А мой МЧ говорит, что не маструбирует. я даже не знаю верить ему или нет. А я пытаюсь маструбировать во время секса, но стесняюсь что уж говорить про обоюдную маструбацию... но начитавшись ваших советов и откликов, обязательно будем пробовать
А вы не верьте ему . 99% мужчин и 80% женщин делают это! Остальные просто не сознаются в этом ! На счет обоюдной мастурбации: ПОПРОБУЙТЕ! Не пожалеете! Мне, например, очень нравится наблюдать, как мастурбирует моя девушка.
Девченkи, не помню, отвечала ли в этой теме, если повторюсь - простите))) мне вот не нравится, kогда Он мне помогает его ласkать... ну не знаю.. сразу возбуждение kуда-то проходит... и настроение почему-то портится... я, правда, стараюсь виду не подавать, но все-равно...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
У меня бывает настроение, когда мне нравится смотреть, как он себя ласкает. ))) А ему нравится смотреть на меня. Иногда, нечасто - под особое настроение - даже устраиваем совместные "просмотры" ))) Это возбуждает нас обоих. Вообще, мастурбация - это для нас прямо-таки необходимость. Особенно когда он уезжает на работу на месяц. Приезжает, я на него ложусь и мурлыкаю - "а ты меня там часто вспоминал" - "Конечно!" - "Ручками?" - "И ручками тоже!" ))))))
[qДевченkи, не помню, отвечала ли в этой теме, если повторюсь - простите))) мне вот не нравится, kогда Он мне помогает его ласkать... ну не знаю.. сразу возбуждение kуда-то проходит... и настроение почему-то портится... я, правда, стараюсь виду не подавать, но все-равно...
А мне кажется, зря ты непоказываешь что небе это очень ненравится. На мой взгляд, надо дать ему понять, а не скрывать, т.к. это может в будущем сказаться на желании.
А мне кажется, зря ты непоказываешь что небе это очень ненравится. На мой взгляд, надо дать ему понять, а не скрывать, т.к. это может в будущем сказаться на желании.
а я и поkазываю))) аkkуратненьkо отстраняю Его лапkу и продолжаю сама))) при этом в начале заметив, чего и kаk Ему хочется)))
--------------------
пасяба))) я вообще считаю, что исkренность в этом деле очень важна. Это же всегда чувствуется, kогда человеk притворяется, стОит тольkо прислушаться...
--------------------
Хочу устроить своему просмотр И он и я знаем, что мы мастурбируем. Сейчас уже 5 месяцев, как друг друга не видели, вот и приходится сексом по телефону заниматься и объяснять, что да как ты с собой делаешь. Возбуждает. Я, конечно, видела, как он это делает. Но это совсем другое: это случается, во время орального секса, да и мои губки ему помогают в это время (пардон за подробности)
--------------------
I may not be totally perfect, but parts of me are excellent
Мой парень долго меня просил показать, как я себя ласкаю, я почему то все время не соглашалась (может, стеснялась),а потом решилась - сделала ему подарок на День Рождения! Теперь уже в нашей коллекции есть Home video про мои ласки. Моего парня это очень-очень заводит!!!
Всем привет !!! Девчонки,а мой пацан проста-таки можно сказать пристрастил меня к занятию мастурбацией.Нам обоим по 16,оба девственники и хотя у него уже были попытки её меня лишить но я пока держусь.Он сказал-раз не хочешь настоящего секса,то я тебя научу мастурбации.Так и обходимся самоудовлетворением уже полгода.Когда я сначала при нём,потом он при мне,когда одновременно вместе с ним кончаем,а когда я мастурбирую у него а он у меня.Вобщем всевозможные варианты.Что интересно можем это делать по несколько раз не то,чтобы за день а за один раз.Такое впечатление,что у него член всегда при деле.А парню только 16 лет !!!А вообще к чему может привести такое увлечение мастурбацией?Это не очень вредно?Нет,нам-то очень прятно....И последнне,кто-нибудь может рассказать нам подробнее про первый раз,я думаю скоро это случится надо хотябы знать с чего начинать это дело.Всем пока !!!
Когда я удовлетворяю себя вибратором принем,это его не то что возбуждает,а даже раздражает(обидно наверно)А вот когда он делает это мне сам,вот тогда возбуждения хоть отбавляй
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Перед этим говорили о том, что полезно не достигать оргазма. Это неправда!!! Для мужчины - прямой путь к простатиту, для женщины - к различным образованиям. При возбуждении кровь приливает к половым органам, а при не достижении оргазма она там потом застаивается. Так что кончать после возбуждения - обязательно. А по поводу мастурбации, мы с партнером часто это делаем. В юности, когда еще не было опыта в сексе, я оччень-оччень стеснялась это делать при партнере (в одиночку я мастурбирую лет с 13). Даже просто стеснялась трогать себя во время полового акта. Но теперь это для меня естественно, помогать себе и получать больше удовольствия. К тому же, чистая правда, что мужчин это заводит. ВСЕМ мужчинам это нравится. Я не говорю о мастурбации в его отсутствие, здесь могут найтись противники по разным причинам. А вот ласкать себя во время секса, до него или после при нем - это нравится каждому. А еще у нас бывает с мужем так, что я не смогу кончить во время секса и тогда спрашиваю у него разрешения помастурбировать душем. Он стоит рядом, а я это делаю. 2 минуты и готово. Еще и говорит что-нибудь при этом или вертит задом ))))))))))))) извините за подробности
Сообщение отредактировал Маривулька - 28.11.2008, 22:28
интересно, где вы себе таких партнёрш находите? мне пока не попадаются, а жаль...
Вот я свою бывшую...сам научил мастурбировать...она поначалу сопротивлялась...но...потом ей самой понравилось...и в дальнейшем, она сама меня учила как правильно это делать..