Я тоже дома в выходные работала! Но это не помешало моему хорошему настроению! Которого и всем желаю!!!!
Молодец. правильно так и надо. нет у меня настроение не портилось, просто немного обидно было. Все сидят дома в такой тропический ливень, а я на работе. Так ещё и мёрзну, так как у нас идёт ремонт и всё ещё не готово. А ещё и вдобавок отчёт заглючил Так что в тот день я была в ауте!!!!!!!!!!!!!! Но ничего, сразу на следующий день всё сделала, успела. Уффффффф!!! И сдала. Так что я свободная до конца месяца!!!!
Гердочка, поздравляю тебя с праздником - днём Победы!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Герда!!! Слышала (из дневничка Молодой Жены ), что ты в Египет уезжаешь! Здорово! Мы тоже с мужем собирались и как раз в это время Но он не смог в отпуск уйти и мы ремонт затеяли Расскажи, если можешь, куда вы едите (город, отель). Почему именно туда. Первый ли раз? Я просто столько времени в и-нете провела выбирая (месяца два каждый день сидела, работа встала ), что мне теперь все интересно
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Привет, Гердочка!!! Прежде всего, с запозданием, но все-же поздравляю тебя 1 - С днем победы! 2 - Поздравляю с освобождением от "девочки" и от завалов после нее. МОЛОДЧИНКА! С любимым желаю и дальше любви и взаимопонимания.
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Расскажи, если можешь, куда вы едите (город, отель). Почему именно туда. Первый ли раз?
Могу, конечно. Какой секрет?? Едем в Шарм-аль-Шейх, в отель Новотель. В Египет едем впервые, до этого были в Турции, Тунисе, Чехии, а я - в Германии еще. Если кому интересно - могу рассказать. Египет выбрали по трем причинам: 1. 2 года не были на море 2. Хочется рыбок посмотреть и кораллы, на Красном море ни разу не были 3. Цена. В мае на Средиземном холодновато, а на другие моря сейчас с деньгами проблематично.
Бухту Наама Бэй выбрала по совету папы, он там отдыхал уже. Хотела поехать в "его" отель, но там не получилось, поэтому выбрали отель рядом с тем. Критерии к выбору отеля: 1. Первая линия. 2. 4-5 звезд 3. Пляж с песчаным заходом в море. (Плавать чукча, конечно, умеет, но недолго)))))) На самом деле очень люблю ходить по воде, а там, где сразу глубоко и кораллы этот номер не пройдет Кстати, песочек там насыпной и не далеко, потом кораллы и рыбки 4. Не молодежный дискотечный отель - хочу отоспаться, захотим потусить - всегда можно в город выбраться.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Москва
Блииина как я всем завидуюююю, доброй конечно)))) У меня завтра сотрудница в Венецию уезжает, видела фотки отеля в инете, зашибисичный!!!! ух я б там отдохнула, но это очень дорого, они за номер на двоих 4* с одним завтраком 280 евро платят((((
Могу, конечно. Какой секрет?? Едем в Шарм-аль-Шейх, в отель Новотель. В Египет едем впервые, до этого были в Турции, Тунисе, Чехии, а я - в Германии еще. Если кому интересно - могу рассказать.
Конечно, интересно - рассказывай!!!! Я вообще любитель попутешествовать, правда пока особо возможности не было (пять лет назад в англии жила три месяца, и с мужем в Испании медовый месяц провели (вернее медовую неделю )).
А мы хотели ехать в Египет - потому же почему и вы. Но город выбрали - Хургаду, это чтобы можно было на экскурсии. Мы хотели и на пирамиды, и в Фивы (Люксор). А из Ш-Ш в Люксор вроде было только на самолете (не помню уже точно).
Сегодня ездили с мужем закупаться, хотели купить только джинсы и туфли мне и ему, а купили: ему - джинсы, кроссовки, ветровку, рубашки, шлепки и плюс еще по мелочи; мне - босоножки, шлепки, блузку, ветровку, очки. Кучу денег потратили, кошмар!!!
Начали вещи на отдых собирать Завтра с утра съезжу на работу, отдам дома наработанное, и СВОБОДА НА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
И как тебе Англия??? Мне кажется, что там так интересно, совсем иначе все....
Расскажи!
Ой, там и правда чудесно-замечательно!!!! Но моим словам особо верить нельзя : 1. Потому что это было самое беззаботное мое время - отработала полдня (я официанткой там работала) и свободна! Денег хватало. Задумываться ни о чем не надо было. 2. Жила я в маленьком городке на берегу Ирландского моря - там нас почти все знали и мы там были как королевы (ездили мы три подружки) Одним словом - было весело, денежно, беззаботно.
А в Лондон мы все просто влюбились!!! Такой красивый, большой и светлый! Правда мы были там всего пару дней и мало что посмотрели.
Англичане - милые люди (опять же сужу по нашей деревне ). И абсолютно неконсервативные (как я считала до поездки) - молодежь там на дискотеках тааак одевалась, что даже наши самые смелые одежды казались монашеской рясой по сравнению с их "нарядами". Погода там была сказочная (мы ожидали дождей и туманов) - видимо сказалось то, что мы жили не в самой Англии, а в Уэльсе, да еще и на море - дождь был раза два. Мы даже на пляже загорали (море для нас южаночек было леденым, а Питерцы купались - как и местные) Ой, ну здорово было!!!!!