ох-волнующий вопрос=)мне мой МЧ говорит всё время,чтобы я хоть разочек это принём сделала-но пока не могу...что-то меня держит.Может дело в воспитании,может в моральных убеждениях.
а Вы,девоньки молодцы,прям почитала ваши сообщения-так захотелось его порадовать-вот и думаю теперь а может уже можно?=)))
--------------------
мне плевать,что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще(с.)
Надо обязательно мастурбироваь при партнере,тогда можно понять истинные желания друг друга,натроится на его волну.А стесняться тут нечего,если люди занимаются сексом доверяя любовнику(це),то зачем бояться мастурбации?! Непонятно
всё же секс и мастурбация это разные вещи...и вообще,что за НАДО?думаю,что когда девушка созреет,тогда и сделает это при партнёре-пусть это будут её маленькой загадкой=))
--------------------
мне плевать,что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще(с.)
Надо обязательно мастурбироваь при партнере,тогда можно понять истинные желания друг друга,натроится на его волну.
Я думала мастурбация помогает понять в первую очередь свои желания для себя где, как быстро, сколько, с какой силой...а мастурбация при партнере просто возбуждает партнера, но никак не выявляет истинные желания, о которых нужно говорить вслух. Мастурбация состоит в стимулировании различными способами половых органов....всего то лишь
--------------------
Я становлюсь человеком только тогда, когда меня сжимают в объятиях.[size="3"][/size][font="Georgia"][/font]
Считаю мастурбацию при партнере нормой-чем не разнообразие ? А сколько вариантов ! пропустить даму вперед, закончить на лицо (тело), соблазнить (если второй партнер отказывает в близости). А сколько видов мастурбации-мама дорогая !!!
--------------------
Женщина - это приглашение к счастью. Повиснет на шее женщина - и тебе уже легче. Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели.
я во время секса себя часто ласкаю... а моего партнера уже ничем не шокируешь =( ему по-ходу приелось уже всё=((( боюсь, что скоро до жополизинга дойдёт тока меня мысль мучает, а потом тогда что? групповуха?!!! ни за что!
Каждый человек желает блаженственных наслождений, тебе встречались такие женщины просто видемо ваши мысли чем то другим заняты, а вот если бы ты спросил мастурбирует ли она когда одна, и при положительном ответе начал бы ее ласкать и когда ее дыхание начнет учащаться, взяв ее руку, положил туда где она себя сама ласкает ............. и тебе останеться только помочь ей.......... ЭТО ТАКОЙ КАЙФФФФФФФФФФФ.
Всем мужчинам нравится видеть как мастурбирует при нём женщина? Мне бы хотелось это сделать, но опасаюсь его реакции,думая что это нравится не всем, поэтому сдерживаю себя. Мужчины, скажите правду исходя из Вашего жизненного опыта.
Девушки, Вот это обсуждение, а мне у кого спросить было))) Вы знаете у меня был всего один мужчина за которого я замуж собираюсь, вот мы с ним так пробовали, честно сказать все мое стеснение исчезло, как только он сам мне в этом помог, т.е. положил мою руку туда. ))) Это не забываемо!!!
Из: Почти Москва =)
Ну да, заводит их это дико))) Хотя в принципе, мне не понятно, чего уж в этом такого завораживающего)))) Но для разнообразия действительно стОит попробовать)))
Всем мужчинам нравится видеть как мастурбирует при нём женщина? Мне бы хотелось это сделать, но опасаюсь его реакции,думая что это нравится не всем, поэтому сдерживаю себя. Мужчины, скажите правду исходя из Вашего жизненного опыта.
Меня это очень заводит!!! Я думаю это нравится многим мужчинам! В этом ведь нет ничего плохого или зазорного! Обожаю смотреть как моя девушка себя ласкает! Хотя она немного стестняется и боится сама начать, но уж если начала, то там и стеснение всё проходит! Обычно дело закончивается бурным сексом! Да и потом, зачем мучаться сомнениями как на это отреагирут ваш МЧ - надо взять и попробовать, ничего страшного в этом нет, а если он будет против (что мало вероятно, если вообще возможно) то он сам вам об этом может сказать!
Из: Германия
привет Вопрос к девушкам: моя девушка постоянно просит меня, чтоб я помастурбировал у неё на глазах. Причём, по-настоящему, чтоб при этом кончил. А я стесняюсь, во-первых, а во-вторых, не хочу растрачивать сперму на воздух. Как вы, девушки, считаете, почему она так настойчиво просит? Это интересно или возбуждает? И сделать это или нет?