Из: Германия
Nerka, спрашивал. Говорит, что её бы это возбудило и хочется увидеть. Она же не просто хочет, чтоб я показал ей технику, она хочет, чтоб я кончил перед ней.
Баден, а вчем проблема? если ты не можешь или не хочешь сделать это от начала и до конца, тогда займитесь сексом, а когда начнешь чувствовать, что несколько минут осталочь до финиша, выйди, доведи себя сам и закончи там, я не знаю, ей на животик что ли.
проблема в том, что она хочет видеть весь процесс от начала до извержения. А мне мастурбировать вообще неприятно. Я прибегаю к этому, только когда партнерши нет рядом. А тем более, когда есть партнерша, так он вообще от собственной руки не встанет.
Аксюша, я правильно понял тебя (в этом форуме можно на ты или нет?). Дело в том, что она хочет видеть именно весь процесс от начала до конца, а не только момент эякуляции. Она хочет наблюдать, как он набухает, как возбуждается, как я с ним вместе возбуждаюсь, как постепенно и каким образом довожу себя, какой при этом ритм онанирования и, наконец, оргазм. По сути, как если бы я был в одиночестве, то как бы выглядели мои действия.
Мое мнение, совпадает с большинством написанных сдесь сообщений. Мне нравиться когда партнер при мне мастурбирует, правда еле уболтала на этот "подвиг"
Цитата(Американка @ 25.7.2009, 19:08)
Мое мнение, совпадает с большинством написанных сдесь сообщений. Мне нравиться когда партнер при мне мастурбирует, правда еле уболтала на этот "подвиг"
Значит, и американские ковбои мыслят так же, как в Европе? ;)
Не поверите, но как раз сейчас попробовали это сделать со своей девушкой, да еще виртуально, перед камерами, так как находимся далеко друг от друга. Она говорит, что очень возбудилась. Я, наверное, тоже, но не так много.
Не поверите, но как раз сейчас попробовали это сделать со своей девушкой, да еще виртуально, перед камерами, так как находимся далеко друг от друга. Она говорит, что очень возбудилась. Я, наверное, тоже, но не так много.
Стеснение обратно пропорционально получению удовлетворения от мастурбации при партнёре. Работайте над этим и чем больше вам это будет приносить удовольствия, тем меньше останется стеснения, а потом оно совсем испарится.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
мне тоже нравится мастурбировать при партнёре и смотреть,как он это делает. по-моему,это разнообразит отношения и ничего плохого в этом нет. а ещё мне нравится прикрывать глаза и наблюдать за ним сквозь прикрытые ресницы.когда он думает,что я не вижу его глаз и его выражения лица.а меня это ужасно возбуждает!
Вот почитала и тоже захотелось попробовать...хотя это как-то и странно, но обязательно попробую!!!