Гердочка, даже не знаю, что и сказать... она не блондинка случаем?
Жгучая брюнетка, умная между прочим.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 27.8.2007, 14:29)
я чаще всего им отвечаю, так, что потом у них не возникает желания, докопаться до меня.
мы тебя лю, Гердунь!
Ну в офисе не всегда так ответишь. И потом, она это так говорит, что вроде добра желает, без издевки в голосе типа и т.д. Да хватит о ней. Мне ее жаль, если честно.
Я Вас всех тоже очень ЛЮБЛЮ!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну не могу удержаться Ухожу сегодня из офиса в пять часов, а она мне так сладенько, типа, уже домой пора??? я говорю: " ну да, ведь я здесь с 6-40, в отличае от некоторых". Развернулась и ушла. Блин, задолбали все-таки!!
--------------------
Из: Санкт-Петербург
привожу свой способ навсегда отгородиться от таких отвратительных теток. найти строящийся храм, купить там камень в кладке, то есть как бы благотворительный взнос, который дает право быть поминаемым вечно - пока есть правлославные церкви, в них будукт поминать (сначала о здравии, потом об упокоении) того, на чье имя куплен камень. у меня на одной работе была начальница - вампирша, мучила меня постоянно со сладострастием. около нашего дома строился храм, я пошла, купила камень на ее имя, получила сертификат об этом и с соответствующими объяснениями отдала ей. ВСЁ! больше она меня не доставала. откроет рот, вспомнит, что ее им я вечно занесено в перечень церкви - и проглотит. а даже если начнет гадости говорить иезуитским тоном - я спокойна: ее судит Бог, он все видит.
у меня тож есть такая подруга которая любит обгадить и выставит дурой а себя такой прям растакой и на работе ещё есть, мы не давно с ней в другой отдел перешли так она видимо чтоб влиться в новый коллектив, в котором нас и не ждали ессесна,начала меня подкалывать и прочее. А НИ тут то было, такими методами нельзя, я наоборот просто общалась и ко мне привязались и хорошо относятся, ну есть канешна исключения, но это их проблемы.
Привет Гердочка! Посмотрела фотки-красивые! Как у тебя проходят выходные? ты хоть отдыхаешь или трудишься? У вас видела тоже погода не ахти, у нас со вчера дожди и холодно, прям осень так резко навалилась.. надеюсь "бабье лето" еще будет. Кстати с днем города тебя! А у нас завтра день города.
Как у тебя проходят выходные? ты хоть отдыхаешь или трудишься?
Привет! Сегодня делаю аджику. Вот немножко сейчас отдохну, буду доделывать. Еще работы целую кучу привезла. Буду вечером разгребать. А завтра хочу в кино сходить, потом может немножко поработаю, не знаю еще. Я же в отпуск собираюсь, да еще закрытие месяца у нас сейчас
Цитата(Иринка @ 1.9.2007, 12:51)
А у нас завтра день города.
Тебя тоже с днем города! Погода и правда не ахти, надеюсь, что исправится
--------------------
Уф, закончила с аджикой и уборкой Теперь отдыхаю. Завтра пойдем на "Ультиматум Борна". А вот фотки собаки моей сестры. Я просто животных обожаю, но аллергия на шерсть у меня А это существо я люблю особенно
--------------------
Я думаю что мужского, на дэвушку не тянет)))) Герда, супер! Обожаю больших собак! Так бы и затискала А что за порода? лабрадор, не лабрадор....кавказец? вроде тоже нет...