Сейчас ему полегче, пошел на работу. В Карелию уезжает в ночь с четверга на пятницу, возвращается в следующую пятницу рано утром. Сегодня поедет новую куртку непромокаемую покупать.
Надеюсь, это не сарказм?? ( я помню, что ты против ) Едет, а тут говорит мне ночью, "как же я греться буду без тебя??" Я говорю, мол, отдохнешь от меня... Соскучишься, приедешь, будешь радоваться, что наконец меня увидел , ведь всего на неделю едешь.
Купил себе новый костюм для леса, прикол просто) А я буду работать и еще раз работать
Так что вернется - будет меня положительной лесной энергией заряжать
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Надеюсь, это не сарказм?? ( я помню, что ты против )
Странно...вчера отправляла ответ, а сейчас его не вижу
Тогда повторюсь
Герда, ну, конечно же, это не сарказм!!!! Я вроде писала, что это для нас только так, а каждая пара вправе выбирать жить так как им двоим подходит и их устраивает!
Но с тебя все равно фотки по приезду мужа обратно
Цитата(Gerda @ 3.7.2007, 21:47)
Это про поезд или про изменение прошлого?
А что за рассказы???? А мне можно???? Или я как всегда что-то пропустила?
Привет, девочки! Мой сегодня ночью уезжает, ничего еще не собрал. Сейчас побегу по магазинам, чтобы купить ему еды в дорогу, потом прибегу домой и буду помогать ему собирать вещи. На работе полный завал, завтра хотим с коллегой пойти куда-нибудь в прикольное и уютное местечно и будем, как я говорю, "алкоголировать" Решили, что обязательно надо отметить предварительное закрытие полугодия и снять стресс от этого. А то сто лет никуда уже не ходили. А на работе толком не пообщаешься Тут меня на работе опять завели. Приходили к нам настройщики 1С (бухгалтерская такая программа). Я попросила настроить мне определенные операции, которые мне очень нужны. Так мне вместо этого начали читать лекцию, что эти операции я в учете отражаю неправильно, что надо читать налоговый кодекс, и что они это настраивать не собираются! Довели моего бухгалтера почти до истерики (она ко мне в Москву на неделю приехала), и со мной так разговаривали, как-будто они ТААКие крутые, а я - ниже плинтуса Я им тихо и спокойно объясняю, что меня мнение программистов про мой бухучет не волнует, мне нужна настройка, а что я там и как провожу - их немного не касается. В общем взбесили по полной программе. Причем я точно знаю ( и аудиторы подтвердили!!), что я правильно все делаю. Они просто не хотят возиться, так как это нестандартная настройка!
--------------------
Мой сегодня ночью уезжает, ничего еще не собрал. Сейчас побегу по магазинам, чтобы купить ему еды в дорогу, потом прибегу домой и буду помогать ему собирать вещи.
Мне это напоминает как я 2 года назад в отпуск ездила. На работе задержалась, а сумки не собраны были, а ехать вечером! Но все успела! Уверена и вы тоже все успели собрать!!!
Цитата(Gerda @ 5.7.2007, 16:15)
Тут меня на работе опять завели. Приходили к нам настройщики 1С (бухгалтерская такая программа). Я попросила настроить мне определенные операции, которые мне очень нужны. Так мне вместо этого начали читать лекцию, что эти операции я в учете отражаю неправильно, что надо читать налоговый кодекс, и что они это настраивать не собираются!
Ну, конечно, они самые умные!!!! Надеюсь в итоге сделали, как ты говорила? Хотя думаю да......
Из: Санкт-Петербург
Ой, Герда, как я Вас понимаю в Вашей борьбе с программерами 1С!!! У самой тоже непреодолимые пробелмы: устроилась в фирму, которая много лет занималась сдачей в аренду помещений, естественно на упрощенке. А в мае им, видите ли, приспичило в той же фирме открыть магазин!!! Та бухгалтер немедленно отказалась (сидела дома, вела учет их, шесть операций в месяц - сами понимаете), передала мне базу данных. Но она-то в УСН-1С!!! Я искала месяц программера, чтобы он как-то перелил те данные в обычную 1С, но все в один голос: ведите в двух базах отдельно. а отчетность? - а отчетность в ручную.
А что мужа отправили - умница. И он доволен поездкой (будем надеяться), и не будет чувствовать себя виноватым, и будет благодарен и рад, что у него такая понимающая жена
Сознавайся, где ты фильмы про Пуаро с Дэвидом Суше покупала? (на ДВДдисках, конечно) А то мне обещают купить в ближайшие две недели, но я должна точно сказать куда поехать Так что.....выручай!!!!!
Сознавайся, где ты фильмы про Пуаро с Дэвидом Суше покупала? (на ДВДдисках, конечно)
Я часть с интернета скачала. А часть друзья подарили. Мне кажется, что в любом крупном московском магазине обязательно есть отдел ДВД. Например, в универмаге "Московском", он на площади трех вокзалов
--------------------
Я часть с интернета скачала. А часть друзья подарили. Мне кажется, что в любом крупном московском магазине обязательно есть отдел ДВД. Например, в универмаге "Московском", он на площади трех вокзалов
Сегодня иду на день рождение сразу двух подружек - в японский ресторан Мы с ними никак состыковаться не могли, а теперь одна из них детей на лето отправила, и мы можем встретиться
--------------------