Почему плохой??? Напиши поподробнее про Ваше знакомство и общение. Если здась не хочешь - то в аську
Да потому-что всё это странным кажется. Судя по первому взгляду он оч состоятельный, симпатичный и вдруг идёт знакомится на улице???!!!! Я шла с работы и вижу стоит парень рядом с машиной, я его хочу обойти, а он меня подрезает. Начал там что-то говорить про то как найти путь к сердцу девушки и бла бла бла (уже толком не помню). Он довольно нахально меня разгладывал, мы обменялись телефонами, но он так себя вёл немного нагловато и чересчур уверенно, как-будто привык что к нему сразу на шею вешались. Ну я вот показала своё полное равнодушие и темпы его наглости поубавились. Он какой-то тёмный, скрытный. Неужели не смог в своём кругу девушку себе найти?? а вдруг женат и решил подснять молоденькую . Просто присматриваюсь к нему, если пойму что он шкатулка с тройным дном, то руки в ноги и бежать куда глаза глядят!!! А ты как ?? как у тебя настроение в такую погоду?
Да, конечно, лучше к нему присмотреться повнимательнее. Вы уже ходили куда-нибудь?? В кино или кафе??
У меня потихоньку налаживается, сегодня с мужем ходили в кино на "Волков -оборотней":))))) Пива попили, потом в боулинг играли, так что жизнь вроде налаживается, тьфу-тьфу
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Москва
Привет Гредуська!!! Это просто ужас какой-то ( я про подругу) бедная девочка, я вот ее ровесница, щас как себя на ее место поставила какой ужас)))))) Бедная........ А он старше ее был? И почему умер? Что врачи говорят? Вообще что-то вокруг тебя столько смертей,ты держись, может тебе в церковь сходить с мужем, свечки за упокой поставить...ну это конечно сама решай.... Надеюсь что скоро все пройдет, и начнеться светлый и счастливый период в твоей жизни)))))
А он старше ее был? И почему умер? Что врачи говорят? Вообще что-то вокруг тебя столько смертей,ты держись, может тебе в церковь сходить с мужем, свечки за упокой поставить...
Подруга наша - это его мама, мальчику 23 года было. Причину смерти сообщат только через полтора месяца! Интересно, это так анализы долго делать или еще что??!! Скорее всего он подавился во сне и захлебнулся. Девочка, действительно, бедная (кстати, ее как и меня Лена зовут), такое пережить в ее возрасте... никому не пожелаешь. Вдова.... улет просто. В церковь ходили уже.
Цитата(molodaya jena @ 4.8.2007, 22:55)
Надеюсь что скоро все пройдет, и начнеться светлый и счастливый период в твоей жизни)))))
И я надеюсь, сеня на рынке купили ягод разных, будем наливку делать на зиму))
Молодая, спасибо за поддержку!!!! И сама не раскисай!!!
--------------------
Из: Страна Любви
Привет Гердочка! Я хоть и не часто пишу тебе в дневник, но читаю регулярно. И у меня волосы дыбом встают от написаного. Я только не поняла, ты писала что эту девочку (жену) обвиняют в его смерти - кто? родители умершего?
Я только не поняла, ты писала что эту девочку (жену) обвиняют в его смерти - кто? родители умершего?
Да, папаша мальчика обвинил Ленку в том, что она мало старалась, чтобы его спасти, что он умер по ее вине. А наша подруга (свекровь, считай), наоборот, ее поддерживает, они так вместе и живут с Ленкой, а мужа бывшего (папашу) на порог пускать не хочет из-за того, что он наговорил.
--------------------
Я вроде ничего, поживаю помаленьку. Работаю вот в поте лица Новостей особых нет, хотим вот в кино на выходных на "Звездную пыль" пойти.
Ну вот хорошо что всё пока у тебя спокойно, хватит с тебя новостей и приключений . А тот 30-й смылся уже, после того как я ему явно дала понять что в кровать к нему прыкну только из-за того что у него машина крутая. и вообще он нагловато себя вёл, мне такие не очень нравятся. Так что я теперь одинокая женщина
Из: Санкт-Петербург
Гердуся! поздравляю с отпуском! Отдохнешь отлично, если отложишь на это время мысли обо всем (работе, друзьях, родственниках, даже о нас) А пока держись (за всех нас)
Привет всем! Сегодня хочу поехать в турфирму, чтобы смотреть путевки. Отпуск такой маленький, так как я уже брала две недели в этом году, а больше нельзя у нас. Жду этот отпуск, не дождусь. Так уже устала и от работы и от всего, кошмар Сегодня уже с утра пытались настроение испортить, но я не далась Коллега на меня утром начала орать, у нее это привычное дело, когда она не в настроении. А я не повелась, думаю - да оборитесь все, мне пофиг. Сижу, кофе пью и улыбаюсь. А это, как Вы знаете, еще больше бесит. Так что теперь сидит и дуется, а я по форуму в свое удовольствие лазю
--------------------
Сегодня хочу поехать в турфирму, чтобы смотреть путевки. Отпуск такой маленький, так как я уже брала две недели в этом году, а больше нельзя у нас. Жду этот отпуск, не дождусь. Так уже устала и от работы и от всего, кошмар Сегодня уже с утра пытались настроение испортить, но я не далась
Гердусик, привет! а куда хочешь съездить отдохнуть? ничего совсем не много осталось и вот он долгожданный отпуск и действительно всех раздражает, когда улыбаешься, а они нервничают. люблю я ж все-таки улыбаться. кстати Гердунь я вот не припоминаю, чтобы я твои фотки видела. ты их размещала на форуме или нет? если нет, можешь разместить? так интересно на тебя посмотреть.
кстати Гердунь я вот не припоминаю, чтобы я твои фотки видела. ты их размещала на форуме или нет? если нет, можешь разместить? так интересно на тебя посмотреть.
На Мальту хотим поехать, причем с моей мамой (но в ОТДЕЛЬНОМ НОМЕРЕ!!) Фотки не размещала - муж протестует
--------------------