позвольте, девочки, вклиниться как налоговому работнику )))
Спасибо за совет! Шеф сказал, что никаких не будет доплат. У работников в договорах стоят мои суммы. Короче говоря - все это подделка ее. А она теперь отнекивается, говорит - ошибка моя, я не так в доп. солашении забила. Ага - а договор кто поменял???? Короче, концов теперь не найти, но буду стоять на своем. Пусть главный кадровик ей выговор с занесением делает и ищет юриста на консультацию на увольнение. Неужели человек вообще за свое место не держится???? В их городе работы почти нет! Или мозгов у нее нет?? Уже не первый прокол такого плана, даже к нам в головной офис вызывали, чтобы беседовать...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Сегодня опять эта дама прислала мне неправильно оформленные документы. При просьбе объяснить, почему так написано, мое письмо было просто проигнорировано. Написала шефу, завтра ждем объяснений. Вообще, так работать невозможно
--------------------
Сегодня опять эта дама прислала мне неправильно оформленные документы. При просьбе объяснить, почему так написано, мое письмо было просто проигнорировано. Написала шефу, завтра ждем объяснений. Вообще, так работать невозможно
Эх, как все это до боли знакомо!!!!
Надеюсь, втой шеф что-то порешает. А шеф у тебя - это генеральный директор? Просто от моего начальника (шефом называю только генерального) никакого толка. Как он попал в начальники - для всех в нашей компании загадка, причем для него самого тоже - так случайно получилось. Сидел себе человек спокойно в кадрах работал. А тут на тебе - поставили главным администратором крупного морского-нефтегазового проекта Никому отказать не может, берет на себя всю работу - его ли это зона ответственности или нет - не важно - есть, выполняю! До смешного доходит - сам всем мебель таскает, как-то чашки мыл, выдела как мусор ногой сметал - вообщем мрак. Ну и как ты представляешь, и нам перепадает часть таких.....не из наших должностных обязанностей обязанностей Отвлеклась от темы немного Просто у нас если кто-то накосячил - ну о приезде не предупредил (я гостиницу не заказала) и т.д., я пытаюсь как-то на этого кого-то повлиять, а начальник говорит - Ольга, ну что тут поделаешь, ну вот такие они, что я могу сделать! Руки иногда после такого опускаются
Сочувствую. Короче, я написала ей злобное письмо и поставила в копию шефа (это мой генеральный, я ему подчиняюсь напрямую). Так она мне сразу все переделала и прислала. Вот так! Буду так теперь всегда делать, пусть боится меня
Цитата(Любимая Жена @ 8.6.2007, 12:22)
Руки иногда после такого опускаются
Вот именно, настроение падает. Потом еще очень жалко потраченного времени на какие-то дурацкие разборки и нервов.
--------------------
Короче, я написала ей злобное письмо и поставила в копию шефа (это мой генеральный, я ему подчиняюсь напрямую). Так она мне сразу все переделала и прислала. Вот так! Буду так теперь всегда делать, пусть боится меня
А у нас все в конторе так делают Я с таким в-первые столкнулась когда устроилась на мою текущую работу. В копию ставят ну просто ВСЕХ! И обычно ты получаешь письмо, а там еще штук 10 разных адресатов. И они иногда начинают слать свои комментарии. Мрак, короче. А часто получается, что тебе шлют письма, к которым ты вообще никакого отношения не имеешь! И в итоге у тебя такая оргоооомная переписка!!!!!!!!
У нас как-то пришел новый руководитель проекта, так он в шоке был - зачем, грит, они мне все это шлют!
И в итоге у тебя такая оргоооомная переписка!!!!!!!!
У нас тоже, просто я не хотела это все генеральному сразу выносить, чтобы его не грузить. Но все-равно пришлось((( Ой, мне бывает такие письма приходят, что только держись))) Например, обсуждения проекта подземных шахт. Думают, что я пойму что-то И сразу затраты на проект с умным видом определю
--------------------
Gerda, спасибо тебе за поддержку (ничего что я на ты???). Знаешь, я ведь тоже бухгалтер, только не главный. И так меня моя работа достала, что просто сил нет. Вот вчера шеф вызвал меня и дал задание и вытрясьти из ФСС как можно больше средств, для отправки детей сотрудников в лагеря, ну не бред?? Расскажи как у тебя дела, как работа, как отношения с МЧ?
Gerda, спасибо тебе за поддержку (ничего что я на ты???).
Да какие вопросы... Конечно А я живу рядом с Лосиным островом, кстати, тоже собираюсь сейчас туда на прогулку! Дела нормально, только работы куча целая. Вот хотела поработать сегодня, но решила, что лучше набраться сил и ударно эти три дня поработать, чем сейчас уже начать эти силы расходовать. Вот. А вчера была в зоопарке с мужем и родителями. Там так прикольно, столько интересного
--------------------
Такие милые зверьки, меня так успокаивает когда я наблюдаю за ними. Очень хочу себе собачку, чтобы любила меня и была мне лучшим другом, но родители не разрешают. У нас есть кот, но он у нас такой пофигист , очень скучный
Очень хочу себе собачку, чтобы любила меня и была мне лучшим другом, но родители не разрешают.
Я тоже очень хочу собаку, но у меня аллергия на шерсть((( И мне можно только эрдельтерьера, но он очень большой для нашей квартиры((( Муж уже почти не против, но, представь, с ним же гулять надо и т.д., а когда???Я на работу в 5-00 ухожу! Выкладываю еще фотку тебе для хорошего настроения! И если хочешь - пришли мне свое мыло или асю, пообщаемся
--------------------
Они такие милые . Мы вот с сестрой смотрели в парке как белка собирала орехи и грызла их, так здорово, она нас даже не боялась . Мне будет очень приятно, если ты будешь мне писать, правда правда . Аська 307588488, мыло vika1023@yandex.ru Только у меня на работе нет интернета Смогу ответить только вечером, пиши, буду рада тебя услышать
Герда, ты мне вчера так помогла, спасибо огромное. Я в первые спала нормально и проснулась с улыбкой. А знаешь, ведь у него действительно какая-то депрессия, мы сегодня виделись, не похоже что он это делает только для того чтобы расстаться. Но я всё равно решила, подожду пока он отойдёт и всё ему объясню.
Из: Москва
Приветик Гердусик))) Извени что давно не забегала, просто сессия работа и куча всяких дел))) Фотки просто супер, обожаю нашего московского белого мишу, у мня уже миллион его фоток...он супер)))) Завидую тебе ты хоть в зоопарк выбралась, а ядаже до парка дойти не могу)))) Ну ничего скоро конец сесии и тогда буду гульбанить))) Как у тебя настроение, как любимый?
Сижу с шести тррдцати утра на работе сегодня. Вот решила кофе попить и немного расслабиться Работы куча, Понедельник - последний срок сдачи кучи документов для аудиторской проверки, буду в воскресенье работать опять Но ничего - прорвемся! Главное, что сегодня пятница, а завтра я с мужем и его племяшкой иду в кино, а потом в лес на шашлыки все вместе идем с друзьями! Муж собрался в Карелию на 8 дней, мужской компанией, думал, что я буду против. А я разрешила - почему он должен страдать, если мне отпуск не дают в июле, тем более, что в Карелию я бы и сама не пошла - люблю отдых с комфортом. Так что теперь сам запереживал, что я так просто его отпускаю. Все спрашивает - всех ли я своих любовников уже оповестила, когда он собрался ехать или нет?? Дама моя (из филиала) опять накосячила, на письма снова не отвечает, мы с директором уже только прикалываемся, из серии - что будет следующим проколом. Консультируемся об ее увольнении, собираем компромат. Вот! Кстати, пришли мне те документы, которые она подделала. Я попросила там бухгалтера, пока ее не было, выслаить мне оригиналы по почте. Так вот, подделка сразу и обнаружилась - дырочки от раскрепления степлера, бумага разного цвета и картридж другой... Как можно быть такой тупой???!!!
--------------------
Я в том году не отпустила. Теперь поняла, насколько ему этого хочется! Мы друг другу в принципе ничего не запрещаем, все основывается на доверии и уважении. Просто мне захотелось исполнить его давнее желание. Он очень хотел ,чтобы я тоже поехала, но я не могу. Но точно еще ничего не решено - на работе он узнает только на след. неделе. Да и потом, он же миритс я с моими постоянными командировками)
--------------------
Вот девочки и дообъяснялась я... Завтра улетаю в командировку на три дня. Еле выпросила, чтобы в пятницу домой отпустили, а не в субботу. С другой стороны - аудиторская проверка закончилась, можно полегче вздохнуть В субботу ходили с мужем и его племянницей в кино - на Фантастическую четверку-2. Даже понравилось, забавных моментов было много, постоянно в действии. Племяшка так вообще в восторге была.
--------------------