А вы не верьте ему . 99% мужчин и 80% женщин делают это! Остальные просто не сознаются в этом ! На счет обоюдной мастурбации: ПОПРОБУЙТЕ! Не пожалеете! Мне, например, очень нравится наблюдать, как мастурбирует моя девушка.
Интересно, и откуда у вас такая статистика по поводу мастурбации? 99% мужчин?????
Если мужчину это заводит, то почему бы и нет? Но ведь есть такие, которым это ненравится, и женщины есть стеснительные... Тут все индивидуально, но лично я и муж иногда так развлекаемся, новые ощущения.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Марель @ 12.12.2008, 8:52)
Если мужчину это заводит, то почему бы и нет? Но ведь есть такие, которым это ненравится, и женщины есть стеснительные... Тут все индивидуально, но лично я и муж иногда так развлекаемся, новые ощущения.
Раскрепощенные девушки да и молодые люди тоже могут матурбировать при партнере,тем самым разнобразив свои длительные отношения.Это заводит.Можно начать с мастурбации,закончив сексом,помоему это кайф! как то довелось наблюдать на пляже летом,как поодаль от толпы, в кустах отдыхали две девушки,обе без купальников и одна из них мастурбировала в присутствии другой.
Из: Белая Русь
обычно это происходит во время минета...когда он мастурбирует, я пребываю в таком возбуждении...ммммм
нравится!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
как то довелось наблюдать на пляже летом,как поодаль от толпы, в кустах отдыхали две девушки,обе без купальников и одна из них мастурбировала в присутствии другой.
Наверное, занятное было зрелище?
Сообщение отредактировал Azazello - 17.12.2008, 16:02
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я считаю не стоит мешать людям отдыхать. Я случайно увидел это действо,шел мимо домой,подглядыыывать тем более не собирался. Застав ее за этим занятием,мог бы причинить ей душевную травму,вызвав в ней отвращение и к сексу в общем.Отсюда недоволбство жизнью,тем более для девушки.Мастурбация и секс,это личная радость,личное удовольствие,счастье,если угодно.
Сообщение отредактировал свободный - 17.12.2008, 19:39
Я случайно увидел это действо,шел мимо домой,подглядыыывать тем более не собирался. Застав ее за этим занятием,мог бы причинить ей душевную травму,вызвав в ней отвращение и к сексу в общем.Отсюда недоволбство жизнью,тем более для девушки.
Я думаю, что такой раскрепощённой натуре, мастурбирующей в общественном месте и при партнере, вряд ли можно причинить душевную травму или вызвать отвращение к сексу предложением присоединиться...
Сообщение отредактировал Azazello - 17.12.2008, 19:44
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я думаю, что такой раскрепощённой натуре, мастурбирующей в общественном месте и при партнере, вряд ли можно причинить душевную травму или вызвать отвращение к сексу предложением присоединиться...
Место было не совсем общественным,дело происходило отдельно,подчеркиваю,никак не навиду у окружающих.тем более девушки-лесби.
Мастурбация вообще,кроме банального секса явление очень полезное как для мужчин ,так и для женщин.Найти подхолдящего партнера для секса,не всегда возможно.А мастурбация в присутствии партнера-объективная реальность в нормальных взаимоотношения двух людей.Это помогает партнеру лучше познать сексуальность друг друга,на духовнгом уровне,что в конечном итоге отразиться благоприятно для обоих во время секса.