Привет всем! Скоро едем купаться, а вечером, может быть, в кино пойдем Вчера с девочками так шикарно посидели, пиво вкусное пили, кальмаров в кляре наелись, так что настроение хорошее
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Цитата(Gerda @ 18.8.2007, 10:37)
Привет всем! Скоро едем купаться, а вечером, может быть, в кино пойдем Вчера с девочками так шикарно посидели, пиво вкусное пили, кальмаров в кляре наелись, так что настроение хорошее
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Скоро едем купаться, а вечером, может быть, в кино пойдем Вчера с девочками так шикарно посидели, пиво вкусное пили, кальмаров в кляре наелись, так что настроение хорошее
Возможно, из-за моей работы (пришло очень много запросов из налоговой плюс открытие завода) отпуск накроется Я сижу в тоске. Хотя муж считает, что я сама себя накручиваю. Просто я всегда начинаю очень переживать, когда появляется хотя бы маленькая вероятность такого
--------------------
Из: Санкт-Петербург
что у тебя с налоговой? может, совет нужен? могу дать эл.адрес толкового консультанта он у меня читал налоги, работает налоговым консультантом в налоговой палате СПб.
Привет, Герда!!! Не переживай про запросы: кодекс предусматривает отсрочку предоставления документов, если есть объективные причины - а у тебя куда объективнее - приказ об отпуске и билеты! Тем более ты едешь на чуть-чуть. Читай статьи 93, 93.1. )))) Если что спрашивай, могу подробнее пояснить. Наша инспекция всегда дает отсрочку, потому что возиться с материалами по привлечению к ответственности куда более неинтересно )))) ну и просто добрые мы, понимающие )))) у вас наверно так же ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Девочки, спасибо за помощь и поддержку! На запрос я ответить успею, вопрос в том, что если меня вызовут в налоговую в один из дней отпуска - могу ли я отказаться?? И перенести встречу?? Или доверенность на кого-нибудь написать?? меня же принудить приехать не могут.. И потом, если я по почте получаю запрос, у нас абонентский ящик на почтовом отделении. Забираем почту не каждый день. Вот водитель забрал письма, а сектретарь зарегистрировал получение. С этого дня срок начинается на предоставление документов или во дня на штампе?
--------------------
Герда, а ты - руководитель или главный бухгалтер? Извини, если ты это писала, а я забыла
Зачем тебя вызовут? Если для дачи пояснений, то за нарушение такого срока в принципе ответственность только административная (и то мы например ее не применяем), а в административном производстве рассматриваются объективные причины... и твой недельный отпуск - совсем небольшой, если вызовут - сразу письменно сообщайте, что такая-то в отпуске (копия приказа), будет тогда-то, тогда же и явится. Другое дело, если по другой какой причине вызовут: на составление протокола там, или на рассмотрение возражений - там свое...
Мы свои послания плательщикам шлем с уведомлением (это касается запросов, по другим документам есть другой порядок) - и датой получения считается дата, когда представитель налогоплательщика расписался в уведомлении.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Герда, а ты - руководитель или главный бухгалтер? Извини, если ты это писала, а я забыла
Главный бухгалтер. Надеюсь, что вызывать не будут. А если и будут, то для пояснений. А вызывать меня должны письменно или они могут просто позвонить и сказать "приезжайте завтра"??
--------------------
А вызывать меня должны письменно или они могут просто позвонить и сказать "приезжайте завтра"??
Могут и позвонить конечно, или телефонограмму передать... Но официальным вызовом, неисполнение которого может повлечь какие-то последствия, является, конечно, только письменный...
--------------------
Девочки, спасибо! Успокоили меня немножко Вчера была у знакомой в больнице, 20 лет, лежит в гинекологии. Блин, лучше бы я в палату не заходила, я больниц боюсь до нервных колик. Как говорится "пошел в лес пописать, увидел медведя - заодно и покакал" А девчонка эта там такого насмотрелась, вообще в трансе сидит. Говорит, наверное, сексом год не буду заниматься после выписки
--------------------
Сижу за компом, а сил работать нет совсем. Что-то я так устала, спать хочу, не могу просто. Сегодня опять была на работе в 6-40. Блин..... В выходные надо работать, а тетя на дачу зовет. Мой ехать хочет, злится, говорит, что моя работа его задолбала, что надо отдыхать и т.д. Не знаю, что и делать. Поедем, наверное. В воскресенье пораньше вернемся, попытаюсь поработать
--------------------
Сегодня опять была на работе в 6-40. Блин..... В выходные надо работать, а тетя на дачу зовет.
правильно муж злится, отдыхать надо, ты ведь не робот, работать столько. или ты хочешь отработать, чтобы на отпуск работы не осталось? как ты только так рано встаешь?! я бы так не смогла чесслово, я вообще соня ужасная.