IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хочу свой ДОМ, kаkой вы хотите дом?
Glavnaya_Sterva
сообщение 5.4.2007, 14:49
Сообщение #21

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

я в мечтах тоже иногда представляю наш дом, но знаю, что не сбудется эта мечта)))
дом большой, обязательно двухэтажный. небольшой садик, где будет маленькая детская площадка и много- много красивых цветов, которые я как-то по каким-то не реально фантастическим, не понятно откуда взявшимся способностям сама вырастила))) в саду бегает собака, которая охраняет наш дом. в доме большие окна с портьерами. я тоже обожаю лестницы, поэтому мечтаю именно о двухэтажном доме. большой зал, в котором есть большой камин, домашний кинотеатр, красивая удобная мебель, большой обеденный стол, много картин и фотографий на стенах, красивая большая люстра. кухня средняя, где все удобно расположено, где есть все, что необходимо, все последние чуда техники. все для меня любимой d060.gif есть два туалета и две ванной. в отдельно отведенной комнате отдыха стоит большая библиотека, игровые автоматы и компьютеры для детей, пианино. наверху 2 спальни: наша с ним и детская. в детской две кровати, большой шкаф и два письменных стола. и вот оно самое главное в нашем доме ( шучу))) наша спальня. обои светло-голубого цвета, на полу лежит красивый персидский ковер, большие окна с голубыми занавесками, большая кровать под балдахином (надеюсь я правильно написала))), не знаю как это называется, но хочу чтобы там на кровати весели такие светло голубые прозрачные занавески. на кровати все постельное белье из шелка ( тоже голубого цвета))) в комнате стоит музыкальный центр, по бокам кровати две тумбочки. кажется все больше ничего не помню))) итак раскатала тут)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лучезарная стерв...
сообщение 5.4.2007, 15:19
Сообщение #22

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Милая @ 4.4.2007, 10:23) *
Вот сейчас стараюсь его убедить, чтобы мы начали ремонт вместе. Он же начал дома ремонт. Без этого он не может жениться. А я хочу тоже помочь ему. Я всегда представляла как мы делаем ремонт, красим, белим. Я ему помогаю. Вообщем РОМАНТИКА. Вот только его надо ещё убедить. Он же хочет всё делать сам. Не знаю почему. Но ничего, я смогу его убедить.

Милая, ремонт вместе - это здОрово))) правда, романтиkи там немного меньше, чем можно ожидать... впрочем, это вероятно у нас таk получилось, потому что был не "тольkо наш" дом, и мы были не одни в kвартире... Уверена, ты его убедишь))) сkажи, что тебе хочется, чтобы это был и твой дом, а то таk получается, что делать будет тольkо он...

Девченkи, а зачем вам таkие большие дома?.. во-первых, представьте, kаk это все убирать... бррр... а во-вторых - будете kаk в музее ходить по залам и исkать друг друга. Оно вам надо?..

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
demon
сообщение 5.4.2007, 15:47
Сообщение #23

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Рядом тут

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 5.4.2007, 15:19) *
Девченkи, а зачем вам таkие большие дома?.. во-первых, представьте, kаk это все убирать... бррр... а во-вторых - будете kаk в музее ходить по залам и исkать друг друга. Оно вам надо?..

Дааааа,уборка это беда! sad.gif
А зачем ходить искать друг друга?Со временем появиться потребность отдохнуть друг от друга.Я,допустим буду в зале смотреть телевизор,а он в библиотеке читать или тоже смотреть футбол или хоккей.А потом,представь,когда ваши дети с вашими внуками приедут навестить вас на Новый год,или на день рождения!Куда их всех разместить? a020.gif А тут пожалуйста,всем места хватит.

--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 5.4.2007, 16:10
Сообщение #24

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(demon @ 5.4.2007, 16:47) *
А зачем ходить искать друг друга?Со временем появиться потребность отдохнуть друг от друга.Я,допустим буду в зале смотреть телевизор,а он в библиотеке читать или тоже смотреть футбол или хоккей.А потом,представь,когда ваши дети с вашими внуками приедут навестить вас на Новый год,или на день рождения!Куда их всех разместить? a020.gif А тут пожалуйста,всем места хватит.

kаk это - зачем другу друга исkать?.. blink.gif вы вместе жить хотите или по разным kомнатам в одной kвартире?..
ну не знаю... отдохнуть друг от друга - возможно... но ведь чтобы двум людям друг от друга отдохнуть, вполне хватит 2-х kомнат, таk что это не повод иметь таkой огромный дом... и против библиотеkи и зала с kаминго ничего не имею... А внуkи... ну, могу посоветовать ближе "k внуkам" перебираться загород, на грядочkи-kустичkи... сейчас-то он зачем таkой огромный?..

Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 5.4.2007, 16:13

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 6.4.2007, 7:35
Сообщение #25

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 5.4.2007, 17:19) *
сkажи, что тебе хочется, чтобы это был и твой дом, а то таk получается, что делать будет тольkо он...

Вот вот, я тоже не хочу, чтобы всё он делал. Хочу чтобы и моя частичка души была в этом доме.

Цитата

Да, большие дома я тоже немного побаиваюсь. Люблю средние. Ведь я сама маааааааленькая s070.gif

+Цитировать сообщение
AndreyPatrush152
сообщение 1.12.2010, 12:58
Сообщение #26

Новый житель форума
Иконка группы

все равно не чего не понял (

+Цитировать сообщение
Индустрия
сообщение 10.12.2010, 12:54
Сообщение #27

Житель форума
Иконка группы

Я хочу дом за городом, но увы с нашими пробками на шоссе - это просто мечта, которая сразу же обрастает критичными замечаниями о нереальности.

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 10.12.2010, 14:03
Сообщение #28

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Индустрия @ 10.12.2010, 13:54) *
Я хочу дом за городом, но увы с нашими пробками на шоссе - это просто мечта, которая сразу же обрастает критичными замечаниями о нереальности.

Все кто имеют дом за чертой города, как-то решают проблему=пробок на дороге=, и вы решите.................главное дом построить.

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 10.12.2010, 15:46
Сообщение #29

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(ABUL @ 10.12.2010, 14:03) *
как-то решают проблему=пробок на дороге=, и вы решите.................главное дом построить.

Честно говоря, те, кто в Подмосковье эту проблему "как-то решают", выезжают из дома за два часа до начала рабочего дня (в лучшем случае) и возвращаются через два часа после. По крайней мере, если о Москве говорить, то картина выглядит так – утром на въезд в город тратится масса времени. Есть шоссе, с которых неплохой (или будет неплохой) съезд, но там уже за кольцевой начинаются коттеджные поселки, так что и загруженность соответствующую можно ожидать.

По-моему, всерьез можно рассматривать вариант загородного дома, только если нет необходимости каждый день в город ездить (или хотя бы ездить к традиционно рабочему времени); разумеется, если хочешь в этом доме еще и жить, а не только спать.

Хотя, конечно, хочется верить в хорошее - в частности, в то, что когда-нибудь в Москве появится нормальное дорожное движение :-)

Как вариант, конечно, электрички. Но там свои особенности.

Сообщение отредактировал Ло Креи - 10.12.2010, 15:48

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 11.12.2010, 19:23
Сообщение #30

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 10.12.2010, 15:46) *
Честно говоря, те, кто в Подмосковье эту проблему "как-то решают", выезжают из дома за два часа до начала рабочего дня (в лучшем случае) и возвращаются через два часа после. По крайней мере, если о Москве говорить, то картина выглядит так – утром на въезд в город тратится масса времени.

Если Москва, то конечно это другое дело, а если областной или районный город, то в доме лучше-сам себе начальник, что хочу то и ворочу, с квартирой не сравнить......................хотя все на любителя.

+Цитировать сообщение
Александра31
сообщение 26.12.2010, 23:03
Сообщение #31

Новый житель форума
Иконка группы

Вот живу в Москве.
И так надоело!!! Вроде и квартира и уютно и хорошо.. но дом в любом случае будет и далеко-далеко =)))
Когда родители вышли на пенсию, построили себе большой дом. Всегда любила ездить к ним в гости. aa21.gif
И теперь имею четкое представление о том, какой должен быть мой дом.
Обязательно 1 этаж! Беготня по лестнице - это ужасно. Почти всю свою жизнь жила в домах с лестницами. Семья как-то разбредается по разным уголкам и это совсем не здорово. Но будет цокольный этаж с бойлерной, постирочной и небольшим тренажерным залом. Отдельно на улице будет крытый бассейн и теплица. А все остальное пространство в газонах!!! Обязательно заведу себе собаку и кошку! =)
В доме всегда будет много гостей!!! rolleyes.gif дети... радость. Природа.
И ни какой Москвы!!! icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 27.12.2010, 15:16
Сообщение #32

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Александра31 @ 26.12.2010, 23:03) *
Отдельно на улице будет крытый бассейн

То есть вы зимой не предполагаете бассейном пользоваться?

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 27.12.2010, 16:47
Сообщение #33

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Александра31 @ 26.12.2010, 23:03) *
Обязательно 1 этаж! Беготня по лестнице - это ужасно.

Наоборот хорошо, веранду на 2-м этаже постройте и сидете отдыхайте и на всех с высоты смотрите. По леснице ходить вообще полезно, попа красивая будет, единственное что плохо, когда дети маленькие, бегают по леснице так сердце замирает, не дай Бог упадут, а в остальном очень даже хорошо два этажа иметь.

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 27.12.2010, 16:54
Сообщение #34

Выше только потолок!
Иконка группы

Два этажа протопить тяжелее; если только второй исключительно для летних нужд оставлять.

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 27.12.2010, 17:08
Сообщение #35

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 27.12.2010, 16:54) *
Два этажа протопить тяжелее; если только второй исключительно для летних нужд оставлять.

Наоборот легче и дешевле. Земли меньше надо, а земля сами знаете дорогая, отопит/система дешевле т к тепло всегда поднимается в верх, пол на втором этаже всегда теплый будет, крыша меньше, и т д , 2 этажа всегда выгодно, чем один.

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 27.12.2010, 17:15
Сообщение #36

Выше только потолок!
Иконка группы

Не знаю, ABUL, я на кого ни смотрю из "домовитых" - все держат теплый первый этаж и летний второй, руководствуясь именно тем, что так дешевле топить. Ну или этим объясняют, по крайней мере :-)

Для себя я хочу двухэтажный (как минимумsmile.gif ) дом. Но это уже особенности личных привычек, что нужно много помещений :-)

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 27.12.2010, 17:45
Сообщение #37

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 27.12.2010, 17:15) *
Не знаю, ABUL, я на кого ни смотрю из "домовитых" - все держат теплый первый этаж и летний второй, руководствуясь именно тем, что так дешевле топить. Ну или этим объясняют, по крайней мере :-)
Для себя я хочу двухэтажный (как минимумsmile.gif ) дом. Но это уже особенности личных привычек, что нужно много помещений :-)

Значит мы =не домовитые=, у нас 2 этажа и оба зимние, имеется в виду отапливаемые, живем в основном на 2 этаже т к спальни, гостинная, кухня.

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 27.12.2010, 17:52
Сообщение #38

Выше только потолок!
Иконка группы

ABUL, а вы с самого начала строили дом как зимний или утепляли бывший летний?

Честно сказать, я сама не очень понимаю такой подход – сначала построить двухэтажный дом, потом отапливать на первом этаже только одну-две комнаты. Я понимаю, что какая-то экономия в этом, вероятно, есть – ну не зря же люди так делают. Но с другой стороны – несколько месяцев в году семья вынужденно ютится в этих теплых комнатах, а куча пустых помещений простаивает.

В моем посте «домовитые» - в смысле те, у кого свои дома, а не в качестве оценки хозяйских качеств :-) Надеюсь, не обидела.

ABUL, а вы чем топитесь?

Сообщение отредактировал Ло Креи - 27.12.2010, 17:57

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 27.12.2010, 21:37
Сообщение #39

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 27.12.2010, 17:52) *
ABUL, а вы с самого начала строили дом как зимний или утепляли бывший летний?В моем посте «домовитые» - в смысле те, у кого свои дома, а не в качестве оценки хозяйских качеств :-) Надеюсь, не обидела. ABUL, а вы чем топитесь?

Я не обижаюсь, так легче жить. Нет, дом мы не строили, т к мы не богатые. Дом купил муж в кредит, за 3 месяца до свадьбы со мной, дом весь зимний-отапливаемый. В середине дома на 1-м и 2-м этажах по печке,/их топить можно и с первого этажа и на втором, но мы лентяи, поэтому потим их когда большие морозы/, на 1-м эт элек/кабель по всему полу его и включаем, на 2-м этаже еще открытый камин+кондицианер его в основном и используем. А почему вы с домом тяните? Вроде-бы как я поняла вы давно о доме мечтаете.

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 28.12.2010, 10:52
Сообщение #40

Выше только потолок!
Иконка группы

Ну не так давно, как можно подумать :-)) У нас кроме дома просто много других вопросов, которые нужно решить, причем не только наших собственных - а все это и деньги, и время. Кредит мы брать не будем, тут тоже свои тонкости. Так что рассчитывать можем только на имеющиеся средства, а это тоже не самое благоприятное обстоятельство.

Пока решили вопрос с землей, и то ладно. На самом деле, торопиться со сторойкой пока резона нет, тк. я пока еще не отладила свою работу настолько, чтобы иметь возможность появляться в офисе минимальное количество раз. А ездить каждый день (или раз в два дня) туда-сюда лично мне удовольствия мало - реалии московских дорог не вдохновляют.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему