Мне иногда, всякая чушь снится! Причём, связать с действительностью, это никак нельзя! Если наш мозг во втремя сна передаёт информацию накопленную со временем, то как можно серьёзно расшифровать то, что я вижу в этих снах. Такое впечатление, что в голове у меня полная каша.
Мне недавно бывший снился, хотя расстались уже больше года назад. Что мы поругались, что я одна осталась и все такое, так мне грустно было во сне. Проснулась, вообще ниче понять не могу спросоня, моск отшибло напрочь! Тут мой супруг всхрапнул Я вспомнила, что я замужем, кто мой муж, так обрадовалась
Просто как-то вдруг - раз, и выпрыгнул маленький ребёночек мне на руки. Девочка. И я понимаю, что её люблю безумно... И как понять это?
Поинтересуйся, куда дочка ходит, когда говорит, что на диско идёт...
Цитата(Юки @ 12.5.2008, 12:54)
А мне второй раз снится, как будто моя подруга вешает на балконе белье, стоя на табуретке, теряет равновесие и падает вниз........ Выглядываю наружу... а там она лежит... И причем я звоню в скорую, приезжают врачи, ее вносят в квартиру, а она нормальная такая, разговаривает. в общем - жива, цела и невредима!! Вот к чему бы это?
Скорее, у неё в жизни будут перемены не в очень хорошую сторону, проблемы, переживания, возможно, со здоровьем серьёзные трудности.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Сегодня приснился странный сон. Мы с мужем поехали в Турцию отдыхать и он там с другой начал шашни крутить. Я прихожу, а он сидит в коридоре с ней и за руку её держит. На вид вроде он, а лицо не его. Я отозвала его на пару слов, а она бежит с ним, накая страшненькая и толстая. Я ей говорю, я хочу наедине поговорить, и она ушла. Я у него спрашиваю, что за дела? Почему сам не сказал, а мне пришлось узнавать через других знакомых? Почему на отдыхе? Зачем портить было отдых? А он ничего толком ответить не может.......Проснулась, осадок такой на душе...Блин... Мож есть у него кто?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
.......Проснулась, осадок такой на душе...Блин... Мож есть у него кто
И мне часто такая ерунда снится,,,,,,,да ещё что он занимается любовью при мне с другими......встаешь утром и как побитая все переживания во-сне отражаются на моём самочувствие, и думаешь к чему снятся такие сны, поговорила с Яном а он только посмеялся и сказал да ты как начала ревновать и довольный сам собой,,,,,,,а мне не до смеха......
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Девочки, а вообще я читала, что снам верить не надо и даже внимания обращать на них не нужно (читала в Житии святой Матрены, это моя самая любимая святая). Что сон может спецательно послать какая-нить нехорошая сила, чтобы человека расстроить и смутить, вот. Мне так часто всякая ерундень сниться, но я взяла это на вооружение и не придаю им значения. И ничего из того, что мне снилось, каким бы реальным сон не был, не сбылось
означает твой сон только одно, что ты его любиш, но держиш и не можеш простить ему какуето обиду. Прости его и отпусти.и у него в жизне и у тебя все поменяеться в нормальную сторону
А мне приснился сон , что конец света неизбежен, либо катастрофа, либо ядерная война, через неделю ровно случилась катастрофа - цунами в Японии. Совпадение?
Согласно Правилам форума размещение ссылок запрещено.
Короче, во всех ярко запоминающихся сна в последнее время ,фигурирует мой первый муж . Вот думаю, чтобы это значило…Нежные чувства я в первому испытывать не могу- я второго мужа люблю , но почему я не хотела просыпаться?
О чем мы думаем , то и снится ! Вот вам и ответ на ваш вопрос.