Из: Почти Москва =)
Цитата(Azazello @ 14.9.2009, 15:38)
Стеснение обратно пропорционально получению удовлетворения от мастурбации при партнёре. Работайте над этим и чем больше вам это будет приносить удовольствия, тем меньше останется стеснения, а потом оно совсем испарится.
абсолютно считаю нормальным действием, довести себя руками, особенно, когда понимаешь, что девушка уже устала и от фрикций, и от минета. И не замечал, чтобы хоть одна женщина возмутилась от того, что её кончил на грудь или животик. А совсем недавно девушка, с которой встречаюсь 3 года и каждая встреча уже не такие острые впечатления оставляла, начала при мне маструбировать - зрелище шикарное и секс стал снова очень ярким.
безумно заводит когда моя начинает себя ласкать пальчиками и мастурбировать...это по хлеще любого возбудителя будет да и ей самой нравиться смотреть за моей реакцие и смотреть мне в глаза при этом.
Да. Не по наслышке знаю, что мужчинам нравится, когда при них мастурбируют и при этом смотрят прямо в глаза, что самое интересное. А ещё любите ли вы, мужчины, когда вам делают минет и смотрят тоже при этом в глаза похотским взглядом? Вас это заводит?
Из: Германия
Цитата(plucky @ 8.5.2010, 10:11)
Да. Не по наслышке знаю, что мужчинам нравится, когда при них мастурбируют и при этом смотрят прямо в глаза, что самое интересное. А ещё любите ли вы, мужчины, когда вам делают минет и смотрят тоже при этом в глаза похотским взглядом? Вас это заводит?
мне нравится, когда мне делают минет и смотрят в глаза. Когда женщина себя мастурбирует, мне без интереса. А вот когда я её ласкаю, неважно каким образом, а она, при этом мастурбирует, мне нравится. А ещё мне нравится взаимная синхронная мастурбация. Я её, а она меня.
А мне самому не доставляет кайфа дрочить. Хотя девушки часто об этом просят. Зачем, если девушка сделает это гораздо лучше. Особенно, если головка находится у неё во рту...
Очень люблю мастурбировать при своей партнерше... А как вы относитесь к этому?
Сергей
Раньше мы с моим любимым как-то не обращали внимание на такой вид удовольствия вдвоем. Но совсем недавно,уставшие и обессиленные после работы и учебы лежали в постели,он проявил инициативу.А потом уж и я подключилась.Это несколько запретное чувство и в тоже время чертовски возбуждающее!Советую всем попробовать.
Из: Германия
Цитата(napoleleno4ka @ 31.5.2010, 14:11)
а я люблю когда мне маструбирует мой парень
Да, такой вид мне тоже очень нравится: она как-бы безвольно лежит и я её мастурбирую. А по глазам и движениям тела улавливаю, где и как и чем лучше воздействовать!!!
А я даже и не думала,что мастурбация при партнере,нечто изысканное))))вагинальный оргазм у меня был всего пару раз,а чтобы добиться клиторального,нужно "помогать" себе пальчиками, поэтому я почти всегда себе это делаю ;)
А ещё попробуйте это сделать тайно в каком-нибудь неподходящем общественном месте, тайно...Нопример под столиком в кафе или под полотенцем на пляже и т.п. Ощущения незабываемые от остроты сознания, что вокруг люди...