Да, девочки, вот и конец истории про нашу девочку. Сижу я на работе до сих пор (время 21-15), сидеть буду еще часа три точно, а завтра в 7-00 должна быть на работе. Слава директору, разрешил такси заказать до дома и на завтра. Пункт №1. За апрель не разнесено около 75% документов, которые должны были быть разнесены. Завтра до 12-00 наш финансовый менеджер должен отправить отчет в Германию за апрель. Это значит, что в российском бухучете месяц должен быть закрыт до 10-00. Пункт №2. Девушка (не первый раз уже) заплатила деньги не по тем реквизитам. На этот раз уволенному уже сотруднику (мотивировала тем, что не имела списка сотрудников. В бух. программе он, конечно, есть - но зачем смотреть?? И в отделе кадров можно узнать - но опять же ЗАЧЕМ???. Так вот данный товарищ деньги возвращать не хочет Конечно, какой дурак захочет - судись теперь с ним до морковкиного заговенья. Начальство приняло решение удержать эту сумму из ее заработной платы. За чем последовал Пункт№3 СКАНДАЛ. Не буду писать подробности, до сих пор трясет от злости. Очень много услышала о НАШИХ обязанностях перед работниками, о наших характерах и т.д. Сидела молчала и улыбалась, что, видно, бесило больше всего. Да, теперь главное - не размазываться по столу и взять себя в руки. Солнце еще высоко, конец рабочего дня далеко....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мда... ну и дефочка... Можно сказать, что вам крупно повезло! Отделались от такого "классного" работника да... не долго она продержится и на следующей.
Девочки, спасибо всем за поддержку! Вечером завтра с друзьями пойду в пивной ресторан. Там оторвусь!!!
Да незачто. И это правильно. Вот тоже хочу свою подругу вытащить. А то она сидит у себя на работе а потом домой. Никуда не ходит. Правильно, отдыхать тоже нужно. И пусть начальство что-нибудь скажет.
Это какой-то ужас. Просто полный ужас-ужас. Сделали вчера в ночи все! Проверили!! Осталась последняя операция - закрытие месяца. И тут база наша глюканула Не проводится операция и все тут. Звоню в поддержку, мне пытаются помочь, с утра, следуя инструкции от службы поддержки, пытаюсь что-то наладить.... Пока безрезультатно Сижу вот, жду админа, фин. менеджер в трансе просто.
У меня на всей этой почве даже критические дни на 5 дней раньше начались (сорри, за интимную подробность).
Одна мысль греет - столик, заказанный нами с друзьями в пивном кабачке на сегодняшний вечер Сто лет не виделись, хотя знаем друг друга с раннего детства - наши родители вместе еще при советской власти на крупном предприятии работали, общая база отдыха была, там-то мы все и тусовались. Теперь, конечно, редко видимся, отдыхать туда многие уже не ездят (я в том числе), но стараемся не терять друг друга
--------------------
Ой, Герда! Жуть! Ну надеюсь, что ты все-таки справшься!!!! (вернее, все удасться провести и месяц закроется таки)
А начальство твое должно просто молиться на тебя! Ты такая умница ответственная!!! Надеюсь, тебя ценят! Я вот тоже раньше до упора работала - но у нас это никто не ценит и не оценит и я перестала задерживаться, по субботам работать. Что успеваю - делаю в раб день (я вообщето быстро работаю ), а что нет - ну извините.
Ой, Герда! Жуть! Ну надеюсь, что ты все-таки справшься!!!! (вернее, все удасться провести и месяц закроется таки)
Вроде закрыли Жду, когда фин. менеджер проверит. Сижу просто в ауте
Цитата(Любимая Жена @ 4.5.2007, 10:24)
А начальство твое должно просто молиться на тебя! Ты такая умница ответственная!!! Надеюсь, тебя ценят! Я вот тоже раньше до упора работала - но у нас это никто не ценит и не оценит и я перестала задерживаться, по субботам работать.
Да, догоняет и ценит........ Я тоже стараюсь не оставаться, в выходные не выходить. Если что - домой беру и дома работаю. Хотя, конечно, пытаюсь все успеть в офисе. Просто сейчас завод наш первый месяц запустился, еще не все отлажено по связям с филиалом и не все подчиненные построены и рассчитаны на первый-второй. Но мы над этим работаем
Цитата(Любимая Жена @ 4.5.2007, 10:24)
А ресторан с друзьями - это просто сказка!!!!!
3 часа 15 минут до выхода из офиса осталось
--------------------
В пятницу так классно посидели в ресторане Танцевали, вкусностей наелась, пива вкусного выпили... Супер! Потом еще по Чистопрудному бульвару гуляли.... В общем, я в хорошем настроении уже третий день.
--------------------
Молодчина Гердочка!!! Я за тебя очень рада!!! Голимо то, что завтра на работу((( но радует, что работать только 2 дня)))
Счастливые люди. А я даже вчера работала. Так ещё у нас ливень начался. Думала совсем на работе останусь с ночёвкой. Но думаю, что 9 отдохну за воскресенье