Вы все играли и не угадали ни одной буквы Это ретривер, девочка. Она не такая белая, как лабрадор. Раз так понравилась, то выкладываю еще фотки
Ходили на "Ультиматум Борна", понравилось, очень зрелищно и живенько. Даже маме понравилось, хотя она мелодрамы любит. Я ее вчера еле уговорила с нами пойти, она все упиралась. Папа-то у нас на рыбалку уехал, я ее и потащила с собой. так она довольна, вот говорит, не хотела идти, а так понравилось Сейчас работать буду, а мой под моим чутким руководством кабачки готовить
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
по лицу (у такой красавицы язык не поворачивается назвать мордой) - не только ласковая, а еще озорная, ироничная, вдумчивая
какая Вы молодец - мужа часто отпускаете на рыбалку. вот мой вчера обманул меня насчет встречи - я обиделась и вообще решила расстаться все-таки с ним. правда, подарочек на день рождения не буду заныкивать (вклад в его лодку) не могу принять, что он предпочитает проводить выходные, единственное время для наших встреч, отдельно от меня. а вы, хоп, "уехал". и с мамой, молодец такая, проводите время. а мама уже не замужем? я невнимательна?
Нет, это мой папаша уехал на рыбалку. А муж с нами ходил. Ну он вчера на корпоративе весь день тусовался, так что его я тоже отпускаю, и он меня. Ну без фанатизма, конечно.
Цитата(Валерия @ 2.9.2007, 16:20)
вот мой вчера обманул меня насчет встречи - я обиделась и вообще решила расстаться все-таки с ним.
Ну может быть встретитесь сегодня??? Не поспешное решение???
И может перейдем на "ты"? Ну по крайней мере в отношении меня, а то я себя ужасно неловко чувствую.
--------------------
Конечно, Гердочка - на ты. а то я вечно путаюсь в этих местоимениях. а почему "неловко чувствуешь"? что такая пожилая тетя, как я, называет такую молоденькую вертихвостку, как ты, на ВЫ? так ты не вертихвостка - ты коллега.
а чтобы встретиться сегодня - я должна сама позвонить и предложить, причем поехать сама через весь город к нему в квартиру и сидеть в ней остаток дня. сидеть я могу и у себя дома, тем более что льет дождь и холодрыга. он не позвонит сам. и вчера, я ему говорю, что меня унижает его отношение ко мне - мое место после лазания по помойке и пр.- а он спокойно: "ну, что, значит, в ту субботу увидимся? но ты имей в виду, что я поеду в ту субботу на дачу за яблоками, поэтому тоже непонятно когда приеду." то есть, я не только после помойки, а еще после одичавших и полугнилых яблок (знаю, что именно так, потому что была там, дачей никто не занимается более 5 лет). причем его зарплата позволяет купить нормальных яблок - если хочется не тратить время на чушь, а увидеться с подругой. просто это его манера.
Это ретривер, девочка. Она не такая белая, как лабрадор. Раз так понравилась, то выкладываю еще фотки Ходили на "Ультиматум Борна", понравилось, очень зрелищно и живенько.
в первый раз слышу о такой породе, я отстала от жизни прикольная собачка)) а "Ультиматум Борна" фильм какого жанра?
Цитата(Gerda @ 2.9.2007, 17:53)
А он вообще когда-нибудь хочет увидеться?? Инициатива есть?
Обычно он заходит ко мне на работу - работаем в одном районе - и сообщает планы на выходные. обычно я звоню в субботу утром и назначаем время, когда вечером он закончит копаться в гараже и сможет приехать за мной на ближайшую к гаражу станцию метро (до дома сейчас не добраться - ремонт улиц и отмена транспорта). это обычно. а 30.08 был его день рождения - он сам предложил его как следует отметить, то есть в кафе (что для него редкость - экономный до жмотства). вот и отметили. ладно, в твоем дневнике не положено другим ныть - у них свой есть. в твоем дневнике место для тебя и твоих радостей, коих тебе побольше!
я тоже неудобно себя чувствую, когда ко мне на Вы - как черепаха Тортилла. а я еще молоденькая игривая кошечка.
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
вот и отметили. ладно, в твоем дневнике не положено другим ныть - у них свой есть. в твоем дневнике место для тебя и твоих радостей, коих тебе побольше!
Да, хорошо отметили, круто..... Пиши в моем дневничке, что хочешь, я только рада буду
Цитата(Bambina @ 2.9.2007, 19:27)
Валерия, супер! Вот это настроение! уважаю
Присоединяюсь!!!
--------------------
Привет всем! Начало трудовой недели просто кошмарное - завтра закрываем месяц, работы куча, еще английский надо сделать, завтра занятие, а я не в одном глазу Ой... И кушать хочется, а нечего, муж в магазин пошел, жду его с нетерпением
--------------------
Из: Откуда надо.
Gerda, некоторые фотографии мужа в Карелии сделаны с воды. Он на байдарках там был или на катамаранах? Если да, то на сколько ездили, сколько их было, общее впечатление от поездки, как погода, грибы, ягоды, комары и т.п.? Если, конечно, не затруднит...
P.S. Собака прелесть!
Сообщение отредактировал Ракушка - 3.9.2007, 17:40
то на сколько ездили, сколько их было, общее впечатление от поездки, как погода, грибы, ягоды, комары и т.п.? Если, конечно, не затруднит...
Он ездил на 8 дней, ребята там были дольше, 7 человек, на катамаранах. Моему очень нравится в походы на катамаранах ходить, вообще, он любит Карелию, не первый раз уже ходит. Погода была не очень, 3 дня были дожди, грибов и комаров практически не было, ягод много. Ну, он не собирает, он там просто отдыхает, так поест ягод сам, да и везти их в поезде больше суток - тоже не фонтан. Наслаждались природой, тишиной, костром и отдыхом от цивилизации - мобильнирк не берет, с работы не позвонят Проходили они три порога, с переменным успехом, на одном вывалились из катамарана, пришлось причаливать, сушиться и т.п. Но в целом у него только положительные эмоции, он два года уже об этом походе мечтал, в прошлом году подруга у нас замуж выходила, поэтому не вышло поехать, а в этом году я его отпустила
Ракушка, а Вы хотите в Карелию поехать?
--------------------
Из: Откуда надо.
Gerda, спасибо за ответ.
Цитата(Gerda @ 4.9.2007, 6:59)
Он ездил на 8 дней, ребята там были дольше, 7 человек, на катамаранах.
А что, у него была возможность сойти одному с маршрута? Они выбрали маршрут с населёнными пунктами?
Цитата
Проходили они три порога, с переменным успехом, на одном вывалились из катамарана, пришлось причаливать, сушиться и т.п.
Ничего себе! Вывалились из катамарана? Значит, на байдарке по этому порогу вообще не пройти? А по остальным?
Цитата
Ракушка, а Вы хотите в Карелию поехать?
Да я больше люблю более тёплые места, но мужчины наши, в том числе и мой муж, очень хотят в Карелию. Уже несколько лет. Но пока не получалось туда выбраться. Gerda, а нельзя узнать у вашего мужа доскональный маршрут, по которому они шли: сели на такой-то поезд, доехали до туда, пересели туда-то, доехали до туда, возвращались с такого-то пункта и т.п. Вдруг сподобимся тоже?!
Ракушка, если честно, то более подробную информацию я смогу сообщить только после подробного разговора с мужем, а то могу напутать. Не в моих правилах давать непроверенные данные. Напишу обязательно, в личку, наверное
--------------------