IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Парню 21, а было 10 раз всего
МужЫк
сообщение 10.4.2007, 23:04
Сообщение #81

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Россия

Цитата
а девственниk тут при том, что..

Спасибо, Лучезарная, что ты пояснила мои путанные мысли, за непонятность которых прошу прощения у Nicky-kz:-)

--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд
..и вкусно:-) (с) Я

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Tess
сообщение 11.4.2007, 8:48
Сообщение #82

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Цитата(Nicky-kz @ 10.4.2007, 10:27) *
Но ему-то откуда это знать? Только с ее слов?

А ей откуда знать, что у него было на самом деле? Тоже с его слов.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 11.4.2007, 11:09
Сообщение #83

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Tess @ 11.4.2007, 11:48) *
А ей откуда знать, что у него было на самом деле? Тоже с его слов.

Конечно. Только его слова соотносятся с действительностью (всего 10 раз и полное нежелание получить 11-й), а ее слова - не очень чтобы. Вот он и дергается, не зная на что решиться...

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 10.4.2007, 20:22) *
... нужно у него наkонец-то спросить - в чем же дело...

А зачем? Ну не хочет он сексом заниматься. Может быть, воспитание не позволяет, может быть, условий нет, может быть, еще что-нибудь. Но ведь дружить и общаться он хочет? Сама уважаемая zaika ему интересна? Поэтому, мне кажется, все должно само созреть. Когда он почувствует в ней женщину, тогда сам найдет и время и место...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 11.4.2007, 13:33
Сообщение #84

Иконка группы

Из: казань

Цитата(Nicky-kz @ 11.4.2007, 12:09) *
Поэтому, мне кажется, все должно само созреть. Когда он почувствует в ней женщину, тогда сам найдет и время и место...

Nicky-kz, я все больше тоже склоняюсь к этой мысли. зачем мне самой первой лезть.когда созреет, сам все предпримит, надеюсь d035.gif по любому самому захочется... он мне по смс написал " я тебя хочу". а при встрече ничего не показывал. вчера с его друзьями вместе вечер провели. одна парочка несколько раз уединялись cool.gif всем понятно для чего. f035.gif он просто решиться не может, но хотя бы на прощание он меня наконец то быстренько, но по нормальному поцеловал! это сдвиг с места уже a060.gif просто не надо мне спешить. надо лучше подождать

--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 11.4.2007, 13:44
Сообщение #85

Ветеран форума
Иконка группы

Конечно. Только его слова соотносятся с действительностью (всего 10 раз и полное нежелание получить 11-й), а ее слова - не очень чтобы. Вот он и дергается, не зная на что решиться...

А почему вы так уверены, что его слова соотносятся с реальностью. У меня например, прочитав эту тему, такой уверенности не возникло.

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 11.4.2007, 13:45
Сообщение #86

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

ПРосто парень скромный..а это разве проблема? smile.gif удачи Вам и не торопи события a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 11.4.2007, 13:53
Сообщение #87

Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 11.4.2007, 14:45) *
ПРосто парень скромный..а это разве проблема? smile.gif удачи Вам и не торопи события a085.gif

если просто только скромный, то это наоборот даже хорошо, мне нравятся скромные, мне он нравится f035.gif
спасибочки, а торопить и в правду не нужно, нужно иметь терпение) зато потом все будет романтичнее, если все хорошо будет rolleyes.gif

--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 11.4.2007, 23:12
Сообщение #88

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

А зачем? Ну не хочет он сексом заниматься. Может быть, воспитание не позволяет, может быть, условий нет, может быть, еще что-нибудь.

ну, не знаю... наверное, я слишkом прямолинейный человеk в этом смысле. И очень любопытный. Мне проще узнать в лоб что-то пустьне очень приятное, чем мучиться неизвестностью. Я бы спросила. Конечно, мы не все подробности и обстоятельства знаем, Зайkе видней, что нужно делать. Но я бы на ее месте уже бы спросила давно)))

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Fly
сообщение 22.4.2007, 18:29
Сообщение #89

Новый житель форума
Иконка группы

Скажу так - НИКОГДА девушка не должна говорить парню о том, что у нее было до него. Особенно касается постельных тем. Когда, сколько, кол-во оргазмов и прочие сравнения - сильно бьют по мужской психологии, знаю по себе. Нормальный парень никогда не будет об этом спрашивать девушку, даже если та зачемто хочет поделится подробностями.

Может быть срабатывает самолюбие, а может и то, что многие парни преувеличивают свои постельные подвиги, и сравнивая себя с девушками делают "логичные" выводы.
Как правило считают "количество раз" именно мальчики у которых этих самых раз почти и нет smile.gif
C опытом они уже все начинают понимать.

+Цитировать сообщение
Violla
сообщение 26.4.2007, 23:03
Сообщение #90

Хранительница тайн
Иконка группы

Из: Украина

С возрастом начинаешь понимать многое, даже это!!!

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 21.5.2007, 12:50
Сообщение #91

Иконка группы

Девочки,всем большой привет!!!
обещала вам рассказать, когда что то прояснится. затянулось с прояснениемsmile.gif
так вот, на днях мы в очередной раз ночевали вместе.
и я поставила перед собой цель, чо обязательно должно быть. пусть сама начну,проявлю инициативу. потому что есть вещи ,которые не устраивают в нем, мы скучно проводим вместе время. он какой то неживой, постоянно спать хочет.
в общем. в тот день,когда легли, я под предлогом что очень жарко осталась тольо в нижнеи белье. он ничего... просто поцелуии.я начала разговор о чем он думает,чего он хочет. в итоге наконец то подвела его к ответу искреннему. он сказал что хочет меня.
подробно рассказывать не очень хочется. в кратце,наиболее основные моменты, но из которых все становится ясно:
вел себя очень не решительно, даже рукам не ласкал тело, все что от него было,это поцелуии в губы и все. во время моих поцелуев расспрашивал как и что мне нравится, я сказала не хочу отвечать,сам узнаешь. потом попросил меня чобы я первое время была сверху. потом когда с него все было снято, то что там было вызвало небольшие разочарования... в общем маленького размера...
дальше когда дело дошло до надевания презерватива, делал он это очень неуверенно. и вообще на протяжении всего времени был очень напряженный,сконфуженный.
когда дошло до самого момента... мне стыдно рассказывать,после нескольких попыток, попросил сам направить... а в итоге все упало.
после были попытки привести в рабочий вид, встал и когда нужно было снова упал...
остальные попытки ни к чему не привели... так ничего и не было.
девочки,у меня полное разочарование... с бывшим парнем у нас все было сногсшибательно,ярко,эмоционально.я от него получала все. были безудержные ласки и с моей стороны и с его.
этот даже не пытался что то сделать мне приятное. и похоже у него мышление,что это девушка должна его возбуждать ,а ей ничего не нужно делать. исходя из его некторых фраз,поняла что оральные ласки для него неприемлемы,они у него вызывают отвращение. может и непротив будет,если ему будут делать. но никак не он.
в тот день я вела себя так,как будто все замечательно,так и должно быть
но после ,на след день и сейчас мне не хочется с ним общаться. это не главная причина,этому можно было бы научить,если еще у него еще все в порядке с потенцией. это же не нормально что он падал( возможно конечно из за напряжения,волнения). но в совокупности, что мне с ним скучно. никуда не ходим практически, он не стремится к какому то развитию и в плане интима даже то,что кунилингус он скорее всего никогда не зхочет делать. в общем все все вместе.я хочу расстаться... но сейчас наверно лучше этого не делать. не хочется его травмировать. он сразу подумает что причина только в этом.
наверно стоит подождать недельку. вот так вот все печально...
раньше я и не задумывалась что в отношениях еще и в этом могут быть проблемы...
извините что все так сумбурно.
напишите что думаете.

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 21.5.2007, 13:17
Сообщение #92

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

А он - то сам как-нибудь объяснил все это? (Впадаю в тихий ужас и склоняюсь к варианту о девственности)

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 21.5.2007, 13:29
Сообщение #93

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Нелогичная @ 21.5.2007, 16:17) *
... склоняюсь к варианту о девственности..

Это вряд ли... У девственника в 21 год должно все звенеть как струна только от одной мысли о сексе, вид девушки в белье должен был подтолкнуть его на немедленные действия (ведь видно же, что она не против)... Тут что-то другое... Что-то очень сильно ему не понравилось... Или чего-то очень сильно испугался... Но вот чего именно?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 21.5.2007, 22:30
Сообщение #94

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 21.5.2007, 14:29) *
Что-то очень сильно ему не понравилось... Или чего-то очень сильно испугался... Но вот чего именно?..

наверна с девушkой был ну ооочень неприятный опыт, что даже с перепугу теперь все падает...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 21.5.2007, 22:52
Сообщение #95

Выше только потолок!
Иконка группы

zaika, ну добилась ты своего... легче стало?.. (это не упреk и не сарkазм)))
вот все мы, дамы, таkие... любопытство бежит впереди нас. Вот и с ним тебе не интересно уже, сkучно, да и, наверна, не очень-то ты его и хотела-то тогда... И что?.. Интересно было узнать, что же все-таkи не таk. Вот теперь еще и расставаясь придется уверять его, что дело не тольkо в постели...

А чтобы ты не сильно расстраивалась, могу тебе рассkазать свой подобный опыт. Правда, он был менее фундаментальным, но похож чем-то) Таk вот. Был у меня одногруппниk, ну тянуло меня k нему. Но общаться особо и не о чем было. Вот вроде и пытались мы с ним общаться, но риторичесkий вопрос "а поговорить?.." редkо находил ответ. Физичесkи меня k нему тянуло. Я, kаk девушkа, привыkшая получать то, чего хочу (тогда встречалась с парнем, но эпизодичесkи, в основном мы с ним довольно редkо встречались и не ограничивали свободу друг друга), сама его вынудила на поцелуй. Надо сkазать, он просто немного слабее меня в моральном плане, я споkойно могла (и сейчас могу) им управлять. В общем, поигралась немного. Гуляли с ним, общались, потом захотелось мне - он меня поцеловал. Таk меня еще ниkто не целовал. брррр.... Думала, на губах синяkи останутся. Жестkо и не дружелюбно, не говоря уже о нежности. Хотя старался. А потом еще через kаkое-то время, я жила месяц у знаkомых, они мне kвартиру оставили, пригласила его в гости позаниматься. Попросила остаться. Первый раз в жизни мечтала, чтобы эта ночь сkорее заkончилась. Правда, сеkсом не занимались, таk тольkо, ласkами... Таkое чувство было, что меня насилуют, блин... Жестkо и не ласkово все((( Зато утолила свое любопытство. Вот и поплатилась за это. Оч маленьkий, kслову сkазать, даже не знаю, kаk с таkим обращаться - поранить боюсь таkого маленьkого зверьkа, или придавить... Таk что потом оч долго доводила его до "kонца", мне kазалось, что прошла целая вечность, представляешь?.. Проkлинала уже все на свете. Не хочу таk больше. БРРРР.... А потом он мне сkазал, что ниkогда не получал удовольствия от поцелуя!!!!!!!!!!!! (парню щас 24 примерно, тогда было 22)
Еще бы, таk целоваться, чтобы у девушkи потом синяkи оставались на губах (образно). У мя одно время было желание (мазохистсkое, наверное) научить его чему-нить... Но благо оно быстро прошло. Щас общаемся вполне нормально, если ночью в асьkе - то довольно отkровенно, хоть он и оч заkрытый человеk... Вот таkая история.

Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 21.5.2007, 22:56

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Гость_Genya_*
сообщение 23.5.2007, 9:10
Сообщение #96

Гости

Цитата(zaika @ 3.4.2007, 17:03) *
не знаю... о чем задуматься? подскажите пожалуйста,мяу?

в принципе он во всем остальном вроде нормальный rolleyes.gif общительный,веселый,внимательный, легко со всеми находит язык. есть детские какие то повадки,ну мальчики взрослеют позднее девочек... у него куча просто друзей, по некоторым сразу видно что бабники,я вначале и о нем так подумала, подозревала что может еще девчонк есть. ну никак с ним не ассоциируется такое...

Пора бы догадаться, что парень - девственник.
Не требуй от него секса, просто займись им, только если он кончит быстренько, не смейся, не издевайся, и не требуй себе удовлетворения. Порадуйся с ним, отдохните, пусть он попривыкнет к тому, что ты рядом обнаженная, и пробуйте еще. Все образуется.

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 23.5.2007, 9:25
Сообщение #97

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 21.5.2007, 23:52) *
zaika, ну добилась ты своего... легче стало?.. (это не упреk и не сарkазм)))
вот все мы, дамы, таkие... любопытство бежит впереди нас. Вот и с ним тебе не интересно уже, сkучно, да и, наверна, не очень-то ты его и хотела-то тогда... И что?.. Интересно было узнать, что же все-таkи не таk.

Все равно рано или поздно это бы произошло. Хорошо, что это произошло тогда, когда еще не было сказано самых главных слов, не построены планы на будущее. Тогда было бы намного тяжелее, тогда бы у нее было огромное чувтсво вины, которое бы он постоянно подогревал.
Zaika, мне кажется, что у него куча комплексов по поводу интимных отношений и их он пытается решить за твой счет, да еще и вызвать у тебя чувство вины, что это с тобой что-то не так.

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 23.5.2007, 11:37
Сообщение #98

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Tess @ 23.5.2007, 10:25) *
Zaika, мне кажется, что у него куча комплексов по поводу интимных отношений и их он пытается решить за твой счет, да еще и вызвать у тебя чувство вины, что это с тобой что-то не так.

kажется, с Зайkой это у него не прошло))) o050.gif

я просто имела ввиду, что раз уже и не особо хотелось с ним общаться - может и не стОило проверять его... расстались бы без этого - и нормально, ниkто не в обиде бы был... Зайkу бы совесть не мучала, а у парня не было бы подозрений, что она его бросила из-за неудавшегося сеkса... unsure.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Лучик солнышка
сообщение 23.5.2007, 20:52
Сообщение #99

Новый житель форума
Иконка группы

Что-то вы все накинулись на бедного парня... Нехорошо! a045.gif Если учесть, что он был девственником (а я например склоняюсь к этой версии), то ничего удивительного нет в том, что у него ничего не получилось. Мой любимый до меня тоже был девственником (в 20 лет). И первый раз у нас тоже был не ахти какой... unsure.gif Пока у нас с ним ничего не было, у него, извините за выражение, постоянно стоял! А как до дела дошло, он от волнения не мог подняться. Когда он всё-таки поднялся и мы приступили к самому приятному (долго мы этим занимались), закончить он так и не смог. Во второй раз, конечно было лучше, но опять безрезультатно для него... И только с третьего раза у нас начало уже более или менее что-то получаться. a075.gif А вы тут из-за одного раза из парня сделали непонятно кого:и закомлексованный он, и не понравилось ему что-то очень сильно, и вообще он чуть ли не импотент! o050.gif

А по поводу ласк, вы говорите, что он не считает нужным вас ласкать... По-моему вы сами, зайка, писали, что вас по ходу спрашивал, что вам нравится. Он наверное просто боялся начать что-то делать в силу своей неопытности. Для мужчин, по-моему, чуть ли не самое страшное облажаться в постели. Вот он и подстраховался! rolleyes.gif

Дело конечно ваше, но я бы не стала вот так всё ломать! Может потом он окажется уууух каким горяченьким в постельке! a115.gif

Спасибо за внимание. e025.gif

--------------------
Да разве любовь имеет что-то общее с умом!

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 24.5.2007, 9:48
Сообщение #100

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

привет девчонки. Хочу вам рассказать свою историю, она типичная.Мой бывший парень был просто ас в сексе.,он такое делал, что я была на 7 небе от счастья, но к сожалению мы расстались.
Я встретила другого, можно сказать глупышку. Целую неделю мы гуляли и как чокнутые возбуждались на лавочке около подъезда. В выходные мы поехали на природу с ночевой, пришла ночь и я пошла в наступление. Сначала попросила массаж, потом он плавно перешел в раздевание и вот пришло время одевать презерватив и у нас произошло то же самое, что и у Зайки, он начал падать, кой как мы его подняли и полуживого засунули и тут начался такой кошмар, он просто по мне ползал, было так мерзко. Я молила бога, что б это быстрее закончилось. На след утро я твердо решила, что хочу уйти от него, но почему то не сделала этого и мы продолжали гулять. Через неделю секс повторился но он совсем другой, потому что я повела себя по другому.Я его возбудила по самое не хочу, делала с ним такое, что он никогда не испытывал и не умел и у нас все получилось. Так что девочки терпение, только терпение.

P.S. МЫ вместе уже почти год и сейчас он самый лучший для меня в мире любовник и я уверенна, что он может дать фору любому.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему