Девочки, решили на Мальту, окончательно, уже 60% заплатили. Едем втроем: мама,я и мой. Два номер: двухместный и одноместный. Мама уже за месяц чуть ли не сумку собирает - ни разу не ездила за границу, прикол будет, потом расскажу. Попытаюсь мужа расколоть на фотки)))) А так все ок. Сеня дома, готовила, стирала, убирала да и работала((((( Сейчас будем Крепкий орешек-4 смотреть по ДВД.
Винни, ты-то как????????
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девочки, решили на Мальту, окончательно, уже 60% заплатили. Едем втроем: мама,я и мой. Два номер: двухместный и одноместный. Винни, ты-то как????????
Хорошо, что отдыхать едешь!!! я рада, а то ты много работаешь и никакого отдыху . Фоткай побольше, потом покажешь, интересно будет посмотреть, и маман свою не подкалывай, это же для неё какое событие, первая поездка за кордон У меня всё вроде налаживается, стараюсь жить в гармонии с самой собой, читаю книги по эзотерике, поддерживаю себя эмоционально....да и вообще у меня всё хорошо, я счастливая, поэтому сопли на кулак наматывать глупо!
Попытаюсь мужа расколоть на фотки)))) А так все ок. Сеня дома, готовила, стирала, убирала да и работала((((( Сейчас будем Крепкий орешек-4 смотреть по ДВД.
будем ждать! и как тоько ты все успеваешь? потом расскажи про впечатления о фильме, я его так и не посмотрела, была убеждена, что он мне не понравится.
Приветики всем! Сижу на работе и злюсь У меня коллега непредсказуемая, человек настроения, так сказать. Вот сегодня пришла я на работу, сижу себе спокойно, примус починяю... Она пришла и с порога начались претензии, это не так, то не так, давай голос повышать, говорить, что она "для тупых два раза повторяет" и т.д. Она мне не начальник, сидим в одном кабинете просто. Потом еще двое под раздачу попали. А теперь она пар спустила, успокоилась, настроение поднялось, сидит, шутит, все зашибись! Вообще, я стараюсь просто не реагировать. Сейчас у меня ПМС, наверное, вот и завелась. Мой сказал, иди пораньше домой, там отдохни или, говорит, я на работе задержусь. Не хочет тоже под раздачу попасть
--------------------
как меня раздражают такие особы а ты ей ответила? я бы вот не сдержалась, послала бы куда подальше.
А мне смешно бывает, вот она злится, кипит вся, а мне смешно и жалко ее. Че кипятится??!!! Но сегодня я тоже не сдержалась, посылать не стала, а на место поставила.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 13.8.2007, 16:21)
Гердочка, какая прелесть! замечательные фотографии, я просто охала и ахала когда смотрела.
Спасибо! Я старалась
--------------------
А мне смешно бывает, вот она злится, кипит вся, а мне смешно и жалко ее. Че кипятится??!!! Но сегодня я тоже не сдержалась, посылать не стала, а на место поставила.
ну у тебя наверное железные нервы или у меня наоборот слишком расшатанные Гердочка, какие еще новости? мама уже приготовилась к отпуску?
ну у тебя наверное железные нервы или у меня наоборот слишком расшатанные
Второе ближе к истине. На самом деле мне ее иногда хочется убить, причем каким-то долгим и жестоким способом Но со временем я поняла, что мое нереагирование или реакция с улыбкой (но при этом настаивание на своем и не сдавание своих позиций не на сантиметр!) дают гораздо лучший результат
Мама уже купальник ищет и босоножки, каждый вечер звонит и спрашивает ,что я беру с собой.... Да, блин, это еще через МЕСЯЦ, откуда я знаю, что я буду брать. А сегодня меня в турфирме расстроили - номер с видом на море нам не подтвердили, говорят - все занято. Теперь жду ответ про номер с балконом, а то без балкона совсем грустно А другие отели на 200 евро минимум дороже, причем нет гарантии, что там будут такие номера(( Мальта - остров, особо отелей нет, которые нам и по карману и качество хорошее
--------------------
Второе ближе к истине. На самом деле мне ее иногда хочется убить, причем каким-то долгим и жестоким способом Да, блин, это еще через МЕСЯЦ, откуда я знаю, что я буду брать. А сегодня меня в турфирме расстроили
ну спасибо! а все остальные работники терпят эту дамочку? ну твоя мама наверное в первый раз в куда-то едет, не злись на нее, это ведь такое большое событие для нее. ну чё ты расстраиваешься, необязательно ведь чтобы вид с отеля был на море, ты ведь сама туда ходить будешь, итак сможешь видеть. главное, что сможешь отдохнуть. не расстраивайся должны быть свободные номера, мало кто в отпуск едет осенью, все летом в основном ведь.
ну спасибо! а все остальные работники терпят эту дамочку?
Ну, она не всегда такая, это просто очередное обострение.... Злятся, конечно, но большинство придерживается мнения "ты ори, а мы пока пива попьем. Надоест ведь орать-то":)))
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 14.8.2007, 22:39)
ну твоя мама наверное в первый раз в куда-то едет, не злись на нее,
Да я не злюсь, просто смешно)) Так бы я ее не взяла с собой, конечно, учитывая наши отношения. Но она ни разу не ездила никуда за границу, плюс на самолете летала последний раз, когда мне было пять лет. Эт не то, что я, лягушка -путешественница, опять в командировку намылилась Я маме сказала: "Я буду пить, курить и черте чем заниматься, а ты будешь молчать, иначе будешь одна по экскурсиям со своим английским шататься" А то начнется "выпрями спину, куда тебе второе пиво, зачем ты куришь" и т.д.)
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 14.8.2007, 22:39)
ну чё ты расстраиваешься, необязательно ведь чтобы вид с отеля был на море, мало кто в отпуск едет осенью, все летом в основном ведь.
Да блин, хотелось с видом на море, уже настроились, муж еще скандал закатил (правда не по этому поводу, но это тоже припомнил, поругались...) Сентябрь - бархатный сезон, самый наплыв...
--------------------
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Цитата(Gerda @ 14.8.2007, 23:55)
Да блин, хотелось с видом на море, уже настроились, муж еще скандал закатил (правда не по этому поводу, но это тоже припомнил, поругались...) Сентябрь - бархатный сезон, самый наплыв...
НУ ТЫ РАЗЗЕ ВИНОВАТА?
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Да это все на эмоциях было. Я позвонила ему и говорю, что номер без вида, а он не в настроении был. Ну и начал, что фирма плохая, я выбрала не то, надо было выбирать еще и т.д. А я взбеленилась, говорю, мол, ты вообще ничего не выбирал, все на меня повесил, а теперь еще выступаешь... Короче, как обычно. Помирились уже Сейчас с коллегой сходили на рынок, купили два арбуза и две дыни, будем в офисе пировать)))
--------------------