Да, девчёнки. Завидую я вам белой белой завистью. Хорошо отдохнуть. Сама вот думаю, когда приедет моя начальница с Америки, взять отпуск на месяц. И уехать хотя просто в другой город. Про море и Египет мне остаётся только мечтать. Или видеть во сне!!!!! (Сижу и плачу).
Да теперь у меня появилась цель, тоже увидеть это всё. Всё, вперёд!!!!!!!!!!!!!! (Горн зовёт)
Из: Санкт-Петербург
Привет, коллега! Хорошо ли Вам отдыхается? Или на отдыхе решили не связывать себя ничем, даже не заглядывать в дневничок? Очень завидую Вашей возможности отдохнуть, у меня давно не было этого. работала в таких маленьких фирмочках, что единственный бухгалтер. Теперь поняла Ваше напутствие в моей теме про подчиненную - моя девица точно списана с Вашей. если так много молоденьких раздолбаек - может, это тенденция?
Теперь поняла Ваше напутствие в моей теме про подчиненную - моя девица точно списана с Вашей. если так много молоденьких раздолбаек - может, это тенденция?
Вот про что я и говорила в дневнике - неужели это тенденция??? Молодые девочки так все себя ведут ?? Или нет?? Не верю, что все.
А насчет отдыха - я тоже единственный бухгалтер - главный. Но отдыхать и мне надо!
Так что НОЧЬЮ Я УЛЕТАЮ!!!!!
Буду стараться читать форум!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Москва
Не все молоденькие девушки раздолбайки,и это не тенденцияяя!!! Тебе Гердочка желаю очень хороо отдохнуть!!! На все 200%!!! Ждем фоток и доклада об отдыхе))))
Не надо форум читать! и все остальное!!! Наслаждайся, отдыхом, мужем и морем!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Уже читаю)) Зашли в интернет-кафе почту проверить, вот влезла на пару секунд. Хотела еще Ваши дневнички посмотреть, да времени нет У нас все супер - воздух 35, вода 24. Плаваем с масками, смотрим всяких рыб и кораллы! Отель очень приличный, кормят хорошо. Вчера объелась крабов по полной программе! В субботу едем в Люксор. Как вы все поживаете??
--------------------
У нас все супер - воздух 35, вода 24. Плаваем с масками, смотрим всяких рыб и кораллы! Отель очень приличный, кормят хорошо. Вчера объелась крабов по полной программе! В субботу едем в Люксор. Как вы все поживаете??
Герда!!! Как бы отлично мы не поживали - по сравнению с тобой - плохо!!!! Как здорово! Я море просто обожаю!!!! Могу плавать часами - как рыбка Молодцы! Молодцы! Молодцы! Ждем отчета по Люксору
У нас все супер - воздух 35, вода 24. Плаваем с масками, смотрим всяких рыб и кораллы! Отель очень приличный, кормят хорошо. Вчера объелась крабов по полной программе! В субботу едем в Люксор. Как вы все поживаете??
Ой, я тоже хочу. Да, лучше тебе не знаь про нас )). Лучше отдыхай за нас всех.
Вот я и дома! Впечатлений масса, даже не знаю о чем рассказать... Отель был очень хороший, кормили вкусно, разнообразно, пляж просто шикарный, номер тоже. Плавали много, кучу рыбок видели. Вообще, все супер! Только прилетели. Так что более подробный отчет напишу позже. А так - может кто что его интересуещее спросит?
--------------------
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Цитата(Gerda @ 26.5.2007, 22:39)
Вот я и дома! Впечатлений масса, даже не знаю о чем рассказать... Отель был очень хороший, кормили вкусно, разнообразно, пляж просто шикарный, номер тоже. Плавали много, кучу рыбок видели. Вообще, все супер!
Приветик Гердочка! С возвращением домой. Ой как я рыбку люблююююююююююююю Ты вот на море ездишь, а я на берегу моря живу, курортные зона куда народ из других стран ездит в 2-5 часах езды от дома, а обычный пляж в 20 минутах пешком. А я с этой работой блин, никак время не найду Как отдохнула? Рассказывай поподробнее. Я часто твой дневничок читаю, но пока не писала кажется ничего Вот мой дебют
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Из: Москва
Приветик Гердочка!!!!!!! С приездом Вас! А я только собиралась написать, что у нас тут тоже 35 градусов жара стоит уже 2-ю неделю...но ты уже сама заметила наверное))))) Мы все ждемс фоток и впечатлений, так что пиши)))
Я узнала ужасную вещь - мою знакомую изнасиловали.... Я завела новую тему, не могу думать ни о чем другом сейчас. Такая сложная ситуация, даже с мужем поругались из-за этого. У него свое мнение. Я, конечно, на эмоциях говорила, но все же.
--------------------