Спасибо! Посидели супер просто!! Потом встретилась со своим другом, он там в трансе прибывает - сделал девушке предложение, она согласилась, а потом выяснилось, что она ему изменяет(( Причем не раз Такие вот дела Естественно, свадьба расстроилась
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Потом встретилась со своим другом, он там в трансе прибывает - сделал девушке предложение, она согласилась, а потом выяснилось, что она ему изменяет(( Причем не раз Такие вот дела Естественно, свадьба расстроилась
Да уж, ну как человек собирался построить свою жизнь с мужем не только без любви, но и без уважения???? Фантастика просто. Увы, бывает и такое!
А японский ресторан, да еще и с подружками - это супер!!!!!!
Да уж, ну как человек собирался построить свою жизнь с мужем не только без любви, но и без уважения???? Фантастика просто. Увы, бывает и такое!
Так она теперь обратно хочет к нему вернуться. Я ему говорю, мол, один раз простил - потом всю жизнь будешь прощать Уже же расставались из-за этого. Одно непонятно - зачем было его предложение принимать, все равно ведь с другими параллельно встречалась. Неужели думала, что он будет на все глаза закрывать???!! Он совсем не такой....
--------------------
Я тоже надеюсь. Они друг другу совершенно не подходят, я и раньше удивлялась, как это ОНИ ВМЕСТЕ???!!
А ты знаешь, очень много таких пар - ну вроде бы совершенно разные люди. И часто так бывает: он козел какой-нибудь, да что сразу козел, скажем - у него характер отвратительный - а жена - добрая, милая, хозяйка хорошая. Или наоборот: жена стерва, мужа при случае опускает перед людьми, иногда налево ходит, а он все для нее делает и никого ему больше не надо (оба случая из моего окружения ) Жизнь такая- одни сплошные противоречия!
Вчера смотрела фильм, называется "Лицензия на измену" (а в оригинале называется - Встречаясь с другими) Там невесте в голову стукнуло, что у нее мало было партнеров, и она мужа буквально упросила, чтобы они оба до свадьбы спали с кем угодно. Муж долго не хотел, а жена в первый же день переспала с первым встречным. В итоге, они стали друг другу чужими, вернее сами этого не понимали. Жених нашел себе девочку, с которой было легко и просто. Невеста, когда это узнала, сказала - давай бросаем эту глупую затею иопять живем вместе. А он уже все, не знал нужна ли ему дальше такая невеста. Тетка была в шоке. Вот так вот - сама упустила, вернее даже выкинула свое счастье. Правда закончилось все хэппи-ендом, и они снова были вместе.
А ты знаешь, очень много таких пар - ну вроде бы совершенно разные люди. И часто так бывает: он козел какой-нибудь, да что сразу козел, скажем - у него характер отвратительный - а жена - добрая, милая, хозяйка хорошая. Или наоборот: жена стерва, мужа при случае опускает перед людьми, иногда налево ходит, а он все для нее делает и никого ему больше не надо (оба случая из моего окружения ) Жизнь такая- одни сплошные противоречия!
Просто я не видела у нее любви во взгляде на моего друга, а вот взгляды на других межчин в кафе - видела
--------------------
Кого я вижу??!!! В отпуске уже были - в Египте 2 недели. Что новенького у тебя???? Рассказывай живо!
приветик! а я думала меня тут уже забыли))) как отдохнули- то хоть? а теперь что снова работа? что еще новенького? у меня много нового, вот только мне тут нельзя быть, как все уладится постараюсь рассказать)) я смотрю тут столько тем стало на тему о детях, вы еще не собираетесь?
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 11.7.2007, 16:26
у меня много нового, вот только мне тут нельзя быть, как все уладится постараюсь рассказать)) я смотрю тут столько тем стало на тему о детях, вы еще не собираетесь?
Ой, работа эта уже просто осточертела, кошмар! Детишек пока не собираемся, рановато нам))
А почему тебе тут нельзя быть??? Когда сможешь нам все рассказать?? Мы же переживаем!!! Пиши на мыло хоть
--------------------
Ой, работа эта уже просто осточертела, кошмар! Детишек пока не собираемся, рановато нам)) А почему тебе тут нельзя быть??? Когда сможешь нам все рассказать??
да мне Дамир не разрешал заходить в интернет, боится, что снова я что-нибудь натворю. вчера поговорили и вот теперь могу сидеть опять на своем форуме рассказать постараюсь все сегодня.
Цитата(Gerda @ 12.7.2007, 14:22)
Девочки, я заболела, домой даже отпустили. Температура, правда, маленькая, голова болит, уши и горло
это плохо. надо теплее одеваться! теперь лечись, не вылечевшись на работу не выходи, а то мы тебе ))) чем заболела? ангина?
Девочки, я заболела, домой даже отпустили. Температура, правда, маленькая, голова болит, уши и горло
Ну ты чего!!!! Дуй домой и лечись! Варенье, лимон, мед. Главное обильное питье и постельный режим. Мож и без лекарств обойдешься. А так, орбидол ли гриппферон можно на всяк случй попринимать.
Девочки, спасибо всем за заботу Мне вроде получше, просто я в понедельник под дождь попала, очень промокла, кот и результат А еще с моим недосыпом... Спала сегодня с 12-00 дня до 19-30! Недавно встала. Температуры нет Главная, не бейте меня, мне надо завтра на работу обязательно Хотя бы на полдня
--------------------
Спала сегодня с 12-00 дня до 19-30! Недавно встала. Температуры нет Главная, не бейте меня, мне надо завтра на работу обязательно Хотя бы на полдня
хорошо, что легче стало. а высыпаться надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!))) я когда не высыпалась у меня головные боли были, могла в автобусе уснуть))) ладно мы тебя отпускаем на работу))) только смотри долечись обязательно, пей лекарства!