Вот здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше срока чтоли вернулся? Слуш, Герда, тогда беру свои слова обратно - что не очень хорошо по отдельности отдыхать - вон оно как полезно для совместной жизни!!!!! )))))))))))) И еще раз праздравляю!!!!!!!!!!! Ну прямо супер!
Раньше срока чтоли вернулся? Слуш, Герда, тогда беру свои слова обратно - что не очень хорошо по отдельности отдыхать - вон оно как полезно для совместной жизни!!!!! )))))))))))) И еще раз праздравляю!!!!!!!!!!!
Спасибки!:)) Нет, вернулся, как и обещал, через неделю Только встали, прикиньте в 12-00! Сеня пойдем куда-нибудь в боулинг, а потом в кафе
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Gerda @ 15.7.2007, 22:25)
Плохо, что об этом думаю.....Я не знаю, что делать.....
Почему плохо? Ты - замечательный сочувствующий человек, для всех читающих сейчас твои темы - это жуткий шок, я тоже хожу в трансе, даже мама спросила, почему я "грустненькая". Делать - с чем? С подругой? Держать ее как держат изо всех сил трос в горах, по которому вытаскивают из пропасти, как борются за жизнь врачи. Сейчас это - твоя битва, в которой ты должна победить, просто не можешь отойти в сторонку и сказать: мы с ней не так уж близки.
Почему плохо? Ты - замечательный сочувствующий человек, для всех читающих сейчас твои темы - это жуткий шок, я тоже хожу в трансе, даже мама спросила, почему я "грустненькая".
Не все мы сделали... Постарались забить, чтобы себе было лучше. Мы могли бы сделать больше
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Гердочка, тебе сейчас нельзя раскисать, поплачешь потом, когда спасешь эту несчастную. плакать на краю пропасти - риск. собери себя в кучку, напейся не вина, аь успокоительных, успокой своего мужа. Он у тебя замечательный, потому что сейчас рядом с тобой, сопереживает. ляг спать - ты будешь очень нужна, и очень важно, чтобы ты сама не свалилась от нервного срыва посреди дороги.
Что ЕЩЕ ты могла бы сделать для человека, который пьет и никого-ничего не хочет слышать? Пить с ним? Если человек закрылся от всех и от своей боли в том числе? Можно корить себя, изводя упреками - не оставляя сил на последующие действия, которых у тебя много еще будет. Можно отметить недоработки И сделать больше - уже сейчас.
Из: Страна Любви
Это что сначала его жена хотела умереть, а потом он умер или я не так поняла? вообще история жуткая, крепись и не переживай и ни в коем случае не вини себя. Ты не виновата что человек избрал себе плохой путь, посторонние бессильны. Самое главное поддерживай подругу, ты ей сейчас больше нужна.