Добрый вечер, каждый человек имеет право на труд и на отдых. Про отдых - к бухгалтерам это не относится. к сожалению........ А отдыхать действительно надо, хотябы иногда... иначе ошибки
Сообщение отредактировал Aminat - 23.8.2007, 21:54
--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
Все, решила, едем на дачу!!! А то голова скоро от напряжения лопнет! Задолбали на работе, это сделай, то сделай. У меня и так куча обязанностей, не могу я разорваться Бери, говорят, ноутбук с собой, там через мобилу будешь на сервер выходить. Хрен два! В воскресенье вернусмь и буду работать. А сегодня-завтра буду отдыхать!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вот и правильно!!! Отдыхать надо обязательно - это в итоге повышает проиводительность труда! ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Герда, я тоже трудоголик, но меня сейчас активно "исправляют" - совместным "ленивым" лежанием на диване, просмотром интересных фильмов/мультфильмов, на которые мне никогда не хватало времени, совместными приготовлениями ужинов, прогулками с ребенком... Да и мало ли на свете интересных, увлекательных, замечательных занятий, которые тоже стоят затраченного на них времени? ))) Исправляйтесь с нами! ))))))
Вот хотела у тебя спросить - ты ходила на "Звездную пыль", а на него можно пойти с ребенком?
А то у нас идет, я после твоей рекламы так хочу сходить, а мелкого деть некуда. В инете почитала, всем понравилось, но почему-то подавляющее большинство пишет, что фильм недетский ? ))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
В инете почитала, всем понравилось, но почему-то подавляющее большинство пишет, что фильм недетский ? ))
Мандарина, привет! Я ходила на "Звездную пыль" два раза - с родителями и с мужем. Оба раза в зале была куча детей. Я бы не сказала ,что это несовсем детская сказка по нескольким причинам. 1) есть юмор, который ребенок просто не поймет (но ничего пошлого, просто сарказм, который только взрослые поймут) 2) Есть сцена, в которой герои занимаются любовью, но, как обычно в таких фильмах, ничего не показывают. Поцелуй, полотенце падает, утро. 3) Несколько трупов и страшная ведьма в исполнении Мишель Пфайфер (но не супер ужасная). Недетскость, с моей точки зрения, 90% именно в юморе. Но это несколько шуток, а не весь сюжет. Т.е. сам сюжет ребенку будет понятен, тут без проблем. Честно говоря, я бы своего ребенка отвела обязательно, очень добрый и красивый фильм. А если твой что-то не поймет, так и мама ему объяснит, ведь так. У нас в кинотеатрах были детки от трех лет. Надеюсь, что не очень смбурно написала)))) А то я с 6-35 на работе
--------------------
Ой, спасибо!!! А то я уже таких ужасов начиталась, что есть ограничение по возрасту до 13 лет у этого фильма, что там пропаганда однополой любви и т.п., а так хочется сходить, и ребенку уже наобещала... Значит пойдем! Спасибо еще раз!!! ))))
--------------------
прикол. Ну там Де Ниро танцует канкан в платье, да и вообще, он там играет голубого, конечно. Но никакой пропаганды. Наоборот, это прикольно и смешно. Ничего прямо такого не показывают. Насмешили!!
Вот рецензия, которой я доверяю. Там ясно изложено, почему фильм не совсем детский: "Юный Тристан, дабы завоевать сердце неприступной красотки, отправляется за звездой, а находит свою любовь, себя и волшебные приключения... Тристан (Чарли Кокс) - сын простого смертного и принцессы из волшебной страны, которую злая колдунья держит у себя в служанках, живет в деревеньке под названием Застенье и мечтает завоевать сердце местной красавицы (Сиенна Миллер). В отличие от более расчетливого ухажера он обещает ей мечту - алмаз с кулак, голову полярного медведя или, на крайний случай, упавшую звезду. За последней ему приходится отправиться в волшебное королевство, которое отделено от реального мира стеной (отсюда и название деревни).
В это же время в волшебном Стормхолде умирает король (Питер О`Тул). У постели отходящего в мир иной собрались четверо из его сыновей. Еще трое присутствуют тут же в виде призраков - с топорами в головах и с обожженными кислотой лицами. Занять трон не просто - королевство получит единственный, оставшийся в результате кровавого отбора. Папаша еще и усложняет ситуацию - снимает с шеи кулон-рубин, зашвыривает его в неизвестные дали и сообщает, что самодержцем станет тот, в чьих руках камушек вновь приобретет алый цвет. Злополучное украшение и сбивает с неба звезду, которая после удара о землю оказывается девушкой (Клер Дейнс).
За звездой в результате охотится не только влюбленный юноша, но и претенденты на корону. Попутно выясняется, что сердце звезды способно вернуть молодость. Так что о том, чтобы заполучить девушку, мечтают еще и три колдуньи. Одна из них (Мишель Пфайфер), доев сердце предыдущего небесного тела, и приняв прекрасный образ, также отправляется на поиски.
Сказка по роману Нила Геймана получилась поистине волшебной и какой-то незамыленной штампами. В этом, в первую очередь, конечно же заслуга автора, умудрившегося одними только словами создать богатый визуальный ряд. То, что фильм не похож на все остальное, что снимается сейчас в виде сказок-фэнтези, огромный плюс и режиссера. Им стал Мэтью Вон, больше известный тем, что продюсировал первые фильмы Гая Ричи. Ему экранизация обязана своей оригинальностью и доступно изложенной историей.
Возможно, сказки Геймана не очень-то предназначены для детей. В них есть место убийствам, иронии и юмору, граничащему с сарказмом. Кровь наследных принцев оказывается по-настоящему голубой. Ведьма, растрачивая последнюю красоту, теряет волосы и покрывается старческими пигментными пятнами. Есть еще и потрясающий капитан летучего корабля пиратов (Роберт де Ниро), промышляющих контрабандой молний - настоящий мужлан перед экипажем, наедине с самим собой румянящийся, наряжающийся в кружева и танцующий канкан.
Вон умудрился не переборщить со спецэффектами, и устроить настоящий сказочный экшн. Каждого следующего сюжета ждешь просто с нетерпением. Можно сказать - получилась именно та волшебная история, которых теперь уже нет."
--------------------
Мой ребенок на что только уже не таскался со мной - и на Немножко беременна, и на Жмурки, и на Блондинка в шоколаде (жуть, весь фильм отвлекала ребенка играми в сотике), думаю, что этому кино он порадуется ))))) наконец-то скажет моя ненормальная мамаша меня на приличное кино привела ))))) Вы не думайте, девочки, на мультики-то мы исправно ходим ))))))
--------------------
Блин, сижу и злюсь. Хотя понимаю, что надо забить и не реагировать. Я принесла на работу яблочный пирог, сама пекла. За 15 минут пирога не стало, хотя большой протвинь был. Зато коллега мне говорит: "Лена, у тебя что - яблок не хватило на пирог?" Сама она не ела, я спрашиваю, мол с чего взяла. Она: "Весь офис интересовался". Блин, завистью своей задолбала вконец
--------------------
Блин, сижу и злюсь. Хотя понимаю, что надо забить и не реагировать.
привет, Гердунь! это опять та коллега тебя достает? ух я бы ей ладно не обращай внимания, наверное действительно ей завидно. кстати не поделишься рецептиком?
Герда, поставь ее в игнор и не обращай внимания!!! Просто тебе вознамерились испортить настроение, и прекрасно сумели добиться поставленной цели! Она сама-то хоть раз что-нибудь на работу притаскивала? У нас водитель тоже в редакции раньше такой был: чуть у кого какая дата приближается, день рождения там или еще что, он сразу - о, типа, отметим! А сам ни разу даже каких-нибудь дешевых печенюшек не принес за четыре года работы!
Она, она... Как же надоела, просто сил нет. То блузка у меня отвратительная, то туфли надо выкинуть (причем это может при всех все сказаться, улет просто. И не только мне, а любому в офисе. Мне еще редко, я не реагирую, что ее бесит) Конечно, мне комплименты по поводу пирога говорили, мужчины были рады, по нескольку кусков съели. А это запрещено, все мужчины должны только на нее внимание обращать, ни на кого больше
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 27.8.2007, 13:06)
кстати не поделишься рецептиком?
в личку напишу
Цитата(Юки @ 27.8.2007, 13:11)
Герда, поставь ее в игнор и не обращай внимания!!! Она сама-то хоть раз что-нибудь на работу притаскивала?
Да я и игнорирую, просто сегодня что-то она меня в расплох застала Уверена, что завтра обязательно что-нибудь притащит. Причем дорогое из магазина, потом еще всем цену сообщит случайно....
--------------------
Пирог из дома всегда вкуснее, чем пирог из магазина. Это ЗАКОН!
А вообще у меня на работу тоже такая коллега есть. Она у нас начальствовала, потом ушла в декрет, все вздохнули спокойно. У нее тоже милая привычка была "в глаза" при всем коллективе высказывать "правду" )) Мне и еще одной девушке постоянно выговаривалось, что мы чего-то совсем поправились. А этим летом она вбила себе в голову, что я беременна (я тут жаловалась уже на форуме), а когда я от этого "статуса" начала отказываться, она даже специально ко мне подошла и по животу мне рукой провела, типа погладила. О как ее любопытство-то разобрало ))
Гердочка, даже не знаю, что и сказать... она не блондинка случаем? меня конечно такие люди поражают, но если они мне встречаются, я чаще всего им отвечаю, так, что потом у них не возникает желания, докопаться до меня. спасибо за рецепт, кстати я тебе в личку ответила, посмотри сообщение дошло? а то у меня инэт тормозил.
Цитата(Gerda @ 27.8.2007, 14:42)
Во-во, а все от неуверенности в себе, комплексов и зависти. Девочки, спасибо Вам всем за поддержку!!!
я тоже думаю, что у нее это все из-за неуверенности в себе. мы тебя лю, Гердунь!