Хм... а я иногда замечал как ее ручки невольно тянутся себя ласкать, но я тогда перехватывал инициативу, а наверно зря, так было пару раз и потом я этого не замечал... Ну судя во вашим рассказам девушкам это очень навится, во время процесса надо будет положить ее руку, если ей это нравится думаю стесняться уже не будет. Как вы думаете у нее могут быть стеснения из-за меня, я неразу не мастурбировал, не один не при ней, она это знает... Уж какието у меня советские мысли по этому поводу, щас читаю форум пытаюсь исправляться)
Сообщение отредактировал Constantin - 12.7.2011, 17:18
--------------------
Неповторимые все, но у каждого есть свой стереотип и лишь только некоторых из тех кого я знаю я могу назвать личностью.
мне нравится это делать.... он возбуждается безумно от этого да и меня тооже заводит сильно... я стараюсь продлить это действие как можно дольше чтобы потом все прошло быстро и резко
мне нравится это делать.... он возбуждается безумно от этого да и меня тооже заводит сильно...
я даже прошу девушку помастурбировать во время секса. Если она о каким-то причинам "стесняется", просто беру её руку и помогаю ей раскрепоститься, кладу её руку на её же промежность... и все срабатывает
Из: Россия Ставропольский край
Он при мне это делал несколько раз. Мне нравиться смотреть меня немного заводит и я ему помогаю.я еще не пробовала это делать перед ним да и не особо то и горю желанием. Мне больше нравиться когда он мастурбирует меня а если с проникновением мальчиками то ни какого вибратора не надо....ммм...пойду требовать добавки...вернусь не скоро...
Из: Германия
Цитата(Mararita @ 18.10.2011, 21:34)
Для разнообразия можно практиковать. Но мы не часто используем, есть более увлекательные занятия.
А вот это я как раз иногда использую как прелюдию. Поверь, более увлекательной прелюдии мало встретишь. Кто-то начинает гладить и ласкать другого. Второй отвечает. Начинаем подбираться к гениталиям, делаем приятно друг другу. А это уже ничто иное, как взаимная мастурбация... )))) Возбуждение достаточно на высоком уровне.
Стесняюсь и при мужчине не когда не мастурбировала.
а при другой девушке? ))
Цитата(baden @ 27.11.2011, 21:15)
а при другой девушке? ))
Ерунда. Даже самый сильный мужчина не всегда может удовлетворить особо чувственную женщину. Я замужем, и мой муж хороший мужчина, но бывают периоды и у него, когда он не в форме. И он уже привык, и сам предлагает поиграть со мной с игрушками. Недавно сексбелье мне купил ... Мастурбация скорее полезна и точно не вредна