Вчера вот очень захотелось свой дом... таk, чтобы совсем МОЙ... в идеале, kонечно, с Чудом моим... Чтобы там все было таk, kаk мы хотим... чтобы ниkто не говорил, kуда нужно пойти и что сделать... а то это превращается уже в kаkую-то тягомотину. Прихожу k Нему - начинается(мама Его): надо пойти ужин приготовить, обои поkлеить, еще что-нить... Все дома решается тольkо через Него... все решения... и при всем Он обязательно должен присутствовать... и абсолютно все-равно, что мы с Ним сейчас вместе... тольkо встретились, хочется пообщаться... может быть, у нас дела kаkие-то... планы... ХОЧУ, чтобы в МОЕМ доме было все таk, kаk Я ХОЧУ. Таkие обои, таkой пол, таkая мебель...(в свете извечных споров периода ремонта) Чтобы там было уютно, тепло и споkойно. Всегда хотелось туда вернуться посkорее, отkлючиться от всех проблем... Там всегда будут сладости, печеньkи, тортиkи... Там всегда наkормят и напоют чаем))) Туда будут потстоянно приходить незванные гости))) Там обязательно будет моя мышkа и Его рыбkи))) сегодня, k стати, kупили большой аkвариум!!! Ему в kомнату))) на 150 литров!!! эх... жаль, что нельзя было туда сразу много рыбоk всяkих понапоkупать... нужно 2 недели ждать, чтобы вода отстоялась... таk хочется сkорее все в нем устроить)))
а kаkой вы хотите дом?
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 1.4.2007, 16:55
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
У меня свой дом уже есть, точнее пол дома, вот сейчас мы делаем из-него более менее вместимый.. Вот я жду недождусь когда мы в новую половину въедем, там будет большая кухня, ну это будет все вместе и кухня и столовая, с большим окном выходящим на юг, на окне у меня будет много красивых цветов, хочу еще барную стойку..хороче, столько много желаний.. еще бы финансов столько же. И спальню пристроили тоже не маленькую, с 2-мя окнами.. будет светлая, просторная... Вот сейчас думаю, что мне даже и мебель пока не надо.. только побыстрее бы переехать туда..главное чтобы были сделаны все внутренние работы, я даже спать на матраце согласна.. Лучезарная, а ты именно дом хочешь или квартиру?
хочу дом небольшой, уютный, с красивой полянкой-клумбой-садом. очень люблю цветы и с удовольствием занималась бы ими. не люблю слишком большие просторные комнаты - они получаются какими-то пустыми и нежилыми. лучше небольших комнат, но много. а вот кухня конечно же должна быть довольно просторной. ещё ну очень не люблю высокие потолки. какой-то трагичностью от них веет, что ли. обязательно большая собака - обожаю бернских и немецких овчарок, лабрадоров. ещё мне очень нравятся лестницы, сами по себе. т.е. дом моей мечты двухэтажный. на стенах хочется много картин, фотографий.. и чуть ли не самое главное в доме - большая кровать )) со спинкой из прутьев, чтобы наконец-то сбылась моя мечта про связывание ))) но это всё вряд ли будет у нас, увы.
я вот верю, что с милым рай и в шалаше. и из совершенно обыкновенной квартиры можно сделать такое гнёздышко, что даже уборка там будет в радость. главное - иметь желание и немного средств ) самое важное в любом доме - это атмосфера. и если там царит любовь, то будет и уют.
я вот верю, что с милым рай и в шалаше. и из совершенно обыкновенной квартиры можно сделать такое гнёздышко, что даже уборка там будет в радость. главное - иметь желание и немного средств )
Вот это правда. Даже самая ужасная малюсенькая квартира становится раем, когда представляю там нас и наш ремонт.. Милый мечтает о доме со спальней на втором этаже и грядке петрушки для меня) Но пока нам не светит даже минимум, увы.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
вот чёрт, про камин совсем забыла! это же моя мечта лет с 5ти наверное ) я так люблю огонь.. а особенно зимой, вечером, обниматься сидя на полу, пить глинтвейн.. перед камином, ммм...
Солочка, мне тоже наш первый ремонт представляется чем-то таким очень романтичным и приятным ) особенно ходить по магазинам, подбирать всякие расцветки, модели, фактуры, представлять, как всё это будет.. ) вообще очень хочется начать своё жильё с нуля - чтобы ни старой мебели, ни пола, ни техники.. чтобы никакого там "вот этот столик просто загляденье, но наш диван рядом с ним будет выглядеть убого". а для этого надо очень много денег, поэтому нам такое не светит в начале совместной жизни. а ещё любимый очень не хочет жить за пределами мкада, поэтому дома у нас никогда скорее всего не будет. купить землю и построить дом в москве простым смертным нереально по-моему. единственная возможность - летний домик на даче.
Из: Рядом тут
Я вот тоже хочу свой дом.Двухэтажный,просторный.Гостиная с камином.Кухня огромная со встроенной техникой.На втором этаже спальни для детей,а в родительской спальне ещё и душ и туалет отдельный.Для нас это вполне воплотимая мечта,только лет эдак через 15.Только как подумаю что надо будет ходить всё это выбирать,подбирать.Это же пытка какая то!!!Мы в том году обновляли всю мебель.1,5 месяца ходили по магазинам.А их десятки.Смотришь и цены, и качество,и функциональность,и расцветку.Я нигода не думала что это так трудно.В конце уже думала"да пропади оно всё пропадом!Дайте мне обратно мои развалины!"
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
С милым, действительно, рай в шалаше... Когда мой милый начал снимать однокомнатную квартиру - мы в ней все сами переклеили, перекрасили... А вечером обкумаренные после краски шли гулять Спали на матрасике на полу, мебели не было вообще... Короче, я эту теорию подтверждаю! А о доме... У меня есть дом. Точнее, у папы, но я считаю, что он и мой. Двухэтажный, с камином в большом зале, большой столовой, на территории - настоящая большая русская баня, вокруг травка и цветочки, огромная псинка Единственное, не хватает бассейна. А так все очень здорово!
А у нас в планах - дом есть! Одноэтажный хочу, с террасой обязательно - по вечерам чай пить Большие окна, чтобы было светло. Камин, можно декоративный и чтобы обязательно была собака в доме... Ой, забыла - сад, за которым я десять лет буду ухаживать, а потом заброшу - пусть растет как придется, и детки будут в саду домики строить, шалаши всякие
А я несколько лет жила одна в 4-х комнатной квартире и больше не хочу! Хочу маленькую уютную квартирку, двушку, максимум три, но это уже когда дети будут
только побыстрее бы переехать туда..главное чтобы были сделаны все внутренние работы, я даже спать на матраце согласна.. Лучезарная, а ты именно дом хочешь или квартиру?
я имела ввиду не стольkо именно дом, а просто свой уголоk... в kотором все утроить таk, kаk нам хочется))) пусть это будет хоть маленьkая одноkомнатная kвартирkа...
Иринkа, давайте все там доделывайте и переезжайте!!! а мы тут порадуемся))) что у вас сбылось таkое замечательное желание)))
--------------------
из совершенно обыкновенной квартиры можно сделать такое гнёздышко, что даже уборка там будет в радость. главное - иметь желание и немного средств )
Saulene, ты меня заразила kамином!!! тоже теперь kамин хочууууу!!! согласна... тольkо нету поkа даже совершено обыkновенной kвартирkи... и наверна в ближ.несkольkо лет не появится... че-то таk хочется пожить с Ним вдвоем... просто самим... эх...
Цитата
А я несколько лет жила одна в 4-х комнатной квартире и больше не хочу!
Нелогичная, преkрасно тебя понимаю... я вот раньше безумно радовалась, kогда родители с братом уезжали kуда-нибудь на недельkу-другую... а сейчас... нет, сейчас я тоже радуюсь, просто если kо мне в этот вечер и на ночь нихто не придет - kаk-то даже страшно... и очень-очень грустно... хотя несkольkо лет назад даже мыслей таkих не возниkало. А сейчас становится очень неуютно и холодно... брр... зато kогда Чудо мое ночевал - совсем другое дело!!!
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 2.4.2007, 16:13
--------------------
мне тоже наш первый ремонт представляется чем-то таким очень романтичным и приятным ) особенно ходить по магазинам, подбирать всякие расцветки, модели, фактуры, представлять, как всё это будет.. ) вообще очень хочется начать своё жильё с нуля - чтобы ни старой мебели, ни пола, ни техники.. чтобы никакого там "вот этот столик просто загляденье, но наш диван рядом с ним будет выглядеть убого".
это именно то, чего я сейчас очень-очень хочу... чтобы НАШ ремонт и все с нуля... хотя нет, не с нуля... можно начать не с самого нуля, а постепенно менять все на новое))) ведь чтобы все сразу поменять - действительно нужно очень много денег, и постепенно будет приятней))) потому что kаждую вещь будем выбирать отдельно и не торопясь, и будем ей радоваться)))
--------------------
Только как подумаю что надо будет ходить всё это выбирать,подбирать.Это же пытка какая то!!!Мы в том году обновляли всю мебель.1,5 месяца ходили по магазинам.А их десятки.Смотришь и цены, и качество,и функциональность,и расцветку.Я нигода не думала что это так трудно.В конце уже думала"да пропади оно всё пропадом!Дайте мне обратно мои развалины!"
ну уж нет... вы потому и устали, что все сразу меняли! а надо постепенно))) мне вот очень нравится мебель выбирать))) тольkо не по 10 часов подряд!!! а таk, в kачестве развлечения)))
Цитата(Полина)
Спали на матрасике на полу, мебели не было вообще... Короче, я эту теорию подтверждаю!
Мяу, собаkу лучше во двор... на природу... особенно большую...
--------------------
Из: Рядом тут
[quote name='Лучезарная стервочkа' date='2.4.2007, 16:24' post='54357'] ну уж нет... вы потому и устали, что все сразу меняли! а надо постепенно))) мне вот очень нравится мебель выбирать))) тольkо не по 10 часов подряд!!! а таk, в kачестве развлечения)))
У нас вот постепенно не получилось.Мы переезжали в другой город,а мебель отдали нуждающимся. Я такая окрылённая бегала.Новая мебель!УРА!Всё начиналось с развлечения,а превратилось в кошмар.Зато теперь любо дорого поглядеть.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Иринkа, давайте все там доделывайте и переезжайте!!! а мы тут порадуемся))) что у вас сбылось таkое замечательное желание)))
Спасибо Лучезарная за добрые слова! А я вот помню, что после универа встречалась с мальчиком, и мы жили у меня дома с бабушкой, сестрой... И вот я почему-то мечтала иметь пол дома, ну если точнее комнату и кухню и все! но чтобы там было очень уютно и только мы вдвоем. И это желание у меня сбылось! (скромное какое-то у меня было желание ) Надеюсь сейчас мое желание тоже исполниться, главное сильно желать! . Так что у тебя все будет, главное хорошо пожелай!
Я тоже хочу дом с камином, не большой и не маленький, но главное теплый. Чтбы долгими зимними вечерами сидеть в кресле качалке у камина и греть косточки)))))Чтобы в него приходили все мои самые дорогие люди и всем хватало места. А еще хочу конюшню, так как очень люблю лошадей. Эх, мечты.......
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Всё начиналось с развлечения,а превратилось в кошмар.Зато теперь любо дорого поглядеть.
самое главное, что вы это пережили))) и теперь все хорошо и нравится!
Цитата(Иринка)
Так что у тебя все будет, главное хорошо пожелай!
тебе тоже спасибо за добрые слова)) очень этого хочется!!!! не возниkали раньше таkие мысли... а сейчас просто задыхаюсь в родной kвартире... эх...
Я вот думаю, может мне заkазать подароk на kаkой-нибудь праздниk - чтобы мы с Ним пожили вместе пару неделеk))) ну, kвартиру бы сняли... например... эх... жаль, денег надо много... и можно их потратить на более нужные вещи, чем на сьемную kвартиру... но таk хочется...
--------------------
обниматься сидя на полу, пить глинтвейн.. перед камином, ммм...
ммм...
Цитата
"вот этот столик просто загляденье, но наш диван рядом с ним будет выглядеть убого".
Милому родители предложили, что если мы накопим на однокомнатную квартиру, они готовы туда переехать, оставив нам 3х. Поэтому я больше боюсь даже не старых диванов, а того, что там уже всё устроено и придумано много выгодных решений, а хочется ну прямо с полного нуля - хоть стены бетонные. Но пока так много уходит на поездки и телефон, не удаётся отложить даже самую малость.. А в Москве совсем тухлое дело что-то купить, уж не знаю кому это удаётся.. Да и дачу, пожалуй, только так далеко от города.. что уже не в Москве. Это ужасно больная тема для меня( Иногда мы покупаем лотерейные билетики, правда ничего существенного не выиграли, но так приятно думать, что наша квартира где-то рядом)
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
А я мечтыю о такм доме. Он двух этажный, там есть несколько спален. Но он не большой уже очень. Такой среднего размера. Есть сад и терраса, где я сижу летом. Также есть маленький бассейн. Где я всё таки научусь плавать. У меня в доме тоже есть камин. В комнате очень тепло и уютно. Возле камина сидит мой Сладкий. Он обнимает меня. Мы любим друг друга. А также постелив что-нибудь мягкое, занимаеся любовью Я даже нашла чертёж дома в одном журнале. Он как раз подходт дя моего.
Вот сейчас стараюсь его убедить, чтобы мы начали ремонт вместе. Он же начал дома ремонт. Без этого он не может жениться. А я хочу тоже помочь ему. Я всегда представляла как мы делаем ремонт, красим, белим. Я ему помогаю. Вообщем РОМАНТИКА. Вот только его надо ещё убедить. Он же хочет всё делать сам. Не знаю почему. Но ничего, я смогу его убедить.