько духовно они близки и насколько одинаково смотрят на вещи. Возможно, соблазнила его. Несколько раз прокатило у неё с этим, но потом уже он не мог, так как осадок после таких встреч оставался (при условии, что она - не его идеал девушки). Может быть, и не соблазняла она, а получилось всё само собой. Но при этом, поведение девушки резко изменилось после такого сближения, и она решила, что можно перейти на более короткую ногу: чего там какая-то романтика, когда сексом уже занимались...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 6.4.2007, 0:00
Сообщение #57

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Натуська7 @ 4.4.2007, 11:10) *
а если трудновато найти наверное нет желания искать а найти можно. Кто ищет тот всегда найдет.
Да не надо было ему абы кого найти... Такому человеку для столь интимных отношений нужен только очень близкий и родной человек. А к 21 году мало кому получается найти свою вторую половинку. Некоторые её годами ищут, некоторые десятилетиями, а некоторые так и никогда и не находят. Так что фраза "Кто ищет тот всегда найдет" не совсем подходит к такой категории людей.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 6.4.2007, 0:18
Сообщение #58

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(zaika @ 5.4.2007, 10:57) *
он тогда спросил, не жалею ли я. а я ответила "нет, не жалею, зачем, это все было в прошлом и его не изменить". вчера сказал что раз я не жалею, значит я сама хотела, мне это нравилось.ну конечно я сама хотела!!! а как же иначе?! да, мне это нравилосЬ! ведь на тот момент это было с любимым человеком! мне же 20 лет я что должна была дома сидеть до встречи с ним?! (ему я это все не сказала)
Zaika, я тебе попробую объяснить, что он хотел услышать от тебя на свой вопрос, но не знаю, поймёшь ли ты это, так как, чувствуется, вы очень разные люди.
Он ждал что-то типа того: "Да, у меня был секс с МЧ на протяжении достаточно долгого времени. И я думала, что я его любила. Но это оказалось совсем не то, что я думала. И я жалею, что я не познакомилась с тобою раньше, когда у меня были отношения с тем. Думаю, что всё сложилось бы по-другому, потому что к тебе я испытываю совсем другие чувства".
Если он не услышит слова, что он дорог и любим, и что эти чувства нельзя даже поставить на одну ступень с теми твоими прошлыми отношениями, его секс с тобой не будет сильно притягивать. Сначала родство душ и полное доверие, а потом уже секс - как наивысшая точка ваших отношений. Только одни разговоры не помогут, если за ними ничего не будет стоять. Такие люди очень чувствуют фальш.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МужЫк
сообщение 6.4.2007, 7:40
Сообщение #59

Иконка группы

Цитата
А мне он нравится. И, вообще, мне всегда нравились ребята, умеющие владеть собой и держать себя в руках

Уважаемая Ракушка! Я бы тебя поддержал, так, как, повторюсь - в его возрасте у меня было не больше секса, если бы не его замечания, как-буд-то секс это плохо..
У меня такого не было. Да и ни у кого из моих знакомых!
Цитата
Он ждал что-то типа того:"Да..

Вот тут ты молодец!! d040.gif
Поддерживаю!:-) Возможно такая фраза и будет дихлофосом для его тараканов:-))))

--------------------

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 6.4.2007, 10:41
Сообщение #60

Иконка группы

спасибочки вам всем большое за советы!!! как только будет возможность, я поговорю с ним, он вчера предложил поговорить по тел, но это совсем не то. нужно при встрече.
надеюсь немножко лучше и больше узнаю о нем.
так пока сама не могу сказать, кто знает, кто прав, мне бы хотелось ,чтобы права оказалась Ракушка.
вообще на словах много чего можно сказать, а в действительности не знаешь что будет. Ракушка, на счет того, что он хотел от меня услышать, ты наверное права. все парни хотят это услышать. но так сказать не смогла, т.к. его мало еще знаю и сказать что люблю не могу. и предыдущие свои отношения ,к сожалению, до сих пор еще не забыла(.и бывший еще давал о себе знать. вчера ему сказала чтобы больше не писал мне. он сказал хорошо,прощай,больше не услышишь обо мне. после этих слов так грустно и плохо опять нп душе. рабередил мою рану(. а моему МЧ постоянно звонит ,пишет его бывшая ... и домой к нему приходила,но его в эти моменты не было дома.она хочет вернуть их отношения. я этого очень боюсь. хотя он говорит что не желает с ней общаться,но все может быть. 2 года отношений не забываются так быстро.меня это очень беспокоит o050.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему