Просто очень много работы, а завтра улетаю в командировку. Дела налаживаются, подругу перевели в подмосковную клинику, ежедневно приходит психолог, нас, правда, пока еще не пускают. Но, наверное, ей сейчас пока лучше быть спокойной и без нашего присутствия.
Вот интересно, в командировке только работаешь? Или удается отдохнуть?
За подругу рада, хотя когда она про мужа узнает (или уже знает?) ей придется нелегко Хорошо, что психолог рядом будет. В таких тяжелых случаях - помощь специалиста, думаю, лучше, чем советы друзей. Хотя и без их поддержки никак.
Из: Белая Русь
Подружку твою лучше счас не трогать... Пусть будет наедине с психологом... А если и толковый психолог, то я думаю, я надеюсь(!), на то, что она СКОРО пойдет на поправку...
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Девочки, еще раз спасибо за поодержку. Кстати, Молодая, прости - не отчетила на твой вопрос. Это все было в тему о насилии при муже
Любимая, надеюсь, что в этой командировке удастся хоть немного в боулинг поиграть или еще что. Специально взяла не ночные билеты, а утренние. Чтобы не в 2 ночи выезжать.
Держу за подругу кулачки.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Дела налаживаются, подругу перевели в подмосковную клинику, ежедневно приходит психолог, нас, правда, пока еще не пускают. Но, наверное, ей сейчас пока лучше быть спокойной и без нашего присутствия.
вот это отличная новость! можно даже поздравить! теперь главное чтобы ее вылечили до конца и обязательно провести беседу с психологом. Гердунь, а кто ей сообщит о трагедии с ее мужем?
Наконец-то добралась до своего дневничка. Дела у меня так себе, если честно. Теперь по-порядку. 1. Подруга пока в больнице, ей лучше, но пока мы не виделись. Врач считает, что полный покой для нее лучше всего. 2. Командировка прошла нормально, даже немного с коллегами повесилились там в кафе. Все они пытались меня развесилить На ресепшен в гостинице говорят: "А можно девушку от нас подальше поселить, у нас и шоколадка есть" (прямо как в "Самой обаятельной и привлекательной"). За поднятие настроения им огромное спасибо 3. Работы просто туча, работаю по ночам, приезжаю в 7 утра. Интересно - когда-нибудь это закончится???!!! 4. Муж бесится, говорит, что дома меня не видит, а если я и дома, то все время работаю за компом. Не знаю, конечно, что его в этом случае больше раздражает - мое невнимание или отсутствия доступа к компу Но бубнит постоянно. Еще и ревновать к командировкам начал. Говорит, типа, чем ты там занимаешься еще и неизвестно 5. и самое плохое. У нашей подруги умер сын, в пятницу хоронили, я с самолета сразу туда, субботу тоже там провела... 23 года, молодая жена осталась. Улет просто, до сих пор поверить не могу, что его нет.
--------------------
5. и самое плохое. У нашей подруги умер сын, в пятницу хоронили, я с самолета сразу туда, субботу тоже там провела... 23 года, молодая жена осталась. Улет просто, до сих пор поверить не могу, что его нет.
Умер он во сне, с ним была его жена. Так вот, когда она его не смогла разбудить, то вызвала скорую. Так скорая ехала более получаса. Все время, пока она ехала, оператор заставлял ее делать ему искусственное дыхание, переворачивать его и т.д. Для сравнения- он -около 80-90 кг, она 40. Для справки, он не наркоман и не пьяница. В общем, скорая констатировала смерть и уехала, она же умерших не увозит. Но зато вызвала ментов. Так те приехали и запретили ей звонить куда-либо, зато полтора часа допрашивали, как она убила мужа из-за квартиры. Девочке 19,5 лет. Потом приехала его сестра (26 лет), тогда менты убрались. Дальше тоже было много "хорошего", а на похоронах ее обвинили в смерти мужа - не смогла спасти.
--------------------
Но бубнит постоянно. Еще и ревновать к командировкам начал. Говорит, типа, чем ты там занимаешься еще и неизвестно
привет, Гердунь! слушай ну у тебя одни черные полосы сейчас пошли тяжело тебе, держись! действительно слава Богу,что не в твоей семье это все. а насчет ревности мужа, он действительно ревновать начал? с чего это он вдруг? наверное у него это временное, просто из-за того, что ты ему мало внимания пока уделяешь.
слушай ну у тебя одни черные полосы сейчас пошли тяжело тебе, держись! действительно слава Богу,что не в твоей семье это все.
Это точно. Спасибо, Сабин, за поддержку. Сейчас уже я вроде отошла немного. Сегодня вот с подружкой собираюсь немного отдохнуть, винца попить и т.д.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 3.8.2007, 15:58)
а насчет ревности мужа, он действительно ревновать начал? с чего это он вдруг?
Естественно, ему не нравится, что я на работе постоянно, да еще по командировкам мотаюсь с коллегами. Он звонит на телефон мне в командировку, а там одни мужские голоса. Да еще смех и приколы всякие. Но сейчас получше вроде)) Вчера киношку смотрели вместе, так миленько посидели.
Всех с пятницей!!! И хороших выходных!
--------------------
Сегодня вот с подружкой собираюсь немного отдохнуть, винца попить и т.д. Естественно, ему не нравится, что я на работе постоянно, да еще по командировкам мотаюсь с коллегами. Вчера киношку смотрели вместе, так миленько посидели.
я бы тоже испереживалась на его месте ну ничего пройдет и это! а какой фильм смотрели? желаю хорошо отдохнуть и погулять!
Ну ты как Гердусь?? когда с тобой переписывались, ты была совсем потерянная. как сейчас то?? Я на отдыхе прочитала второй рассказ, была под впечатлением и даже очень сильным, правда немного на психику давит, но заставляет задуматься. Я вот недавно шла домой с работы и ко мне парень пристал. он ехал на машине и увидел меня и решил познакомиться. Спросил мой телефон, я подумала а почему собственно говоря и нет и дала номер. вот теперь звонит, начал немного нагло, я его осадила, теперь вроде по-спокойнее. Боюсь опять обмануться, присматриваюсь. Ему кстати 30, не староват ли для меня?
Из: Откуда надо.
Цитата(Gerda @ 31.7.2007, 18:28)
и самое плохое. У нашей подруги умер сын, в пятницу хоронили, я с самолета сразу туда, субботу тоже там провела... 23 года, молодая жена осталась. Улет просто, до сих пор поверить не могу, что его нет.
Да что же это творится на белом свете? Не успеют близкие-друзья от одного горя отойти, им уже другое готово... Соболезную вам, Герда... Тяжёлый год.
Какой рассказ??? 30 - не то что староват, а то что доктор прописал))))
"Почти весна" (если не перепутала), но мне рассказ очень понравился. А про 30-летнего...сама не знаю, что это за казус в моей жизни, хороший или плохой ещё пока не разобралась
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
ДА, УЖ........ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА К ТЕБЕ.......НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ПРИДУ, А ТУТ ВСЕ УЖЕ ХОРОШО..........А У ТЕБЯ ОПЯТЬ........ОБЫЧНО КОГДА ВОКРУГ ПОДРЯД ТАК МНОГО ПЛОХОГО, ТО ВСЛЕД ЗА ЭТИМ НАСТУПАЕТ ПЕРИОД КОГДА ВСЕ ТОЛЬКО ХОРОШО!!! НАДЕЮСЬ ОН У ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ УЖЕ СКОРО
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Спасибо, Ракушка! Стараемся с мужем все это пережить. Для нас-то жизнь не кончается. Очень переживаю за молодую жену нашего друга - из дома не выходит, спит на их кровати, почти не разговаривает. Как расшевелить - не знаем
--------------------