Прими мои поздравления с днём рожденияяяяяя!!!!! Хоть и с опозданием. Желаю тебе счастья, мира и спокойствия в доме и в душе, удачи и горячей как солнце любви!!!!! А также хочу тебе пожелать жизнь как клавиши на пианино. Чёрные сменяются белыми. И белых всё равно больше!!!
Из: Москва
[font="Comic Sans MS"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color] ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ БОЛЬШУЩЕГО ЗДОРОВЬЯ И ОГРОМНЕЙШЕГО СЧАСТЬЯ! к сожалению не умею вставить картинку....но представь пушистого катенка с цветочком в лапке - это для тебя))))))))
Гердочка, извини что с опозданием. поздравляю тебя с прошедшим днем рожденья! счастья тебе, пусть твоя любовь будет вечной, здоровья тебе, всегда хорошего настроя, исполнения всех желаний, успехов во всем, спокойствия тебе, терпения и всего-всего что сама себе пожелаешь! как у тебя делишки? что нового? как справили день рожденья?
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 18.4.2007, 13:16
Гердочка, извини что с опозданием. поздравляю тебя с прошедшим днем рожденья! счастья тебе, пусть твоя любовь будет вечной, здоровья тебе, всегда хорошего настроя, исполнения всех желаний, успехов во всем, спокойствия тебе, терпения и всего-всего что сама себе пожелаешь! как у тебя делишки? что нового? как справили день рожденья?
Спасибо!!!!! делишки ничего, завтра беру отгул - хочется отдохнуть немного от работы. Да еще и с друзьями в сбботу отмечать буду, так что надо все приготовить, убраться немного.... Отмечали уже несколько раз - с мужем, на работе, с девчонками со старой работы.... Все супер! Только уже подустала немного
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вчера приходили друзья - отмечали в очередной раз мой ДР, сегодня ОТДЫХАЕМ!!! УРА!!! Уже устала от бесконечных отмечаний, хочется просто почитать книжку или кинишко какое посмотреть. Сегодня будем целый день валяться, смотреть кино и доедать вкусности)))) Дааа, а завтра на работу 6 рабочих дней... - не шутка Но переживем
--------------------
С удовольствием прочитала твой дневничок. Такая милая и спокойная история (мне так показалось)
А ко мне на работе только муж подкатывает Нам кадровик наверное уже скоро какой-нибудь выговор сделает А приближение ко мне коллег на расстояние ближе чем на 1 метр - рассматривается как личное оскорбление
Так интересно, прочитала я высказывания, оказывается многие выходят замуж (встречаются, влюбляются) за тех, на кого сначала и внимания не обратили. У меня также было
С удовольствием прочитала твой дневничок. Такая милая и спокойная история (мне так показалось)
Ну не всегда у нас так все мило и замечательно. Прочти мою тему "Хочу услышать чужое мнение, В графе "отец" прочерк". Чувствую, что скоро буду туда еще сообщения писать, опять "любимые родственнички" объявились.
Цитата(Любимая Жена @ 24.4.2007, 14:43)
А ко мне на работе только муж подкатывает Нам кадровик наверное уже скоро какой-нибудь выговор сделает А приближение ко мне коллег на расстояние ближе чем на 1 метр - рассматривается как личное оскорбление
Раньше (когда вместе работали) мой ко мне тоже подкатывал А теперь в разных местах, так что другие активизировались. Но на этой неделе вроде затишье - работы у них, видно, много. Я вообще из кабинета почти не выхожу - даже домой работу вчера брала и сегодня точно потащу еще.
Цитата(Любимая Жена @ 24.4.2007, 14:43)
И с прошедшим тебя (хоть и так поздно)!
Спасибо
--------------------
Из: Москва
Гердочка, обязательно авторизую, только у меня на работе СБ аську заблокировало(((( так что только дома когды буду))))) А я на мужа тоже не обратила внимания сначала...только через 2 месяца примерно после знакомства и общения)))) обязательно постараюсь прочесть твою темку интересненько стало)))