IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хочу свой ДОМ, kаkой вы хотите дом?
Alex18
сообщение 20.1.2011, 20:25
Сообщение #41

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

А на мой взгляд дома надо строить по типу американских. Вроде и свой дом, но у них всё не как у нас. У них в домах нет лишнего пространства, всё стоит на своём месте.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

niki kravez
сообщение 20.2.2011, 16:41
Сообщение #42

Новый житель форума
Иконка группы

мечты сбываются. У нас тоже уже есть свой дом!

Но еще несколько желаний осталось - винный погреб, а там огромный камин настолько огромный, что туда четверть бревна можно положить будет и еще место останется для решетки, где будет посвистывать чайник. Камин в зале, но не большой и аллея, из елей ведущая с косогора в лес.. !!.gif

+Цитировать сообщение
Natalenka
сообщение 5.3.2011, 19:32
Сообщение #43

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

А я мечтаю о большой квартире, в доме жить не хочу: за домом нужен очень большой уход и присмотр, одной уборки там сколько квадратных метров, не говоря уже о дворе, который надо зимой чистить от снега, саде, который надо обрезать, крыше, которую надо чистить, отопительном котле, скважине, канализации, которые нужно обслуживать.

--------------------

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 8.3.2011, 14:48
Сообщение #44

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Natalenka @ 5.3.2011, 20:32) *
А я мечтаю о большой квартире, в доме жить не хочу: за домом нужен очень большой уход и присмотр, одной уборки там сколько квадратных метров, не говоря уже о дворе, который надо зимой чистить от снега, саде, который надо обрезать, крыше, которую надо чистить, отопительном котле, скважине, канализации, которые нужно обслуживать.

ДА, это точно на 100%, и чистить и мыть и снег и т д и т п...................но как и в доме, так и в квартире есть свои плюсы и минусы. Жила я в квартире, сейчас в доме живу, после дома меня в квартиру калачем не заманишь. Но это дело вкуса кому что.

+Цитировать сообщение
Алефтинка
сообщение 12.3.2011, 16:11
Сообщение #45

Житель форума
Иконка группы

Тоже хочу свой дом, сейчас наша только комната одна) Какой хочу... да любой, главное, чтоб свой)) А уж я бы там все сделала, как надо)

+Цитировать сообщение
Блондиночка
сообщение 24.3.2011, 19:50
Сообщение #46

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Я очень хочу свой дом...подальше от насИления(иногда мне кажеться что оно походить от слово "насиловать" )...достала суматоха большого города (

+Цитировать сообщение
Корнелия
сообщение 2.4.2014, 15:55
Сообщение #47

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Natalenka @ 5.3.2011, 20:32) *

зато всегда своя парковка, детская площадка для детишек- без пустых пивных банок и хабариков, и ходи по участку хоть голая))) и цветы вокруг! а так конечно согласна- каждому свое! я вот мечтаю именно о доме. квадратов под 200))) и надеюсь к концу года мечту реализовать))) тьфутьфутьфу !!.gif !!.gif !!.gif

+Цитировать сообщение
Техану
сообщение 26.9.2014, 0:40
Сообщение #48

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Калининград

Дом... Дом с садом - это голубая мечта последнего десятилетия моей жизни! Год назад уже казалось, что мечта может сбыться, но - не в этот раз, увы. Но надежды я не оставляю! Мне нравятся деревянные дома по типу срубов - или кирпичные, из хорошего красного или желтого кирпича, неоштукатуренные снаружи. В любом случае - внутри должно быть много дерева. Деревянные полы, деревянная обшивка гостиной. Конечно, большая веранда, увитая виноградом. Камин в зале и уютные старомодные кресла. Просторные помещения,где мало мебели, но много света и воздуха. Обязательная игровая, с застеленным матами полом и спортивным комплексом - чтобы выпускать там дурь, как большим, так и маленьким) Конечно, сад - плодовые деревья, непременная вишня - и качели в самом тенистом уголке, а хорошо бы еще - и беседка. Разумеется - ягодные кусты, чтобы у детей был подножный корм)) Больше всех работ по саду-огороду я люблю собирать плоды земные - а ягодные кусты в этом плане - просто находка!) Но и огород тоже должен быть - свеклы-петрушки, как без этого - экологически чистый продукт! В доме должен быть уютный плюшевый британский кот, а во дворе меланхоличная, но внушительная собака марки "Бетховен")) А еще - неподалеку от дома должен быть лес, куда по осени будем ходить за грибами, и поле - заросшее разнотравьем. Ну и желательно - чтобы море не дальше, чем километрах в пяти - мечтать так мечтать!
Ну как - уютно получилось, как думаете?..

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему