Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Цитата(Gerda @ 15.8.2007, 12:56)
Помирились уже Сейчас с коллегой сходили на рынок, купили два арбуза и две дыни, будем в офисе пировать)))
НУ СЛАВА БОГУ! А У НАС ОДИН ИНЖЕНЕР КАЖДОЕ УТРО ПРИТАСКИВАЕТ ОДИН АРБУЗ И ОДНУ ДЫНЮ БОЛЬШУЩУЮ В ОФИС КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИР А СЕНЯ ПРИШЕЛ ПУСТОЙ, ТАК ВСЕ НА НЕГО НАБРОСИЛИСЬ, МОЛ ЧЕМ ПИРОВАТЬ БУМ!
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Что-то у меня с сайтом вчера на работе было - не давал отправлять ответы.
Так что пишу с опазданием
Чехия - супер! С тобой - приятно познакомится
То что вид без моря - херня на постном масле!!!! Ты что - на балконе собралась что ли целый день сидеть?! У нас в Турции знаешь какой вид с балкона был? На электрогенератор! Ты же на отдых едешь, в номер надо заходить только переодеться, поспать, ну и....с мужем подружить А вина попить и посмотреть на закат можно и на пляже или в кафешке какой, да или просто на территории отеля! Ваш хороший и веселый отдых - в ваших руках!!!!!!!
А то я в одном отзыве встретила (не помню уже про какую страну) - отель был отстой полный!!!!!!!!!!!!!!!! в номере телевизор показывал всего один русский канал!!!! Вот, кто зачем едет. А ты, я просто уверена, за морем, отдыхом и хорошим настроением!!
Видишь как быстро пишу На работе ж полная! Так что я на минуточку тебя поддержать!!!!!
А то начнется "выпрями спину, куда тебе второе пиво, зачем ты куришь" и т.д.) Да блин, хотелось с видом на море, уже настроились, муж еще скандал закатил (правда не по этому поводу, но это тоже припомнил, поругались...)
они все любят поучить как себя вести надо. да жалко конечно, что без вида на море, но самое главное что вообще отдохнешь. кстати кстати чё там в турагентстве пока ничего не слышно о номере с балконом? ну хорошо, что уже помирились! у них бывает, что с настроением ни все в порядке
Цитата(Gerda @ 15.8.2007, 12:56)
Сейчас с коллегой сходили на рынок, купили два арбуза и две дыни, будем в офисе пировать)))
арбузы это хорошо, я их обожаю. кстати вам арбузы от нас везут.
То что вид без моря - херня на постном масле!!!! Ваш хороший и веселый отдых - в ваших руках!!!!!!!
Да это понятно все. просто видно в тот день мы с мужем не в настроении были. Поэтому так и среагировали Теперь уже не важно все это! Зато балкон у нас будет, наверное, с видом на город. Что тоже хорошо))
Цитата(Любимая Жена @ 15.8.2007, 17:59)
А то я в одном отзыве встретила (не помню уже про какую страну) - отель был отстой полный!!!!!!!!!!!!!!!! в номере телевизор показывал всего один русский канал!!!!
И такие отзывы мы читали
Цитата(Любимая Жена @ 15.8.2007, 17:59)
Так что я на минуточку тебя поддержать!!!!!
Спасибо, дорогая
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Долго все рассказывать, да и потом я пока не уверена в своих выводах. Как только я разберусь - обязательно напишу. Сейчас с мужем все обсуждаю, поддерживает меня
--------------------
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Цитата(Gerda @ 17.8.2007, 0:50)
Долго все рассказывать, да и потом я пока не уверена в своих выводах. Как только я разберусь - обязательно напишу. Сейчас с мужем все обсуждаю, поддерживает меня
ЧТО ТАКОЕ? КТО ОБИДЕЛ? СКАЖИ МЫ ПОЙДЕМ ПОБЬЕМ!!! А МУЖА ТВОЙ НАМ ПОМОЖЕТ
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
ох, Гердочка, и что могло случится... поскорее рассказывай, мы переживаем. муж правильно делает, что поддерживает, как же он может иначе.
Девочки, не волнуйтесь. Просто я вчера была под впечатлением. То, что у нас в офисе произошло, не имеет непосредственного отношения к моей персоне (пока, по крайней мере). Я выяснила очень нелицеприятные факты про сплетни и мнения о разных сотрудниках нашего офиса, а которых и не подозревала. Т.е. не думала, что есть такое недовольство кем-то у ТАКОГО количества сотрудников. Ну, будем решать проблемы, все бывает. Не хочу конкретно писать, вдруг кто еще тут прочтет, проблемы будут. Если кому очень интересно - могу в личку кинуть сообщение.
--------------------