Герда, удачи тебе в командировке,береги себя. потом всё расскажешь. Я кстати сегодня на 4 сдала этот предмет, который завалила в субботу. Почти все поставили 3
Вот я и вернулась)) Точнее, вернулась я в пятницу, а до дневничка добралась только сейчас. Съездила хорошо - погода была супер, все, что запланировала - сделала. Вечером втроем (ген. директор, я и наша кадровик (подружка моя, Иришка) ходили играть в боулинг, так весело было, а потом ходили в кафе. В выходные ездила на дачу к тете (мамина сестра), у нее был день рождения - 73 года. Тоже хорошо время провели, гулять ходили, болтатли с родней, загорали. А теперь у меня опять трудовые будни Но это ничего, стараюсь все успевать. Еще муж в Карелию все-таки едет в след. четверг, надо ему собираться помочь
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Молодец, хорошо что вернулась и так замечательно отдохнула!!!Легких тебе трудовых будней Карелия.............красота!!!! Может и нам с мужем туда поехать в отпуске?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
У меня муж уже ездил в Карелию с этой же компанией. Кстати, вчера случайно узнаю, что кроме четверых мужчин с ними едут еще ДВЕ ДЕВУШКИ!!!! Говорю, мол, че за фигня??? А тут выясняется, что одна из них - 13-летняя дочка его друга (я их знаю), а вторая - ее одноклассница
--------------------
Девочки, спасибо за комплименты)) Хотели сегодня пойти погулять, да муж что-то раскашлялся((( Я решила температуру ему померить, так 37,8! Хрипит, голова болит. Я так расстроилась((( Стараюсь его лечить, настой заварила отхаркивающий, купила грейпфрукты... Он переживает, что в Карелию теперь не попадет Я тоже распереживалась, что он так заболел(( И работы еще у меня на все выходные! Короче, день не удался!
--------------------
Хотели сегодня пойти погулять, да муж что-то раскашлялся((( Я решила температуру ему померить, так 37,8! Хрипит, голова болит. Я так расстроилась(((
Ой, а когда ему ехать надо? (не помню я ) Может вылечитесь еще! Не расстраивайся раньше времени, вдруг все еще наладится!!!!! А мужу нужен покой, сон, и еще раз покой!
Ой, ты это оказывается в пятницу писала. Вот я тормоз.
Тогда другие вопросы: как муж и его здоровье? Помогли грейпфруты?
Тогда другие вопросы: как муж и его здоровье? Помогли грейпфруты?
Сейчас ему полегче, пошел на работу. В Карелию уезжает в ночь с четверга на пятницу, возвращается в следующую пятницу рано утром. Сегодня поедет новую куртку непромокаемую покупать.
--------------------