IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Мой дневник. Gerda, Моя жизнь
Aminat
сообщение 23.8.2007, 21:53
Сообщение #421

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Страны сладких грез

Добрый вечер, каждый человек имеет право на труд и на отдых. Про отдых - к бухгалтерам это не относится. sad.gif к сожалению........
А отдыхать действительно надо, хотябы иногда... иначе ошибки u010.gif glare.gif

Сообщение отредактировал Aminat - 23.8.2007, 21:54

--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

molodaya jena
сообщение 23.8.2007, 22:54
Сообщение #422

я - деловая колбаса))
Иконка группы

Из: Москва

Да уж Ленок, ты с этим трудоголизмом завязывай, надо и отдыхать уметь, так что дуй с любимым на дачку передохнешь, и с новыми силами за работу))

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 24.8.2007, 6:38
Сообщение #423

Выше только потолок!
Иконка группы

Все, решила, едем на дачу!!!
А то голова скоро от напряжения лопнет!
Задолбали на работе, это сделай, то сделай. У меня и так куча обязанностей, не могу я разорваться o050.gif
Бери, говорят, ноутбук с собой, там через мобилу будешь на сервер выходить. Хрен два! e045.gif e015.gif
В воскресенье вернусмь и буду работать. А сегодня-завтра буду отдыхать!!! a060.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 24.8.2007, 6:43
Сообщение #424

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Вот и правильно!!! a115.gif Отдыхать надо обязательно - это в итоге повышает проиводительность труда! ))))

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 25.8.2007, 20:37
Сообщение #425

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Герда, я тоже трудоголик, но меня сейчас активно "исправляют" - совместным "ленивым" лежанием на диване, просмотром интересных фильмов/мультфильмов, на которые мне никогда не хватало времени, совместными приготовлениями ужинов, прогулками с ребенком... Да и мало ли на свете интересных, увлекательных, замечательных занятий, которые тоже стоят затраченного на них времени? ))) Исправляйтесь с нами! ))))))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 26.8.2007, 16:10
Сообщение #426

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 25.8.2007, 21:37) *
Исправляйтесь с нами! ))))))

Дорогая, Юки!
Я с удовольствием попытаюсь присоединиться к Вам!
Начинайте меня тоже исправлять- a085.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 27.8.2007, 3:18
Сообщение #427

Иконка группы

Гердунь, привет!!! ))))

Вот хотела у тебя спросить - ты ходила на "Звездную пыль", а на него можно пойти с ребенком?

А то у нас идет, я после твоей рекламы так хочу сходить, а мелкого деть некуда. В инете почитала, всем понравилось, но почему-то подавляющее большинство пишет, что фильм недетский blink.gif ? ))

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 27.8.2007, 6:05
Сообщение #428

Выше только потолок!
Иконка группы

Мандарина, привет!!

Сообщение отредактировал Gerda - 27.8.2007, 6:10

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 27.8.2007, 6:09
Сообщение #429

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 27.8.2007, 4:18) *
В инете почитала, всем понравилось, но почему-то подавляющее большинство пишет, что фильм недетский blink.gif ? ))

Мандарина, привет!
Я ходила на "Звездную пыль" два раза - с родителями и с мужем. Оба раза в зале была куча детей. Я бы не сказала ,что это несовсем детская сказка по нескольким причинам.
1) есть юмор, который ребенок просто не поймет (но ничего пошлого, просто сарказм, который только взрослые поймут)
2) Есть сцена, в которой герои занимаются любовью, но, как обычно в таких фильмах, ничего не показывают. Поцелуй, полотенце падает, утро.
3) Несколько трупов и страшная ведьма в исполнении Мишель Пфайфер (но не супер ужасная).
Недетскость, с моей точки зрения, 90% именно в юморе. Но это несколько шуток, а не весь сюжет. Т.е. сам сюжет ребенку будет понятен, тут без проблем. Честно говоря, я бы своего ребенка отвела обязательно, очень добрый и красивый фильм. А если твой что-то не поймет, так и мама ему объяснит, ведь так.
У нас в кинотеатрах были детки от трех лет.
Надеюсь, что не очень смбурно написалаsmile.gif)))) А то я с 6-35 на работеsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 27.8.2007, 7:30
Сообщение #430

Иконка группы

Ой, спасибо!!! А то я уже таких ужасов начиталась, что есть ограничение по возрасту до 13 лет у этого фильма, что там пропаганда однополой любви и т.п., а так хочется сходить, и ребенку уже наобещала... Значит пойдем! Спасибо еще раз!!! ))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 27.8.2007, 9:14
Сообщение #431

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 27.8.2007, 8:30) *
что там пропаганда однополой любви и т.п.,

d050.gif
прикол.
Ну там Де Ниро танцует канкан в платье, да и вообще, он там играет голубого, конечно. Но никакой пропаганды. Наоборот, это прикольно и смешно. Ничего прямо такого не показывают. Насмешили!! a085.gif

Вот рецензия, которой я доверяю. Там ясно изложено, почему фильм не совсем детский:
"Юный Тристан, дабы завоевать сердце неприступной красотки, отправляется за звездой, а находит свою любовь, себя и волшебные приключения...
Тристан (Чарли Кокс) - сын простого смертного и принцессы из волшебной страны, которую злая колдунья держит у себя в служанках, живет в деревеньке под названием Застенье и мечтает завоевать сердце местной красавицы (Сиенна Миллер). В отличие от более расчетливого ухажера он обещает ей мечту - алмаз с кулак, голову полярного медведя или, на крайний случай, упавшую звезду. За последней ему приходится отправиться в волшебное королевство, которое отделено от реального мира стеной (отсюда и название деревни).

В это же время в волшебном Стормхолде умирает король (Питер О`Тул). У постели отходящего в мир иной собрались четверо из его сыновей. Еще трое присутствуют тут же в виде призраков - с топорами в головах и с обожженными кислотой лицами. Занять трон не просто - королевство получит единственный, оставшийся в результате кровавого отбора. Папаша еще и усложняет ситуацию - снимает с шеи кулон-рубин, зашвыривает его в неизвестные дали и сообщает, что самодержцем станет тот, в чьих руках камушек вновь приобретет алый цвет. Злополучное украшение и сбивает с неба звезду, которая после удара о землю оказывается девушкой (Клер Дейнс).

За звездой в результате охотится не только влюбленный юноша, но и претенденты на корону. Попутно выясняется, что сердце звезды способно вернуть молодость. Так что о том, чтобы заполучить девушку, мечтают еще и три колдуньи. Одна из них (Мишель Пфайфер), доев сердце предыдущего небесного тела, и приняв прекрасный образ, также отправляется на поиски.

Сказка по роману Нила Геймана получилась поистине волшебной и какой-то незамыленной штампами. В этом, в первую очередь, конечно же заслуга автора, умудрившегося одними только словами создать богатый визуальный ряд. То, что фильм не похож на все остальное, что снимается сейчас в виде сказок-фэнтези, огромный плюс и режиссера. Им стал Мэтью Вон, больше известный тем, что продюсировал первые фильмы Гая Ричи. Ему экранизация обязана своей оригинальностью и доступно изложенной историей.

Возможно, сказки Геймана не очень-то предназначены для детей. В них есть место убийствам, иронии и юмору, граничащему с сарказмом. Кровь наследных принцев оказывается по-настоящему голубой. Ведьма, растрачивая последнюю красоту, теряет волосы и покрывается старческими пигментными пятнами. Есть еще и потрясающий капитан летучего корабля пиратов (Роберт де Ниро), промышляющих контрабандой молний - настоящий мужлан перед экипажем, наедине с самим собой румянящийся, наряжающийся в кружева и танцующий канкан.

Вон умудрился не переборщить со спецэффектами, и устроить настоящий сказочный экшн. Каждого следующего сюжета ждешь просто с нетерпением. Можно сказать - получилась именно та волшебная история, которых теперь уже нет."

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 27.8.2007, 10:22
Сообщение #432

Иконка группы

Мой ребенок на что только уже не таскался со мной - и на Немножко беременна, и на Жмурки, и на Блондинка в шоколаде (жуть, весь фильм отвлекала ребенка играми в сотике), думаю, что этому кино он порадуется ))))) наконец-то скажет моя ненормальная мамаша меня на приличное кино привела ))))) Вы не думайте, девочки, на мультики-то мы исправно ходим ))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 27.8.2007, 10:54
Сообщение #433

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 27.8.2007, 11:22) *
Мой ребенок на что только уже не таскался со мной - и на Немножко беременна, и на Жмурки, и на Блондинка в шоколаде

Тогда бегите бегом на "Звездную пыль"! Потом расскажешь, понравилось или нет a085.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 27.8.2007, 11:57
Сообщение #434

Выше только потолок!
Иконка группы

Блин, сижу и злюсь. Хотя понимаю, что надо забить и не реагировать.
Я принесла на работу яблочный пирог, сама пекла. За 15 минут пирога не стало, хотя большой протвинь был. Зато коллега мне говорит: "Лена, у тебя что - яблок не хватило на пирог?" Сама она не ела, я спрашиваю, мол с чего взяла. Она: "Весь офис интересовался". Блин, завистью своей задолбала вконец o050.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 27.8.2007, 12:06
Сообщение #435

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Gerda @ 27.8.2007, 13:57) *
Блин, сижу и злюсь. Хотя понимаю, что надо забить и не реагировать.

привет, Гердунь! a085.gif
это опять та коллега тебя достает? ух я бы ей o050.gif ладно не обращай внимания, наверное действительно ей завидно.
кстати не поделишься рецептиком? d060.gif

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 27.8.2007, 12:11
Сообщение #436

Последний единорог
Иконка группы

Герда, поставь ее в игнор и не обращай внимания!!! Просто тебе вознамерились испортить настроение, и прекрасно сумели добиться поставленной цели! Она сама-то хоть раз что-нибудь на работу притаскивала? У нас водитель тоже в редакции раньше такой был: чуть у кого какая дата приближается, день рождения там или еще что, он сразу - о, типа, отметим! А сам ни разу даже каких-нибудь дешевых печенюшек не принес за четыре года работы!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 27.8.2007, 12:27
Сообщение #437

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 27.8.2007, 13:06) *
это опять та коллега тебя достает? ух я бы ей o050.gif

Она, она...
Как же надоела, просто сил нет. k035.gif
То блузка у меня отвратительная, то туфли надо выкинуть (причем это может при всех все сказаться, улет просто. И не только мне, а любому в офисе. Мне еще редко, я не реагирую, что ее бесит) o050.gif o050.gif
Конечно, мне комплименты по поводу пирога говорили, мужчины были рады, по нескольку кусков съели. А это запрещено, все мужчины должны только на нее внимание обращать, ни на кого больше c020.gif

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 27.8.2007, 13:06) *
кстати не поделишься рецептиком? d060.gif

в личку напишу

Цитата(Юки @ 27.8.2007, 13:11) *
Герда, поставь ее в игнор и не обращай внимания!!! Она сама-то хоть раз что-нибудь на работу притаскивала?

Да я и игнорирую, просто сегодня что-то она меня в расплох застала o050.gif
Уверена, что завтра обязательно что-нибудь притащит. Причем дорогое из магазина, потом еще всем цену сообщит случайно....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 27.8.2007, 12:31
Сообщение #438

Последний единорог
Иконка группы

Пирог из дома всегда вкуснее, чем пирог из магазина. Это ЗАКОН!

А вообще у меня на работу тоже такая коллега есть. Она у нас начальствовала, потом ушла в декрет, все вздохнули спокойно. У нее тоже милая привычка была "в глаза" при всем коллективе высказывать "правду" )) Мне и еще одной девушке постоянно выговаривалось, что мы чего-то совсем поправились. А этим летом она вбила себе в голову, что я беременна (я тут жаловалась уже на форуме), а когда я от этого "статуса" начала отказываться, она даже специально ко мне подошла и по животу мне рукой провела, типа погладила. О как ее любопытство-то разобрало ))

Сообщение отредактировал Юки - 27.8.2007, 12:34

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 27.8.2007, 12:42
Сообщение #439

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 27.8.2007, 13:31) *
У нее тоже милая привычка была "в глаза" при всем коллективе высказывать "правду" ))

Во-во, а все от неуверенности в себе, комплексов и зависти.

Девочки, спасибо Вам всем за поддержку!!! a085.gif d035.gif a095.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 27.8.2007, 13:29
Сообщение #440

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Gerda @ 27.8.2007, 14:27) *
Как же надоела, просто сил нет. k035.gif
в личку напишу

Гердочка, даже не знаю, что и сказать... unsure.gif она не блондинка случаем? d060.gif
меня конечно такие люди поражают, но если они мне встречаются, я чаще всего им отвечаю, так, что потом у них не возникает желания, докопаться до меня.
спасибо за рецепт, кстати я тебе в личку ответила, посмотри сообщение дошло? а то у меня инэт тормозил.
Цитата(Gerda @ 27.8.2007, 14:42) *
Во-во, а все от неуверенности в себе, комплексов и зависти.
Девочки, спасибо Вам всем за поддержку!!! a085.gif d035.gif a095.gif

я тоже думаю, что у нее это все из-за неуверенности в себе.
мы тебя лю, Гердунь! a085.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

40 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаНачать новую тему