приветик всем!!! были выходные и в эти выходные одну ночь мы ночевли вместе у него дома! когда он предложил у него остаться, я подумала, ну все,наконец то хоть что то продвинется. и что вы думаете?? у нас ничего не было!! даже поцелуя нормального так и не было! мы поздно легли, где то в 3 часа. он сказал что хочет спать. я говориила что мне совершенно не хочется. мы поболтали немного,как всегда о ерунде, неважной. я лежала в обнимку с ним, поглаживала его.НО так ничего и не было. даже никаких попыток домогательств до меня! абсолбтно ничего! я в шоке, так потом и заснули , я долго заснуть не могла и рано утром проснулась, лежала и смотрела на него , а в голове мысли как так можно, рядом девушка, впервые вместе ночуем и НИЧЕГО. так и хотелось его потом спросить, почему так все было. но не спросила. как будто так и должно быть. в соседней комнате спала его сестренка с парнем, звуки были, в ванну пару раз она ходила. понятно что было у них там... а мы просто лежали. я уже не знаю что думать.
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
А почему бы не взять и поговорить. Если будешь молчать и ждать, то лучше не будет. Явно он о чем-то думал, что-то хотел этим поведением показать или доказать, чтобы до тебя наконц-то дошло, что он этим хотел сказать, при этом сам ничего не говорит. Он себе одно думает и накручивает, ты в свою очередь свое думаешь, и в итоге вы можете понадумать такого, что и на голову ен наденешь. НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ И ОБСУЖДАТЬ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ ЗАМАЛЧИВАТЬ ИХ. Вы так можете и расстаться (или прожить всю жизнь), так и не поняв, что же каждый из вас хотел сказать друг друг другу.
НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ И ОБСУЖДАТЬ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ ЗАМАЛЧИВАТЬ ИХ. Вы так можете и расстаться (или прожить всю жизнь), так и не поняв, что же каждый из вас хотел сказать друг друг другу.
Совершенно согласна! Иначе отношения не построить.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Заинька да ты же молодая и красивая. Найди ты себе молодого и нормального парнишечку. На кой тебе сдался типчик этот подозрительный Он я вно ни с чем не дружит Бросай пока он всю твою кровь не выпил и нервы не вымотал тебе. Я читаю и просто в ужасе сижу. Губить молодость и было бы на кого.
привет девочки! у него в этом плане было 2 днвушки а занимался примерно 10 раз... я была в шоке...
знаеш действительно очень странно что именно 10 (не 12, 14раз), такое впечатление что решил что за всю жизнь всего 20 раз будет, или типа: милая давай завтра 10_ый раз а потом не будем, что б число красивое было , такое впечатление что действительно дневник вел!11 я так поняла ты с ним по смс переписывалась, просто встреться и в открытую без обиняков поговори и обьясни, что ревность не кчему, ты с парнем два года была и это нормально что вы спали и потом, он же у тебя был единственный, может ты его не так поняла1 а вообще с ним наверное скучно в дальнейшем жить будет, когда цветочно-конфетный период пройдет он покажется тебе занудой!! Удачки тебе!
Из: Откуда не ждали
Цитата(* Zip * @ 10.4.2007, 1:32)
... а может у него проблемы с эрекцией, ну или там еще что нибудь...
А может быть, он уважает девушек и не может сразу после знакомства в койку? Может быть, его и личностные качества интересуют. Бывают же на свете такие динозавры...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А может быть, он уважает девушек и не может сразу после знакомства в койку?
Ну.. его сестрёнка с парнем за стенкой интересные звуки издают, а он лежит и изо всех сил уважает девушек.. Хм.. Если он девственник, то возможно. Но, тогда строить отношения на обмане и комплексах?
Цитата(Nicky-kz @ 10.4.2007, 10:53)
Бывают же на свете такие динозавры...
На свете всё бывает.
--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд ..и вкусно:-) (с) Я
А может быть, он уважает девушек и не может сразу после знакомства в койку? Может быть, его и личностные качества интересуют. Бывают же на свете такие динозавры...
Да, бывают, но если его интересуют личностные качества, то он не будет ВСЕ свое внимание заострять на прошлом девушки, и при этом упрекать ее в том, что у нее были СЕРЬЕЗНЫЕ отношения. А если бы она сказала, что потеряла девственность на какой-то вечеринке, что даже не помнит с кем это было? Тогда конечно возникают сомнения в ее порядочности. Но ведь у нее были долгие отношения, которые не сложились.
Цитата(Tess @ 10.4.2007, 11:40)
... у нее были долгие отношения, которые не сложились...
Но ему-то откуда это знать? Только с ее слов? Здесь, на форуме, была высказана фраза: "Кто у нас не первый, тот у нас второй"... Наверняка он тоже слышал что-либо подобное. И что он должен думать о девушке, которая сама приглашает его в койку? По крайней мере, дает понять, что она весьма не против его активных действий... Ведь если у МЧ есть какие-никакие нравственные устои, то он ожидает их и у своей девушки увидеть. Так может быть, не стоит "гнать лошадей" и требовать от него немедленного секса? В конце концов, что такое два месяца знакомства? Да встречи не каждый день. Да еще при свидетелях. Что он о ней знает? Меньше, чем ничего...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
но так сказать не смогла, т.к. его мало еще знаю и сказать что люблю не могу. и предыдущие свои отношения ,к сожалению, до сих пор еще не забыла
Что-то я вообще не понимаю, почему тогда для тебя так важно:
Цитата
как так можно, рядом девушка, впервые вместе ночуем и НИЧЕГО.
Это принципиально чтоли? Сама говоришь, что мало его знаешь, так и он такого же мнения скорее всего. И если его бывшая хочет его вернуть, то думаю, что тем сексом, который у них был, она была довольна, и даже его количеством. Ну и что что 10 раз. Условия, в которых они встречались никому не известны, сколько раз уже писалось это в постах. Да к тому же жизненные принципы и устои у него могут отличаться от твоих, о чем пишут Ракушка и Ники.
спасибо вам всем за советы. что гадать да гадать. постараюсь при удобном случае набраться смелости и поговорить. потом вам расскажу что в итоге. просто я еще почему не решаюсь на разговор об этом, подумает еще что я какая то озабоченная,ч то мне это прямо так важно. может не те выводы сделать. время покажет. .
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
. Найди ты себе молодого и нормального парнишечку. На кой тебе сдался типчик этот подозрительный Он я вно ни с чем не дружит Бросай пока он всю твою кровь не выпил и нервы не вымотал тебе.
Натуська, зачем ты так он мне понравился. нравится во всех отношениях,не считая этого. я очень надеюсь что это все объяснится нормально. и все будет хорошо. так не хочу разочаровываться((
--------------------
А при чем тут обман - непонятно. Вроде бы он никому ничего не обещал...
Прочитайте полностью ту фразу об обмане пожалуйста! Если он девственник, то.. Это и есть обман. (он утверждает, что 10 раз было) Это не утверждение что обман есть. Это просто предположение.
--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд ..и вкусно:-) (с) Я
Ведь если у МЧ есть какие-никакие нравственные устои, то он ожидает их и у своей девушки увидеть. Так может быть, не стоит "гнать лошадей" и требовать от него немедленного секса? В конце концов, что такое два месяца знакомства? Да встречи не каждый день. Да еще при свидетелях. Что он о ней знает? Меньше, чем ничего...
Nicky-kz, я думаю что или хочу думать что все именно так. и что попозже все будет ок
--------------------
Цитата(МужЫк @ 10.4.2007, 13:25)
... Если он девственник, то.. Это и есть обман. (он утверждает, что 10 раз было)...
Тогда совсем ничего не понятно. Причем тут девственник? Если у МЧ были две девушки, которые ему нравились настолько, что у него с ними был секс, то это совсем не значит, что он может всегда, везде и со всеми. Он же этого и не утверждал...
Цитата(zaika @ 10.4.2007, 13:43)
... я думаю что или хочу думать что все именно так. И что попозже все будет ок...
Счастья Вам и удачи!
--------------------
Тогда совсем ничего не понятно. Причем тут девственник?
а девственниk тут при том, что может вообще ни разу не было, а тут вопрос ребром поставили - сkольkо раз?.. не решился признаться, вот и ляпнул про 10... а теперь неприятно, да еще и нервно - не было ведь еще... (это все один из вариантов)
а вообще, Зайkа, ты абсолютно права! чего гадать?.. мы тут kоллеkтивным творчеством еще и не таkого насочиняем... нужно у него наkонец-то спросить - в чем же дело. К стати, я до моего Чуда не могла сеkсом заниматься, kогда kто-нить в kвартире есть... ну вот не могла и все тут. Может, у него тоже таkая же проблема была в ту ночь?..
хм... а мне вот интересно, сестренkу свою-то он, наверняkа, не считает распутной... раз она таk при нем в соседней kомнате...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))