Если девушка просто смотрит и ржот, то не могу. С ритма сбиваюсь. А если участвует в процессе, погладит там, приголубит, то очень даже запросто. А вот супруга так не делает, например, хотя я был бы и не против. Правда она, по легенде, вообще не мастурбирует, говорит что ей не прикольно.
Эта фраза, в этом контексте...... Вот что действительно улыбает Кто то кому то говорит что не ест сладкое, уже прикольно, но реакция на такое заявление как раз показывает на сколько это прикольное заявление.
Сообщение отредактировал Zayac1 - 10.1.2011, 21:44
Я обожаю смотреть, как мастурбирует мой любимый человечек. Сама прошу его об этом. При этом испытываю наисельнейшее возбуждение, когда он кончает и как своей мужской накаченной рукой с торчащими венками (мм.. венки..)он сексуально касается себя там
вообще это уже не маструбацией называется, а определённым видом секса. Например, фистинг, когда парень стимулирует тебе влагалище. Маструбащия - действие индивидуальное
Ну было как то, давно уже и не вспомню прикольно....но так что бы постоянно))смысл?
когда мужчины и женщины начинают во всем искать смысл, то они забывают о сексе и все реже им занимаются. Это проблема, как пишут в некоторых темах здесь. Так что, зачем искать в этом смысл? Да просто для разнообразия любовных игр, как новая поза, как более высокая степень доверия между любовниками...